初めてのスレッディングだったので少し緊張してましたが、手際よく進めて下さいました。
感動したのは、鼻のブラックヘッドと頬の毛穴の開きがなくなったことです。
とてもよかったので、定期的に通いたいと思いました。
【うぶ毛除去でつるん艶肌♪】シルク糸脱毛全顔 コラーゲンパック付¥5880→
個室で綺麗で清潔。とっても気持ちよかったです。
水道橋駅東口からほんのすぐで、場所もわかりやすいです。
【肩こり/腰痛】全身ボディマッサージ/整体60分 ¥4800→
遅い時間までやっているマッサージ店が近所にないものか、と調べたところ、こちらのお店を発見。肩こりが酷いのでとりあえず来店したところ、優しいお母さんのようなスタッフさんが対応してくれました。
肩甲骨周りがつらいことを伝えると、ばっちりの力加減でしっかりほぐしてくれました。ヘッドマッサージも最高です。術後は目がぱっちり開いて、体が巡っているのがよくわかりました。
あまりにも上手いので聞くと、20年以上新宿でマッサージされていたそう。そりゃ百戦錬磨だろうなと感じました。
技術のわりに信じられない安さなので、すでに複数回おじゃましています。これからもお世話になります!
【人気No.1★迷ったらコチラ】マッサージ/整体50分&ヘッドor足裏20分¥6600→
遅い時間に行かせてもらってとてもありがたかったですし、やさしかったです。飛行機の疲れが取れました!
【たっぷり施術♪】全身マッサージ/整体40分&ヘッド10分&足裏20分 ¥6600→
10/20(日)当日の予約にも関わらず、とてもよい対応をしていただいて、ありがとうございました。特に首からの肩こりがひどくて、つらい毎日を送っていましたが、施術をうけてスッキリしました。
また、リピートしたいと思います。よろしくお願いします。
【贅沢コース★】オイルマッサージ30分&整体40分&ヘッド20分 ¥9800→
とても良かったです!
コルギも久々だったのですが、痛気持ち良くて顔がスッキリしました。
次は脚も一緒にやりたいです!
しばらく通います、よろしくお願いします!
【速攻リフトアップ♪】韓国小顔コルギ(コラーゲンパック付)60分 ¥6800→
仕事帰りに行けるお店を探していて、当日深夜の予約ですが快く迎えていただき感謝申し上げます。
20年以上の大ベテランさんが気になる所をちょうど良い強さでほぐしてくれて、帰り道は身体がとても軽く、よく眠れました。今までエステから整体まで色んな所へ行きましたが、担当スタッフさんは身体の事を熟知されているベテランさんなので安心して施術をお願いできます!この技術でこのお値段は安すぎるくらいです。次回は、糸脱毛や顔の施術をお願いしてみようと思います。アカスリもやったことがないのですが、お肌がツルツルになるみたいなので、気になります!遅くにありがとうございました!深夜営業はこちらはありがたいですが、ご自愛くださいませ。
とても気持ち良かったです!満足です。ありがとうございます
前回やっていただいてから、顔も脚もむくみづらくなりました。
特に仕事後はいつも帰ると脚がむくんで張っているのですが、張りが気にならなくなりました。
最近急に寒くなって体も疲れやすくなってきたので、また予約させていただきました。
終わった後は本当に体が軽くなって、顔色もワントーンアップしました。
これからの季節は特に冷えやむくみが気になるので、定期的に通いたいと思います。
【むくみ解消/ダイエット効果★】銀カッサ痩身60分 ¥7800→
コルギ歴10年様々なお店を渡り歩いているのですが、今まで行ったお店の中で最も技術がすごかったです。大前提として『韓国コルギ』であることが大きいかもしれません。技術者の中で台湾中国出身の先生もうまいのですか、先生は韓国出身の先生で当然技術はとても素晴らしく、技術の差は歴然でした。また使用されているカッサも金カッサ、オイルも金粉が入っているオイル、それらでリンパマッサージされたところ排尿時たくさん老廃物が流れるのがわかりました。コルギ、リンパマッサージの技術はもちろん首脚背面に施していただいた整体の技術は整体専門の接骨院並みの素晴らしさでした。思わず先生に、破格すぎる!!!とお伝えしたくらいです。場所が居酒屋がたくさん入っているビルですが、四階は韓コルギのお店だけなので安心感二重丸です。男性も入れるそうですがしっかりとした個室で仕切られています。またお伺いしたいです。ありがとうございました!
【美脚コース♪】整体20分&下半身オイル40分&韓国小顔コルギ30分 ¥12880→
絶妙な力加減でしっかり整えてくださり、一回で顔が小さくなりました。首の凝りもすっかり消えて魔法みたいでした!!またお願いします!
【速攻リフトアップ♪】韓国小顔コルギ(コラーゲン紙パック付) 45分
開店して間もないそうで、雑居ビルの4階で怪しいなと思いつつどうしても身体を癒したくて行ったらベテラン韓国人の中年女性が優しく対応してくれしっかりほぐしてくれて感動しました 安全面も私のときは問題なかった ありがとうございます また行きます
とても丁寧にやってくださいました。
途中で男性のお客さんがきて喋り声が気になりリラックスできなかったのが残念です。
翌日スッキリしていたので、また通いたいと思います。
店長オススメ★Qコースb 韓国小顔コルギ40分&アロマ40分&腸もみ20分¥10800→
急にコルギに行きたくなり予約し、少し遅れてしまたったのですが快くご対応いただきました。
絶妙なぐりぐりで気持ちよく、肌に張りが出て引き締まった感じがします。
頭のマッサージも強めの刺激でとても効く感じで、頭皮から顔の肌が引きあがる感じがしました。
サロンもきれいで清潔でした。
顔と身体の韓コルギをして頂きましたが、とてもスッキリして心なしか顔痩せ効果もありました!施術も上手ですし、とても親切な接客で何度もお世話になってます!おススメです。
【全身ケア♪】小顔コルギ(パック付)40分&腸もみ20分&半身オイル40分¥14800→
今までかなりの年月、沢山のマッサージ受けてきましたが
韓国の方のマッサージは追いかける情熱が違いますね
またこちらのコルギは仕上がりをみてもダントツで
お上手です!!!
力強くめちゃくちゃ気持ちよく、経験と技術力の高さを感じました。
首や肩、背中の凝りが辛い状態でしたがしっかり根元までほぐしてくれて、老廃物が流れた気がします。ヘッドマッサージもすこく気持ちよくて、終わった後顔がスッキリして、視界も明るくなりました!
また必ず来ますね!
がっちりやってもらいました。
途中で寝てしまいましたが、肩、背中が軽くなりました!
顔のマッサージ+上半身(胸あたりまで)マッサージでしたが、毛抜きのサービスまでしていただきました。
非常によかったです。
とても気持ちよかったです!
全身ガチガチだったのですが、軽くなりました!
遅くまで開いているので、仕事で帰りが遅くなってしまっても通えるのがありがたいです。
駅からとても近いので、疲れていても通うのが面倒にならないのもいいと思います。
背中、二の腕、前ももなど、自分で落としづらい部分がスッキリするので定期的に通いたいと思いました。
室内は清潔感があり、リラックスできました。
仕事で毎日パソコンを使用するので頭から首、肩とガチガチでした。
痛かったら言ってくださいねと優しく声をかけてくださったのですが、早く良くなりたくてそのままの強さでやっていただいたら、どんどんほぐれて痛みが心地良さに変わり揉み返しもありませんでした。
すごく細かく丁寧にほぐしてくださり、体全体が伸びて今までやってもらった整体で一番体に効いてる実感がありました。
この値段でこれだけしっかりやってもらえるなら、とてもお得だと思います。
2名予約希望で、ホットペッパーのアカウントで2回予約してできました。
案内までもスムーズで、下半身のカッサを使ったオイルマッサージ、全身の整体マッサージ、小顔カッサ、そして美容パックどれもスムーズに丁寧に対応くださり、とっっても気持ちよかったです。凝り固まっていたところは丁寧にほぐしていただいて、痛気持ちくも、素晴らしい技術でした。定期的に通いたいくらいです。
初めてコルギを受けてみようと思いこちらに伺いました。
優しい女性のスタッフさんお2人が暖かく迎えてくださり、施術後も沢山褒めてくださり雰囲気がとても良かったです(^^)
施術自体もやる前と比べ顔がスッキリし目がパッチリと開いており効果を感じました!
また、ずっと首と肩が痛かったのですが首周りもやってくださったことで痛みがなくなりスッキリしました。
また行きたいと思います(^^)
先週初めて整体を受けました。整体も気持ちよかったですが、その時に銀カッサを勧めて頂いたので早速お願いしました。
痛いとは聞いてきましたが痛かったです(笑)
でも、気持ちよさもあり、終わった後は身体が軽いです。(特に脚)
翌日の方が軽くなるとのことなので明日が楽しみです。
痩せるとのことなのでちょっと通ってみようかな…
技術力の高い韓国式マッサージを受けたくて歴20年のスタッフしかいないこちらのお店を選びました。
9/1日にオープンしたばかりとの事で店内は綺麗です。
カタコトですが会話に困ることなく凄く優しく接してくれました。
施術自体にも大満足です!すぐにどこが凝っているか分かってくれて満遍なくほぐしていただけました!
次はカッサーもアカスリも気になるのでまたよろしくお願いいたします。
首肩腰が辛く伺いました。お店の方に伝えずともすぐに気づいて下さり徹底的にマッサージしてくれてかなり楽になりました。オイルも一般的なエステでやっているものと異なり、しっかりツボにアプローチしてくれるので満足度が高かったです。ベテランの方が担当して下さったのでそこも嬉しいポイントでした。定期的に伺いたいと思います。
身体と顔が軽くなりました。
9月1日にオープンしたばかりで口コミが少なかったですが、韓国コルギの力強さを求めて伺いました。
力強いのですが痛すぎず、顔のクリームはいい匂いだしサービスも良かったです。
帰った後は1時間に1回トイレに行くほどデトックス凄かったです。
また伺います。
仕事終わりに行きました。
お姉さんたちの雰囲気が親戚のように温かく緊張せずに施術を受けられました。
得意なのは痩せマッサージのようなので今度はそちらを受けてみたいです。後楽園付近にはマッサージやさん少ないので、駅から近いですしリーズナブルでオススメです。
【人気No.1★】全身マッサージ/整体40分&ヘッド10分&足裏20分 ¥6200→
仕事と育児で溜まった疲れが一気に取れた気分です!顔のむくみやくすみも目に見えて改善しました。また是非お願いいたします。
リラクゼーション 韓コルギの口コミ一覧/ホットペッパービューティー