初めての韓国コルギでした!
エレベーター上がってすぐお店で、以前似たようなお店であまり良い思いをしたことがなく若干不安がよぎりましたが、とてもあたたかみのある韓国のアットホームサロンでした!
施術台にあがってすぐ、体の滞っている部分を教えてくださり、メニューの時間配分通りではなく、体に合わせた時間配分でしっかりほぐして流してくれました!
銀カッサは初めてでした、かなり痛かったですが、しっかりごりごりほぐれている感覚と、繰り返していくうちに痛みがなくなり痛気持ち良い程度になるのがわかり、不思議な感覚…!
あざはしっかりできたので、夏場3日ほどはハーフパンツなどははけないかなと…!半袖も場合によってはいたいたしく見えてしまいそうです!が、効果はかなりあると思うので、夏場でも羽織るなどしてやってもらいたいです!
顔もしっかりほぐして頂き、パックも気持ちよく…
また年明けお願いしたいと思いました!
おまけの韓国パックも嬉しいです!
店長オススメ★Qコースb 韓国小顔コルギ40分&アロマ40分&腸もみ20分¥10800→
数年前に受けてから久しぶりのコルギでした。エレベーター降りて目の前が店舗でした。時間少し早めに行ったのですが少し待ってから通していただけました。
すごいゴリゴリ流されました。エステ目的でしたので、とてもやった感を感じました!セルライトが柔らかくなった気がします。施術後はスッキリしていました。今後も続けたいとおもいます。お二人とも気さくな方でとても良かったです。ただリラクゼーションというよりエステです。ありがとうございました。
【効果実感★速攻サイズダウン】銀カッサ痩身70分&ヘッド20分 ¥11800円→
毎回、わたしの体の悪い所を的確に指摘し、ほぐして下さいます。最初のうちは、銀カッサで体が赤くなったりしますが、よくほぐれます。オイルマッサージより断然効果がちがいます。冬の間に銀カッサをはじめるのがおすすめです。
前回はマッサージ、今回は銀カッサを選択しました。4年に及ぶテレワークで肩腰、足がぱんぱんだったのですが、銀カッサでしっかり流していただいて、自分のもともとの身体を取り戻したような気がしました。
とくにむくみのひどかった太もも・ふくらはぎがスッキリして、帰りはパンツが少しゆるく感じたくらいです。
施術中のベッドがオンドルのように温かくてとても好きです。あたたかいオンマの手もとても落ち着くので癒されます。
メニューには「銀カッサ」と記載してありますがところどころハンドによる施術もあり、大満足でした。施術後2日目、3日目はさらに楽になると聞き楽しみです。また行きたいです。
施術は痛すぎずリラックスして受けられるのが良いです。スタッフさんも優しく的確なアドバイスをしてくださるので安心して通えます。
セルライトをゴリゴリしてもらい、終わった後はいつも脚が柔らかくなります♪痩せれるように通います!
【むくみ解消/ダイエット効果★】銀カッサ痩身60分 ¥7800→
初めて銀カッセの施術をしてもらいました。リンパが凝り固まっていたため、当たり前に痛かったですが。ですが、その晩は熟睡でき、倦怠感もかなり改善しました。背中は結構あざだらけになりましたが、これは3日後にはほとんど見えなくなりました。小顔エステも効果抜群でした。
1度だけの施術で全て改善されるわけではないので、しばらく通って効果を見てみようと思います。
施術師さんも、韓国出身で彼女たちの会話を聞いていると、まるで韓国のエステに来たような気分になります。彼女たちの動きは手際が良く、疲れたお客に対する気遣いは、まるで「(お姉さん)」。
という事で、これから行ってきます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
身体と顔の浮腫がいっぺんに解消されました。特に脚がとてもスッキリしました。
【美脚コース♪】整体20分&下半身オイル銀カッサ40分&小顔コルギ30分¥12880→
比較的近所で、口コミが良かったので伺いました。
良かった点
カッサは多少痛みがありましたが、
身体を流す際のマッサージがとても気持ちよかったです。施術者の手が温かく、また柔らかく程よい厚み(マッサージにピッタリな手)で、
体重のかけかたもとても心地よかったです。
わたしの頑固なコリやセルライトと向き合ってくださり、お陰様で帰りは首肩、足と軽くなったように感じました。ありがとうございます。
背中等、赤みは出ていますが、
明日、明後日、身体の変化をさらに感じられるとのことだったので、経過が楽しみです。
残念な点
特に音楽がかかっている訳でもなく(たまたまだったのかな。マッサージが終わる頃になり始めたので)TV?の雑音が聞こえたり、他のスタッフさんがずっと電話をしていたり等、諸々気になることがありました。
マッサージが良かったので、また伺うと思います。その際はよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき終わったあと肩周りがスッキリしました。お土産に辛ラーメンもいただいて優しく対応していただきありがとうございました!
【速攻リフトアップ♪】韓国小顔コルギ(コラーゲンパック付)60分 ¥6800→
この度は本当にありがとうございました。
おかげさまで今日は元気に過ごせそうです。
銀カッサは気持ちよく、確かな技術と、韓国のお母さんのような心温かいお人柄に感動しました。東京に来た際にはまた立ち寄ります。
【日々の疲れ解消】全身ボディオイルマッサージ60分 ¥6800→
とてもよかったです。
しっかりコリや浮腫を流してもらい、終わったあとは目がぱっちりしてフェイスラインもシュッとしました。
また伺います!
駅からとても近いので便利です。糸脱毛を受けました。ベテランの施術者さんで痛みは少なかったです。施術のお値段はお財布にやさしくて、頻繁に通えそうです。またお伺いします。
【うぶ毛除去でつるん艶肌♪】シルク糸脱毛全顔 コラーゲンパック付¥5880→
最近、急に寒くなって来て血行も悪くなり肌や体の状態が不調気味だったのですが、施術中から指先にまで血が巡ってくるような感覚で、心地良く途中からウトウトしてしまいました。
施術をしながら顔の脱毛のお話しを聞いて、急遽追加で初めてお願いしました。
目の近くなど少し痛みはありますが、数日後からお化粧のりがとてもよくなりました。
韓国では、お肌のためにこまめにされていると聞いたので、またお願いしたいと思います。
大満足でした。とても腕がよく、いろいろ聞いたりしないのに少し触っただけでどれだけ凝っているかを理解してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
力加減もちょうどよく、もみ返しもありませんでした。こわばっていた全身が楽になりました。次回は銀かっさに挑戦したいと思います。
【たっぷり施術♪】全身マッサージ/整体40分&ヘッド10分&足裏20分 ¥6600→
友人と初めて韓国エステを受けました。
長年のむくみが溜まっていて痛かったですが、施術後はスッキリしてる感じがしました。
スタッフさんが身体の状態に合わせてやった方が良い箇所を集中的にやってくれました。
色々サービスしてくれた気がします。ありがとうございました。
カッサの後はセルライトの箇所が大分柔らかくなっていて効果に驚きました。
脚が軽くなってすっきりしました。
【全身ケア♪】小顔コルギ40分&腸もみ20分&半身オイル銀カッサ40分 ¥14800→
銀カッサを毎週お願いしています。2、3回目から痛みが和らぎ痛気持ちいい感じで、むくみや疲れがとれます。今回で5回目ですが、腰回りや足のセルライトがだいぶとれて、流れが良くなったからか、3キロ近く痩せました。より銀カッサが楽しみになっています。
細かい不調まで見分けてケアしてくれるのでこれからも通い続けたいです!目の下のクマがうすくなっていました!
【速攻リフトアップ♪】韓国小顔コルギ(コラーゲン紙パック付) 45分
スタッフお二人ともかなりお上手です。銀カッサは、このお店で初めて経験しましたが、私みたいな更年期にさしかかった年代のものにはとても効くとて 思いました。体型が崩れたのことにも効果あるし、血流が悪くなって冷え性が悪化していたのが良くなり、全身凝り固まったからだも楽になりました。もう少し続けて体調の変化を見たいと思います。
回数券を利用しています。
今回は、アカスリと銀カッサをやっていただきました。アカスリですっきりして、銀カッサで固まっていた体がほぐれて大満足です!
また利用したいと思います。
ゴリゴリと最初は痛かったですが、終わった後体が軽く感じました!継続して通うとすっきりしそうですのでまたお伺いします。
今回2回目ですが、本当に体が楽になり軽くなります。
銀カッサは痛いですが、気持ちいいです。
担当スタッフさんのお話しもとても癒やされて気持ちが楽になります。
又ぜひお願いします。
これまで7~8箇所、メンズもOKなフェイシャルエステを試してきたのですが、こちらのお店が過去最高でした!
普通のエステでは顔とデコルテまでがサービス内だと思うのですが、こちらのお店は頭皮や首、足など全身のリンパを流す施術を行ってくださいました。コルギの腕前も職人技でクオリティが高く、施術後のパックや美容液に至るまで、いたせり尽せりの素晴らしいサービスでした。担当スタッフさんありがとう!また来ます!
カッサでしっかり流してもらいました。肌がモチモチして、滞留していたものがスッキリ流されたと実感します。効果も継続するのが凄いなと思います。また伺います。
丁寧な対応で安心して施術を受けられました。顔と首がすっきりして効果もあったのでまた通います!
初めての来店で口コミが良くて伺うことにしました。
遠方からの旅行で疲れが溜まって全身バキバキ特に(首肩頭)
痛気持ちよくてスッキリしました。次の日の揉み返しもなく次の日特に効果を感じました。
普段あまり書かないのですが、新店舗みたいですごく丁寧でしっかり施術して下さったので応援したいなっ、また行きたいなと思ったので書かせていただきました!
また東京行く際はよろしくお願いします。
何度か通わせていただいていて、今回は友達の結婚式前なので予約しました。
背中や脚がスッキリしたのでドレスが着やすくなったのと、顔がリフトアップされトーンも変わりました。
マッサージ後は、当日もですが数日後の方がもっと調子が良くなります。
これからクリスマスパーティーや忘年会など、みんなで集まる機会が増えるので、その前にまた予約したいと思います。
銀カッサが気になり予約しました。
思った以上にゴリゴリしっかり流してくださり病みつきです。銀カッサ、日本ではあまり知られて居ませんが韓国ではメジャーらしく、金箔入り(?)の韓国にしかないオイルで施術してくださりこだわりも感じました。出張で遠方から来ることをお伝えすると、おすすめの通い方も教えて下さいました。
体質を見ながらセルライトをしっかり潰してくださり継続したら痩せる!と感じたのでしばらく通ってみようと思います。肩こりがひどい体質ですが、全身とても楽になります。ただアザはしばらく出ます。コルギも初めてでしたがとても気持ちよく顔のこりが取れました。
今回2回目です。予約時間を少し遅れて行ったが、前回同様、丁寧に施術して頂き、体が軽くなって嬉しいです。
用があって水道橋に行ったついでに初めて銀カッサをうけ、今までで色んなマッサージなど経験しましたが、やってもらった直後から、体が暖かくなり軽くなり驚きました。施術翌日も体があたたかく、トイレも近くなり効果を実感してます。
リラクゼーション 韓コルギの口コミ一覧/ホットペッパービューティー