2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラフテル鍼灸整骨院   >

整体・美容鍼・ピラティス ラフテル鍼灸整骨院

セイタイ ビヨウバリ ピラティス ラフテルシンキュウセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区新町3-5-7 永光ビル2F 北号館
  • 西長堀駅 西大橋駅3分/四ツ橋駅 阿波座駅8分/心斎橋 桜川駅13分 (整体/肩こり/美容鍼)
  • えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 11:28:08.0

重い状態が当たり前の肩がとても楽になってきました!

肩だけでなく、整体では痩せないと言われましたが、姿勢が良くなりお腹やお尻が引き締まってきた気がします^ ^
    整体でできること、できないことをきちんと伝えてくれるので安心してお任せできます!

以前通ってた整骨院での時間を先生に診ていただきたかったです^_^

美容鍼プレミアムコースor整体60分 サブスク・回数券の方はこちらから♪

整体・美容鍼・ピラティス ラフテル鍼灸整骨院からの返信コメント

えみ様

担当させていただいてます、浜川です!

辛い肩の症状が楽になってきたようでこちらも嬉しく思います!
    これもセルフケアをコツコツ続けられた努力の結果だと思います!
    まだまだ良くなる伸び代は十二分にあるので、この調子で頑張りましょう!

整体で痩せはしないですが、引き締まることは十分に起こり得ます!
    特に下腹部を使えるようになってきているので、姿勢の変化も感じやすくなっているとも思います!
    こちらもこの調子で頑張りましょう!

今後もご満足いただけるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 19:16:55.0

いつもお世話になっております
    今回はオーダーメイド整体をしていただきました。
    全身ほぐして頂きめちゃスッキリしました
    色々アドバイスもしていただき
    的確で、勉強になります。
    いつも楽しくお話ししてあっという間でした!
    頭までほぐしてもらい
    とても気持ち良かったです。

また、うかがいまーす!

【全身の歪み改善に◎】オーダーメイド整体 60分 ¥9900

ゆみ様

担当させていただきました、浜川です!

ようやく術後の傷も癒え、うつ伏せでしっかりできるようになりましたね!
    久しぶりにスッキリ出来たようで嬉しく思います!

ただ、少しの間とはいえ、ベッドで安静の日々が続き筋力も落ちているため、またコリや痛みになりやすい状況です!
    階段を使ってみたり、スーパー1件余分に回ってみたりとできる範囲での運動を行うようお願いいたします!

寒い日が続くので体調にはお気をつけください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:57:55.0

1回目の効果が凄かったので2回目の来店でした!

浮腫がとれて小顔効果はもちろんですが
    便秘の悩みもお伝えすると腸マッサージ?もしていただけて、半信半疑でしたが本当にお通じ改善できました!!

神の手です!!!笑

お話も楽しくリピート確定です^ - ^

【鏡を見る楽しみを♪】余白が消える小顔整体 30分 ¥6050

S様

先日は大事な用事の前のご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、浜川です!

今回の小顔矯正の効果も感じていただけて嬉しく思います!
    また、お通じの改善もできたみたいで安心しました!

女性はどうしてもホルモンの関係やストレスなどで自律神経が乱れがちです。
    その結果、腸の蠕動運動が低下し消化不良やお腹の温度低下などが起こり便秘になります。

神の手でもなんでもありませんが。笑
    腸の構造的に詰まりやすい部分はあるので、そこをほぐすだけでお通じ改善効果がありました!
    お伝えした二箇所をぜひほぐしてください!

当日は時間の都合で出来なかった便秘改善に効果的なツボもあるので、そちらも次回にご期待ください!

またのご来院お待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 12:55:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。施術後は顔も頭もスッキリして翌日お化粧のノリバッチリ^_^  月2 で通わせて頂き老化防止に役立たせたいと考えています。宜しくお願い致します^ ^

【-3cm?!実感◎】小顔整体×美容鍼スタンダードコース 70分¥12650→8800

担当させていただきました、浜川です!

初の美容鍼とのことでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
    施術後だけでなく翌日の化粧ノリまで良くなったとのお声も、効果が出て安心いたしました!

美容鍼の施術はエステの機械などと違い、わざと傷つけることで内側からお肌を蘇らせる効果があります!
    老化防止ではなく、より若々しい引き締まったお顔を目指せるように頑張ってまいります!

そのためには保湿などの対策はご自宅でしっかりと行うようお願いいたします!

またのご来院お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 18:07:27.0

どんどん効果が出てきたような気がします。

美容鍼スタンダードコースor整体30分 サブスク・回数券の方はこちらから♪

担当させていただいてます、浜川です!

早速次回のご予約もありがとうございます!

どんどん効果を感じていただけて嬉しく思います!
    これも姿勢や自宅でのセルフケアをしていただけている成果の現れかと思います!
    この調子でどんどん小顔を目指しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• Asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 15:04:47.0

今日もありがとうございました!
    整体に+で眼精疲労が気になるので、改善のためにお灸?と鍼をしてもらいました。
    初お灸でしたが、じんわりあったかくて心地よい刺激でした。
    施術後はまぶたの軽さに驚きました。
    料金もお手頃だったので、また目の疲れがひどい時にお願いしたいです!

Asuka様

担当させていただきました、浜川です!

今回は初の灸施術でしたが、効果を感じていただけて嬉しく思います!
    鍼やお灸はツボだけでなく、動脈付近や神経の出口周囲などを優しく刺激できるので効果をダイレクトに感じやすい施術です!
    まぶたのむくみや目のピント機能の回復が期待でき、視界が明るくなったり瞼が軽く感じれると思います!
    また疲れが気になる際はお声がけください!

首肩こりもセルフケアでましになってきてるとのことなので、この調子で頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 00:04:27.0

1週間眼精疲労が酷かったのですが、自分で言う前に
    入った時から眼球の動きが違ったと言われて驚きました。

鍼治療をしてもらいましたが、非常に楽になりました。
    施術前は瞬きしずらかったんだと、終わったからの違いで気づきました。

ついまた、来て楽にしてもらおうと考えそうですが、施術の効果を伸ばす為に教えて頂いたセルフケアも頑張ろうとおもいます。

はるちゃん様

担当させていただきました、浜川です!

膝のお悩みでご来院でしたが、ついでに眼精疲労も改善できたようで嬉しく思います!

目の疲れは首や自律神経などと関係が深いので、頭や目元をほぐすだけでなく自律神経に作用する鍼や灸の施術が効果的です!
    目の疲れの改善はセルフケアでは難しい場合もあるので、目元がお疲れの際はまた鍼灸施術を受けていただければと思います!

ご来院されて楽になるのは当たり前ですが、効果の持続や痛みの改善にはご自身のケアがとても重要です!
    ストレッチとお尻周りの運動を少しづつでも頑張るようにお願いいたします!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 07:43:29.0

一回でも変化を実感しました。
    身体のこと詳しく教えて頂きながらの施術でしたので、一つひとつ納得して取り組むことが出来ました。

【本気で身体を変えたい人へ◎】整体×マットピラティス 100分¥15950→8800

まなみ様

担当させていただきました、浜川です!

日頃からジムでトレーニングを頑張ってるとのことで、とても上手にピラティスのエクササイズができていましたね!
    そのおかげでしっかり効果も感じていただけたかと思います!

ただ、姿勢改善には日々の意識やセルフケアがとても重要です!
    3種類ほどセルフケアをお伝えしたと思いますので、そちらをジムや自宅でコツコツ継続していただけると幸いです!
    次回ご来院の際にはまた違うセルフケアもどんどんお伝えしますので、またのご来院をお待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 22:58:28.0

毎月のメンテナンス&自分へのご褒美で通わさせてもらってます。その日の不調に合わせて説明もしてもらいながら丁寧に施術してくださるので、安心して受けられます(^^)今回は頬が張って噛むと痛かったのですが施術後は頬の張りがましになって一回り顔が小さくなってスッキリしました☆
    通わせていただいてから顔色がワントーン上がって、以前よりお肌の調子も良いです!
    これからも定期的に通わせていただきたいです!ありがとうございました!

【ヘッドスパ無料!?】美容鍼人気No.1スタンダードコース 40分 ¥6600→¥4950

りかちゃん様

担当させていただいてます、浜川です!

今回諸事情で食いしばりがひどいとのことでしたが、マシになったようで何よりです!

美容鍼は小顔効果だけでなく、感じていただけた血流改善による顔色のトーンアップや肌質改善で毛穴が小さくなったり、吹き出物が減ったりと様々な効果があります!
    月1回のメンテナンスでお肌が変化していく様をお楽しみください!

また、来月もご来院お待ちしております!
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:41:37.0

丁寧なカウンセリングに、今1番辛い所にアプローチしてくださり、助かりました!ありがとうございました!

【90%以上が寝落ちする◎】ドライヘッドスパ×美容鍼 70分¥12650→8800

me様

担当させていただきました、浜川です!

丁寧なカウンセリングとのお言葉ありがとうございます!
    特にカウンセリングや検査に力を入れているので、そこを評価いただけたこと嬉しく思います!

今回お悩みの頭痛も検査等から首の付け根や神経が筋肉を貫く部分から起こる症状と判断しました。
    その結果1番辛い部分にアプローチでき、ホッとしています!

首の付け根の硬さはお伝えした姿勢とも関係します!
    少し姿勢も正してあげると頭のコリも楽になるかと思いますので、ぜひ意識してみてください!

また、この寒い時期には頭痛も頻発することが予想されるので、またひどくなる前のご来院お待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 17:38:53.0

連日の飲み過ぎで顔も目もパンパンでしたが、終わった後の瞼の軽さと頬の上がり具合にビビりました
    変化もわかりやすかったのと、先生が美容鍼が自分と合っていることも教えてくれたので月一で鍼しに行こうと思います

【気になる部分のお悩みに♪】 美容鍼ライトコース 30分¥4950→3850

美月様

担当させていただきました、浜川です!

朝までしっかり飲まれてお顔のむくみ、目の開きが悪いようでしたが効果を感じていただけて嬉しく思います!
    また、初美容鍼に当院を選んでいただけたことも嬉しく思います!

鍼はむくみを取る効果以外にも、肌の代謝を助けるため毛穴や吹き出物など肌質の改善にも効果があります!
    月1回のメンテナンスにお越しいただき、肌質の変化を楽しんでいただけるよう次回も精一杯施術させていただきます!

姿勢を気にしたり、首のマッサージをしたりしながらお酒もほどほどに楽しまれてくださいね!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 23:24:32.0

二年前に疲労骨折してから、慢性的に痛み出す膝の相談をしたくて訪問しました。
    自分でも気づかないようなところからの原因を見つけてもらえたりと、知識と指摘が的確でした。
    お家でできるケアも教えてくださるので、やっと完治への近道が見つかった気がします。
    ぜひ、また利用させて頂きます。

【平日限定】慢性症状を変えたい方へ◎オーダーメイド整体 80分¥9900→¥6600

はるちゃん様

担当させていただきました、浜川です!

慢性的な膝のお悩みでしたが、楽になったようで何よりです!

膝痛の原因も様々ありますが、お伝えしたように膝は中間管理職です。
    その他の関節の働きが悪いと過剰な運動をしたり、本来起こるはずの運動が起きず痛みや違和感につながります。
    セルフケアとしては膝のケアをお伝えしましたが、ぜひ他の関節のストレッチなども積極的に取り入れてみてください!

数年前からの症状なので、急に治った!とはなりにくいですが、いつの間にか
    ”あれ?痛くないかも?”という変化を感じれると思います!

膝を気にせず、ジム通いや自転車移動をできるよう頑張りましょう!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 10:30:50.0

首~右肩の痛み、腰~お尻のしびれで急遽予約させて頂きました。

的確な問診で症状を見抜いてくれたので、安心してお任せできました。

マッサージだけでなく、鍼灸の施術もして頂き、終わる頃には首やお尻の痛みやしびれがほとんど消えていて本当にありがたかったです。

家で出来る運動や、仕事中気をつけないといけない姿勢も教えてくれたので意識してみます。

また痛みの出る前に、お世話になりたいと思います。

めぐ様

担当させていただきました、浜川です!

問診が的確とのお声とても光栄に思います!
    特に力を入れている部分なので、それを感じていただけて嬉しいです!

今回は首も腰も症状がかなりキツく出ているようでしたが、楽になったようで何よりです!

右肩、お尻の痛みは神経痛になっているので繰り返されることが予測されます。
    整体や鍼灸も有効な施術ですが、運転中の姿勢などを意識されるだけでも楽になるかと思います。
    お伝えしたタオルを使う座り方など試していただければ幸いです!

また症状の出ないようお早めのご来院お待ちしております!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:07:46.0

今日もありがとうございました!
    多忙な日々の中の癒しです(^^)

また次回もよろしくです!

ちか様

担当させていただいてます、浜川です!

1ヶ月ぶりでしたが、顔まわりや頭までガチガチでしたね!
    年末にかけてさらに忙しくなりそうとの事ですが、またお時間見つけて癒されにお越しください!

また色んなお話を聞けるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:41:42.0

結婚式前最後の調整ということでお伺いしました。
    いつも通り肌がワントーン上がり、小顔になった気もしていたのですが、施術後会った友人に今日肌のトーン上がってるけど何かした?と言われ、改めて効果を実感しました。
    結婚式後も定期的にお世話になりたいと思います。

みー様

担当させていただいてます、浜川です!

結婚式前最後とのことで、こちらは大緊張で施術していましたがご友人にも変化を感じていただけとても嬉しく思います!

また、結婚式後も定期的に通いたいとのお声もありがとうございます!
    式前なので2週に1回のペースでしたが、今後は月1回程度のご来院でお肌の状態を維持できればと思います!

次回も満足いただけるよう頑張ります!

ご来院の際は式の話をたくさん聞かせていただけることを楽しみにしております!

笑顔の溢れる素晴らしい式になるようお祈り申し上げます!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 13:08:19.0

眠りが浅いことに悩み前回ヘッドスパと美容鍼のメニューを受けました。

その日の夜は久しぶりに熟睡できたと思います。

眠りが浅く感じる日はまだありますが、以前に随分と減ってきたので、来月からはサブスクでお願いしました。

身体の知識もとても豊富な先生なので、悩みのある方におすすめです。

さとみ様

担当させていただきました、浜川です!

今回で2回目の美容鍼とヘッドスパの施術でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

デスクワークで首~背中が硬くなり、自律神経の調整がうまくいかないことも眠りの浅い原因の一つかと思います。
    お伝えした背中のストレッチを寝る前に行うだけでも寝返りがしやすく、ぐっすり眠れる状態が作れのでぜひお試しください!

さとみ様のようなお悩みを抱えた方にしっかりと満足いただけるよう、これからも努力を重ねて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月初め頃のご来院お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 18:35:34.0

結婚式に向けて背中のストレッチを教えていただきました!いつも自宅で出来ることを教えていただけるので有難いです。

担当させていただいてます、浜川です!

結婚式まではまだ時間がありますが、前撮りが年明けとのことで、自宅でできることはご自身で頑張っていただけると幸いです!
    このまま胸を自然に張れ、肩甲骨が綺麗に出る状態が普通になるように頑張りましょう!

お顔の状態も施術も以前よりは左右差がすぐ取れるようになってきているので、セルフケアをしながらこのペースでのご来院お待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 19:17:54.0

目の開きが良くなりました。また予約したいと思いました。

【平日限定ヘッドスパ延長!?】美容鍼スタンダードコース 50分 ¥6600→¥4950

あち様

担当させていただきました、浜川です!

お肌がきめ細かく、しっかりと反応が見られましたが、かゆみなどはなかったでしょうか?
    今回は2年ぶりの美容鍼とのこと、またお灸の施術は初めてとのことでしたがご満足いただけたようで何よりです!
    施術中はお疲れの様子だったので、疲れが溜まりきる前にリフレッシュしていただけたらと思います!

また、こちらの会計時の不手際に臨機応変な対応をしていただけありがとうございます。
    このお礼は次回の施術結果でしっかりお返しさせていただきます。

あち様のまたのご来院お待ちしております!
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• さとかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-11 16:19:12.0

最近悩んでいたヒザの痛みががどんどん緩和されました!
    通いたいと思います!

さとか様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当させていただいた、浜川です!

お仕事での膝の痛みが緩和されたようで嬉しく思います!

どうしても膝やお身体の負担がかかるお仕事なので、セルフケアなどで賄いきれない部分はぜひまたご来院いただければと思います!

1月、3月と大きいイベントの際には痛みを忘れた状態で臨めるよう頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 09:49:06.0

寝違えから2、3回施術をしていただきましたが、こんなに楽になるんだと驚いてます。
    次回は2ヶ月ぶりの美容鍼もお願いしたいと思ってます。

M様

先日は当院へのご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、浜川です!

寝違えた当初は首も回らず大変でしたが、ここまで回復でき一安心です。
    以前から寝違えやすいとのことでしたが、元々の首も良くない状態だったと思います!

今回の施術で頚椎本来の動きが出せたことで、楽になったと思います!
    この楽な状態をキープするためにもお伝えしたセルフケアやピラティスをご自宅でコツコツ頑張ってください!

次回は久しぶりの美容鍼ですが、そちらもご満足いただけるよう頑張ります!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• Asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 20:05:17.0

いつも30分とは思えない満足感で整体後は身体が軽いし、何より翌日スッキリ目覚めるので、その日だけじゃ無い効果を感じれます。
    次回は美容鍼も試してみようと思います。

【サクッとお疲れの部分に♪】オーダーメイド整体 30分 ¥6050

Asuka様

いつもご来院ありがとうございます!
    担当させていただいてます、浜川です!

施術の満足感を感じていただけ嬉しく思います!
    これもいつもセルフケアをしていただいてる結果、出せる効果かと思います!
    この調子でどんどん調子を良くしていきましょう!

また、美容鍼にも興味を持っていただけ嬉しく思います!
    一気に寒くなったこの時期のお肌の乾燥にも有効ですし、パソコン仕事での目の疲れもスッキリ解消できると思います!
    ぜひお試しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 17:00:39.0

今日で2回目の整体です。

施術前にお身体チェックしてもらい、先に軽く運動を教えていただきました。
    なんで運動が必要なのかも教えてくださり、安心してお任せできます。
    運動後には肩がすごく軽くなった実感があり、前回と今回の施術は良い意味で変わっていて本当にパーソナルな施術を受けれてる実感があり満足です(^^)

また来週もよろしくお願いします。

えみ様

2回目のご来院ありがとうございました!
    担当させていただいてます、浜川です!

安心してお任せとのお言葉とても嬉しく思います!

整体前に『自分で出来るケア』としての運動でお身体が良くなるのを実感していただくためにそのようにしております!

これもセルフケアをきちんとできた!前回よりお身体が軽い状態が続いてる!
    とのことだったので、そのようにできました!

えみ様が頑張っていただけた結果が現れ、こちらも嬉しく思います!
    とはいえ、まだまだ動きやコリの感じ方は改善の余地があります!

一気に全部改善!とはなかなかいきませんがコツコツとケアを行うことでどんどん改善していきます!
    この調子で今後も頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 16:21:00.0

美容鍼とヘッドマッサージをしていただきました。
    その前に、首を軽く回したり、触れたりされ、今の私の体の状態を見てくださり、そして目の不調を見事に当てられました。
    そして、予約内容にはなかったお灸や猫背改善のストレッチをサービスでつけてくださったりしてとても得した気持ちになりました。
    ヘッドマッサージも大変心地よく、うとうとしてしまいました。
    美容鍼は初めての経験でしたが、痛みも思ったより少なかったです。
    そして、何より驚いたのは夫で、帰宅後すぐ夫に顔シュッとしてるけどどうしたん?!と言われました。笑
    絶対また行きます。

まる様

担当させていただきました、浜川です!

今回の施術にご満足いただけたようで何よりです!

美容鍼もヘッドスパも施術を行うだけであれば誰でもできますが、お一人お一人に合わせた施術をしないと効果を感じません。
    姿勢や目の挙動のクセなど、まる様に応じた施術ができた結果、ご主人がすぐ気づく程の施術が提供でき、こちらも嬉しく思います!

次回以降もその時の体調に合わせた施術を行い、そのシュッとした状態が普通になるように姿勢やセルフケアのお話も色々とさせていただきます!
    そちらも合わせてご期待ください!

また今月後半頃の施術が理想的なので、お時間見つけてのご来院お待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• たけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 22:31:14.0

2週間に一度の美容鍼は毎回、細胞がじわじわと
    動く感じに効いています。
    ピラティスも併設しているのでリラクゼーションと
    一緒に受けられますよ。
    リピです!

【美容鍼人気No.1!】スタンダードコース 30分 ¥6600

たけ様

いつもご来院ありがとうございます!
    担当させていただいてます、浜川です!

今月の職場移転のストレスが美容鍼とヘッドスパで少しでも楽になっていれば嬉しく思います!

また、ピラティスと整体のごお案内まで助かります。笑
    様々な施術が一施設で受けれるのが当院の魅力かと思います!

抱えられている股関節の痛みもセルフケアでマシになっているとのことですが、もっと楽になるようにまた運動もお伝えさせていただきますね!

また今月中旬頃のご来院お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 12:58:57.0

急遽駆け込みで予約させて頂きました。出かける前で顔のむくみをとって目をぱっちりさせたかったので、その悩みに合わせて即効性のある内容を快く施術してくださって気持ちよく次の予定に向かえることができました。またお願いします!

カナエ様

担当させていただきました、浜川です!

頭のコリがなかなか取れなさそうなので、頭皮鍼もさせていただきましたが効果を感じていただけたようで何よりです!

前回はこれで良くなったけど今回はなかなか効果が出ない!というのは多々あるので、その日の体調や気温などを考慮し、お一人お一人に合わせた施術を今後も提供いたします!

次回もきたる名古屋公演までに推しがもっとはっきり見えるよう精一杯施術させていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 12:09:40.0

リピートでお世話になりました。
    色んな場所で美容鍼を経験していますが、本当に痛みが少なく効果も感じられます。
    顔まわりだけでなく、頭・首肩のコリも見てアドバイスして頂けるのですごくありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

みー様

先日はリピートでのご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、浜川です!

痛みの少ないとのお声とても嬉しく思います!
    また効果も感じていただけているようで何よりです!

肩甲骨が綺麗に出るピラティスや鎖骨周辺のむくみの取り方など、来月の結婚式のために自分の持っている知識、技術は全てお伝えさせていただきます!

姿勢が変わればお顔の見た目も変化します!
    式まで後少しで準備も大変かと思いますが、一緒に頑張らせていただければ嬉しく思います!

お伝えした運動も頑張ってみてください♪

またのご来院お待ちしております!

• ぴーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 14:00:21.0

今日はありがとうございました

ほぼ初めての整体で
    腰が痛くてみていただきました!
    とても身体が軽くなりました

担当の方が体のこと詳しく説明してくださり
    しばらく通ってみようと思いました!!

自宅でもストレッチもしながら様子見ようと思います!

また来週も宜しくお願いします。

【平日8時~17時限定】慢性症状改善 オーダーメイド整体 80分 ¥9900→¥6600

ぴーこ様

担当させていただきました、浜川です!

初整体に当院を選んでいただき嬉しく思います!
    腰がつらそうでしたが、楽になったようで何よりです!

また、通ってみようと思っていただき光栄です!
    前回施術中にもお伝えしましたが、マッサージや整体などは通うのをやめたらまた元通りになります。
    根本的な改善には、良い姿勢をキープできるしなやかな筋肉が必要です!

まずは整体で腰痛のない楽な状態を作り、
    その後、ピラティスやご自身でのセルフケアなどの運動で根本的な改善を目指していきたいと考えています!

目安としては3ヶ月ほどで改善されている方がほとんどです!
    しっかりサポートさせていただきますので、腰痛が取れるように頑張りましょう!

お伝えしたストレッチも続けていただいて、また来週のご来院をお待ちしております!

最後になりましたが、またのご来院お待ちしております!

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 23:20:24.0

約2年前からお世話になっています♪
    施術後はいつもスッキリするので嬉しいですし、施術中も気さくに色んな話をしてくださるので、楽しく通わせてもらってます^ ^

美容鍼スタンダードコース 回数券・サブスクの方はこちら♪

ちーず様

担当させていただいてます、浜川です!

もう2年も経つんですね。笑
    お互い職場も変わり、環境が変わりましたがそれでもずっと来ていただけているご縁に感謝しております!

気さくにいろんな話をしていただいてるとこちらが感じておりますが、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また社員旅行のお話を聞けるのを楽しみにしております!

次回以降も楽しく、施術の効果はしっかりと出せるよう頑張ります!
    今後も変わらないお付き合いをよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来院お待ちしております!

• ojuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:04:31.0

美容鍼でお願いしました。頭がガチガチだったので、ヘッドマッサージもお願いしました。丁寧にしてくださったおかげで目もフェイスラインもダブルですっきりしました!また通いたいと思える施術でした。次はピラティスもお願いしようと思っているので楽しみです!ありがとうございました。

oju様

担当させていただきました、浜川です!

美容鍼は3年ぶりとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    仕事に家事に育児と、忙しい日々を過ごされているのでしょうがない部分もあるかとは思いますが、1回でもスッキリするので疲れがピークになる前にご来院いただければと思います!

また、ピラティスにも興味を持っていただきありがとうございます!
    ピラティスで身体が整ってくると、今回お悩みの頭のコリや目元の疲れも改善してきます!
    そちらもご期待ください!

またのご来院お待ちしております!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 09:04:25.0

友人におすすめされた整骨院に行ってきました。

最近、急な気温の変化のせいか、眠りが浅くなっている気がしていたので、ちょうど良いクーポンを見つけて予約しました。カウンセリングでは、私の悩みを的確に指摘してくれてびっくり。

今回はヘッドスパのクーポンでしたが、少し背中もほぐした方が効果的とのことで、全てお任せしました。

マッサージもヘッドスパも美容鍼もすごく満足です。特に目がぱっちり開く感じがします。

今夜、どれだけぐっすり眠れるか楽しみです。またぜひお願いしたいです。

さとみ様

担当させていただきました、浜川です!

今回お悩みの眠りの浅さは気温の変化やストレスなど、いわゆる自律神経の乱れと関係が大きいと考えています!

ヘッドスパや美容鍼だけでも自律神経の乱れは整いますが、姿勢の乱れなどから、首の付け根の目と密接に関係する筋肉の緊張が強く見られました。
    ここがほぐれないと一度でスッキリしないと思い、首~背中を少しですが施術させていただいております。
    こちらからの提案を快く受け入れていただけ、嬉しく思います!

施術直後は特に目の変化を感じていただけた様子でしたが、その夜以降はしっかり眠れましたでしょうか?

眠りにご満足いただけている状態であれば、お伝えさせていただいたようにまずは月1回程度のメンテナンスがおすすめです!
    自身でできるケアを続け、また来月末頃のご来院をお待ちしております!

ラフテル鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー