産後、自分のことは後回しで気づけば人生最大体重に…。鏡を見て本気で焦り、自己流ダイエットを始めたものの全然痩せず。そんな時に見つけたのがBIJOU QUEENさんでした。
運動嫌いでズボラな私でも、このコースを受けてからは、するするっと体が軽くなって、びっくりするほどすぐに変化が!ジムみたいに苦しくないし、クリニックのように高額でもなく、通いやすさも◎すごく安いとかではないけど。
キャビテーション・ラジオ波・筋膜リリースなど、痩身機器は本格的なのに、施術中は完全個室でくつろげて、癒しの時間でもあります。何より、担当スタッフさんがとても親身で、「産後太りで自信がなくなっていた気持ち」にも寄り添ってくれて、心まで軽くなりました。
梅田・中崎町エリアで、40代・50代の方や産後太りに悩んでいる方、本気で「痩せたいけど頑張れない」人には、絶対におすすめしたい痩身エステサロンです!
【圧倒的人気No.1】運動嫌いズボラさんも超!脂肪燃焼 60分¥33,000→ ¥9,800
ダイエット専門エステサロン BIJOU QUEENからの返信コメント
はる様
このたびは心のこもったご感想をありがとうございます!
産後の体型変化や自己流ダイエットで結果が出ず不安になるお気持ち、私たちも多くのお客様から伺っており、だからこそBIJOU QUEENの痩身プログラムが少しでもお力になれたこと、本当に嬉しく思います!
当サロンの【脂肪燃焼60分コース】は、キャビテーション・ラジオ波・筋膜リリースなどの痩身機器と、分子栄養学に基づくカウンセリングを組み合わせ、40代・50代の方や産後太りに悩む方でも“頑張らずに結果を出せる”プログラムを提供しています。
完全個室で人目を気にせず通える環境と、お一人おひとりの背景に寄り添うサポートを大切にしておりますので、「自信を取り戻せた」「心まで軽くなった」というお言葉が何よりの励みです。
結婚式の準備でこちらにお世話になりました。最終的にフルコミットをお願いすることになりました。最初にお値段を聞いた時は正直どうしようか迷いましたが、施術内容、サポート内容全てを聞いて、他のサロンでは受けられない細やかな栄養学のサポートをうけられるのでこちらのプログラムでお願いすることになりました。ただサロンに通うだけでなく、通い終わったあとに自分で自立する力をつけていただけるのは唯一無二だなと思います!引き続きよろしくお願いいたします!
*1日完結 ブライダル★挙式前 駆け込み* 史上最高の自分が叶う 90分¥35,000-
この度は口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます!
いろいろ回って当サロンを選んで頂きましたこと、大変うれしく存じます。
結婚式まで期間は短いですが、全力でお仕上げのサポートいたします♪
引き続きよろしくお願いいたします!
1回で驚きの変化でした!
体型が変わる期待ができたため、コースで申し込みました。頑張って2ヶ月で理想の体型になるようにしたいです!
いくちゃん様
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
1回の痩身施術で効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
当サロンは30代、40代、50代の方々に多数お越しいただいており、
3ヶ月で-10kg叶えて体型を別人のように変化させる施術を行ってまいります。
いくちゃん様が決めていただいた集中プログラムもこの度いくちゃん様がモデル体型になる再行のチャンスとなりますのでぜひ楽しみにしておいてください♪
今週末に浴衣を着るイベントがあって、浴衣は体型が結構分かるので、どうしようかな、と悩んでいたんですが、ホットペッパーを見ていたら、こちらのサロンさんが駆け込みで痩身エステしてくれると書いてあり、お願いしました。
やってみて、1番驚いたのが、即効性。体重が500g減り、体脂肪率も0.7%も減りました!
見た目もスッキリできたので、そのまま週末まで頑張って体重減らしていく予定です!
ご縁を感じたので、そのままこちらのサロン通うつもりです。コスパ最強なので、かなりおすすめです!
*1日完結◎イベント前必見!* 全身痩身 駆け込みクーポン 90分¥29,000-
masa様
この度は口コミのご投稿をくださりありがとうございます!
1回の痩身施術でも即効性を感じていただき、嬉し限りです。
夏に突入したので、足を細くしたい方、二の腕を細くしたい方が増えて来ています(^^)
今後も引き続き一緒にダイエットを成功させて、モデル体型を一緒に目指せるといいですね♪
先日、最後の施術を受けました。5月末から通ってトータル12キロ減らすことが出来ました!肥満外来にかよったり、ゴールが見えずにがむしゃらにダイエットして、痩せなくてなやんでいたときが嘘のようです。病院に通う前に出会いたかったです!
アイアイ様
この度は口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます!
5月から一緒にダイエットできて-12キロを達成することができて嬉しいです♪
代謝が下がって、ジムやピラティスなどでもなかなか痩せられなかったところ、再度チャレンジしてくださったこと、嬉しく思います(^^)引き続き体型キープしていきましょう!
停滞期が続いて痩せられなかったところ、ビジュ・クイーンさんで痩せるきっかけを掴めそうです!運動がすごく苦手なので、暑い夏でも簡単に痩せそうな施術内容だったので楽しみです♪筋膜リリースと整体で体型もガッツリ変えられそうなのも、楽しみです。
茶色い犬様
この度は、暑い中ご来店いただき、さらに温かな口コミまで本当にありがとうございます。
大阪・梅田/中崎町駅すぐの痩身専門エステ〈BIJOU QUEEN〉では、停滞期で動かない体重を“筋膜リリース×整体×キャビテーション”で代謝を底上げし、運動が苦手でも寝ているだけで夏でもラクに脂肪を燃やせる〈全身脂肪燃焼プログラム〉が好評です。I分子栄養学カウンセリングで原因を可視化し、LINEで食事もサポートしますので、夏バテ知らずで-10 kgも現実的です!
職場が梅田なので、梅田や中津、中崎町付近で通える痩身エステサロンをずっと探していて、いいところをやっと見つけました。アドバイスも的確だし、気さくなスタッフさんなので、話しやすくて通いやすいのでこちらに通うことにしました。キャビテーションや、ラジオ波など色々使ってもらえて、しっかり痩せそうなので、コースでお願いします。
ふうか様
この度は口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます!
梅田・中津・中崎町エリアで数ある痩身エステの中から〈BIJOU QUEEN〉をお選びいただき、さらに温かいご感想までありがとうございます。気さくで相談しやすいと感じていただけたこと、大変うれしく励みになります。
これからコースで通っていただく中で、計測と分子栄養学に基づく食事アドバイスを行い、LINEサポートで生活習慣までフォローしますので、梅田勤務のお忙しい毎日でも無理なく続けていただけます。もし途中でご不安やご要望がありましたら「中崎町 痩身 BIJOU QUEEN」で再検索のうえ、いつでもご連絡ください。理想のシルエットを一緒に叶えていきましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております!
長らく足の太さにコンプレックスを感じていて、
足が細くなるというアドバイスや情報を聞いたらやってみてを繰り返していましたが、何をやっても細くなったことがなく、体重はこれ以上減らしても胸が小さくなって肋骨がきになるぐらいなので、上半身はとにかく痩せたくなくて、なんとかならないかと思っていたところ、こちらのビジュクイーンさんを見つけました。
一回でも効果がわかるような結果を出してもらえたので、このまま通ったらしっかり足が細くなりそうだなと思ったので回数券を購入しました。これからが楽しみです♪
【もう1回♪】履きたいパンツが似合う脚へ♪下半身40分 ¥13,500→¥5,400
モコ様
この度は、口コミのご投稿をくださり
誠にありがとうございます。
足を細くしたいというお気持ち、とても分かります。
足が痩せる部位の中では一番難しいところなので、当サロンに頼ってくださって嬉しいです。
これからどんどん理想の足に仕上げて参りましょう!
キャビテーションやEMS、美容整体を受けていただき、食事管理、ホームケアをしっかりしていけば、間違いなくお体は変わっていきますよ!
職場が梅田なので、仕事帰りに気軽に長く通って痩せられるサロンがあるといいなと思って、探していたら、口コミの内容もいいし、実際に痩せられそう!と思って予約をしました。初めての痩身エステだったので、緊張していきましたが、親身になって色々と聞いてアドバイスしてくれて、こちらだったら安心して通えそうだと思い、コース契約をしました。これから更に体が変わっていくのが楽しみです。
まる様
この度は口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
もともと職場が梅田都のことでご縁があって嬉しいです♪
また、初めて痩身エステを体験していただいたとのこと。勇気を出してご来店くださってありがとうございます!ここから理想のお体を手に入れられるよう、一緒に二人三脚してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めてのジャンルのサロンで緊張していましたが気さくな担当スタッフ様ですぐリラックスして施術を受けれました。
話しやすく相談もしやすいと感じました!豊富な知識も共有していただけて施術中もすごく楽しかったです。3ヶ月後に結果を出せるように頑張りたいです!
岩田様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのジャンルで緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたこと、
また「話しやすく相談しやすい」と感じていただけたことをとても嬉しく思います。
当サロンでは「何をしても痩せられない」「代謝が落ちてきた」といったお悩みに寄り添い、
分子栄養学や体質改善の知識をもとに、一人ひとりに合ったご提案を大切にしています。
今回は【脂肪燃焼60分コース】でキャビテーション・筋膜リリース・ラジオ波を
組み合わせた施術を行わせていただきました♪
3ヶ月で-10kg・2サイズダウンを目指せる本格痩身プログラムですので、
無理なく楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
代謝が落ちたのか、何をしても痩せない…。
そんな時に出会ったのがビジュ・クイーンさんでした。
私が受けたのは【脂肪燃焼60分コース】で、筋膜リリース・整体・リンパドレナージュを組み合わせた本格的な施術。寝ているだけなのに全身がポカポカして、施術後はパンツがスルッと履けるほどスッキリ!まさに“寝ながら脂肪燃焼”です。
担当スタッフさんご自身が35kgのダイエット成功者なので、説得力が違います。体のことを本当に理解されていて、分子栄養学や体質改善のアドバイスまでしてもらえるので、安心してお任せできます。
大阪・梅田駅からもアクセス抜群で通いやすいし、40代・50代の女性でも「本当に変われる」と希望が持てる痩身サロンです。ジムやエステで結果が出なかった方こそ、一度試してほしいです!
【もう1回♪】全身脂肪燃焼お試しメニュー♪ 50分¥9,800-
miko様
このたびはご来店、そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!
「代謝が落ちて何をしても痩せない」――まさに40代・50代の多くの方が抱える悩みに、
当サロンの【脂肪燃焼60分コース】が寄り添えたこと、そして“パンツがスルッと履けた”
という変化を感じていただけたことを大変うれしく思います。
筋膜リリース・整体・リンパドレナージュを組み合わせた本格痩身は、寝ながら脂肪を燃やせるだけでなく、冷えやむくみ・体質改善にもアプローチできるのが特徴です。
また、オーナー自身が-35kgのダイエットに成功し、分子栄養学や身体構造の知識を活かしたアドバイスをさせていただいておりますので、「安心して任せられる」と言っていただけることが何より励みになります。
これからも寄り添い続けてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
ジムに通っても痩せず、プールで必死に運動しても逆にお腹が減って食べすぎて太る…そんな悪循環をずっと繰り返していました。
でも、BIJOU QUEENさんのに出会って、本当に変わりました。運動嫌い&ズボラな自分でも、たった3ヶ月で-10kg!体型がガラリと変わって周りから「どうしたの!?」と驚かれています。
施術はキャビテーションやラジオ波、筋膜リリースを使って寝ているだけなのに、全身がポカポカして本当に気持ちいい!完全個室でアットホームな空間だから、担当スタッフさんと何でも相談できて安心して通えます。
特にすごいのは、栄養学や解剖学に基づいたアドバイスの的確さ。表面的なケアだけじゃなく、“本当に痩せる体”を一緒に作ってくれるので、リバウンドもありません。
「もう無理かも…」と諦めていた方にこそ、最後のダイエットとして本気でおすすめしたい梅田の痩身サロンです!
茶色い犬様
この度は、感動的なご感想をありがとうございます!
ジムやプールで努力されても結果が出ず、「もう無理かも…」と感じていた中で、BIJOU QUEENを“最後のダイエット”として選んでいただけたこと、そして-10kgという大きな変化を一緒に喜べたこと、私たちにとっても大きな喜びです。
当サロンの【脂肪燃焼60分コース】は、キャビテーション・ラジオ波・筋膜リリースを組み合わせた“寝ながら脂肪燃焼”メニュー。運動が苦手な方、ズボラでも続けられる方法を求めている方にこそ支持されている痩身プログラムです。
さらに、分子栄養学・解剖学を活かした体質改善アドバイスで、表面的なサイズダウンだけでなく、「リバウンドしない痩せやすい体づくり」を徹底的にサポートしています。
これからも、「何をしても痩せられなかった」という方のお悩みに寄り添い、梅田・中崎町で“本気で変われる痩身サロン”として、一人ひとりの人生が変わる瞬間をお手伝いしてまいります。
結婚式前、正直「もう時間がない…」と諦めかけていた時に、駆け込みで出会ったのがBIJOU QUEENさんでした。
今回受けたブライダルコースは、キャビテーション×筋膜リリース×小顔施術の贅沢なフルコースで、1回の施術でも背中・二の腕・顔まわりがスッキリ!翌日、ドレスの試着で「別人みたい!」と褒められて感動しました。
サロンは梅田の中崎町エリアにある隠れ家のような落ち着いた空間で、スタッフさんも本当に親身。ブライダルだけでなく、「人生の節目に最高の自分になりたい」と願う全ての方におすすめしたい痩身エステです。
3ヶ月前からでも本気で体が変わるので、結婚式や前撮りを控えている方には本当に心からおすすめします!
まゆみ様
この度は、口コミのご投稿をくださりありがとうございます!
結婚式直前で出会えて本当に良かったです♪
トリートメントを受けていただいて、さらに小顔に、デコルテ周りもスッキリ綺麗に仕上がっていただいて、こちら側も感動いたしました!
当日は最高の挙式を挙げられたと後日ご報告もいただけて、
担当させていただいた私もとても感動いたしました(^^)
これからも末永くお幸せに♪
何をしても痩せられなかったのに、BIJOU QUEENさんで人生が動きました。
今回は【全身脂肪燃焼お試しメニュー】を受けました。キャビテーション・EMS・ラジオ波・筋膜リリースを組み合わせたコースで、たった1回でも下腹や脚のむくみがスッキリ。
代謝が落ちてきたせいか、食べていなくても太るようになり、運動も続かず悩んでいました。でも、こちらの施術は気持ちよく寝ているだけで、体がポカポカして脂肪が燃えてる感覚がありました。
何より、施術前後に身体の状態や生活習慣、食事のクセまで丁寧に見てくれるのが感動でした。40代・50代女性にとって“根本的に痩せられる”場所って、実はほとんど無いんだと実感。
自分の体に優しく向き合いたい方、ブライダルやイベント前に「ちゃんと変化したい!」という方には、本当におすすめです。
ぎっち様
この度は、ご来店と、心温まるご感想を本当にありがとうございます。
「何をしても痩せられなかった」という深いお悩みに、当サロンの【全身脂肪燃焼コース】が少しでもお応えできたこと、そして“人生が動いた”というお言葉まで頂けたことに胸が熱くなりました。
40代・50代になると、代謝低下・むくみ・ホルモンバランスの乱れなどで「食べてないのに太る」「運動が続かない」と感じる方が本当に多くいらっしゃいます。そんな中で、分子栄養学に基づいたカウンセリングと、キャビテーション・EMS・ラジオ波・筋膜リリースを融合した痩身プログラムが、お客様の体質に寄り添えたことがとても嬉しいです。
何をしても3日坊主、運動も苦手で、正直“痩せる努力”が嫌いな私です(笑)
でも、BIJOU QUEENさんの痩身メニューは、そんな私でも通えて結果が出た唯一の場所。今回受けたキャビ・ラジオ波・筋膜リリースの痩身メニューは、とにかく気持ちよくて、翌日には脚が軽く、むくみも激減しました。
「ちゃんと変わりたいけど頑張れない」そんな私でしたが、スタッフさんがしっかりと味方してくれました。大阪・梅田エリアで、結果も出て、癒されるサロンを探してる人は絶対ここです♪
はる様
この度は口コミのご投稿、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!
「3日坊主で運動が苦手、痩せる努力も嫌い」…そんなお悩みに共感しつつ、
BIJOU QUEENの痩身メニューで変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
当サロンの【キャビテーション×ラジオ波×筋膜リリース】は、寝ているだけで全身の脂肪とむくみにアプローチできる“運動ゼロでも痩せたい方”のための痩身コースです。とくに40代・50代の代謝が落ちてきた世代には、無理せず変われる方法として大変ご好評いただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
式が3ヶ月後に迫っていて、「このままじゃまずい…」と藁にもすがる思いで来店しました。
【全身脂肪燃焼メニュー】は、ただ機械をあてるだけじゃなく、筋膜リリースやラジオ波、EMSまでトータルでやってもらえるのがありがたい。
背中や二の腕が目に見えて引き締まり、ドレスの試着で担当さんに「細くなりましたね!」と言われて感動…泣きました。
ブライダル前の方はもちろん、人生を変えるタイミングを迎えている方には、ぜひBIJOU QUEENを体験してほしいです。
みか様
ご来店と心温まる口コミをありがとうございます。
大阪梅田・中崎町駅徒歩圏の痩身・ブライダルエステ専門〈BIJOU QUEEN〉です。
3か月後の大切なご結婚式に向けてご利用いただいた“全身脂肪燃焼メニュー”で、背中や二の腕の引き締まりをドレス試着で実感されたと伺い、私も胸が熱くなりました。当店ではキャビテーション、ラジオ波、EMS、筋膜リリースを組み合わせ、花嫁様ダイエット・ブライダル痩身で-10 kgを短期集中サポートいたしますね♪
LINEでの食事&生活習慣アドバイスもどうぞご活用ください。不安な時はいつでもご相談を。ホットペッパーで「中崎町 ブライダルエステ 痩身」と検索いただくと、先輩花嫁さまのビフォーアフターや最新口コミもご覧いただけます。最高の一日を自信いっぱいで迎えられるよう、最後まで伴走いたします。
「この人なら信頼して任せられる!」というのが、率直な感想です。身体の知識も豊富で、技術も確かな方だと感じました。入った瞬間、素敵な方だというのが伝わり、終始気持ちよく過ごすことができました。
本気で痩せたい!3ヶ月などの短期間でしっかり結果をだしたい!という方にはピッタリのお店です。
【脱!寸胴体型】速攻くびれ誕生◎上半身40分痩身メニュー ¥13,500→ ¥5,400
さち様
この度は口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます!
大変うれしいお言葉、感謝いたします。
これからもぜひ頼っていただけたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております(^^)
下半身にずっとコンプレックスがあり、太くてジーパンが履けずになやんでいました。こちらのサロンさんのかつてのお客様の足の変化に驚き、皆さんすごく細くなってらっしゃったので、私もそうなりたくてお願いしました。
最初は下半身だけと思っていましたが、全身整えた方が身体のバランスも良くなり、上半身も痩せそうだと思い、集中プログラムをお願いしました。秋までには変わった自分になれることを楽しみにしてます!
モコ様
この度は口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます!
下半身のケアが一番難しい部分ですので、自己流だとなかなかサイズダウンが難しく、脂肪燃焼をピンポイントにすることが難しいところです。そういう方のためにご用意しているメニューですので、また続いてぜひ当サロンに頼ってください♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)
やっとタイミングが合い、念願のBIJOU QUEENさんへ。
年々、増え続ける体重に悩まされておりましたがアドバイスも的確で施術も素晴らしかったので、こちらでお世話になることに決めました!とりあえず3ヶ月で10kg!頑張って減量したいと思います!宜しくお願いします
rnqv様
このたびは大阪・中崎町の痩身専門エステ〈BIJOU QUEEN〉へご来店いただき、
さらに温かな口コミまでありがとうございます。念願とまでおっしゃってくださり光栄です。
初回でお伝えした分子栄養学×最新機器のアプローチを「的確で素晴らしい」と感じていただけたことが励みになります。ここから3ヶ月、計測で変化を可視化しながらキャビテーション・ラジオ波・筋膜リリースで代謝を底上げし、LINEでの食事サポートと“ながら”ストレッチでご自宅ケアも徹底します。施術後は体がぽかぽか温まり、下腹や脚のむくみがすっと引く感覚も毎回楽しみにしていてください。途中で不安や疑問があればいつでもご連絡ください。
「中崎町 痩身 BIJOU QUEEN」で検索すると10kg以上の減量を達成された方々の最新ビフォーアフターもご覧いただけますのでモチベーション維持にご活用ください。
夏までにTシャツが映えるボディを一緒に叶えましょう!必ず全力でサポートさせていただきます!!次回お会いできるのを楽しみにしております。
手技のしっくりくるエステが、なかなか見当たらず…
色々と探していたところ、こちらに出会いました。
身体のことを、整体と美容の両方からしっかりと研究されていらっしゃるので、久しぶりにお任せしたいなぁと思えるサロンで出会えました。
まだ2回目ですが、これから楽しみです!
よろしくお願いします。
ちむちむ様
この度は口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます!
これからもご期待に添えるように全力を尽くしますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
お試しで行ってみたけど、効果も実感できたし、
説明も明確で、安心して任せられそう。
このまま続けてコース契約でお願いすることにしました。
夏までにあと少ししかないけど、結果を出したいので頑張ります!
この度は口コミのご投稿をくださり、
夏ま目前ですね!できる限りのことを一緒にやって理想の状態目指しましょう!
ダイエットは二人三脚ですので、ガッツリ信頼していただけると嬉しいです♪
脂肪燃焼60分のコースを施術して頂きました。
施術前と後で写真を撮って頂き、比較したのですが一回だけでもくびれ部分が細くなっていて感動いたしました…!
また、施術中も沢山汗をかくので身体がスッキリします!
これからも通いたいと思います!
とうふ様
この度は口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます!
一回の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
理想のお体を作っていくのに早くて3ヶ月はかかりますので、一緒に痩身して頑張っていきましょう!そのためのダイエットの全力サポートお任せください♪
年々自力では痩せられなくなっていて、着たい服が着られなくなる切なさを感じながらもダイエットを諦めていました。
色々痩せるために通える場所を探して訪れたりしてみましたが、イマイチ効果も分からず、ビジュ・クイーンさんに辿り着き、ここで無理ならもういっか、という境地でいました。
とりあえず、お試しで60分のクーポンをお願いしましたが、1回でも見て分かる結果と、施術中にたくさんアドバイスをしていただいて、終わってからもLINEでメモを送って貰えて、至れり尽くせりで、ここだったら信頼出来ると思って通うことにしました。せっかく通うなら、1番結果出るのがいいと思い、思い切って人生最後のダイエットになるよう、フルコミットプログラムをお願いしました。
これから、人生変えたいので、よろしくお願いします!
miko様
この度は口コミのご投稿をくださり、
痩身機器もオーダーメイドで組み合わせて使って行きますので、
最短最速で結果出し目指していきます!
フルコミットプログラム、これから一緒に結果にコミットしていきますので、
夏までにダイエットを終わらせてモデル体型を目指しましょう★
結婚式直前でお願いしました。
どのような通い方がいいかわからなかったので、LINEで問い合わせしたら。丁寧にご案内いただいて、3回こちらのクーポンを使って身体の仕上げをすることになりました。
結果として、3回お願いしてよかったです。1回だとちょっと私には足りなかったかも?2回だと、後1回やりたかったってなったかも?で、3回がちょうどよく、私の状態をしっかりヒアリング、カウンセリングしてもらえたので、満足して受けれたのかなと思いました!
結婚式、楽しく過ごせます!ありがとうございました!
まゆみ様
この度は口コミのご投稿をくださり
ご結婚おめでとうございます!
ブライダルエステで当サロンにお越しいただけてうれしかったです♪
今後の幸せをお祈りいたします(^^)
末永くお幸せに!
前回こちらのクーポンで本当に痩せられるのかな?と半信半疑で予約させてもらいました。結果、施術1回受けただけでも体感がかなり軽くなって、見た目もスッキリし、予想以上の期待ができそうだったので、再度このクーポンを使ってお試しさせてもらいました。1回目の施術を受けてから、おしえてもらったことをきちんとしたら、なんと1週間で1.5キロ痩せられたので、効果がすごいと思って、また予約しました。再来クーポンは1回のみの使用だということだったので、思い切って夏までに自分を変えたいと思ってフルコミットプログラムをお願いすることにしました。今後自分がどうなっていくのか楽しみです!
na.mam様
この度は口コミのご投稿をくださり、
思い切ってフルコミットプログラムを決意してくださってありがとうございます!
信じていただけたことに感謝です。
これから夏に向けて人生最後のダイエットしていきましょう!
よろしくお願いいたします!
お世話になり続けて5年経ちました。
最初は集中プログラムで10kgダイエット成功させていただいて、そこから先生の大ファンになり、通い続けています。
10kg痩せただけじゃなく、今ではモデル体型も手に入れて大大大満足です!
痩せられなくて、自己卑下して自分が大嫌いだった頃があったなんて自分でも驚きます。
先生を信じて、行動したら必ず変われるので、今なかなか痩せられないと悩んでる方、ダイエットし始めたけど上手く減らないなと思って悩んでいる方、諦めなかったら必ず結果出ます!
ダイエットは信じて動けるかどうかなのでそれを教えてもらえました。ありがとうございます!
masa様
この度は口コミのご投稿をくださり、
最初に出会ったときから今は本当に別人のようにモデル体型になられて、
私も感動しております!信じてついてきていただけたからこその結果だと思っております。
これからも健康に美しく体型キープして参りましょう(^^)
今まで運動していれば痩せられるだろうと思ってがむしゃらに運動していたけどその分食べるという感じでなかなか痩せることができませんでした。こちらにお世話になってから、痩せるためには運動と食事、あとは外からのケアが必要だということがわかって、教えてもらったことを言い訳せずに頑張っていたら痩せはじめました。これからコースでお世話になろうと思っているので引き続きお願いします。
この度は口コミのご投稿をくださり、
今まですごく頑張って体作りをされてきたんだろうな、という証拠がお体にたくさん見られて、すべて惜しい!というレベルで道がズレてしまっていたので、お身体の状態と、これから何をすべきかなのを一緒にすり合わせができて良かったと思っております。
引き続きこれからもよろしくお願いいたします(^^)
なかなか自力では痩せられず、どうしようか悩んでいたところ、こちらのビジュ・クイーンさんを見つけました。クチコミを見て評価がよく、最初はほんとか?と半信半疑でしたが、今回の集中ぷログラムのお試しを受けてみて、しっかり効果が実感できたのと、アドバイスが的確だったので、お願いしたらちゃんと痩せられそう!と思ったので案内いただいた特別メニューのフルコミットプログラムをお願いすることにしました。自分にとって、最後のダイエットになるよう頑張ります!
【圧倒的人気No.1】運動嫌い!ズボラさんにオススメ 60分¥33,000→ ¥9,800
りえ様
この度は口コミのご投稿をくださり
これからフルコミットプログラムで着実に結果出していきましょう(^^)
秋までに理想の状態に近づくのが楽しみですね♪
40代に入ってから、今までキープ出来ていた体重の増加に歯止めがかからなくなり悩んでいた所、こちらのサロンに出会いました。
サロンの雰囲気は、デザイナーズマンションの一室ということもあり、とてもおしゃれで落ち着きます。
担当してくださるスタッフさんは、施術技術はもちろんですがアドバイスもとても的確で頼もしい限りです。
何故太るのか、生活の中で無理なく取り入れた方がいい事まで教えてくださるので、これなら頑張れそう!とモチベーションが上がります。
夏前までに自分の理想とするカラダ作りを目標に、毎回の施術と変化を楽しみながら頑張りますのでよろしくお願いします^ - ^
かよちゃん様
この度は口コミのご投稿をくださり
いつもご来店くださるたびに結果を出して来ていただいているので、
本当に嬉しいです!二人三脚でしかダイエットは成功できないので、
これからもよろしくお願いいたします!
一度こちらのメニューでお願いして、施術していただいた次の日が全身すごくスッキリしていてとても感動したのを覚えています!今回もやはり全身スッキリ!むくみも取れるし、痩せるし、リフレッシュできるので毎回次も通いたくなります。今回思い切って集中プログラムのお願いをしたので、どんな体になっていくのか楽しみです。
さな様
この度は口コミのご投稿をくださり
集中プロラムのお申し込みありがとうございました。
これから一緒に理想のお体に向けて仕上げていきましょう♪
夏が楽しみですね(^^)
ビジュクイーン(BIJOU QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー