今回も可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
★HAND★SNS大人気ワンホンネイルマグネットフレンチ¥6980
2回目の利用でした♪
形、カラー、パーツの配置全て細かく確認しながら丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。仕上がりも大満足でした!!また次回もよろしくお願いします。
★HAND★100分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ4本迄)¥6280
持ち込みの要望に応えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
安いし、ジェル薄すぎず厚すぎずいい感じです
大パーツもデカくてゴテゴテしたものが多く、眺めているだけでも楽しかったです
★HAND★SNS大人気マグネット1色+2個大パーツ¥6280
今回初めて伺いましたが、まさかの予約ができおらず、、
再度出直そうとしたところたまたま空きがあったようで
融通をきかせていただきすぐにご対応いただきました。
本当にありがとうございました!!
仕上がりもスピード大満足で、要望もしっかり聞いてくださってとても親切なサロンだと思います!
また利用します♪
★HAND★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本ストーンつけ放題¥4980
爪の形も綺麗に整えていただいて、要望通りのネイルにしてくれて満足です!いつもありがとうございます!
施術も丁寧でスピーディーでした。
カラーやパーツの案内も相談にのっていただき、とてもかわいいネイルに仕上がりました。
硬化の際も出すタイミングを教えて下さり、接客面でも話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
また機会がございましたら、利用いたします。
施術いただきまして、ありがとうございました。
★HAND★120分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本迄)¥7280
今回も可愛く仕上げていただきました!
リーズナブルで通いやすいです!
★HAND★SNS大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラ¥6500
おすすめしていただいたネイルカラーがとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございます!
★FOOT★120分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)¥8800
初めて来店しました。オフも丁寧で良かったです。仕上がりもキレイで満足です。
初めて伺いましたがかなり綺麗に仕上げていただけました!
★スカルプ長さだし★ワンカラー/ラメグラ¥8500土日祝¥9500
パーツが豊富で可愛く仕上げて頂きました!!また次回もよろしくお願いします。キャンディもありがとうございます♪
★HAND★人気NO.2★120分持ち込みデザイン¥7280(デザイン、パーツ6本迄)
とってもよかったです!
今回はオフのみでしたが、次もまたこちらのサロンにお願いしたいと思います!
施術などは丁寧で仕上がりも大満足でしたが、
先端を丸くして欲しいとお願いしたのですが、サイドを削られすぎて少し先端が鋭利になってしまったのでそこだけが残念です…
あとは大満足です!
初めて伺わせていただきました。
事あるごとに好みや状態の確認をしてくれたのでとても満足な仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいと思います。
★チップ長さだし★【平日限定】ワンカラー/ラメグラ¥7500土日祝¥8500
初めて利用させていただきました!
丁寧な上に早くてとても良かったです!
理想通りの可愛い仕上がりでした!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
★HAND★(マグネット/ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー¥5280
とても可愛くて大満足です!
★スカルプ長さだし★【平日10-15時限定】持込デザイン4本まで¥13500
2回目の訪問でした。こちらの都合で仕方ないのですが15分遅れてしまい、遅刻ペナルティ1000円発生、前回付けていただいたネイルも大変気に入っていたのですが根元が浮いてきたせいで取れてしまい、自爪を持っていかれ短くなり補修にプラス…色々と追加料金がかかってしまい、本来考えていたプランを変更しワンカラーにしてもらいました。残念ながら希望していた色もなく妥協を余儀なくされ少し残念な回になりました。施術は丁寧にしていただいたので次回は遅刻しないように伺いたいと思います。
終始、とても良い接客でした。
自分の要望をきちんと伝えた上でそれに合ったネイルをしてくださりました。自爪が薄く不安な部分がありましたが熱くないかなど声もかけてくださり安心して施術ができました。
また通いたいと思うネイルサロンです。
ネイルオフをしていただきましたが素早く丁寧にキレイにしていただきました!クオリティ、接客に関しては大変満足しています!ありがとうございました。
ただ、お部屋までルートがわかりづらいのと部屋全体にシンナーの匂いが充満しており少し気持ち悪くなりましたので換気をされた方が良いかと思いました。
店内のwifiの張り紙や各種ネイルのパーツをまとめてあるクリアボックスの張り紙などがお客様から見える位置に貼ってありましたが字体や貼り方がかなり雑であり見てて心地良いものではありませんでした。
みなさんの口コミ通りクオリティは高そうですので
装飾やお部屋の雰囲気を変えるともっと気持ちの良い空間になると思いました。
NA.YUKI Nail Salon北千住店【ナユキ】からの返信コメント
ゆか様、先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
この度、部屋の雰囲気や装飾に関してご満足頂けないこと、心よりお詫び申し上げます。
ゆか様より頂戴した貴重なご意見を基に店の環境と品質改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オフのみでしたが出際よくオフしていただき、30分以内に終わりました!
初めて行ったため迷子になっていたのですがわざわざ下までお迎えに来てくださいました。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で求めていたデザインにして頂きました。大満足です。
また色が思っていたのと違う際に別のも持ってきて下さったり親身になってくださいました。本当に感謝してます。
ありがとうござました。また行かせていただきます
丁寧に施術してくれてとても素敵なネイルに
なりました!
パーツも一緒にえらんでくれて嬉しかったです!
★HAND★150分持ち込みデザイン¥9280(デザイン、パーツ10本ok)
素早く丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
色を迷っていたら、実際に爪に乗せて確認させてもらえてとても助かりました。
またお伺いします。
★HAND★【平日10-15時限定】ワンカラー/ラメグラ¥3980
今回も可愛い仕上げていただきました。
終始丁寧な接客で心地よかったです。仕上がりも想定通りで大満足です!
★平日限定★10時-15時まで★ワンカラー/ラメグラ3980
色も素敵で、仕上がりも綺麗に仕上げてくださいました。
丁寧な施術ありがとうございました。
★FOOT★(オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネット)ワンカラー5980(2色まで
ナユキ 北千住店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー