急に腰がピキッとなり品川区戸越銀座付近で探していた時に、セレネ整骨院戸越院さんを見つけました。先生の知識がすごく豊富で、骨の模型や画像で説明してくださりとても分かりやすかったです。
施術はマッサージが腰だけでなく肩も背中もやっていただき、とてもスッキリして楽になりました。骨盤矯正で腰の骨のズレが真っ直ぐになって腰を曲げるのがスムーズになりました。困っていたので助かりました!来週もお願いします。
肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥3270
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 戸越銀座院からの返信コメント
m様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
腰の痛みでお困りだった中、当院を見つけていただけて本当に嬉しく思います。
施術が効果的だったとのこと、スタッフ一同大変励みになります。骨盤矯正やマッサージで少しでも楽になったと感じていただけたなら、私たちも安心しました。
次回もお客様の痛みが軽減できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お体の状態に合わせて、引き続き最適な施術をご提案させていただきますね。お待ちしています!
腰痛に悩んでいたのですが、骨盤矯正を受けてからだいぶ楽になっています。
あとはトレーニングをすることで体が強くなって来ました。
体は大事です。
骨盤矯正をやり始めて2ヶ月程になります。
だいぶ調子が良く痛みにくくなって来ました。
足を組む癖も減って来ているので効果があります!
肩凝りを改善するために猫背矯正をやってます。
普段美容鍼をやっているんですが、肩凝りが酷いことを相談したら、写真を撮ってもらい、姿勢が悪いと教えてもらいました。
自覚はあったんですが思ってたより悪く治さないとと思いました。
美容鍼はやっぱり良いですよ!
最近受けているならで一番フェイスライン上がりました。
とても良いです!
腰痛でお世話になってます。
最近は痛みも落ち着いて来てます。
まだ油断しないようにとのことでしたので。
気をつけながらも続けてます。
でも動けることが大事なので、だいぶ動けるのでよかったです。
以前痛めていた首の調子が良くなって来ました。
今では凝ってるなぐらいになって来たのでとても助かっています!
肩の治療をして痛みが残っていたのですが痛みがなくなりました!
お陰で私生活も楽に過ごせてます!ありがとうございました!
肩を動かすと痛みが出て私生活に支障が出ていたのですが電気治療を受けて少し楽になりました!
今後も猫背矯正と平行に肩の治療もやっていきます!
初めて鍼治療を受けさせてもらいましたが施術後とてもスッキリして楽になりました!
今後も受けていこうと思います。
骨盤矯正を受けて歩きやすくなる感じがします。
反り腰も治ってきていい感じになってます!
顔の左右差が気になり、小顔矯正をおすすめしてもらいました。よく左あごで食べ物を噛むので、左に歪んでいるとのことでした笑
やってもらうと、顔もスッキリ、目もぱっちりになりました!!ありがとうございます!!
小顔矯正をしてもらってます。
フェイスラインがスッキリするのと浮腫みが変わります。
顎のズレが変わるので顔の変化がわかりやすいです!
首を寝違えてしまいお世話になりました。
まずは痛みをとる治療を行ってもらい、痛みが抜けたら姿勢の矯正を行っていきます。
再発しないよう体を整えるのが大事と教えていただいたので続けていきます!
デスクワークで首肩が痛くて来院してます。
猫背矯正をしてもらっていて段々と凝りがなくなってきてます。今後もお世話になります。
慢性の腰痛で電気治療をしてもらい動くのがとても楽になりました。
腰痛でお世話になっております。
骨盤矯正をやると歩きやすくなるのを感じます。
体が楽になって良いです。
美容鍼をしました。
シミが気になっていて肌の調子も悪いです。
美容鍼を始めてからは肌が明るくなりとてもいいです!
小顔矯正をしてもらいました。
むくみが気になる方におすすめです!
やってもらってる時は痛い時もありますが、終わった後がスッキリしてとてもいいです!
美容鍼をしてもらってます。
ほうれい線が気になっていたのですが、やっているうちに少し薄くなって来ました。
頑張って続けていこうと思います。
首を診てもらってます。
矯正治療と鍼をセットでやってもらってます!
美容鍼受けてます。
徐々に肌が変化してきてます。
これからは乾燥するのでより効果が出るのに期待してます!
いつも美容鍼をやってもらってます。
ここの鍼はただ刺すだけじゃなくてリフトアップがされるので気に入ってます!
試してみて欲しいです!
右首に痛みを感じ来院しました。マッサージ、猫背矯正、電気をやってもらい痛みがほぼない状態になりました!
まだ猫背が気になるので今後も通わせていただきます!
最近仕事が忙しくなかなか通うことができなかったが久しぶりに施術してもらうととても楽になった。
今後は仕事の合間に通います!
腰の痛みがあり来院しています。
いつも骨盤矯正か猫背も酷いので猫背矯正をしてもらってます。
やるとやらないとでは結構違うなと感じてます。
最近友達から姿勢良くなったねと言われました。
肩こり強い時は鍼がお勧めです!
鍼をやると筋肉が柔らかくなる感じと血が巡る感じがします!
鍼怖いと感じる方多いと思いますがやってみると意外と平気ですよ。
美容鍼を受けました!
ニキビに悩んでることを相談して鍼が効くと教えてもらいやってもらってます。
少しずつですが良くなっている感じがします。
小顔矯正を受けました。
痛みは多少ありましたが、
終わった後とてもスッキリしてよかったです!
ギックリ腰をやって診てもらいました。
立つのもやっとなレベルで痛みが強く仕事に支障が出てました。
施術後にはまだ痛みはありますが動けるようになりました。
またすぐにきます。
セレネ整骨院 戸越銀座院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー