可愛い秋ネイルになって満足です!
★HAND★100分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ4本迄)¥6280
オフなし、100分持ち込みコースでお願いしました。とってもスピーディ!そして丁寧!1時間ちょっとで終わりました。
色やパーツを何度も確認してくださったり、試し塗りのあとに色の変更も快くしてくださり、すごく嬉しかったです。最後の最後までパーツが取れないようにコーティングを塗ってくださったり、気になることがあれば遠慮なく言ってくださいね、とお気遣いがすごくありがたかったです。素晴らしい接客にとても感動しました。肝心のネイルのデザインもとってもかわいいです。ネイルはパーツの乗せ方など細かい部分だけで表情が変わるので、すごくセンスのいいネイリストさんだなあと感心しました。ほんっとうに可愛いネイルをありがとうございました。またお願いします。
今回も可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
★HAND★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本ストーンつけ放題¥4980
居心地よくて仕上がりもよきです!
★HAND★SNS大人気ワンホンネイルマグネットフレンチ¥6980
ファイリングもフォルムもとても綺麗で色も理想通りでした!直前のメニュー変更にもご対応いただいて満足です。
可愛くてずっと眺めてます!ありがとうございました!
★チップ長さだし★【平日限定】ワンカラー/ラメグラ¥7500土日祝¥8500
素早く上手にやっていただきました。ありがとうございます
入り口が分かりにくく電話をしたところ、丁寧に道案内していただきました!
個室ではなく三席隣り合っているので、少し圧迫感はあります。
技術面では、爪が薄い私に熱くないか何度も確認していただき、トップも厚めにしていただいたりととっても親切にしていただきました!
仕上がりも綺麗ですが、チップの裏に削った残りがついているのがあったので星4にしてます。
またぜひお願いしたいです!
色もデザインも理想通りでした!またお願いします。
★人気No.2チップ長さだし★持ち込みデザイン(ゴテゴテデザインok!)¥16980
★平日限定★10時-15時まで★ワンカラー/ラメグラ3980
持ち込みデザインで施術していただきました。
同じパーツやシールがなかった為、似ているもので対応してくださりました。
近い雰囲気に仕上がりました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
★HAND★100分持ち込みデザイン¥6280(デザイン、パーツ4本迄)
画像通りのネイルにしていただいて大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧な施術でした!
キラキラのとても素敵なネイルに大満足です!
また是非よろしくお願いいたします!
★HAND★SNS大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラ¥6500
前日の夜に朝一の予約を入れましたが親切に対応してくださいました。ネイルもとてもかわいい仕上がりで気に入っています。また行きます。
丁寧な接客でとても良かったです。
今回はオフのみの施術でしたが、次はネイルも願いしてみたいです!
親切に対応してくださりありがとうございました!
可愛いパーツも多くて仕上がりも大満足でした!
また行きます!
★平日10-15時限定★持込デザイン(デザイン、パーツ5本迄)¥7500
初めての方でしたが
仕上がりすごい綺麗でよかったです!
また行きます!
気になった色を実際に塗って試せたのはとても有難かったです!
NEW!★ハンド★SNS大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラ¥6500
可愛かったです
今回もやりたいデザインにしていただきありがとうございます
施術も早く技術も素晴らしいです。
次も絶対お願いします!!
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)12980
丁寧な施術ありがとうございました!
平日限定ハンドチップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ7500土日祝8500
カラーのバリエーションも多く迷っていても何回か実際に塗って色の雰囲気を確認できるのが良かったです。作業も早く細かいところまで気を配って頂き久しぶりに対応の良いネイルサロンに出会えたと思います。
早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
★SNS大人気★ワンホンネイルマグネットフレンチ6980
接客が凄く丁寧でしたのでまた来店したいなと思います。
温度や形や色味の確認をいっぱいしてくださるので、こちらとしては安心して任せられます!
ワンカラーで入りましたが、色んな色があったためよかったです!
形も満足しています
めちゃくちゃ早い仕上がりで感謝です!!
仕上がりぷっくりでフォルムがとても綺麗でした!
施術中熱くないかなど気にかけてくださって安心して受けられました。
こちらの細かい要望に対してとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
ハンドのオフのみで当日予約でしたが、スムーズに対応していただけました!
出産が落ち着きまたネイルを再開したらお願いしようと思います。
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!
また、よろしくお願いします。
仕上がりもとても満足しているのですが、施術のスピードもとても早くて時間が無い人にも利用しやすいと感じました。私は会話をあまりしたくないタイプなので、必要最低限の会話しかしない所もとても好きでした。これから通いたいと思います。ありがとうございました!
ナユキ 北千住店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー