今回も素敵に仕上げていただきました^_^
触られている感覚がほとんど無く、何度か寝てしまっていました笑
本当に可愛らしく癒しのオーラを出していらっしゃって、大好きになっています。
予約内容から変更させてしまいましたが、臨機応変にご対応してかださり感謝しています。
また次回もよろしくお願いします^_^
当店一番人気★【フラットマットラッシュ】100本 5500円
Style Match アイラッシュブロウサロンからの返信コメント
りくまま様
いつもStyleMatch帯広店にご来店頂きありがとうございます♪
StyleMatch帯広店 石井
素敵な仕上がりにして頂けました。
他店オフ無料★【フラットマットラッシュ】120~130本 4950円
h.n様
この度はStyleMatch帯広店にご来店頂きありがとうございます♪
StyleMatch帯広店 石井
まつげパーマで何度もお世話になっております。
とっても可愛くて親切丁寧な優しいスタッフさんに
いつも癒され、リラックスして眠っているうちに笑
完璧なパッチリまつ毛に仕上げていただいております!
元々、まつ毛パーマがかかりにくく
何処へ行っても物足りなく
パーマをかけてもビューラーをしたくなっていた
サロン迷子の私にも
細かくカウンセリングをしていただき
やっと悩みを解消していだけるサロンに出会えました!
毎月、キレイにまつ毛を上げていただくと
モチベーションも上がりますし、
友人や家族にも是非おすすめしたいと思えるサロンです。
いつもありがとうございます!!
当店人気NO.1★根元から80度!【パリジェンヌラッシュリフト】 6000円
V様
StyleMatch帯広店 石井
いつも綺麗な仕上がりでで大満足です!
seri様
StyleMatch帯広店 石井
とても雰囲気が素敵なサロンでした。
丁寧に声掛けしていただけて、居心地も大変良かったです。
初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが、満足の仕上がりです。
眉毛もサロンでお手入れする時代♪【アイブロウスタイリング】 4620円
あさちゃん様
StyleMatch帯広店 石井
初めて行きましたが、仕上がりとても良くて満足しています。また、まつ毛お願いしたいと思いました。
当店人気NO.1★根元から80度!【パリジェンヌラッシュリフト】6000→5500円
みき様
StyleMatch帯広店 石井
親切で丁寧でした!仕上がりとても満足しています!施術も予定より早くてびっくりしました!!!
ぜひまた利用したいです!!!
他店オフ無料★【フラットマットラッシュ】100本 4400円
きら様
StyleMatch帯広店 石井
静かな店内でとってもリラックスできました^ ^
スタッフさんはとっても綺麗で柔らかい物腰で、緊張もすぐ解れました。
短くて少ない自まつ毛なので不安はありましたが、綺麗に仕上げてくださりました^ ^
自まつ毛のクセのせいで目尻に付けられなかったのが残念ですが、とっても自然にバサバサまつ毛になれて大満足です!
通わせていただく予定です。
りくまま様
高評価を頂きとても嬉しく思います♪
自まつ毛の相談や気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
StyleMatch帯広店 石井
いつも丁寧な施術で当日の本数変更にも対応していただきありがとうございました。2カ月グルーも気に入ってます。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
2ヶ月グルーも気に入って下さりとても嬉しいです♪
StyleMatch帯広店 石井
いつも施術が早くて仕上がりも大満足です!
ぱっちりな目元★【フラットマットラッシュ】120~130本 6380円
seri様
StyleMatch帯広店 石井
初めての来店でしたが説明も分かりやすく施術もとっても早く仕上がり綺麗で大変満足しています!
他店オフ無料★【フラットマットラッシュ】140本 5830円
m様
StyleMatch帯広店 石井
初めてお願いしました。
お店はキレイでいい香りがしました。
自分の悩みや、こうしたいということをよく聞いてくださって、思い通りのまつげになりました。
これまで1日数本ずつは抜けていたのでそれは許容範囲でしたが、今のところほぼつけたままです。
今まで10年以上マツエクをしてきましたが、こんなに顔に丁寧に触れてくださる方は初めてでした。
目をつぶっていると、顔周りに触れる手や物に敏感になりますが、ほぼ感じないぐらいでした。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
6/20限定価格★他店オフ無料【フラットマットラッシュ】120本 4400円
1555様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
沢山の高評価を頂きとても嬉しく思います♪
StyleMatch帯広店 石井
雰囲気や対応はすごく良かったですが、オイルクレジングなどは使っていないのに3日で全部取れてしまいました……とても残念でした。
芝様
この度はStyleMatch帯広店にご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は技術の見直しに徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
StyleMatch帯広店 石井
まつげ、アイブロウともに2回目の利用です。
前回が良かったのでリピートとなりました。
初回で気になった部分もお伝えして納得のいく仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
当店大人気★【アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト】¥11500
わかな様
StyleMatch帯広店 石井
帯広十勝の眉毛に悩む方にココだよ、って叫びたいくらい!!
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりは「わぁ」って言葉が出ちゃうくらい綺麗で大満足!!
コンプレックスだった眉毛に自信がもてるようになりました!
【眉毛パーマ&wax】ブロウリフト&アイブロウスタイリングで一気に垢抜け★
TMRJMT様
「自信がもてるようになった!」というお言葉を頂いてとても嬉しく思います♪
StyleMatch帯広店 石井
いつも親切にしてくださり、眉毛やマツエクの仕上がりも大満足です☆また行きます☆
眉毛もサロンでお手入れする時代♪【アイブロウスタイリング】 5500円
るる様
仕上がりに高評価を頂きとても嬉しく思います♪
StyleMatch帯広店 石井
きちんと私のまつ毛にはどの長さが合うか教えていただけたし、したいデザインにしてくれてとても満足しています^_^
施術中も、寝てしまうくらい丁寧でとても良かったです、また行きますありがとうございました!!
かすみ様
初めて伺いました
急遽メニューの変更をしてしまいましたが快く対応して頂きました。施設も手際よく少しうたた寝している間に終わってしまいました。素晴らしい
また次回もよろしくお願いします
ひろ様
StyleMatch帯広店 石井
施術時間も速く、いつも仕上がり大満足です。
またよろしくお願い致します!
付け足しにオススメ★【フラットマットラッシュ】60本 4620円
うめ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
気になるデザイン等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
StyleMatch帯広店 石井
お店の雰囲気はとてもよかったですが左右のまつ毛の上がり方が違くて残念でした。途中何も言わずに無言でどこかに行かれ、戻ってきても無言でやり始めるのがこわかったです。支払い方法にカードOKと記載されているにも関わらず現金のみの支払いだったのも不思議でした。
る様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は色々な面でる様に不快な思いをさせてしまい、そしてご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は技術の見直しや、接客の見直しに徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
StyleMatch帯広店 石井
強力なグルーと技術力で取れにくくなって嬉しいです!
くり様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
StyleMatch帯広店 石井
今回も丁寧にありがとうございました!
もちゃん様
高評価を頂きとても嬉しく思います♪
気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
StyleMatch帯広店 石井
仕上がりもデザインも全て満足です。
理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
次回もお願いしたいです。
なっちゃん様
StyleMatch帯広店 石井
臨機応変に対応していただきありがとうございました。
マツエク初心者さんにオススメ★【フラットマットラッシュ】80本 4950円
くり様
口コミ投稿もありがとうございます!
StyleMatch帯広店 石井
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
StyleMatch帯広店 石井
とてもきれいに仕上げて頂いて、接客もとっても丁寧でした!!
お姉さんの人柄も素敵で、行ってよかったです。
ぜひまた行きたいです!!
maco様
もちゃん様
高評価を頂きとても嬉しく思います♪
気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
StyleMatch帯広店 石井
初めてのラッシュリフトでしたが、十分な仕上がりで、担当してくださった方の落ち着いた雰囲気が良かったです。
施術も丁寧に行ってくださった為、不快感等なく、快適に過ごすことができました。
はなちゃん様
雰囲気や施術に高評価を頂きとても嬉しく思います♪
StyleMatch帯広店 石井
前回はアイブロウをしていただき、今回はマツエクをしていただきましたがどちらもすごく満足でした。担当の方も親身になって聞いて下さり、対応も良く、お店の雰囲気も落ち着く空間になっており全てにおいて大変満足してます!
これからお世話になりたいと思います!!
るる様
仕上がりや雰囲気に高評価を頂きとても嬉しく思います♪
StyleMatch帯広店 石井
お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんもとても丁寧で優しかったです。リラックスしすぎて寝ちゃってたかも…
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!
ミオ様
雰囲気と接客に高評価を頂きとても嬉しく思います♪
気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
StyleMatch帯広店 石井
スタイルマッチ(Style Match)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー