以前池袋の系列店でお世話になっていた時からずっと通っています♪
この店舗のいいところは毎回とにかくオーダー通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくださるところです( ; ; )
コース内でできない施術の場合は、なるべく持っていった仕上がりに寄せられるような提案をしてくれますし、いつも大満足で帰っています。
今後もお世話になります。
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ10本ok)¥14980
いつも可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!また行きます!
★HAND★100分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ4本迄)¥6280
自分がやりたい色が無かったが近い色を色々試してやって頂き今では気にってます!
めちゃくちゃスピーディーで技術力もありました!
★HAND★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本ストーンつけ放題¥4980
初めて来店させて頂きました。
1時間ちょうどで希望通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございました。
とても丁寧に接客して頂き大変満足です。これからも通わせて頂きます。
テキパキとたいおういただけました!
失敗されても料金ゎある程度取られる。
いやいや、片方3本失敗で
割としっかり取りますねと思いましたけどね。
(少しの値引きゎありましたが)
肘ついての施術
たんたんと作業されることと
クオリティゎ悪くないですが
微妙でした。
翌日、失敗されたところ、
剥がれました。
あぁ、、。
安くない金額払いました。
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)¥12980
何回か利用させていただいてます。
部屋の雰囲気は少々狭いですが施術中にテレビを見れるので時間が長く感じません。
担当によってコミュニケーションが取りづらい方もいますがしっかり要望を伝えれば仕上がりには満足してます
★HAND★SNS大人気ワンホンネイルマグネットフレンチ¥6980
前回とても上手かったのでリピでご指名しました。割れの修復やデザインの要望にも応えてくださり今回もかわいくなりました。ありがとうございました。
相談しながらネイルをやってもらえてよかったのですが、1週間経たずに浮いてきてしまいました。
★HAND★120分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本迄)¥7280
スピーディーにかわいいネイルしてくれました!
私の要望に合わせてコース変更してくれて親切でした。
ご要望通りに仕上げていただいて満足です!
★HAND★【平日10-15時限定】ワンカラー/ラメグラ¥3980
お得に素早く施術して頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
★HAND+FOOT★ワンカラー平日¥8900土日祝¥9300
仕事終わりにお世話になってます(^^
凄く綺麗に形を整えてくださるのと、仕上がりが綺麗なので、指名させていただきました!★
今回も凄く可愛くしていただきありがとうございました!
【NEWS】★HAND★カラーグラデーション、ベイビーブーマー5980
フットネイルの施術中あっという間に完成し、とても綺麗なネイルで満足です!試し塗りもしていただき丁寧な接客でした。ありがとうございます。
初めてでも納得のいくカラーになりました。
★HAND★(マグネット/ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー¥5280
今回オフのみ施術していただきました。30分程度で終わりました。またカラーを載せたいと思うのでその時は宜しくお願いします!
可愛い紫にしていただきました、ありがとうございます
いつもお世話になってます。
最近担当してくださる方は無駄がなくスピーディに施術をしてくれる為嬉しいです。
なんか今回は取れてきちゃいました、、
でもデザインはすごく可愛いです
【NEWS】★HAND★マグネット/ミラー/オーロラワンカラー+カラーグラ6980
ご要望通りに仕上げていただいて満足です!
またお願いします
★人気No.2チップ長さだし★持ち込みデザイン(ゴテゴテデザインok!)¥16980
今日はありがとうございました!デザインが可愛すぎて、仕上がりも繊細で綺麗でした。またよろしくお願いします!
お店はとても清潔感があり、落ち着いた素敵な空間。まず驚いたのは、ネイルチップのサンプルやカタログの豊富さ!デザインに迷っていたのですが、スタッフの方が私の好みや爪の形をじっくりとヒアリングしてくださり、イメージにぴったりのデザインを提案してくれました。技術はもちろん抜群で、細かいラインやストーン付けも非常に繊細で美しい仕上がりに感激しました。
施術中も、ずっとリラックスできて、時間があっという間でした。丁寧なケアとポリッシュはもちろん、器具の衛生管理が徹底されているのもしっかりと見え、何よりも安心できました。
仕上がりは写真以上で、毎日見とれてしまいます。友人にも絶賛し、皆に勧めています。絶対にまたお世話になります。本当にありがとうございました!
素敵なネイルをありがとうございました!技術も丁寧で、居心地の良いお店でした。また必ず利用します。
【NEWS】★FOOT★トレンドデザイン定額コース8880
2回目の来店です。
初回の時に長さだし数本とパーツ数本つけました。
30日以内の再来店であればオフ無料と書いてあったのでそれで予約しましたが、結局予約した時の金額より2000円以上プラスでかかりました。
それなら他店でやっても変わらなかったから前回の時か今回の予約した時に伝えて欲しかった。
初回の時も予約取れていないと言われ(予約完了メールは届いてた)時間をだいぶずらされたりしたのでもう利用する事は無いと思います。
初めてお伺いしました。
とても丁寧に接客して頂きネイルも可愛くて満足です。
またお願いしたいと思います
★FOOT★(オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネット)ワンカラー¥5980
めちゃめちゃ丁寧に仕上げてくださりとっても満足です!パーツの種類もたくさんあって迷ってしまいました^^ また次は迷った可愛いパーツでお願いしたいと思います!
色味はこちらで持ってきた写真を見せてこんな感じにしたいですと伝えているのですがいつも写真以上に可愛くしてくださるので満足しています!これからもお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします!
ナユキ 北千住店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー