頭、首、肩、デコルテと程よい強さでほぐして頂き有り難うございました。
お店もキレイで、担当の方の接客も優しく丁寧でした!
とてもリラックスした時間を過ごせました!
【口コミ投稿限定】500円分オプション無料★ヘッドスパ50分¥5480→¥3980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント草加店からの返信コメント
とんがり様
昨日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました村上です。
早速の嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心しました♪
特に首肩のコリが強いようでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前に、スッキリしにいらしてください!
お待ちしております(^^)
初めてのヘッドスパと小顔矯正不安でしたがスタッフさんが暖かく迎えてくれたのでホッとしました。
ヘッドスパはだいぶリラックスして寝ていたかもしれません。
小顔矯正では痛さを小まめに聞いてくれる気配りがあって良かったです。伝えやすい親近感ありがたかったです。
施術の後は頭と目と顔面がスッキリしました。
鼻は普段より通りが良くなっていました。
当日は運動や長風呂はNG。塩分を控えて水を摂るどの事でスポーツジムに行く日にしなくて良かったです。
顔が別人になっていたので気分よく帰る事ができました。
小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分コース¥12960→¥7980◎男性もOK
あいぽん様
初めてのドライヘッドスパ&コルギに
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます><!
どちらの効果もたくさん感じていただけたようで良かったです♪
さらに技術を磨いてお待ちしておりますので
またいつでもお越し下さいませ^^
以前から興味があったヘッドスパの専門店が草加に開店したと聞いて、訪問させて頂きました。
初めてのヘッドスパ体験でしたが、とても丁寧に一つ一つ説明して頂き、リラックスして受ける事が出来ました。
おかげで、すぐに熟睡してしまいました笑
ヘッドスパというと、女性の方が多く利用されているイメージがありますが、お店の看板にメンズOK、と書いて頂いているので、眼精疲労等でお悩みの男性の方も気軽に入りやすいのではと思います。
また利用させて頂きます。
飴ちゃん、ありがとうございました。
ドライヘッドスパ70分コース(ベーシック)【人気No1】¥6980→¥4980
よし様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして熟睡していただけたようで良かったです^ ^
その後、頭皮コリも含めお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じた時やリラックスしたい時は
またいつでもお気軽にお越しくださいませ^^
ご来店、心よりお待ちしております♪
力加減もちょうどよくとても気持ち良かったです!あっという間の40分でした!またよろしくお願いいたします!
miyuki様
担当させていただきました櫻井です^^
お力加減、ご希望通りに出来ていたようで良かったです^ ^
毎日の頭痛に悩まされているとのことでしたが、
その後、体調はいかがでしょうか?
またお身体辛くなる前にいつでもいらして下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!
インスタで拝見して草加店ができるのを心待ちにしてました。
マッサージでは普段は寝ることはあまりないのにいつの間にか気持ち良いのと雰囲気で寝てしまっていました。
目覚めると肩こりがなくなってスッキリ!
また行きたいと思います。
ふーまま様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
草加店心待ちにして下さってたとの事ありがとうございます♪
肩こりも良くなり、お身体スッキリしていただけたようでとても嬉しいです^ ^♪
その後頭痛も含め、体調いかがでしょうか?
またお身体辛くなる前にいつでもいらして下さいね^ ^
ご来店、心よりお待ちしております!
初めてのドライヘッドスパでしたが頭だけでなく他もマッサージしてもらいリラックスできました!ありがとうございました!
【口コミ投稿限定】500円分オプション無料★ヘッドスパ80分¥7980→¥5980
美緒さん。様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです^ ^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体癒されにいつでもいらして下さいね♪
ご来店、心よりお待ちしております!
肩、首、頭皮のコリが数日続いて、ヘッドスパについて調べているとこちらのお店を見つけました。
初めて伺いましたがお店の雰囲気が良くスタッフさんもお話しやすくヘッドスパも気持ち良くとてもリラックスしました!
固まっていたコリもだいぶ良くなりました!
次はまたゆっくりと伺いたいと思います。
ちー様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
コリも良くなり、リラックスしていただけたのこと、
とても嬉しいです!ありがとうございます♪
70分ベーシックコース以上のメニューですと、
更にリラックスして時間をかけて施術可能になります♪
またお時間できましたらいつでもいらして下さい♪
ご来店、心よりお待ちしております!
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくてリラックス出来ました!!丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです。気持ちよくて、いつの間にか寝てしまってました!ぜひまた利用したいと思います!
【口コミ投稿限定】500円分オプション無料★ヘッドスパ70分¥6980→¥4980
すいちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。担当いたしました村上です。
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪大変励みになります!
初めてのドライヘッドスパで、リラックスしてお休み頂けて大変うれしいです。
引き続き、心を込めた丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
リラックスできました。
また予約します
ドライヘッドスパ80分コース(ロング) ¥7980→¥5980
将軍くん様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです^^♪
またお疲れの身体を癒しにいつでもいらして下さい♪
カウンセリングも施術もすべてにおいてとても丁寧で居心地がよかったです。スッキリしました。
すごく不思議な感じで美容室でするヘッドスパとは全く違う感覚でした。
一度は受けてみたほうがいいです。
けもこ様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉と高評価嬉しい限りです><
またお身体に不調を感じた際はお気軽にお越しください^^♪
前から興味があり今回草加にオープンした聞いて来店しました。
時間があっという間でとてもリラックス出来ました。
また次回来店しようと思います。
かな様
担当いたしました村上です。
口コミ投稿ありがとうございます!
オープンしたばかりの当店を見つけてくださり、ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで、良かったです!
またのご来店をお待ちしております^_^
接客も施術も丁寧で大満足です。
また利用します!
airi様
担当させていただきました櫻井です^^
嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
頭もスッキリされて、その後頭痛は良くなりましたでしょうか><?
またお身体に不調を感じた際はお気軽にお越しください^^!
頭だけでなく、首・肩・腕・掌…とマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです。
終わった後、頭も身体もスッキリしました!
おゆみ様
担当いたしました村上です。
口コミ投稿ありがとうございます!
頭と身体、全体的にスッキリされたとのことで、お役に立てて嬉しいです。
またお疲れの際には、是非いらしてください^_^
店内の雰囲気が良く、大きくてふかふかの椅子で贅沢な時間でした。強さや疲れている箇所などヒアリングが丁寧で希望通りにマッサージしていただけました。終わった後は頭がスッキリしました。
かんてん様
担当させていただきました櫻井です^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
希望通りの施術が出来ていたようで良かったです♪♪
頭もスッキリされたとのことですが、その後はよく眠れましたでしょうか><?
またお疲れを感じた時はお気軽にお越しください^^
お会いできる日を楽しみにしております♪
急遽時間ができたため当日予約で伺いました。
お店の周りに同じようなビルがあり、場所が少し分かりにくかったです。大きな看板や目印があるといいのかなぁと思います。自転車で来たのですが、停める場所がなく近くで止められる場所がないか探すのに時間がかかってしまいました。お店の近くの駐輪場の案内などが載っているとありがたかったです。接客は大満足でした。
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました。オーナーの池田です。
駐輪場のご案内、店舗のわかりにくさ申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂戴できましたので改善していきます。
着替えなしで頭、首、肩をほぐしていただきたく、こちらにお世話になりました。
ヘッドスパ久々受けましたが、眉毛辺り、眉間、耳もさらっとほぐしていただけたのが初めてで気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございます。
はーしー様
担当させていただきました櫻井です^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもリフレッシュしていただけてたら嬉しいです><
首、肩の張りが大変お辛そうで入念にほぐしていきましたが、
その後体調はいかがでしょうか?
着替えもなくふらっと来ていただけますので、またいつでもお気軽にお越しください♪
またのご来店をお待ちしております^^
店内は清潔感があり、癒しの空間でした。
施術も接客もとても丁寧に対応してくださり居心地良く
いい時間を過ごせました。
またすぐにでも行きたいです!
しお様
担当させていただきました櫻井です^^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^♪
店内の雰囲気もお気に召していただけて
良い時間を過ごせたとのこと嬉しく思います^^
家事に育児に大変だと存じますが、
お疲れを感じた時やリラックスしたい時はまたいつでもお気軽にお越しください♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
肩甲骨が痛かったので、当日追加して施術していただきました。
綺麗な場所で、担当していただいた方も優しく、リラックスできました。手のひら、指のマッサージが気持ち良かったです。
帰りは頭もスッキリして、軽くなりました。
ぎんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました村上です。
早速の口コミ投稿ありがとうございました。大変励みになります♪
今回、肩甲骨周りのお疲れもしっかり揉みほぐさせて頂きました。
その後、体調いかがでしょうか?
また、頭と同じように手のひらのマッサージの気持ち良さを実感して頂けて、嬉しい限りです。
またお仕事と家事でお疲れの際には、リフレッシュしにいらしてくださいね。
初めてのヘッドスパは大変リラックスできました。
力加減も丁寧に確認していただけてありがたかったです。
時間のある時にまた伺いたいと思います。
あき様
この度はご来店誠にありがとうございました!
リラックスできたとのこと大変嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オープン初日に行かせていただきました。
店内がとてもおしゃれで非日常を体験できました。
技術も申し分なし!気持ち良すぎて寝落ちしました。
スタッフの皆さんとても親切で近くの南越谷店で実践を通じて腕を磨いたそうです。
また伺います!
pinichi様
オープン初日、お足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました櫻井です^^
店内も技術もお褒めいただき光栄です!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
お疲れのようでしたので、ぐっすり眠っていただけて良かったです^^
さらに技術を磨いてお待ちしておりますので
またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ♪
またのご来店お待ちしております^^
ヘッドミント 草加店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー