急に腰がピキッとなり品川区戸越銀座付近で探していた時に、セレネ整骨院戸越院さんを見つけました。先生の知識がすごく豊富で、骨の模型や画像で説明してくださりとても分かりやすかったです。
施術はマッサージが腰だけでなく肩も背中もやっていただき、とてもスッキリして楽になりました。骨盤矯正で腰の骨のズレが真っ直ぐになって腰を曲げるのがスムーズになりました。困っていたので助かりました!来週もお願いします。
肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥3270
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 戸越銀座院からの返信コメント
m様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
腰の痛みでお困りだった中、当院を見つけていただけて本当に嬉しく思います。
施術が効果的だったとのこと、スタッフ一同大変励みになります。骨盤矯正やマッサージで少しでも楽になったと感じていただけたなら、私たちも安心しました。
次回もお客様の痛みが軽減できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お体の状態に合わせて、引き続き最適な施術をご提案させていただきますね。お待ちしています!
スタッフさんが丁寧かつとても話しやすいので楽しく会話が出来ています!
今日は身体をお願いしました。デスクワークでの肩こりが緩和しました!
美容鍼で目の疲れにもアプローチしてもらい、目の疲れが軽くなりました!また視界が明るくなったので助かりました。
骨盤矯正をしてもらい家になっていた歪みが整いました。
毎回しっかり確認してくれるので安心してお願い出来ています!ありがとうございます!
毎回細かく症状の確認してくれて安心してお願い出来ています!
小顔矯正をしてもらい顔の歪みを整えてもらいました!
スタッフさんとのお話しも息抜きになっています!
久しぶりにぎっくり腰をしてしまいましたが、ある程度取れてきました!ありがとうございます!
今日は肩のこりがスッキリしました!
毎回スタッフさんの雰囲気がよくリラックス出来ています!
肩こりが毎回楽になるので、助かります!次もお願いいたします!
フェイスラインが引き上がり顔がスッキリしてきてよかったです!またお願いします。
骨盤矯正をしてもらい初めてから身体の疲れが減りました!ありがとうございます!
今回もとってもリラックス出来て身体も軽くなりました!
美容鍼をしてもらいフェイスラインが上がりゴールデンウィークに向けてケアしてもらい満足です♪
今日もとても身体がスッキリしてよかったです!またお願いします!
美容鍼を始めてから顔のたるみが取れてきて、知り合いにも痩せた?と聞かれました!
今日は2回目の姿勢分析をしてもらい、以前よりも点数が上がっていました。これからも姿勢矯正していきたいと思えました。
骨盤の歪みが減ったきたのか姿勢を維持するのが楽になってきました!これからもお願いします!
今日は小顔矯正をしてもらいましたが、顔がキュッとなってスッキリしました!
3日間くらい肩こりから頭にきていたのが、施術の翌日には取れていたのて助かりました!
体のケアと顔のケアまでしてもらい調子がすっごい良いです!
セレネ整骨院 戸越銀座院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー