以前池袋の系列店でお世話になっていた時からずっと通っています♪
この店舗のいいところは毎回とにかくオーダー通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくださるところです( ; ; )
コース内でできない施術の場合は、なるべく持っていった仕上がりに寄せられるような提案をしてくれますし、いつも大満足で帰っています。
今後もお世話になります。
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ10本ok)¥14980
色味はこちらで持ってきた写真を見せてこんな感じにしたいですと伝えているのですがいつも写真以上に可愛くしてくださるので満足しています!これからもお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします!
ベースをミラーにしてグラデーションをお願いしましたが、施術から数時間で爪先の端が浮いてきてしまいました。3日後に直していただいたのですが、その後も1週間も経たずに再び端が剥がれ、直していただいた指はすべてグラデーションの層が真ん中くらいまで剥がれてきています。
さらに、電車の遅延でやむを得ず時間を変更したところ、プラスで1000円請求されました。自分の責任ではない状況だったため、とても不快でした。
技術・対応ともに納得できず、二度と伺うことはありません。
【NEWS】★HAND★マグネット/ミラー/オーロラワンカラー+カラーグラ6980
完全に店選びをミスりました。。。
私が行った時は外国人スタッフしかおらず、こちらの意図が伝わってるのが終始不安なままでした。
色とデザインの参考画像を見せたら、カラー一覧を渡されてどの色にするか聞かれました。色彩感覚に自信が無いので画像と同じ色を選んで欲しいと伝えたのですが、ネイリストの方もわからないらしくこちらに選択を委ねてきました。真剣に施術して下さっているのは伝わりましたし、分からないなりに他のネイリストの方に相談していたのでそこは良かったです。結局、別のネイリストの方が勧めてくださったものを選びましたが、思い描いていたものとは違いあまり納得いかない仕上がりになりました。
仕上がりは自体は可愛いと思います。ただ、1週間もせずに爪の先が浮いてきて、頭を洗う時に隙間に髪が挟まって髪が切れてしまうので早く取りたいです。せっかく久しぶりのネイルで楽しみにしていた分残念です。
あと爪を削るときに、厳重なガスマスクみたいなのをつけていて、マスクすらないこちらは不安な気持ちになりました。
アパートの一室でされているサロンなので薄暗いし狭くて隣のお客様との距離も近くて落ち着きませんでした。
★HAND★100分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ4本迄)¥6280
今までネイルサロンを転々としてきましたが、技術も高く、毎月通わせてもらっています。値段も安いですし、色やデザインを一緒に考えてくれてとても助かっています。これからも通わせていただきます。
★人気No.1HAND★150分ゴテゴテ持ち込みデザイン(高級パーツあり)¥11000
可愛くしてもらって大満足です!
はじめ色で迷っていた時も「試しますか?」とお声掛け頂き、「何回ぐらい塗りますか?」などいろいろ聞いてしまいましたが丁寧に答えてくださいました。
シールを選びいざ貼る時になって爪からはみ出てしまうことが判明してしまい、当初の計画が少し崩れてしまったので、シールやパーツを選ぶ際は爪に入るかどうか確認してから選んだ方が良さそうです。(当たり前ですが笑)
大好きなキャラクターのシールを選べせてもらえて、シールや色の種類も豊富で、大満足です!
選んだメニューと違うオーダーでしたが、同じ料金でそのまま
対応して下さいました。
完成もイメージ画像の通りでした。
スピードも早く、時間内にいつも終わらせてくれるのも
ありがたいです。
★HAND★SNS大人気ワンホンネイルマグネットフレンチ¥6980
毎回とても可愛いネイルにしていただけて大満足です!料金もリーズナブルで嬉しいです!また来ます!
【NEWS】★チップ長さだし★カラーグラデーション+30粒ラインストーン¥10990
すごく技術力が高いなと思いました、どの爪もムラなく塗ってくださっていて、また次回もぜひお願いしたいなと思いました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても可愛くてお気に入りです
【NEWS】★HAND★カラーグラデーション、ベイビーブーマー5980
予定時間を過ぎてしまってすみませんでした
長さやデザイン、色味まで丁寧に考えてくださって、スムーズに決まりました!
その都度確認させてくれるので仕上がりも大満足です!!
今まで行ったネイルサロンはオフの時熱かったりとかちょっと痛いとかありましたが、全くなくオフしてくださいました!
またよろしくお願いします!!
★HAND★120分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ8本迄)¥8280
毎回どのスタッフさんになっても満足のネイルに仕上がるため嬉しいです
3回目です!
施術の時間も早いし、
仕上がりもいつも綺麗です!
★HAND★【平日10-15時限定】ワンカラー/ラメグラ¥3980
日本語も英語も話せない方もいるので、説明の難しいものは希望通りにいかないので、写真があるといいかもしれません。
また今回はワンカラーをしていただいたが、2日目にして親指の一部が欠けてしまった…
細かい要望にご対応いただきました!ありがとうございます!
引越して来てから利用させていただいています
料金が 良心的でいつも助かっています!
仕上がりも丁寧です
★HAND★(マグネット/ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー¥5280
お手頃なお値段なので仕上がりがどうかと思っていましたが、技術的には問題ないと思いました。見本で希望したネイルの色がなかったのでそれは揃えておくべきだと思いました。
NA.YUKI Nail Salon北千住店【ナユキ】からの返信コメント
よしこさん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。技術面を評価していただき、とても嬉しく思います。
ご希望のカラーが揃っておらず、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。今後はより多くのカラーをご用意し、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日2回目の来店でした!
初めて行った時に丁寧な印象があったので、リピートしました。前回行ってから30日以内ならオフ代がかからないのもとても嬉しいです。今回は前回と別の人でしたが、凄くスピーディー且つ丁寧にやって頂けました!少し目を離したらもう片手のオフが終わっていてびっくりしました笑
時間内に終わらせてくれるので助かります。
細かく色々聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
丁寧でよかった
日本初☆圧倒的美しさ現品ネイルチッププラン☆ 最速で上品な指先に変身!
持ち込み画像を見せるとその通りにして下さりました!接客・技術共に丁寧でとても満足しました!細かい調整など迷っていたら色々提案してくれてセンスも良かったです!また同じスタッフさんにお願いしたいです!とっても可愛いネイルで最高です!
初めて来店しました。
お安い金額で素早く丁寧に長さ出しの施術をしていただきました。
綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
★チップ長さだし★【平日限定】ワンカラー/ラメグラ¥7500土日祝¥8500
素早く、丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていて、ありがとうございました。
リピします。
何度も長さなどを調整してもらったのですが、嫌な顔ひとつせず「気にせず教えてくださいね!」と言ってくださり、最終的にすごく理想的な形にできました!色やデザインも写真を見せたら似た色を提案してくださり、とても気に入っています♪10本長さだしとマグネットフレンチをお願いしたのですが、クオリティも高くスピーディだったので驚きました!また伺います!
★チップ長さだし★【平日限定】マグネットフレンチ¥10900土日祝¥11900
シンプルな綺麗なネイルにしてもらえました!
スピーディーに仕上げていただきました。
デザインも写真通り可愛くしていただいて満足です。
またお伺いします。
★FOOT★90分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ2本まで)¥6500
初めて予約させていただきました。
とても丁寧で、仕上がりも凄く綺麗です。
また行きたいと思います。
全指に気泡入ってて指摘したら触ったときにボコボコしてないから大丈夫と言われた
気泡だけじゃなくゴミも入ってるし
1週間以内ならお直し無料と言われましたが普通にもう行きたくないので他店でやり直します
お値段に見合わない仕上がり
二度と行かないです
まなか様
この度は仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、今回のお直しのご提案で十分に安心していただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。いつも難しいデザインをお願いしてしまっているのですが…仕上がりも細かい部分まで丁寧で大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います!!!!!!!!
ナユキ 北千住店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー