いつも大満足の仕上がりで通わせてもらっています。
【通常】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5,600
いつも私好みのカールの仕上がりにしてくださってありがとうございます!次もよろしくお願いします!
OPEN価格 ¥6,100【バインドロック80本】高持続&ボリューミー★
初めて利用させて頂きましたが理想通りの仕上がりでした。要望に合わせたデザインの提案や日々のケアについてのアドバイスをしてもらいとても満足しました。今後も通いたいと思う素敵なサロンです。
【平日限定 】大人気!パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5600→¥3,900
2回目の来店でした。店内の雰囲気も良くスタッフの方の施術も的確で安心して任せれます
今回もいい感じの仕上がりに満足です
また次回もよろしくお願いします
丁寧なカウンセリングと接客でした。アドバイスを下さり助かりました!
【平日限定】 可愛らしい目元に☆ダメージレスまつ毛パーマ¥5600→¥3,900
毎回まつ毛の状態を説明して下さり、丁寧に仕上げてくださいます!
今回で2回目!!
今回も最高です!
3回目も予約しました。
本当いつもありがとうございます。
毎月、来店していますが希望を聞いてくれたり、アドバイスしていただいて毎月満足いくようにしてくれます。接客も最初から最後まで丁寧です。
いつも丁寧なカウンセリングに、希望通りに左右差がないよう綺麗にまつ毛パーマをして頂きとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
デザイン気に入りました!今回もありがとうございました
今回で3回目ですが、今回も最高の仕上がりで大大満足です( ; ; )
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
今までで一番きれいに仕上がって感動しました!
ご新規様 【ダメージレスまつ毛パーマ】可愛らしい目元に☆¥5600→¥4.200
ずっとまつぱをしてもらっていましたが気分でマツエクをお願いしました♪いつも丁寧でデザインも一緒に考えてくれるので安心してお願いできます^_^次回はまた違うデザインも試したいです^_^
【フラットラッシュ80本】最高級毛質で最軽量の着け心地◎¥4,900
まつげと眉毛を綺麗にしていただき、毎回の仕上がりにとても満足しています。
担当の方はすごく丁寧に施術してくださるので、毎回ぜひお願いしたいなと思い通っています。
【通常】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ すっぴん可愛い★¥12,000
今まで同じお店に通うことがあまりなかったのですが、
いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくださるのリピートしてきます。担当のスタッフの方も、とても丁寧で雰囲気もよく、ゆっくり過ごさせてもらえるのでありがたいです。これからも宜しくお願いします。
今までで1番綺麗に好みのカールに仕上げてもらいました
仕上がりもよく、満足しています。ありがとうございました!
カウンセリング後、エクステからパーマに変更して頂きました。毎回、仕上がり大満足です。
すごく丁寧にカウンセリング・施術していただき、きれいに仕上げて頂きました。
施術前にいろいろ聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもばっちりまつ毛が上がっていて満足です!
眉毛パーマと眉ワックスをしていただきました。
仕上がりがとても綺麗でした。
また利用させていただきます!
ご新規様 【話題のアイブロウHBL】眉毛パーマ+眉毛Wax(メイク込) ¥5,500
仕上がりもばっちりで、最高の出来上がりでした!!
リピ確定
【通常】人気急上昇★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7,500
まつ毛の状態をしっかり見てくれていて信頼できます。
いつもまつ毛の状態を見ながら丁寧にパーマを当てて下さっています!途中寝てしまうくらいリラックスできる時間になっています(^^)
いつもキレイにして頂いて
まつ毛パーマの仕上がりに
毎回大満足しています
もちが良くてリピです
直前に予約したのにも関わらずら丁寧に施術して下さいました。
1時間ほどの短い時間でしたが仕上がりも良く、満足しています。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くてよかったです!ありがとうございます!
アイミー 近江八幡駅前店(ime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー