思ったより気持ち良かったです。
マッサージの選択肢が増えました。
場所毎に強弱を聞いて貰えたのは良かったです。
メイクは軽く落ちます。メイク直しの時間はどれ位取っても良いのか分からず 結構急いで出て来ました。
施術後の水か白湯はありがたいです。
また行きたいと思います。
【口コミ投稿限定】500円分オプション無料★ヘッドスパ50分¥5480→¥3980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店からの返信コメント
おゆ様
担当させていただきました櫻井です^^
ドライヘッドスパお気に召していただけてよかったです♪
おゆ様のマッサージの選択肢として
今後もドライヘッドスパご利用くださいませ^ ^
頭や首の重だるさや睡眠についてお悩みとの事でしたが
その後調子はいかがでしょうか?
またお身体つらくなる前にいつでもいらしてください!
ヘッドスパもコルギも初めての体験でした
ヘッドスパは気持ち良く、その後のコルギに不安でしたが、我慢出来る痛みでした
綺麗なお店で、リラックス出来る雰囲気の中、丁寧な施術をしていただき癒されました
コルギの後、フェイスラインがスッキリしたような気がしました
初めての体験で正解が分かりませんが、定期的に通ってみようと思います
小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分コース¥12960→¥7980◎男性もOK
ふまてぃ様
初めてのドライヘッドスパ&コルギに
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^ ^
フェイスライン、スッキリされてよかったです!
コルギは初めのうちは2週間ほどでの
定期的な施術をオススメしています♪
ホームケアも頑張っていただけるとの事でしたので
頑張っていきましょう^ ^
お店の雰囲気は間接照明が付いていてリラックス出来る音楽が流れていました。少し強めでとお願いし、指圧確認をした上で施術してくれました。特に頭皮をぎゅっと持ち上げてぐるぐるとほぐすのが気持ちよかったです。また通いたいと思います。
u様
この度はヘッドミント草加店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングでは、特に目がお疲れとの事でしたが
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います♪
頭皮のコリも定期的にほぐすことで改善されていくかと思いますので
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
前田
肩こりが酷く二度目駆け込みました。
強めにお願いしたので今回は寝ないかもーなんて思ってヘッドの時は過ごしてましたが、気づけば寝落ち笑、起きたら肩こり消えてました笑
寒暖差が酷く頭痛肩こりひどい時期なのでまた近々お世話になると思います。
【口コミ投稿限定】500円分オプション無料★ヘッドスパ70分¥6980→¥4980
ふーまま様
先日は再来店いただき、ありがとうございました。
担当いたしました村上です。
口コミありがとうございます!
三連休中に限界がきた肩コリの痛みが、とてもお辛そうでしたね、、、。
スッキリ軽くなったようで、お役に立てて大変嬉しく思います♪
予防対策にもお薦めですので、またいつでもお待ちしております(^ ^)
丁寧な接客にマッサージもとても気持ちよかったです。
リピートさせていただきます
ゆか様
この度はヘッドミント草加店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回カウンセリングではお仕事のお疲れが溜まっているご様子
でしたので、少しでも改善されるようしっかりと
ほぐさせていただきました!
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ
ゆか様のご来店心よりお待ちしております♪
前田
妊娠中に利用しました。
いろいろお気遣いいただきましたので安心して利用できました。
お店の雰囲気がよくすごくリラックスできました。
施術もとてもよかったです。部分ごとに強さを変えていただけたので頭だけ強く押していただきましたが、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
妊娠後期で昼も夜も眠れませんでしたが、施術中はうとうとして気持ちよかったです。。
はちぇ様
担当させていただきました櫻井です^^
大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます><!
リラックスして少しお休みいただけたようでよかったです♪
なかなか休まらない時期が続いてしまうと思いますが、
ぜひまた体調をみてお身体癒されにいらして下さい^ ^
初めての訪問でしたが、大満足です。
お店の雰囲気がよく居心地がよかったです。
指圧の強さを確認してから施術してくれたので、ちょうどいい気持ち良さでした。
全体的に丁寧な対応で、時間があっという間に過ぎてしまいました。
スライム様
担当させていただきました櫻井です^^
お店の雰囲気もお気に召していただき、
ご希望通りの施術が出来ていたようでよかったです^ ^♪
睡眠と眼精疲労にお悩みとのことでしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体つらくなる前にいつでもお越し下さいませ!
初めてでしたが とてもリラックス出来ました。
力加減も心地よく 眠ってしまいました。疲れがたまったら 自分へのご褒美に また伺いたいと思います。
ダミ様
先日は初来店いただき、ありがとうございました。
担当いたしました村上です。
嬉しいお言葉、大変励みになります。
リラックスしてお休み頂けたようで、安心いたしました。
また次のご褒美にいらっしゃった時にも、お疲れが癒されるように
ご用意してお待ちしております^_^
マッサージして頂きスッキリしました。時間があっという間でした。
リラックスできる雰囲気で、対応も丁寧で、とても癒されました。
なべちゃん様
お身体スッキリされて、
お部屋の雰囲気もお気に召していただけてよかったですー^ ^♪
頭痛に首こり、その後調子はいかがでしょうか?
またお身体つらくなる前にいつでもお越し下さいませ!
指圧の強さは普通でお願いしました。気持ちよかったです。
とてもリラックスして途中寝ていました、静かな空間でいびきをかいてないかと心配に(汗
頭皮が浮腫んでいたとのこと、自覚がなかったのですが施術後のすっきり感でなるほど、でした。
よいリフレッシュになりました!
ミドリ熊様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
頭皮の浮腫み解消には定期的なヘッドマッサージも効果的ですので
ぜひまたお身体がお疲れの際や頭皮をスッキリさせたい際には
ご利用くださいませ(^^)
前田
初めてヘッドスパを体験しました。
また、機会があればお願いします。
アオシ様
先日は、初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
担当いたしました村上です。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
その後、首肩コリの方はいかがでしょうか?
お疲れの時には、宜しければまたいらしてください。
アオシ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
とても優しく丁寧な対応に癒されました。
【口コミ投稿限定】500円分オプション無料★ヘッドスパ80分¥7980→¥5980
まりじろう様
担当させていただきました櫻井です^^
大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます><!
お身体が全体的にお疲れのようでしたが
その後の調子はいかがでしょうか?
またお時間ある時にいつでもお越し下さいませ^ ^
ご来店心よりお待ちしております♪
すぐに寝てしまったので施錠に関しては記憶があまりないのですが、寝てしまうぐらいに気持ち良かったんだと思います。
担当スタッフさんは優しい雰囲気で癒されました。
ひろき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
担当いたしました村上です。
お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございます!
気持ち良くお休み頂けたようで良かったです♪
その後、首肩コリの調子はいかがでしょうか?
またお仕事のお疲れが溜まる前に、リフレッシュしにいらしてくださいませ。
最初に施術の強さを部位ごとに確認してもらえるのは安心感があり、施術中も気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
揉み返しもなく、起きた時のスッキリ感がすごくて感動したのでまた伺いたいです。
ドライヘッドスパ80分コース(ロング) ¥7980→¥5980
美咲様
担当させていただきました櫻井です^^
YouTubeをご覧になってご来店してくださったとの事
ありがとうございます^ ^
お身体スッキリしていただけてよかったです♪
施術はご想像通り出来ていましたでしょうか?><
また頭の重だるさやお身体がつらくなる前にいつでもいらして下さい^ ^
ご来店心よりお待ちしております♪
2回目の利用でした。
今回はより長くリラックスしたくて前回より長い時間に。
また肩や首のコリをしっかり取っていただきたく、強めにお願いしました。
強さの確認を身体の部位ごとに確認してくださるので、
肩は強く、デコルテは普通など力を使い分けてくださるので安心です。
今回もとても気持ち良くて、帰り際に上着を羽織る際に腕の上がり方がとても軽くて驚きました!
またお願いしたいと思います。
ドライヘッドスパ50分コース(ライト) ¥5480→¥3980
みきこ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです♪
ドライヘッドスパ自体初めてだったため、流れがわからなくて不安でしたがスタッフさんが細かく丁寧に施術範囲や施術の強さなど確認しながら行っていただきました。
お店の雰囲気も静かでゆったりとした空間でリラックスして時間を過ごす事ができました。また、終わったあとのスッキリさや解放感はとても良かったです。
また行きたいです。
ドライヘッドスパ70分コース(ベーシック)【人気No1】¥6980→¥4980
青様
担当いたしました村上です。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
頭痛がお辛いとのことでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前に、スッキリしにいらしてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
疲れた時に行ってマッサージしてもらいたいくらい気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
クラちゃん様
この度は数あるサロンの中から
ヘッドミント草加店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回カウンセリングでは、
こめかみ辺りの頭痛がお悩みとの事でしたので
少しでも改善されるようしっかりとほぐさせていただきました(^^)
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います♪
ぜひまたお疲れの際はご来店心よりお待ちしております!
前田
初めてのコルギ施術でした。痛みに弱いので不安でしたが、強弱を確認して下さり、痛気持ちいいちょうどいい施術でとてもリラックスできました。途中から眠ってしまった程でした。施術後も、自宅でフェイスアップできる指使いを教えて下さり感謝しています。店内の香りも癒されますし、施術に使う化粧水や乳液も冷えており心地良かったです。担当スタッフさんの優しい静かな声での説明も、リラックスできました。ありがとうございました。また伺います(*^^*)
【超お得◎期間限定新人割】小顔矯正コルギ40分¥7980→¥2980
こあら様
また口コミのご投稿までありがとうございます(^^)
コルギの施術は初めてとの事でしたが、
コルギの周期的には、
骨が元の位置に戻る性質がございますので、
最初の頃は2週間ほどを目安にお勧めしております☆
ぜひご自宅でもお伝えさせていただいたセルフケアをお試しください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
前田
落ち着いた雰囲気の店内でした。気づいてたら寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
ももちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
担当いたしました村上です。
口コミ、高評価ありがとうございます!
ゆったりお休み頂けたようで、良かったです。
その後、眼精疲労や首元のコリはいかがでしょうか?
またいつでもスッキリ&リラックスをしにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
丁寧にマッサージしてただいてリラックスできました。
こう様
担当させていただきました櫻井です^^
リラックスしていただけて良かったです!
定期ケアですと1ヶ月でのご来店を推奨しておりますので
またお時間ありましたらいつでもいらして下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!
落ち着いた空間でリラックスできました。
カウンセリングも丁寧でした。
me様
担当させていただきました櫻井です^^
リラックスしていただけて良かったです!
首、肩こりを含めその後調子はいかがでしょうか><?
またお身体辛くなる前にいつでもいらして下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!
接客も施術も凄く丁寧で、安心してお任せできました。
力加減もちょうどよく気持ちよくて後半ウトウトしてしまいましたが、おかげで施術後は頭がすっきりしてとても楽になりました。
店内も綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。
ありがとうございます^^。また伺います!
至福のひととき様
担当させていただきました櫻井です^^
大変嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます^ ^
とても励みになります♪
頭もスッキリされて楽になったとの事で良かったです!♪
次回もまた癒し時間をご提供できるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
以前に越谷店に伺ったことがあり、草加店がオープンするのを今か今かと心待ちにしていました。(笑)
カウンセリングから施術まで全てとても丁寧で夢心地の時間を過ごさせていただきました。
凝り固まった肩周り、頭皮もほぐれたのと
次の日、揉み返しもなく気持ちもスッキリしました!!また伺います。ありがとうございました!
やすちょ様
担当させていただきました櫻井です^^
草加店心待ちにして下さりありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります^ ^
施術後はスッキリしていただたようで良かったです♪
次回もまた癒しの時間をご提供できるよう頑張ります!
またいつでもお待ちしております^ ^♪
パソコン仕事をしており目の疲れが酷いのとちょっと不眠で常にだるい感じでしたが、施術中はリラックス出来て気付いたら寝ていました…!すごくスッキリしました。
押す強さを細かく確認してくださるので安心感があります。
髪は濡らさないので乾かす手間がないし、着替えもしないので私服のまま気軽にお邪魔できるのも良いです。
あと座る椅子も包まれる感じですごく心地よかったです…!
もなか様
担当いたしました村上です。
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
大変励みになります!
今回、眼精疲労からくるお疲れとの事で、それに効くツボや首肩の凝りもしっかりほぐさせて頂きました。
リラックス&スッキリしていただけたようで、安心いたしました。
またお仕事・家事育児のお疲れが溜まる前に、お気軽にいらっしゃってくださいね♪
当日のご予約も大歓迎です^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております。
丁寧なカウンセリングと初回説明があった。店内も新築で清潔な感じだった。
さ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿、高評価嬉しいです♪
眼精疲労などその後いかがですか?
またお時間ありましたらいらしてください。
心よりお待ちしております!
初回利用です。
出会い頭から凄く丁寧な接客をしていただけたので、初回にもかかわらず安心感がありました。
施術の最初に、触っていただく箇所毎に揉み強さを細かく確認していただけたのも良かったです。
施術は非常に気持ちよく、揉んで欲しいな~と思っていたところをこちらから伝えずともピンポイントで揉んでいただけました。
気持ちよく、最後の方はウトウトしてしまいました。
価格も含め、全体的に満足感が高かったです。また宜しくお願いします!
ゆうた様
担当させていただきました櫻井です^^
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
とても励みになります♪
お疲れの箇所を施術できていたようでよかったです!
ウトウト。。一番気持ちいいですよね~^ ^
次回もまた癒し時間をご提供できるよう頑張ります!
ぜひまたお身体つらくなる前にいらしてください^ ^
店内雰囲気は、とても良かったです 施術内容は正直普通でした。
ヨコちゃん様
担当させていただきました櫻井です^^
雰囲気や接客について高評価ありがとうございます。
施術にご満足いただけなかったとのこと大変残念です。
施術中はお休みいただけていたようでしたので、
またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時に
お越しいただけたら嬉しいです^^
今後も技術を磨いてお待ちしております!
初来店。
接客はとても丁寧でした。店内も新しいようで綺麗でした。
店内にリラックス用の音楽が流れてましたが、私には音が大きく感じ気になりました。
施術は比較的ソフトな気がします。強く指圧されたくない人は合ってるかなと思います。
あゆみ様
担当いたしました村上です。
接客と雰囲気の高評価ありがとうございます。
店内の音量や施術技術などは、もっとお客様にリラックス・ご満足頂けるよう、快適空間の追求と技術を磨いて参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
途中で寝てしまうほど気持ち良かった。
アツヤ様
担当させていただきました櫻井です^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体辛くなる前にいつでもいらして下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!
頭、首、肩、デコルテと程よい強さでほぐして頂き有り難うございました。
お店もキレイで、担当の方の接客も優しく丁寧でした!
とてもリラックスした時間を過ごせました!
とんがり様
昨日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました村上です。
早速の嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心しました♪
特に首肩のコリが強いようでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前に、スッキリしにいらしてください!
お待ちしております(^^)
ヘッドミント 草加店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー