今日はタイ古式で解していただきありがとうございました♪
いつも心地よい施術で、とってもリラックスできます。
アロマの足浴から香りに包まれ温かく癒されてはじまり、古式の施術はピンポイントで凝りの奥深くまで届き、自分でも気付いてない長年の疲れも解されて、帰りは手足が伸びて背中に羽が生えたように身軽にしていただきました♪
いつのまにか、ずっと通わせてもらってますが、その時々の疲れに合わせて優しく施術して頂けるので安心してお任せできます。
豊富なメニューは、どれもとっても心身解きほぐされて、スタッフの方々もそれぞれのカラーで皆さんとってもお上手です!
まだ未体験メニューも楽しみです♪
これからも通わせていただきたいと思います♪
タイ古式リラクゼーション Garuda【ガルダ】からの返信コメント
sora7様
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます!
施術後には、お身体に羽が生えたような軽さを味わって頂けて、とても嬉しく思っております。
sora7様にはガルダの様々なメニューに挑戦して頂いておりますが、どれも効果を感じて頂けているようで安心いたしました。
当店のスタッフも、体格・好み・個性を其々生かした施術を日々磨いております。
同じではない、個性ある施術を楽しんで頂けて何よりです。
今後もお客様のご満足の為にスタッフ一同努めて参ります!
これからも、sora7様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
朝起きたら腰痛が酷くて予約しました。
セラピストさんは足の状態を見ただけで体の凝ってるところを見抜いて、疲れているところをしっかりケアしてもらえました。普段の生活でのアドバイスなども頂けたのでとてもよかったです。
とてもオススメできるいいお店です!
★初回限定★【もみほぐし40分+フット30分+ヘッドマッサージ10分】80分¥7,480
6年以上、ガルダさんに、お世話になっています。
20年以上のキャリアと、技術向上のための絶え間ない努力により、凝りをほぐす、多彩な方法や技術をお持ちのセラピストさんです。
施術後はいつも、爽快感と身体の軽さを感じます。
笑顔を絶やさない接客にも、親しみを覚えます。
ぜひ一度、施術を受けてみてください。
私がお伝えした感覚を、ご共有いただけると思います。
全身が凝り固まっていて、色々なタイ古式マッサージで、ほぐしたり伸ばしたりしてもらいました。
今度はオイルのマッサージを受けたいと思っています!
タイ古式は自分にはすごく合ってると思います。このお店はどなたにあたっても皆様の技術が素晴らしいです。
常に勉強されているのでバージョンアップしています。
しばらく通えなくなりますがまた福岡に来た時は是非よろしくお願いします
今回は、タイ古式マッサージとアロママッサージを組み合わせでした。
タイ古式マッサージ後、アロママッサージを行なってもらいましたが、アロママッサージは、今回初めてでしたが、
首、肩の凝りに良いと感じました。
今後も時々組み合わせを選んでみようと思います。
今回も大変お世話になりました。
☆会員様限定☆贅沢コース【タイ古式90分+お好きな70分】¥16.580→¥15.000
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は『タイ古式90分+お好み70分』でのご利用で、お好みはオイルトリートメント70分にされましたが、首肩の凝りに効果があったようで何よりです(^^)
オイルトリートメントはリラックス効果の高い施術になりますが、筋肉にもしっかりアプローチしていく施術になっております。
女性は勿論、男性にもご好評頂いているコースです♪
リラックスしながら、ゆっくりほぐされたい時には是非また受けられて下さいね。
また、お疲れが酷く出ていると感じられている時には、今回のコースのようなタイ古式でゆるめて
オイルトリートメントでリラックスしながら整えるのも効果的です。
お体に負担のかかる猛暑もまだまだ続きそうです…
不調が起こる前のお身体のケアがオススメです(^^)
くま様のまたのお越しをお待ちしております。
自分自身も人を触る仕事をしていますが
8年ほど前に、夫から担当スタッフさんを紹介していただいて
技術の高さにすごく感激しました。
久しぶりに先日施術を受けて、いろんな整骨院やマッサージ店にも行ってきましたが
やっぱり担当スタッフさんが1番だと思います!
価格もリーズナブルで、揉んで欲しいところにしっかり入るので、本当に満足感が高いです。
友人にもお勧めしています!
とってもお上手なので、指名して一度体験いただきたいなと思います!
サリー様
先日はガルダをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はお久しぶりでしたが、以前からご夫婦でご利用頂き、大変感謝しております(^^)
そして、お褒めのお言葉には大変恐縮しております…。
今回、サリー様のお身体に久々に触れさせて頂き、お仕事のお忙しさが伝わってくるほどお疲れでした…
お仕事に子育てに、日々全力で取り組まれているサりー様、ご自分へのご褒美に、また是非、心身癒されに来られて下さい☆
久しぶりにお顔を拝見出来てとても嬉しく思っております。
サリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
タイ古式マッサージ120分の回数券を購入しているので定期的に通ってましたが今回は数ヶ月空いてからの施術になりました。想像以上に体が硬くなっていましたが力加減も調整してもらいながら体全体をストレッチしてもらいました。いつも施術後には体が軽くなるので助かっています。タイ古式マッサージ以外にもヘッドスパや生体電流もお願いできるので色々なメニューを楽しみながら予約できて男性にもオススメなお店です。
こうき様
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は少し間が空いてのご来店でしたが、お身体がガチガチになっていらっしゃいました…
お身体が軽くなられた様で何よりです(^^)
施術中は強弱についてのお声がけはスタッフ一同心がけておりますが、遠慮なくいつでもお伝え下さいね!
お身体の状態も日々変化しています。
その日のお身体のお疲れ具合で、コースをお選び頂く事を楽しんで頂けて嬉しいです☆
次回は、お疲れがあまり溜まりすぎないうちにケアしにいらして下さい( ´艸`)
こうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
先日ありがとうございます♪
友達から紹介された、とても良かったです♪
体がずっと詰まっている感じがします。今回のマッサージで、体がすっきりして、楽になったと感じました。
スタッフの方も穏やかで話しやすく、楽しい時間であっという間でした。
◆全員OK◆ 内臓不調の方に!【タイ古式80分+足つぼ20分】100分 ¥8.900
そら様
この度はガルダをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご紹介ということで、とても嬉しく思っております(*^-^*)
そら様はご職業柄、同じ姿勢で過ごされる事が多いとお聞きしました。
お身体も、腰・背中や腕、肩首と前傾姿勢からのご負担が感じられました。
タイ古式は、全身の筋肉を緩めながらしっかりと伸ばしていく為、血行が良くなり、筋肉に弾力が戻り、可動域も広がります☆
その為、施術後のスッキリ感、爽快感をしっかりと感じられると言われています。
日々の生活の中で、体が硬くなったりコリを感じられた際には、また是非お身体のケアにいらして下さいね(^^)
そら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も足ツボ、タイ古式マッサージの100分コースを
選択し、施術を受けました。
このコースは、リーズナブルでもあり、足つぼから、タイ古式に入る流れも気にいってます。
そしていつも担当いただいているセラピストさんなので、
身体の状況もわかって頂いているので安心しております。
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も、くま様お気に入りのタイ古式80分に足ツボ20分のコースでのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
足ツボはスッキリ感が癖になりますよね♪
今回のご来店では、前回より全体的にお身体が改善されているように感じました(^^)
気になった点では首周辺のご負担が強く出ていらっしゃったところです。
スマートフォンやパソコンを長時間使用されますと、ストレートネックなどのコリやすい体質となってしまう方も多くいらっしゃいます。
姿勢を気がけられたり、合間の休憩をされていても、お疲れが溜まってしまう事もあるかと思います…
肩こり・頭痛・めまい・手のしびれなどの症状が出る前に、疲れたお身体のケアがオススメです☆
お辛い箇所のピンポイントケアに、オプションメニューも人気ですよ♪
メニューに迷った時はいつでもご相談下さい。
くま様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
ひさしぶりのボディケアで、全身がコリ固まっていたのですが、しっかりほぐしてもらい帰りには疲れがだいぶ取れて楽になりました。
カウンセリングも丁寧で、リラックスしてお任せできました。
背中の凝り、肩甲骨は改めてこんなにも固くなっていたんだと気づくことができ、自身の身体と向き合う良いきっかけになりました。
メンテナンスのためにまたお伺いしたいと思います!
★初回限定★お試しに!【タイ古式マッサージ60分】¥6,300→¥5,500
J.様
先日は、ガルダをご利用頂き誠にありがとうございました。
引っ越し後の初めてのマッサージとのことでしたが、
全身とてもお体が凝っておりましたね。
日頃の頑張りを触診させて頂くことで伝わりました。
お疲れが溜まり筋肉が凝り固まっているので、
合間を見つけて、ほぐしていかれると日常生活が
更に楽になられると思います。
また、次回お会いできる日を楽しみにしてます!
初めてタイ古式マッサージ利用しましたが、全身のストレッチをしてもらえてとても満足しました。もみほぐしよりタイ古式の方が自分には合ってたかなと思いました。最後にもらったマフィンも美味しかったです。また行こうと思います!
いつも、ガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
タイ古式マッサージを気に入って頂けてうれしいです(^^)/
暑い夏が続きますが、夏バテなどは大丈夫でしょうか?
相変わらずジムでトレーニング奮闘されてますか?(^^♪
ゆう様は普段、デスクワークのお仕事なので、腰や肩甲骨周りが
とてもお疲れでしたね。ですが、ジムで筋トレや運動をされているため
体の凝りは軽減されるので、素晴らしいと思います!
また、夏の疲れやお仕事の疲れが溜まったら
ガルダで癒されてくださいね。
お話できることを楽しみにしております。
今回は初めてオイルと生体電流でした。
不思議な感覚でしたが終わった後はかなりスッキリしました!
またお伺いさせていただきます。
◆全員OK◆長引く疲れやコリに 【オイルorストーン+生体電流】120分¥14.500
n様
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は初めての生体電流をオイルトリートメントとのセットコースでお試し頂き、ありがとうございました。
施術後、かなりスッキリされたとのご感想に嬉しく思っております(^^)
当店のオイルトリートメントは、コリにも浮腫みにもしっかりとアプローチしていくものですが、そこに生体電流の仕上げを加える形でお身体整えさせて頂きました☆
ストレスや疲労から、お身体が辛くなられる前に是非またケアにいらして下さい。
n様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
今回は、足ツボ20分、タイ古式80分 計100分を
利用しました。
今月は、仕事関係で、心身共に疲労があった為、
その事を伝え、しっかりと施術を行なっていただきました。
いつもリラックスして穏やかな時間を過ごす事ができます。
次回は、150分でお願いして頂く予定です。
また次回もよろしくお願い致します。
くま様
いつもガルダをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もお気に入りのコースでのご予約でしたね(^^)
リラックスして頂けたようで何よりです☆
お仕事が大変な時期だとは思いますが、季節の変わり目でもあることから、昨今、お身体にご負担がかかりやすくなっております…
あまり無理されないよう、お気を付けてお過ごし下さい。
また、疲労やストレスを感じられた際には、お気に入りのコースでゆっくり癒されにお越し下さいね(*^-^*)
くま様のまたのお越しをお待ちしております。
からし様
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
前回の施術から腰の痛みは和らぎましたか?
お尻の固さと太ももの外側の張りが気になりました。
少しでも楽になっていると良いです(*^-^*)
お仕事で転勤になりそうとのことで、大変驚きました。
定期的にガルダに通ってくださっていたので寂しい気持ちです。
お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間できた際は、
ガルダに心身のお疲れを癒されにいらしてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧な施術で体か楽になりました。
また疲れがたまったら
ご利用させて頂きます。
ろくに様
ガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
次の日も楽さは持続してましたか?
新しい会社に入ってまもないとの事で
車での出張 移動 移動で色々と慣れない大変な日々のお仕事お疲れ様です。
休みの日も、ろくに様のお客様の出張に行くとのお話し聞き
中々自分のゆっくりしたお時間が取れていないような気がします
心配になります。
少しでもろくに様自身の身体のメンテナンスもなさってくださいね(*^^*)
ご自身で大変な時は、タイ古式リラクゼーションガルダヘいらして下さい。
お疲れのところを可能な限り 緩めてリラックスしていただきたいと思います
心よりろくに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々にゆっくり眠れました!
毎日眠りが浅く腰が痛い日々でしたが、背術後はすっきりしたのは感じていましたが、こんなに深く眠れ体が軽くなれて本当に嬉しいです。
◆全員OK◆HPB限定!【トリプルオプション60分+タイ古式90分】150分¥13.500
しらたま様
先日はご来店ありがとうございます。
体の軽さとしっかり睡眠もとれた みたいで本当何より良かったぁ(*'▽')
あまり張りとかの自覚症状感じない分からないと 言ってましたが
特に上半身背中は 張りと硬さけっこうありましたよ
肩甲骨周り肩も ゴリゴリ
お疲れは溜まっている模様でした
気がつきにくいのかもしれません
気をつけてくださいね
お疲れのサイン体から出ているので それに気がついて
身体のケアしてあげてくださいね
食事面では すごく気を付けているので 素晴らしいです
運動が加われば最高です
常に色々と考え事も多いみたいなので
たまには無になれるような事もしてみてくださいね
朝日をおびることもホントオススメですよ。
色んな楽しいお話しも聞けて私自身しらたま様を 施術担当できて良い時間でした
あまりリラクゼーションには 行かないとのことですが
またお時間のある時に宜しければお疲れを取りに 癒しに お話しまたお聞かせください
またのご来店を心よりお待ちしておりま
定期的に通ってます。
今回は、足ツボ20分、タイ古式80分 プラス10分
計110分
ゆっくり身体を休める事ができました。
セラピストさんの心遣いもいつもありがとうございます。
またおじゃま致します。
くま様
いつも定期的にガルダをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もタイ古式+足ツボでご利用頂き、最近のくま様のお気に入りのコースかな?と思っております(^^)
始めに足ツボで全身の反射区を刺激し、末端の血行を良くすることでお身体が早い段階からリラックスする、効果も高いコースとなっております♪
お仕事やストレス・疲労などでお疲れの際には、またゆっくりとお身体のケアにいらして下さい。
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に施術頂きありがとうございました。
終わってすぐは分からなかったですが、痛かった背中がかなり楽になりました。またお願いします。
ノリダー様
先日は、ガルダにご来店くださりありがとうございました。
施術後、背中の経過が気になっておりました!
痛みのあった背中の状態が良くなって安心致しました。
とても硬くなってしまった背中のコリをほぐすには
少し時間はかかってしまいますが、定期的にマッサージに通って頂くと
早く改善できますので、お時間がある時、
そして心身リラックスしたいときは、癒されにいらして下さいね(*^-^*)
是非、次回も心よりお待ちしております。
本日は急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。日常の育児と仕事と家事の疲れをしっかり癒していただき本当に感謝感謝です!沢山お話を聞いていただき、心身ともに回復できたことも満足できたポイントです。ありがとうございました!
カマ様
先日は、タイ古式マッサージ店舗の中からガルダをご利用頂き誠にありがとうございました。
心身共に回復できたとのことで私も大変うれしいです(^^)
施術中は、プライベートな会話も沢山してくだっさたので私も楽しい時間を過ごすことができました!
初めて施術させて頂きましたが、肩甲骨周りや首もお疲れを感じました(>_<)
次回もしご来店してくださった際は、上半身もマッサージできると更に体のお疲れも
取れるかと思います。
また、ストレスが溜まりましたらガルダに癒されに来てくださいね(^^)/
家事や子育て、お仕事大変かと思いますが陰ながら応援してます。
いつも丁寧な施術や対応をしていただきありがとうございます!
とても満足しています。施術後や翌日はとても快適に過ごさせて頂いております。私の身体が硬く、強い凝りもありスタッフの方は大変かもしれませんが、これからも宜しくお願い致します!!!私にとってはなくてはならない、生活の一部となっています。今後も癒されに通わせていただきます!
けい様
いつもガルダをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店でお過ごし頂くお時間にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
けい様のお固いコリ、今回のオイルと生体電流での効果はいかがでしたでしょうか??
タイプの違った様々なコースをご体調に合わせて受けて頂き、嬉しく思います。
心身お疲れになられた際には、いつでも癒されにお越しください(^^)
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回は、もみほぐしとオイルマッサージの施術をお願いしました。
本当に疲れている時は、このお店を利用させていただいております。他店のもみほぐしなどより仕上がりがとてもよく、身体が軽くなります。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよく大変気に入っております。
今度はタイ古式マッサージをお願いしたいと思っています。
☆会員様限定☆【もみほぐし40分+ふくらはぎオイル30分 】¥7.260→¥6.600
ナオユキ様
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの口コミにも感謝致します☆
当店を気に入って頂けているとの事、大変嬉しく思います(^^)
今回、お久しぶりのご来店でお疲れが酷く溜まられていましたが、お身体が軽くなられた様で安心致しました。
日常生活で同じ姿勢が続くと、どうしてもお身体の同じ箇所への負担が大きくなり、バランスが崩れてしまいますね…
今回は固まったコリをほぐし、下半身の浮腫みを流しております。
次回はしっかりと可動域を広げて、さらにお身体の動きを良くして軽さを感じて頂きたいです(*^-^*)
ナオユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いた気持ち良いぐらいが良いとおっしゃってました。また伺います。
KN様
この度はガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
KN様のお身体、随分とお疲れが溜まっていらっしゃいました…。
お身体のコリやだるさを日常的に感じられる時には、定期的なケアがオススメです(^^)
次回も、痛すぎず、効いてる気持ち良さを味わいながら施術を受けられて下さいね(*^-^*)
終わった後にはお身体スッキリ軽やかになると思います♪
KN様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
身体のコンディションについて詳しく把握してくださり、その状態に合わせた施術をしてくださるので、駆け込むように来店しておりますが、その後の体調の快復に繋がっております。
優しいお心遣いにも大変ありがたく感謝いたしております。
これからもよろしくお願いいたします^_^
☆会員様限定☆【タイ古式+ポカポカヘッドケア=115分 】¥10.750→¥9.800
メロンパンナ様
いつも定期的にガルダにご来店くださりありがとうございます(^^)
また、先日は素敵なメッセージカードを頂けて大変感動致しました。
大切な宝物の一つとなりました(>_<)
先日の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
首凝りから吐き気が来るとのことでしたので心配です。。
次回の施術も、首回り・ヘッドマッサージを集中的に行い、
根本的に改善できるように努めて参りたいと思います!!
また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
本日は腰を集中的にほぐしていただき、さらに足裏までしっかり流してもらえたおかげで、施術後は体がとても軽く感じられました。
これからも定期的に通わせていただきます。
さしみ様
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は腰がお疲れとの事で腰の張りを取っていく施術をメインとさせて頂きました。
お身体が楽になられたようで嬉しく思います。
足ツボも、施術後の足の感覚がさらに変わると多くのお客様にもご好評頂いております。
お身体に合うようでしたら、オプションメニューやセットコースもございますので、是非またお試し下さい(^^)
もうすぐ梅雨で足元が冷えやすくなります。
調子が崩れる前に体調を整えにいらして下さいね。
さしみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆
雨がひどく、送迎に合わせてバタバタとしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応していただきました^_^施術はもちろん最高です!
会員様限定☆【ホットストーンorオイルトリートメント90分】¥10.750→¥9400
みき様
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
先日はお迎えとは知らず、お帰りの際バタバタになってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
今回も、全身疲労困憊でのご来店でしたが、施術にご満足して頂けたご様子で、安心致しました(*^-^*)
ホットストーンは遠赤外線の効果によりお身体を芯まで温め、自律神経にも作用します。
心身共にお疲れの時のリラックスにはオススメです☆
また、お疲れが溜まられた際にはお身体をケアしにいらして下さいね(^^)
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてタイ古式を受けたのですが、とても良かったです!
日常の疲れが癒やされました。
自分のケアをすることを怠りがちなので、また伺いたいと思います。
ゆうか様
この度はガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式との事でしたが、良かったとのご感想に安堵しております(^^)
日々、家事や育児に追われていると、ご自分の事は後回しにされていらっしゃる方は少なくありません…
毎日笑顔で過ごす為にも、お身体の不調は無理せずケアされて下さいね(>_<)
是非また、癒されにお越し下さい!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
タイ古式は安定の良さですが、生体電流もとてもいいです。
体がかたくなりやすいのですが、ほぐれる感覚があります。
いろんな施術を組み合わせてメンテナンスしてもらっています。
心も体もほぐれて、すごくリラックスできます。
今後もよろしくお願いします。
◆全員OK◆長引く疲れやコリに 【タイ古式+生体電流】 120分 ¥13.000
ari様
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
様々なコースをお身体に合わせて使い分けて頂き、メンテナンスに利用頂いている事に感謝致します。
今回のタイ古式+生体電流も良かったとの事で安心致しました(*^-^*)
心身共にリラックスして頂けているようで何よりです。
また、お身体がお辛くなられたり、寝つきが悪くなられた際にはお身体のケアにいらして下さい。
ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
数日前から凝りからの頭痛が続いていて、藁にもすがる思いでこちらの店舗へご予約させていただきました。
初めてタイ古式マッサージを体験してみて終わった頃には痛みが軽減されていて身体のだるさもなくなり、身体の軽さから自然と嬉しく笑顔になれました。
これからも定期的に通いたいなと思わせてくれるサロンさんに出会えて良かったです!
本当にありがとうございました。
rsa様
この度はガルダをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃からお忙しくされていらっしゃる中での貴重なお時間をガルダでお過ごし頂き、感謝致します。
初めてのタイ古式で数日間続いた頭痛が軽減されていたとのお言葉安心いたしました!
rsa様は日頃からのお疲れが背面・首・頭の凝り固まりへとなっておりました。
タイ古式は指圧に多彩なストレッチを組み合わせることで全身の緊張をほぐし身体の滞りを改善し自己治癒力を高めてくれます♪
定期的に行うことでお身体の状態もよくなってくると思いますのでぜひまたケアにお越しください(^^)/
またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっております。
本日は、足ツボ20分、タイ古式80分 計100分コースを
利用しました。
足ツボから入り、リラックスでき、その後しっかりと
タイ古式マッサージを行なっていただきました。
元々体が体が硬く、日常生活にも多少影響がある為、
しっかりマッサージを行なっていただく事で、心身共に
楽になれます。
いつもガルダをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は足つぼとタイ古式のセットコースでのご利用でしたが、お身体が楽になられて何よりです。
足ツボは一般的に痛いイメージですが、専用クリームを使用し、ツボを刺激しつつ足裏の筋肉をほぐしていくので、痛い中にも気持ち良さも味わえると定評があります(^^)
その足つぼとのセットのタイ古式は、やはり全身のバランスがしっかりと整うので、このコースはクセになられるかたも多いのです♪
くま様は、お仕事や運転などで緊張しやすい環境にあり、お疲れもたまりやすいように感じております。
その時々のお体に合ったコースで、おくつろぎにお越し下さい(*^-^*)
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ガルダ(Garuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー