年末にネイル行けなかったので、元旦に営業してくれていて助かりました!
パーツの種類が結構あってかわいかったです
★HAND★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本ストーンつけ放題¥4980
いつもお世話になっています!仕上がりも綺麗で接客も素晴らしいです!ありがとうございます!
★FOOT★120分持ち込みデザイン(デザイン何本でもok、のせ放題もok)¥9900
色選びで悩んだのですが、わかりやすい提案や説明をしていただきとてもかわいい色を選ぶことが出来ました!また丁寧な施術で綺麗です!ありがとうございました!!
★人気No.1HAND★150分ゴテゴテ持ち込みデザイン(高級パーツあり)¥11000
また逢えました喜びます。
爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
ご苦労様でした。新しいところでもがんばってください。
また来ます。よろしくお願いします。
とても丁寧な施術で、居心地よかったです!
また利用させてください。
【NEWS】★HAND★トレンドデザイン定額コース5500
満足です。ありがとうございました!
色味もたくさん選べました。
フットネイルでしたか、ネイリストさんのハンドのパーツが少し当たって痛かったです。
ただ、一生懸命接客してくださっていたのでその点はよかったです。
今年最後のネイル、とても可愛くしていただけました。ありがとうございました。良いお年をお迎えください。
★HAND★100分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ4本迄)¥6280
親切に相談にものってくださり、仕上げの工程がとても丁寧でした!
ネイルカラーとデザインパーツの種類が沢山あるので
色々と楽しめると思いました。
初めてのネイルでしたが、相談しながらアドバイスいただきかわいく仕上げて頂けました!
途中お話もしてくれて過ごしやすかったです○
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ10本ok)¥14980
要望通りやっていただきとても可愛くなりました
★HAND★120分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本迄)¥7280
テキパキと仕上げていただきました。
パーツは可愛いのが多く、カービィがあったのでそれにしました!
接客サービスも良く、スピーディーで仕上がりも大満足です。また行きたいです。
何件か良くない口コミがあったので一か八かのつもりで初めて行きましたが、技術、接客共にわたしは良かったなと思います!
強いて言うなら、もうちょっと爪の厚みを付けていただけたら嬉しかったです><ちょっとした衝撃でぐにゃっと曲がってしまう薄さなので、いつか亀裂が横から入らないかヒヤヒヤしています(笑)
でもイメージ通りに可愛くデザインしてもらいました!
わたしの可愛い~って独り言にも、可愛いですねって答えてくれてありがとうございました!笑
カラーやデザインで悩み、予約時とは違うメニューになりましたが快諾してくださいました。
おかげさまで仕上がりも満足です!
★人気No.3スカルプ長さだし★持込デザイン(ゴテゴテデザインok!)¥18980
初めてお店に行ったんですけど、思うより上手くできました、大満足でありがとうございました!
プラス料金になる際はその都度きちんと教えていただいたので安心して施術が受けられました!
痛みもなく眠くなるくらいリラックス出来ました。
仕上がりもほんとに過去一でキレイで可愛くて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
満足いく仕上がりにして頂けました。
今回も可愛くしてもらいました!!毎回仕上がりにとても満足します!次回もまたお願いします。
★人気No.2チップ長さだし★持ち込みデザイン(ゴテゴテデザインok!)¥16980
当初はこのメニューでお願いするつもりでしたが、お店にあるパーツを施術前に見せていただき、急遽マグネットに変更してもらいました。急な変更にもかかわらず快諾してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。
★FOOT★90分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ2本まで)¥6500
初めてお伺いさせていただきました!
海外のスタッフさんだったのですが、細かいニュアンスも汲み取ってくれて、カラーの相談にものっていただいて
とても満足いく施術でした!
またぜひお願いしたいです
前回初めて訪問。
硬化する際に熱くて辛かったのですが、すぐに折れてしまったり弱い爪の為、持ちがよく今まで行ったサロンさんの中で1番良い持ちだったので、リピートしたいと思いました。
予約も取りやすく、遅い時間までやっているのもオススメしたいです^^
★HAND★【平日10-15時限定】ワンカラー/ラメグラ¥3980
★HAND★(マグネット/ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー¥5280
モリモリにパーツつけていただいて、めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございます (^^)
持ち込みの写真通りに素敵にしてもらえました!
★FOOT★120分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)¥8800
ナユキ 北千住店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー