3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ヘッドミント 草加店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントソウカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県草加市高砂2丁目11-20 佐原ビル4F
  • 草加駅東口徒歩2分(ヘッドスパ/小顔矯正コルギ/頭痛/肩こり/リンパマッサージ)

はんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 12:31:38.0

お店の雰囲気もBGMもとても良く、接客も丁寧で初めてでしたがとてもリラックス出来ました。
    指圧も丁寧に確認してくださり丁度いい力でヘッドスパとコルギの施術をしてくれました。
    ヘッドスパが終わった後は日頃の凝りが取れてスッキリ軽くなったのが実感できました。
    コルギは顔の老廃物がしっかりと流れてくれるのを実感できて、フェイスラインが施術前と比べるとかなりハッキリ出てスッキリしました。
    最後施術が終わった後も、軽く肩と首をほぐしてくださるなど最後まで気配りがされていて感動しました。
    また利用したいです。

人気No2【小顔矯正コルギ】小顔コルギ+ヘッドスパ70分 ¥12,960→¥7,980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店からの返信コメント

はんな様
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    また沢山のお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます♪とても励みになります。

日頃のお疲れとコリも解消されたようで良かったです。また、コルギの効果を実感して頂き、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。
    またゆっくりスッキリされたい時は、是非ご来店をお待ちしております^_^

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 村上

• 脹相さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:03:46.0

身体のだるさや浮腫も改善されて、とても満足です!
    ひとつひとつの行動が丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。

【人気No3 ペア割引】ドライヘッドスパ70分( 2名様分)¥13,960→¥11,480

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:52:11.0

昨日の担当者は、強めといったにも関わらず、弱いどころかただ触っているような力具合でまったくしてもらった感がなかった。
    お客様の意向にきちんと沿った対応をしてほささい

ドライヘッドスパ30分コース ¥3,980→¥2,980

• sayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:43:30.0

先日は急な予約でしたが誠にありがとうございました。

全身マッサージor生体は月一で通っていましたが
    その際頭皮が固いと、、、
    気になってはいて今回初めて訪問させて頂きました。
    店内の清潔さと静寂さに感服!
    問診する会話する声も小声で。。
    ドライヘッドは初めての経験でしたが
    気持ちよさに寝落ちしていました。。
    終わり際に
    Q)頭皮が固くなるのは?
    an)首肩の疲労からとの事。
    定期的にセルフケアとプロに診てもらう事の必要性を
    感じた次第でした。。

【人気No1】ドライヘッドスパ70分コース ¥6,980→¥5,980 肩こり・眼精疲労

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:59:39.0

凝ってるところをしっかり集中的にやってくださりました^_^すごくリラックスできてすっきりしました。 また宜しくお願いします!

ドライヘッドスパ50分コース  ¥5,480→¥3,980 肩こり・眼精疲労・睡眠不足

• ひろのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 23:20:20.0

とても落ち着いた雰囲気で店員さんの方もとても優しく、リラックスできました。丁寧に説明や声掛けをして頂き、ありがたかったです。最初から最後まで気持ちよく、疲れがとれました。やっていただいた後も白湯をいただいて鏡も案内していただきました。全体的に大変満足です!ありがとうございました。

【初来店限定】ドライヘッドスパ70分 ¥6,980→¥4,980 肩こり・眼精疲労

ひろの様
    先日は初来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿&高評価もありがとうございました!

お店の雰囲気と共に気に入っていただけて、嬉しい限りです♪
    お疲れが取れてリラックス出来たとのことで、安心しました。

また、ひろの様にお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)
    ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 村上

• nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:59:20.0

落ち着いた雰囲気の中でヘッドスパをやって頂き、リラックス出来ました!
    コルギもあるみたいなので、次回やってみたいです。
    ありがとうございました^^

【初来店限定!ペア割引】ドライヘッドスパ70分 (2名分)¥13,960→¥9,480

nm様
    先日はペア割クーポンをご利用頂き、ありがとうございました。
    また口コミ高評価もありがとうございます。

初めてのご来店で、ゆっくりリラックスして頂けて良かったです!
    コルギは当店でも大変人気のメニューになっております。
    とてもお顔がスッキリしますので、ぜひ挑戦してみてください。

またのご来店をお待ちしております^_^
    ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店村上

• にょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:17:05.0

今回もしっかりマッサージしてくれました!

にょん様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お身体全体にお疲れが溜まってらっしゃいましたので
    今回はしっかりめに指圧していきました!

またお疲れを感じる前にリラックスしにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 櫻井

• べいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:13:03.0

ちょーーー気持ちよかったです。また行きます!

べい様

初めてのドライヘッドスパに
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    デスクワークでの頭痛に肩こりお辛いとの事でしたが
    気持ちよく感じていただけてよかったです^ ^

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 櫻井

• ペロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:42:12.0

初めてお伺いいたしましたが、雰囲気、接客もとでも良く、終わったあとは常に眼精疲労でしたが、久しぶりにスッキリしました。
    ヘッドスパですが、首やデコルテなどもマッサージがありとても身体が楽になりました。
    また、お値段がとてもお安くて通いやすいので、また来月予約をさせて頂きました。
    この度はありがとうございました。

ペロ様

この度はご来店とお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

眼精疲労やお身体も楽になったとのこと、お役に立てて大変嬉しく思います。

また、次のご予約もいただきありがとうございました!

次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同技術を磨いてお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 09:23:49.0

予約に空きがなかったので、もっと長くやりたかったけど、ヘッドスパ30分を予約していきました。ヘッドスパ30分のつもりで行ってしまったので、ヘッドスパは10分で。。説明や会計で10分(もかかってないけど)なのはわかるけど、他部位10分、ヘッド10分って、もうリラックスの域じゃない気が…
    ヘッド10分に3000払ったと思ったら、もう行かないなぁ~と思いました。
    お店の雰囲気や施術はとても良かったので、やり方が残念だなと思いました。

もりもり様
    お店の雰囲気や施術について高評価ありがとうございます。

体験コースより長めのコースをお選びいただきますと、
    施術箇所も増え、更にリラックスしていただけると思いますので、
    またお時間のある際にお越しいただけたら嬉しいです。

今後も技術を磨いてお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 櫻井

• イーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:19:44.0

初めてヘッドスパ体験しました
    店内の雰囲気も良く担当された方の接客も丁寧かつ
    施術も良かったです
    気持ち良くて時より寝落ちしてしまいました
    肩凝りが良くなればと思い行きましたが
    施術後は頭と肩がスッキリした感覚がありました
    またお願いしたいです

イー様

この度はヘッドミント草加店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパは初めてとの事でしたが、
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います♪

またお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 前田

• けいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:49:06.0

ヘッドスパに特化したサロンは初めてだったのですが、スタッフの方が笑顔で優しく対応してくれて安心しました。
    指圧の強さも細かく聞いて下さり、気持ちよさと寝不足も相まって、完全に寝落ちしてしまって少し残念でした(笑)
    また必ず利用したいと思います。今度はコルギにチャレンジ出来たらと思います。

けいママ 様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    寝落ちするほどお疲れだったのですね。 少しでも癒しのお手伝いができて何より嬉しいです。
    次回はぜひコルギにもチャレンジしてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ドライヘットスパ専門店 ヘッドミント草加店 酒井

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 17:25:07.0

とても丁寧な方で癒されました。
    指圧具合もちょうど良く、とても気持ちよかったです。

a様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます 。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    肩が大変凝っていらっしゃいましたが、その後はお身体いかがでしょうか?

リラックスと凝りを解しにお気軽にまたいつでもお越しください♪
    またa様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店
    ヘッドミンド草加店         佐藤

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 22:09:34.0

初めて伺いました。とても清潔感のあるお店で心身ともにリラックスできました。
    ヘッドスパも力加減、触れる場所などを確認をして
    下さり安心してお任せすることができました。
    途中もリラックスしてるので小声で力加減を確認してくださいました。お陰様で疲れが溜まっていたので、ゆったり流れるBGMも心地よく身体全体が喜んでいました。又違うメニューでもお願いしたいなぁと思って帰ってきました。

マユミ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お店の雰囲気と共に大変リラックスされて、また身体全体で当店のドライヘッドスパの良さを実感して頂けたことが、何より嬉しく思います♪
    色々なメニューやオプションもご用意しておりますので、ぜひ次回お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 村上

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 00:32:51.0

はじめまして行かせていただきました。
    お店の雰囲気、BGMがとてもよく接客も丁寧でした!すごくリラックスしました!
    また、利用したいです。

けい様

この度ははじめてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気、BGM,接客について評価いただけたこと大変うれしく思います。
    すごくリラックスいただけたのこと、けい様の貴重なひと時に貢献できて何よりです。

今後もスタッフ一同、接客や技術についてより良くしていきますのでまたのご利用心からお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店

• まなお。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 13:56:26.0

当日の直前に予約したにもかかわらず快く対応くださり、
    終始、やわらかく丁寧な接客をしてくださいました。

好みもあるかと思いますが、
    今までヘッドマッサージで満足する施術を受けた事がなく…
    今回とても上手な方に担当していただけてよかったです。

触り方、圧の入れ方が丁寧で絶妙、
    寝ているようで寝ていない半覚半眠状態になれて
    とってもリラックスできました。

ぜひ次回予約を取りたかったのですが
    営業時間的に難しかったので残念です ;

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

まなお。様
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    また沢山のお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!

ふわふわと夢心地な時間を味わって頂けて、何より嬉しく思います♪
    次回ご都合がよろしい日が出来ましたら、日頃のお疲れを癒しにぜひいらしてくださいませ。
    当日のご予約も大歓迎です。

また、まなお。様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 村上

• koujiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 19:18:22.0

初めて行ってリラックスできました。
    肩が楽になりました。
    担当スタッフさんの笑顔が可愛かったです。
    笑顔に癒されました。

kouji様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    肩が楽になったとの事、本当に良かったです。
    そのようなお声が私達スタッフの励みになります。
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

※ポイントカードの件、大変失礼いたしました。
    次回改めてお渡しさせていただきます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント草加店 栗原

• カズちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 18:34:18.0

丁寧な施術でとてもスキリしました!

【初来店限定!ドライヘッドスパ】ドライヘッドスパ70分 ¥6,980→¥4,980

カズちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

首肩コリもお辛そうでしたが
    お身体すっきりしていただけたようで良かったです^ ^

またお時間ある際はいつでもお越しくださいませ。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店櫻井

• わらわらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 09:03:16.0

丁寧に対応していただき、ぜひまた通いたいです!!

【期間限定新人割】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6980→¥2980

わらわら様

担当の栗原です。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスした時間をご提供することが出来て良かったです。
    また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ルナにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:45:13.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気は静かで落ち着きがありました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよかったです。

ルナにゃん様

不慣れな部分もあったかとは思いますが、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 18:32:43.0

初めてのヘッドスパで利用しました。仕事で疲れていたのですが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客にとても癒されました。

力加減も最初に細かくに聞いてくださって、ちょうど良い圧でとてもリラックスできました。頭だけでなく首や肩のコリも軽くなった気がします。

気が付いたら終わっていて目を開けたらスッキリして、頭が軽くなったような感覚でした。また通いたいと思います。

担当いたしました酒井です。
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

私たちはお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけていますので、そのように仰ってくださったことが大変嬉しいです。

またお気楽にご来店下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 酒井

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:12:09.0

ヘッドスパ初体験してきました。

普段から整体やマッサージに行っているのですが、ヘッドスパはまた違った心地よさでした。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で、静かな空間なのもあり、余計な長話しなどもなく、とても癒されました。
    施術後は、頭も気持ちもスッキリしました。
    迷っている方は、ぜひ一度受けてみてほしいです。

また行きます。

ゆー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパは初めてとの事でしたが、リラックスいただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたお疲れの際はご来店心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 前田

• ドキンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 17:33:15.0

仕事で体がヘトヘトだったので いつも単独で行くのですが旦那も行きたいとの事で ペアで行きました。5分前にドアをあけると マスクをしてる中でも笑顔でお迎えしてくれて とても嬉しいです。丁寧にカウセリングがはじまり 声をかけてくれ始まるのでスイッチがリラクモードにはいり... あっという間に 時間になってます。帰宅しても体がポカポカしていて ぐっすり眠れました!
    ペアで やったので 旦那も 凄く良かったと言ってました!
    また お邪魔しに行きますね。ありがとう

【ペア割引】ドライヘッドスパ80分コース(2名様分)¥15,960→¥13,480

ドキンちゃん様

いつもヘッドミント草加店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は旦那様とペアでご来店いただきありがとうございました☆
    またスタッフ一同いつでもご来店心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 前田

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 11:17:48.0

お店はとてもきれいなのはもちろん、ゆったりとした音楽と照明で本当にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    今回新人割クーポンを使わせていただきましたが、とっても丁寧でお上手で、
    すみません、施術中爆睡してしまいました・・・・!

オプションで追加した炭酸スカルプケアも気持ちが良くて、良いリフレッシュが出来ました。

また定期的にお伺いしたいお店です。ありがとうございました!

とりこ様

先日はお暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスした時間をご提供できて良かったです。
    炭酸スカルプケア、この時期とってもオススメです!
    また是非お越しくださいませ(^ ^)

ヘッドスパ専門店ヘッドミント草加店 栗原

• yujiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 19:27:33.0

初来店させていただきました
    対応も施術も丁寧にしていただきました
    次回の予約もさせていただきました
    とても良い時間を過ごさせていただきました~

yuji様

この度は初のご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

施術も気に入って頂けて、嬉しい限りです。
    またゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同ご用意して参ります。
    次回のご予約でまたお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 村上

• とーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:18:21.0

初めて施術してもらいました。
    男性の方も入りやすいお店です。
    終始丁寧な接客でした。
    また宜しくお願い致します。

とーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    肩や首が凝っているとの事でしたので、重点的に施術させていただきました!
    またお気軽にお越しください♪

ヘッドスパ専門店ヘッドミント草加店 栗原

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:09:56.0

先日、彼と一緒にペアコースを体験してきました。

半個室という感じです、横並びのチェアに座りながら、静かな音楽とアロマの香りに包まれて、まさに非日常!
    担当のスタッフさんもとても感じがよく、力加減も事前に確認してくださり、あっという間に夢見心地でした。
    終わった後は頭がスッキリ軽くなって、日頃の疲れが取れた気がします。

なかなかペアで受けられるところや、男性OKのお店は少ないので、とても良かったです!
    特別感があって月一の自分へのご褒美にもぴったりだと思いました。心も体もリフレッシュできて、本当におすすめです♪

また宜しくお願いします。

あっちゃん様

この度はヘッドミント草加店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ!

ご来店心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント草加店 前田

• ミックスじゅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:03:49.0

初めて施術してもらいました。
    終始丁寧な接客でした!押し加減も都度確認して頂き、自分に合った強さでやって貰えたので、とても気持ちよかったです。
    いつの間にか寝てしまう位、リラックスできました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ミックスじゅーす様

ご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お客様お一人お一人に寄り添った施術を心がけており、
    日頃のお疲れを癒す空間作り、そして心からリラックスしていただける時間をお届けしています♪

またお目にかかることを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    今後とも、お気楽にご来店くださいませ♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント草加店
    酒井

• みぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 16:38:24.0

頭が硬いため、お伺いさせていただきました。
    カウンセリングから丁寧でした。

【ドライヘッドスパ】ドライヘッドスパ50分コース  ¥5,480→¥3,980

みぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また大変嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!

頭皮のコリむくみ、首肩コリが強く
    その辺りを重点的に施術してまいりましたが
    その後体調はいかがでしょうか?

またお時間のある際にはぜひお身体休ませにいらして下さい^ ^

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店 櫻井

ヘッドミント 草加店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー