ネイル歴10年くらいになりますがこんなに丁寧に施術してくださるのは初めてです!
次もよろしくお願いします。
★平日限定★10時-15時まで★ワンカラー/ラメグラ3980
また利用します。
★HAND★ワンカラー4400円(カラー2個まで)
今回オフのみですが初めて伺いました!
爪が熱いか痛くないかと、とにかく優しい施術でした!
爪も抑えながらやって頂けたりしてて、他店舗で感じる熱さ一切感じなかったです!次回からここで施術してもらうの決めました!
フットのオフのみでの利用したが、当日の直前予約だったのにありがとうございました。
施術もスピーディーにありがとうございました。
スピーディー且つ丁寧でとても満足でした。また機会があればお願いします。
当日相談しながらのデザインを決めることができました。
★HAND★100分持ち込みデザイン¥6280(デザイン、パーツ4本迄)
色の相談に乗っていただき、ネイル中もこまめに確認してくれてました。お世話になりました。またよろしくお願いします。
★HAND(マグネット/ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー5280(色2個まで)
丁寧で良かったです。
★HAND★ワンカラー4400円(カラー2個まで)
ジェルがはみ出していて少し汚く感じました。
前回はフォルムも綺麗に仕上げてくれたので残念です。
NA.YUKI Nail Salon北千住店【ナユキ】からの返信コメント
なお様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
この度はスタッフの技術不足により、ジェルがはみ出してしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ちにミーティングを行い、技術向上といった改善を努めていく所存でございます!
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるように頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
毎回いい感じに仕上げて頂いて:しいです!
当日予約で初めて伺いましたが、とっても丁寧に施術していただきました。いつも色やデザインを決めるのに時間がかかり、途中でやっぱり違う色で…なんて言うと大抵嫌な顔をされため息つかれたり、その後の施術が雑になったりされるのに、こちらの方は嫌な顔せず遠慮なくゆっくり考えて変更しても大丈夫ですよ。と言ってくれたのがとっても嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていだだきました。
★HAND★ワンカラー4400円(カラー2個まで)
いつも選ぶサロンとは違うタイプのサロンを選んだの少し不安でした。
パーツの種類が多そうだったのでやりたいネイルができるかなと思い予約しました。
結果、希望していたネイルはできなかったですがそれでも他店に比べるとパーツはかなり多い方がと思います。
また値段もリーズナブルな方だと思います。
担当者の方の名前はわかりませんが髪が青い方でした。
たぶん海外の方ですが意思疎通しっかりできました。
技術力も高いですし私の細かい要望にも嫌な顔せずに対応してくれたので言いやすかったですし納得の仕上がりになりました。
リピートしたいと思います。
★HAND★150分持ち込みデザイン¥9280(デザイン、パーツ10本ok)
和やかな雰囲気でいいと思います!
いい感じにしてくれるので、一度は来てみた方がいいと思います。
★FOOT★(オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネット)ワンカラー5980(2色まで
とても丁寧でした。ありがとうございました
オフだけお世話になりました。
とても親切で気さくなスタッフさんで、30分もしないで手際よくオフして下さいました。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
★HAND★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本ストーンつけ放題¥4980
当日のメニューを変更したのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
デザインもとても満足です。またお願いします。
★HAND★人気NO.2★120分持ち込みデザイン¥7280(デザイン、パーツ6本迄)
可愛く仕上げてくれました!
平日限定ハンドチップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ7500土日祝8500
秋っぽいカラーにしていただきました!
スピーディーかつ仕上がりも良く大満足です!
素早く仕上げていただきました。
接客も丁寧でよかったです。
丁寧な接客でとっても満足しました。またお願いします。
★ SNS大人気★チークネイル(持ち込みデザイン)¥7500
オフのみでお願いしました。
接客も施術もとても丁寧に対応していただきました。
今回はネイルをすこしお休みするために伺いましたが、次回はネイルをお願いしたいです!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございました!
★スカルプ長さだし★持込デザイン18980(ゴテゴテデザイン10本ok)
いつも丁寧にスピーディーに仕上げて下さるのでリピートしています。パーツも可愛いものが多くあり、とても良いです。またお願いします!
★FOOT★120分持ち込みデザイン9900円(デザイン何本でもok、のせ放題もok
丁寧で早く満足です。
この値段でこのクオリティは◎
とても可愛い色にしていただき満足です。
ただベースの硬化がすごく熱かったのでそこだけ覚悟が必要でした。
とても早い対応をして頂いて助かりました。仕上がりもめっちゃかわいいです
★平日限定★スカルプ/長さだし★ワンカラー/ラメグラ8500土日祝9500
オフ込み1時間以内なのに仕上がりもとても綺麗で大満足でした。仕事終わりにも予約することができるし金額もリーズナブルなのでこれから毎月お世話になろうと思います(^^)
★HAND★ワンカラー4400円(カラー2個まで)
満足です。ありがとうございました。
★HAND★ワンカラー4400円(カラー2個まで)
ナユキ 北千住店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー