とても丁寧でかつ早くて持ち込みデザインとほとんど同じようなネイルになるため毎回満足しています!
施術中寒く鳥肌が立っていたことに気づいてくれて毛布をかけてくれました!
★HAND★人気NO.1★120分持ち込みデザイン¥8280(デザイン、パーツ8本迄)
オフ無しワンカラーで伺いましたが30分くらいで終わり、仕上がりも綺麗で満足です。
★フット★(新規オフなしの方のみ)フットワンカラー4700円(カラー2色)
とても丁寧に可愛く施術してくださって
熱くないですか?痛くないですか?
などお気遣いも沢山してくださいました!
お気に入りのネイルです!
また行きたいです!
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(ゴテゴテデザイン10本ok!)16980
長さや形を決める時や、デザインも都度確認していただきました。
仕上がりも想像以上にかわいく仕上げていただきました。
お姉さんの口調も優しくて丁寧で好感でした。
ぜひまたお願いしたいです。
NEW!★ハンド★SNS大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラ¥6500
とても丁寧で気遣いが凄かったです!
今回もかわいくイメージ通りに仕上げていただきました!!
ありがとうございます!!
★FOOT★120分持ち込みデザイン9900円(デザイン何本でもok、のせ放題もok
依頼したお写真通りのネイルに仕上げて頂きました!
すごく理想通りでとても良かったです!丁寧で、コスパも良いのでぜひ、また利用したいです!
★スカルプ長さだし★持込デザイン(時間内でデザイン/パーツ10本OK)16980
色味決めるのが遅いのですが急かさず待ってくださいますし、仕上がりもいつも満足いっています!
最近1ヶ月持たないことが多かったのですがここのサロンにしてから持ちがいいです!
★HAND(マグネット/ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー5280(色2個まで)
要望通りに仕上げてくださいました。
★HAND★カラーフレンチ(色2個まで) 5280
2回目!持ちがかなりいいです
カラーもたくさんあるしコスパいいのでリピートです!
★HAND★カラーフレンチ(色2個まで) 5280
担当してくださったスタッフさんがとても親切でした。
画像をいくつか提示したのですがそれを元に自分のやりたいデザインを汲み取ってくださりとても可愛いネイルになりました。ぜひまたお願いしたいです!
★HAND★100分持ち込みデザイン¥6280(デザイン、パーツ4本迄)
スピーディに綺麗にしていただきありがとうございました♪
★SNS大人気★ワンホンネイルマグネットフレンチ6980
すごく優しいスタッフの方で、こちらの要望にも親身になってくださって、安心してお任せできました。念願のオーロラネイルをこの価格で、爪も綺麗に整えてくださり、丁寧に仕上げてくださったことに感謝です。次回もよろしくお願いいたします。
★FOOT★(オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネット)ワンカラー5980(2色まで
色やパーツを悩んでいたら親身に相談に乗って下さり、施術も丁寧でした!またお願いしたいです。
★HAND★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本ストーンつけ放題¥4980
17時半に予約入れましたがだいぶ早く到着してしまって、ダメ元で入室しましたがタイミングがあったのか前の人が空き次第すぐに施術に入って頂けました。
オフも早かったし、ライト当てる時も熱いかどうかの確認もありました。
色は中々決められなかったのですが、全然悩んでいいよ~っていう感じでのんびり考えられました。
気になった色の試し塗りもしていただきイメージが掴みやすかったです。
サンプルは多分一度塗のようなので実際に試し塗りしてもらうとイメージがつきやすいかもです。
おしゃべりも程よくて楽しい時間を過ごせました!
色も仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました!!!
★HAND★ワンカラー4400円(カラー2個まで)
爪の長さや形など何度も確認してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。お値段もお手頃ですし、今後も通おうと思います!
担当の方にとても可愛く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます(^^)
★SNS大人気★ワンホンネイルマグネットフレンチ6980
対応がとても良く仕上がりも綺麗でした
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)12980
自分のイメージ通りのフットネイルにしてもらえました!
パーツも種類が豊富でとても良かったです!
★FOOT★90分持ち込みデザイン6500(デザイン、パーツ2本まで)
初めて伺いました!
持ち込みネイルでしたが理想通りのデザインで可愛く仕上げてもらえたので満足です!
★HAND★人気NO.2★120分持ち込みデザイン¥7280(デザイン、パーツ6本迄)
イメージ通りにしていただき、満足です。
とても丁寧に接客いただき、終始安心して施術いただけました!
ただ、仕上がりに関しては所々ムラがあります。。
NA.YUKI Nail Salon北千住店【ナユキ】からの返信コメント
トモ様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
この度はスタッフの技術不足によりムラがあってしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ちにミーティングを行い、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
いつも行っているところの予約がとれず、こちらに初めてお伺いしたのですが、施術も説明も一つ一つ丁寧でした。爪が薄いことをお伝えしたところ、オフの時に熱くないですか?とこまめに聞いてくださり、少しずつ表面を削ってくださったので安心して施術を受けれました。
仕上がりは表面の凸凹や色ムラはなく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
ただ、製品のせいだと思いますが、べースコート.カラー.トップコート、全て厚みがないです。
また機会があれば宜しくお願い致します。
★HAND★ワンカラー4400円(カラー2個まで)
可愛いパーツが多くあり気にいるものをつけられよかったです。
今回パーツはつけなかったですが、種類も多くてかわいかったです。
丁寧に施術してくださりありがとうございます
短時間で丁寧にネイルして頂きました。3色試し塗りできるのが個人的に嬉しかったです。
★平日限定★10時-15時まで★ワンカラー/ラメグラ3980
とても丁寧に黙々と施術してくれました。
熱くないか?なども聞いてくれたり、デザインの色なども相談にのってくれました。また、利用したいと思います。
★SNS大人気★ワンホンネイルマグネットフレンチ6980
初めて伺いましたが、接客やカウンセリングも
丁寧にしっかりと聞いてくださりました。
パーツの種類も可愛いくて
仕上がりも満足しています!
平日限定ハンドチップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ7500土日祝8500
お願いした通りのネイルで最高可愛いです!
ナユキ 北千住店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー