スピーディーに可愛くなりました!
★HAND★【平日10-15時限定】ワンカラー/ラメグラ¥3980
良かったです
★人気No.2チップ長さだし★持ち込みデザイン(ゴテゴテデザインok!)¥16980
★HAND★100分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ4本迄)¥6280
雰囲気も良く、ネイルもすごく可愛く仕上げてもらえました!大満足です!
★HAND★SNS大人気チークネイル(持ち込みデザイン)¥7500
遅くまでやってるのは助かりました。
ハートのパーツはすぐ取れてしまいました。
NA.YUKI Nail Salon北千住店【ナユキ】からの返信コメント
ゆるか様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
この度はスタッフの技術不足により、ハートのパーツはすぐ取れてしまいましたことに大変申し訳ございませんでした。
大変お手数をかけしますが、ご連絡いただけたらお直しも対応いたします。
直ちにミーティングを行い、技術向上といった改善を努めていく所存でございます!
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるように頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
友人に勧められ来店しました。
終始丁寧な説明をしてくださり、一緒にカラーやパーツの配置などを考えてくださいました。
爪の形やパーツの置き方色の塗り方全てよかったです。
とっても可愛いくキラキラしたネイルになり大満足です。
また行きます!
★HAND★120分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ8本迄)¥8280
こちらにお世話になってから、今まで悩みだった、ジェルやスカルプなどの浮きが全く無くなりました。1ヶ月しっかり持ちます。施術も丁寧でスピーディーですし、カラーも豊富ですし、パーツも多く素敵でした。ありがとうございます!また行きます!
★人気No.3スカルプ長さだし★持込デザイン(ゴテゴテデザインok!)¥18980
再現度が高くて大満足です!またお願いします!
★FOOT★120分持ち込みデザイン(デザイン何本でもok、のせ放題もok)¥9900
デザインずっと迷ってても親身に対応していただき、
結局完全おまかせにしてもらいました
大満足です
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)¥12980
とっても丁寧な瀬術をありがとうございました。ベースのジェルの厚みの希望を聞いてくださったり、手を逆さにして細かいところまで塗ってくださったり、とても感動しました。仕上がりもムラなくすごく綺麗です。またお願いします。こちらは技術面では申し分ないですが、オフ代が結構かかります。パーツを付けているとその分料金が加算されるので高く着いたりするところが少し残念です。
rr様
先日のご来店いただきありがとうございました!
この度仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
オフ代の加算について、ほとんど予約前の備考欄に記入しています!
ご参考にいただければ幸いでございます!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
大満足です!
また行きたいと思います。
【NEWS】★HAND★トレンドデザイン定額コース5500
カラーもパーツの配置も細やかに確認しながら施術を進めてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【NEWS】★HAND★トレンドデザイン定額コース6500
無駄な動きが一切なく、綺麗に仕上げていただきました!
丁寧な接客で、気遣いも素晴らしかったのでリピートしたいなと思います。
丁寧に施術してくださりました。摩擦が熱くないか、形がこれでいいか、色はどうか、パーツの位置はこれでいいか毎回聞いてくれたのであまり心配しなくてよかったです。
他店で付けたパーツが頑固でハードジェルのオフが大変で申し訳なかったです、、、すみませんでした!
そのため時間がかかってしまうとのことで時間も大丈夫か聞いてくれました。
接客が丁寧かつ全て聞いてくれたので助かりました。
爪の形とフォルムがとても綺麗で初めてでしたが満足です!予定していた以上の可愛いネイルになりました!ありがとうございました!
★HAND★120分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本迄)¥7280
パーツが選べます
★人気No.1HAND★150分ゴテゴテ持ち込みデザイン(高級パーツあり)¥11000
サロンで話すのは苦手なので黙っていられるのは快適でした。
ただ、甘皮を除去する際、ちょっと痛いなって思ってたら帰宅途中には血が出ていました。
ゆあ様
この度はスタッフの技術不足により、甘皮処理で血が出てしまい、心よりお詫び申し上げます。
通常時の雰囲気や接客には満足しておりますが、今回は通常あり得ない様なミス?と対応があり、とても残念な気持ちになりました。
仕上がり自体は満足しております。
★HAND★SNS大人気マグネット1色+2個大パーツ¥6280
SaSa様
先日ご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。
この度、お客様に残念な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回同じようなことが起こらないように、詳しくそのありえないミスをご指摘いただけますと幸いでございます。
デザインに迷ってましたが相談しながら色々なアドバイスをしてくれて一緒に考えてくれました!!
施術中も確認しながらやってくれて大満足です。
また行きます^_^
★HAND★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本ストーンつけ放題¥4980
お勧めしてもらったカラーとっても可愛くてお気に入りです!
仕事の都合上、当日の遅い時間に予約してしまい申し訳ありませんでした。とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
スピードが早いので助かります。ありがとうございました
細かく確認して施術されてました。
仕上がりも綺麗にしていただいたので、満足です。
ただ、施術中何もないので、テレビ等があった方がよいのかと思いました。
また、よろしくお願いいたします。
今回も可愛くして下さいました!
今回も丁寧にありがとうございました
とても可愛くて満足です!またよろしくお願いします
クリスマスネイルをやって頂きました。
可愛い仕上がりで嬉しいです。
可愛かった!ありがとうございます!
何度か通わせて頂いています。スムーズに素早く綺麗に施術して頂けるので毎回満足しております。
★HAND★(マグネット/ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー¥5280
希望通りにしてくださって大変満足です!
ナユキ 北千住店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー