指名した方の予定が合わず、今回担当していただきましたがとても綺麗な仕上がりで気に入っています!
予約したメニューと違うメニューを頼んでしまったのにも変わらず快くやっていただきました、ありがとうございます。
お気に入りのネイルの一つになりました!
★HAND★カラーフレンチ(色2個まで) 5280
可愛く仕上げていただきました
★HAND★100分持ち込みデザイン¥6280(デザイン、パーツ4本迄)
ネイル変えて2日しか経ってないんですけど失敗されちゃったので変えに来ました。とお伝えしたら爪のことを考えて1層残すオフをサービスに変えてしてくれました!!
仕上がりも良くより可愛いデザインを時間内に終わらせられるように提案して下さり大満足です!
色の相談にも乗ってくださって助かりました!またお願いします。
平日限定ハンドチップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ7500土日祝8500
初めて来店したのですが理想通りのデザインにさせていただきありがとうございます
★HAND★人気NO.2★120分持ち込みデザイン¥7280(デザイン、パーツ6本迄)
時間変更していただきましたか、親切な対応でした。
とってもかわいい色にしていただきありがとうございました!
★FOOT★120分持ち込みデザイン8800円(デザイン、パーツ6本まで)
日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
スピーディで仕上がりも綺麗で大満足です!!
また是非よろしくお願いいたします!
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)12980
丁寧に速くネイルしていただき対応も気持ちよかったです!
★FOOT★120分持ち込みデザイン9900円(デザイン何本でもok、のせ放題もok
仕上がりも綺麗で丁寧な接客をしていただきました。
安心してお任せ出来るお店です。
またお願い致します。
★スカルプ長さだし★持込デザイン18980(ゴテゴテデザイン10本ok)
自分の想像通りのすごく可愛いネイルにして貰いました!!!
亀裂があった箇所を丁寧にご対応してくれました!仕上がりもとてもきれいで満足です!色も一緒に選んでくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
★HAND★150分持ち込みデザイン¥11000(最高級パーツ、ゴテゴテデザインOK!)
3回目です!
いつもと違う方がやってくれました。
今回も素敵なネイルにしてくれました。
また次もお願いしたいと思います。
★HAND★ワンカラー4400円(カラー2個まで)
とても丁寧に仕上げてくださって、また次も利用したいと思いました。ありがとうございました。
★HAND★カラーフレンチ(色2個まで) 5280
入店の際に案内してくれた方も、担当してくれた方も対応が良かったです。
オフの際の痛みやライトの熱さも気にかけてくださりありがとうございました。
取れやすいパーツなので持ちが心配でしたが、しっかり固定されているので今のところ大丈夫そうです。
初めての利用でしたが、コスパが良く綺麗にしてもらえたのでまたこちらでお願いしたいと思いました。
★HAND★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本ストーンつけ放題¥4980
とても早く綺麗に仕上げていただきました!
★平日限定★10時-15時まで★ワンカラー/ラメグラ3980
今回もかわいく仕上げてもらいました!
カラーも理想の色の写真見せたら近い色を教えてくださったり、試して選ばせてくれたり、パーツも迷っていたら付ける時に爪にのせて選ばせてくれます。
自分の爪の形に合わせてジェルの量や爪の形も調整してくださっているので本当に仕上り大満足です。また来月もよろしくお願いします!
面倒なデザインをお願いしたのですが、とても快く対応していただきました!またお願いします!ありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございます!
毎回ぴったりの色など提案していただき嬉しいです!
またよろしくお願いします !
★ SNS大人気★チークネイル(持ち込みデザイン)¥7500
形も塗り方も綺麗で接客も丁寧でした。
すごく丁寧な接客をしてくださいました。
ネイルも別店でつけたパーツがすぐとれてしまった話をしたらとれないように心がけてやってくださいました。
手早くかつ丁寧にしていただきました。
形や色、デザインなど細かく聞いてくださり満足いく仕上がりでした!トップのフォルムもめっちゃきれいです。
ただ、私がこれまでやってきた中でベースとトップの硬化が過去一で熱かったので、少し心構えが必要でした笑
またお願いしたいです。ありがとうございました。
NEW!★ハンド★SNS大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラ¥6500
選べるパーツが多くてびっくりしました!
仕上がりも綺麗で満足しています(o^^o)
オフのみで来店しました。
急にフットの予約をしたので申し訳なかったのですが、低価格で対応してくださり、ありがとうございました。
接客も良く、仕上がり満足してらおります!
とても綺麗に施術していただけました。
出来上がりも大変満足しております。
また、通いたいと思っております
都度確認して下さったり、でも無駄な会話をせずスピーディで、沢山のパーツとカラーから選べるのはとても良かったです!細かいことが気にならず、コスパタイパ重視の人にはとてもいいと思います!
急を要していたので、予約時の備考欄に自爪の状態(薄くて歪みがあるなど)を記載しておいたが、あまり伝わっていないようでした。。仕上がりもサイドストレートがカギになってたり(そこから亀裂入りました)、ヴァンクリのアルハンブラの枠ようなパーツを選びましたが、その空間部分に気泡たくさんあります。。急いでたので要望をしっかり伝えるのを私が諦めたのもありますが、気づいてもらってもいいと思いました
NA.YUKI Nail Salon北千住店【ナユキ】からの返信コメント
ちくわぶ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
この度、スタッフの技術不足により、仕上がりにご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
今度このようなことがないように、十分注意してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せていただき、ありがとうございます。
次回はご満足いただけるように頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
持ち込みネイルさせていただきました!気に入ったデザインを忠実に再現してくださりとてもお気に入りです!デザインの要望と価格のバランスを考えたらかなりお得だと思います!またお願いします
とても丁寧に声をかけながら施術してくださいました。
またぜひお願いしたいです!
持ち込みのデザインでしたが、再現度が高くとても気に入っています。
接客も丁寧で、細かな確認や調整もして下さるので、希望も伝えやすかったです。
また利用させていただきます。
かわいいパーツがたくさんあって色々選べます!
とても丁寧にしてくださって、色々とお願いもしやすかったです!優しいスタッフさんばかりでよかったです!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
ナユキ 北千住店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー