産後ケアで通わせて頂いてます!産後の体の状態が今までなかった所が痛かったり、手のしびれやかかとの痛みなども不具合が出てきていたのですが、毎回体の状態を確認してから施術して下さったりお家ですぐできるアドバイスをもらえて育児でバタバタな日々の生活の中でも身体の変化を感じられました!産後の骨盤矯正も履けなかったズボンも履けるようになりました!皆さんとても優しい方ばかりで通いやすいです!そして子供連れで行けるのも嬉しく、安心して通わせて頂いてます!
首の痛みが落ち着いてきましたが、動かす時に詰まる感じがあるので引き続き診ていただきました。伸ばしていただくと気持ち良く、いかに普段筋肉が縮んでいるのか思い知らされます。治療後は体が温まり軽くなります。ありがとうございます。
いつもお世話になっています。
肩の動き出てきました!
姿勢意識も変わったので凝りの出方もずいぶん変わってきました。ありがとうございます。
何度も治療を受けてきて、以前よりも首の痛みが少なくなってきて生活が楽になってきました!
またお世話になります!
猫背矯正でお世話になっています。
ホームケア方法も分かりやすく教えていただけるので姿勢意識が変わってきて以前より肩回りの動きが良くなりました!
朝から頭痛出ていましたが終わった後なくなりました!
今日は首、肩、腕を中心に施術していただきました。ここ数日あった首の痛みが改善されてきましたが、まだ凝っているところがあり硬くなっていました。首がガチガチになると頭痛が起こりやすいのですが、先月と比べて頭痛が減りました。いつもありがとうございます。
今日は女性の先生に施術をしてもらいましたが、終わった後は首がスッキリして痛くなくなりました!
またお世話になります。
昨日首を寝違えてしまい痛くて治療をお願いしました。
帰る頃にはかなり痛みがなくなり助かりました。
今日は首と肩の調子が良くなかったので診ていただきました。首を動かすのがつらく、縮まった筋肉を伸ばしたり凝りを指圧していただき、電気治療をしていただきました。
肩凝りが落ち着いてきたので、首が楽になるように引き続き通います。
デスクワークで頭痛と首の痛みがあり来ました。
整骨院自体初めてで緊張していましたが、担当して頂いたスタッフの方がとても親切に説明してくれたので安心できました。
猫背矯正と鍼を受けたのですが、頭痛がスッキリなくなりました。
姿勢が原因と言われているのでしばらくお世話になりたいと思います。
今日も丁寧な施術ありがとうございました。
肩こりが楽になりました。
骨盤と猫背矯正で通っています。
施術のときに痛すぎないか確認してくださり、正しい座り方の説明を模型を使って丁寧に教えていただいています。
腰痛がなくなって授業やバイトのお仕事に集中できるようになりました!
今回は腕の凝りと肩まわりを診ていただきました。脇の下辺りが硬くなっており、そこがほぐれると楽になる気がします。電気をかけていただく時は、確認の声掛けをしてくださるので、自分の丁度良い強さで受けられます。巻き肩が改善されるように家でも出来ることを頑張ります。
院での施術は勿論の事、日々生活する上での姿勢の正し方、注意点も丁寧にレクチャー頂き、おかけざまで身体の調子も良くなってきています。
今後も続けていこいと思っています。
今日は早めの対策で、腰に違和感が出てきたのでメンテナンスで利用。とても助かります。
猫背矯正で首肩中心に施術していただきました。
私は強め希望なのですが、それに合わせて強くしていただき痛さの中にほぐれていく感じがしてスッキリしました!
いつも希望通りにしていただきありがとうございます(^^)
最初は腕の痛みで通院し、事故治療でも大変お世話になりました。腕の痛みは、治療をして頂いてから痛みも和らぎ、仕事もかなり楽になりました。いつも、お話を聞いてくれ、優しく接して頂いてるスタッフの皆さんにも感謝です。
これからも、定期的に通い続けます。またまだ、お世話になります。
いつも明るく丁寧に施術をしてくださいます。
腰痛も良くなってきているので助かっています。
定期的に通院させていただいています。
最近は腰痛と膝の痛みがあり矯正と電気治療も合わせてやっていただき、筋肉の疲労感の改善が早く感じます。
左の肩甲骨周りが動かしづらかったのですが、施術後は来院時より動かしやすくなりました。いつもありがとうございます。
反り腰による慢性的な酷い腰痛があり、施術を受けています。
以前に、整形外科のリハビリにも通っていましたが、いずれの整形外科も診療時間帯がおおよそ18時くらいまでだし、リハビリの予約枠も取れず止めてしまいましたが、セレネさんは平日21時まで施術してくれるし、予約もまとめて3枠まで取れるので非常に助かります。
施術の際の先生方の説明も丁寧でわかりやすいです。
整体と鍼治療を週3回程度行っていただいていますが、歩くのも座っているのもきつかった腰の痛みが、だいぶ軽減されて楽になったと思います。
ただ、施術だけでなく、速圧トレーニングの筋トレで腰痛予防も図り、先生方の勧めで自宅でストレッチも行うようにもして自分なりにも腰痛対策を頑張っています。
引き続きお世話になりたいと思います。
血流改善をしてから冷え性が改善された気がします。ふくらはぎが第二の心臓と知り、時間がある時はマッサージと仕事中はサポーターするようにしてます!
今回は背中の張りが強く感じ身体も動かしづらかったのですが、施術後は緩和され動かしやすくなりました。
産後の骨盤矯正や猫背矯正等でお世話になっています。全てのスタッフの方に施術していただいたことがありますが、皆さん気さくで話しやすく、とてもリラックスできる空間です。施術中に子供を預けるキッズスペースもあり、専属の保育士さんもとても素敵な方で安心して預けることができています。身体の症状についても少しずつ良くなっていると感じており、今後も頑張って通いたいと思います。
普段は首、肩、腰をメインに診ていただいていますが、今回は腕のコリが気になり施術していただきました。
ケアを後回しにしがちな部位なので、自分が思っている以上に凝り固まっていて驚きました。鍼治療をしていただくと上半身の軽さに嬉しくなりました。家で出来るストレッチも教えていただいたので実践してみます。
いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。
猫背矯正、骨盤矯正合わせてお世話になっています。
趣味で身体を動かしていることも多く、その時の状況を毎回丁寧に確認してもらい、毎回とても助かっています。
痛みの出ている原因を丁寧に説明してくださるので、身体の状態を理解でき色々相談できます。
美容鍼メニューもあり自分へのご褒美にいいと思います。
首肩のコリの解消に利用しています。通う前は頭痛がするほど凝っていましたが、今ではすっかり改善されました。
都度都度施術内容を相談できるので、本当に助かっています。
仕事柄 肩こりと腰の、痛みがありお願いしました。
どの部分が痛いか どう痛いかをしっかり聞いてくださり 丁寧に説明をしてくださり 家でのストレッチなどの説明もしてもらえるので 体が楽になりました。
頭痛が酷かったのですが、施術後は緩和されスッキリすることができました。
セレネ整骨院 北習志野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー