急に腰がピキッとなり品川区戸越銀座付近で探していた時に、セレネ整骨院戸越院さんを見つけました。先生の知識がすごく豊富で、骨の模型や画像で説明してくださりとても分かりやすかったです。
施術はマッサージが腰だけでなく肩も背中もやっていただき、とてもスッキリして楽になりました。骨盤矯正で腰の骨のズレが真っ直ぐになって腰を曲げるのがスムーズになりました。困っていたので助かりました!来週もお願いします。
肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥3270
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 戸越銀座院からの返信コメント
m様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
腰の痛みでお困りだった中、当院を見つけていただけて本当に嬉しく思います。
施術が効果的だったとのこと、スタッフ一同大変励みになります。骨盤矯正やマッサージで少しでも楽になったと感じていただけたなら、私たちも安心しました。
次回もお客様の痛みが軽減できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お体の状態に合わせて、引き続き最適な施術をご提案させていただきますね。お待ちしています!
五十肩になって肩が上がらなくなってこちちらに来ました。
最初はなかなか変化は出なかったのですが、続けていくうちにだんだんと良くなってきました。
続けることが大事だと言われていたので、実感できました。
ギックリ腰をやってから通ってます。
骨盤矯正とマッサージと鍼で治してもらいました。
それからは調子も良く、仕事を頑張れてます。
今朝起きたら腰が痛く、仕事前に診てもらいました。
いろいろとお話しをしていたところ、昨日一昨日と実家に帰ったときに使った布団が体に合っていないのではないかといった結論が出て、骨盤の矯正と針を受けました。
それからは痛みが減り動きも良くなったので良かったです!
捻挫をしてお世話になってます。
スポーツをしていてよく捻挫をしてしまうんですが、
ここにきてマッサージと電気の治療をしてもらうと動きが良くなって治りが早い気がします。
首の痛みで鍼を打ってもらってます。
鍼を打たれるとずーんと響くんですがそれが気持ちよくていいです!
終わったあと少し重さは出るんですが、抜けたあとはスッキリします。
鍼オススメです!
いつも首肩が凝っていて通わせていただいております。
今回は運動をしていて腰を痛めてしまって伺ったのですがしっかりといつもの施術と腰を見てもらい治療していただけました。だいぶ楽になりました。これからも通わせていただきます!
首を寝違えてしまって急遽来院しました。
突然だっのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
痛みも少し落ち着いて楽になりました。
腰の治療もしているので引き続き通わせていただきます。
最近フェイスラインが気になり美容鍼をやってます。
引き上げのケアが付いているのでしっかり引き上がります。
あと美容鍼なのに首周りも柔らかくなります!
スタッフの対応も丁寧で施術も良く症状も軽くなりました。
肩首のコリが強くなってきてオススメされたので初めて針を受けました。
最初は不安でしたが痛みもほぼなくリラックスして受けることができ、終わったあとはずいぶん動きやすくなって軽くなったのを実感しました!
朝腰を痛めて来院しました。
細かく説明してくださり凄く分かりやすかったです。
マッサージも上手で癒されました!
電気治療してもらいだいぶ歩けるようになりました!
猫背があり肩こりが酷くて来院しました。
猫背矯正をしてもらい楽になった感じがありました!
スタッフの雰囲気も良くて通いやすいです!
どの施術も効果があり、友人に紹介しました(*^^*)
身体がスッキリして、おすすめです!
生理痛による体調不良と頭痛がありお世話になってます。
女性スタッフの方がいるので安心してお願い出来ます。
いつも助かっています。
色んな悩みの相談に乗ってくれます。
体の症状に合わせて提案をしてくれるのでいつも助かってます。
親切で的確なアドバイスをいただき、さらにもっと自分の症状を良くしたいと思いました。
肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥2980
肌質を改善したくて美容鍼を受けました。
鍼に対して恐怖心が少しありましたが先生の説明が丁寧でわかりやすく安心して受けることができました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
今日頭痛が辛くて来院しました。
肩の凝りが原因だったようで、ほぐしてもらったあとに鍼もやってもらいました。スッキリして楽になりました!
朝起きたときの腰の痛みがつらくて通い始めましたが、今ではスッと起き上がれるようになり、本当に助かっています。
スタッフの方も親身に話を聞いてくださって、安心して通えました!
これからもメンテナンスでお世話になりたいと思います。
小顔矯正を受けて、長年悩んでいた顎関節症と首肩こりがとても楽になりました!
特に驚いたのは、食いしばりが首肩こりの原因になると教えていただいたことです。
原因をしっかり説明してもらえて安心できましたし、施術も丁寧でリラックスできました。本当にありがとうございました。
首肩こりのためハイボルトという電気を受けました。
電気を受けているとき最初強く感じたのですが段々と筋肉がほぐれたのか気持ちよく感じてきました。電気をかけながら動かすのですが、
徐々に動かせる範囲が広がり痛みも減りました。
普段美容鍼をしているのですが、
今日は小顔矯正を行いました。
フェイスラインがシュッとして顔がスッキリしました!
美容鍼と合わせてやると良さそうです。
肩こりが酷く頭痛があったのですが猫背矯正をしていただいて頭痛がなくなりました!
スタッフさんも話しやすく院の雰囲気も良いのでとても通いやすいです!
肩こりと頭痛が強く初めて利用しました。
猫背矯正と針治療を受けて上半身が軽くなった感覚があります!
ただ、すぐにもとの硬さに戻るのでセルフケアもしてほしいということで、自宅でのストレッチのやり方も教えていただきました。
しばらく通ってみたいと思います!
とても親切に対応していただきました。
症状も良くなっている気がしてます。ありがとうございます。
腰痛で通っているんですが、マッサージが気持ちよくて骨盤が整った後は体が軽くなります。腰が良くなったら猫背をやろうと思います。
猫背矯正でお世話になりました。
肩こりが強く悩んでいたのですが、猫背矯正をやり始めてからこりが軽減してきました。今では定期的に通ってます!
首肩こりがひどく、頭痛と吐き気まで出ていましたが、猫背矯正を受けたらだいぶ楽になりました。
AIで姿勢分析をしてくれて、自分の姿勢の悪さに驚きました笑
頭痛や首肩こりは食いしばりが影響していることもあるそうで、次回は小顔矯正をおすすめしていただきました。
次回も楽しみです!!
ありがとうございました^^
腰痛と肩こりが昔からありそのままにしてきましたが、このままでは良くないなと感じ今回セレネ整骨院に行きました。姿勢分析から現状の状態説明とどの施術を行うと良いのかも教えてくださり安心して施術を受けられました!
慢性的な腰痛などの不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥2980
セレネ整骨院 戸越銀座院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー