3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. りらっくす 二宮店   >

もみほぐし りらっくす二宮店

モミホグシ リラックスニノミヤテン

• 神奈川県中郡二宮町中里2丁目-1-1 2F
  • JR二宮駅から車で5分(無料大型駐車場完備)/二宮駅からバス。バス停「中里」徒歩3分

[投稿日] 2025-07-07 20:51:32.0

いつも大変お世話になっております。今回も上質なサービスをありがとうございました。
    ツボを正確に、スーッと自然と沁み入るように押してくれるのはまさに職人技だと思います。他店にはないような素晴らしい技術です。二宮の隠れた名店ですね。またよろしくお願いします。

そー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    心のこもったお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    施術を「職人技」とまでお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
    お身体にそっと沁み入るような施術を感じていただけたこと、何より嬉しく思います。
    これからも“二宮の隠れた名店”と呼んでいただけるよう、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

(担当セラピスト:武井)

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 16:04:08.0

今回初めてフットを追加しました。
    足湯からのマッサージ、最高に気持ちいいです。
    強もみは苦手なのでいつも程よい力加減でお願いしてますが
    、毎回気持ちよすぎてウトウト…
    終わった後はびっくりするほどのスッキリ感
    さすがゴッドハンド!!
    お値段以上ですね☆
    いつも素晴らしい施術をありがとうございます(^^)

もみほぐし りらっくす二宮店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    フット、ご満足いただけたようで私としてもたいへん嬉しい限りです!!
    ゴッドハンドとも言っていただけて、身に余る光栄です。
    今後もゆか様のお身体に合った力加減で、いつでも「りらっくす」をご提供できるよう精進してまいります。

【担当セラピスト 新田】

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:26:40.0

とても丁寧に施術いただき、本当に満足しました。またお世話になります。

タカ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    いつご来店されてもご満足頂けるように精進してまいります。

• ねいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 10:13:35.0

指名はしないのですが…
    いつ行っても心と身体を癒してもらえます。
    施術もお値段も雰囲気も満足です。
    また仕事頑張ろ!ここに行くとそんな風に
    思えます!時間が空いたらまた伺わせて頂きます。

ねいさん様

心温まるお言葉、本当にありがとうございます。
    指名なしでも毎回ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
    施術や雰囲気、料金面までご納得いただけていること、嬉しい限りです。
    「また仕事頑張ろう」と思っていただけるような時間をご提供できたことが、何よりの喜びです!
    お時間ができた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

(担当セラピスト:武井)

• もちもちおもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:31:34.0

接客が丁寧で、施術もとても上手なので、近所にあってよかったなぁと行く度に感じるお店です。またよろしくお願いします。

もちもちおもち様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    いつお越し頂いてもご満足頂けるよう常に準備してお待ちしております。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:30:04.0

2回目の訪問です
    気持ち良くて寝落ちしてしまいました
    また利用させて頂きます!

ふく様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて、寝落ちされるほど気持ち良かったとのこと、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-06-28 18:40:51.0

気になっていた肩や背中がスッキリしました。仕事での1週間の疲れが取れてよかったです!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    1週間分のお疲れが少しでも楽になってこちらも嬉しく思います。

またお身体の張りや凝り、お疲れが気になりましたら
    お気軽にお越し下さい。
    いつでもお待ちしております。

• Takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 18:09:08.0

とても良かったです
    力加減、揉む位置と素晴らしいかったです
    またお願い申し上げます

【施術に集中したい方へ】施術中、最低限の会話でお疲れを癒します

T aka様

ご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    力加減や揉むポイントなどお身体に合っていたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております!

(担当セラピスト:武井)

• みのさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:21:06.0

カラダが辛すぎて、指名していたかたではなくて、フリーで入りました。ここのお店はみなさん、お上手で間違い有りません。

もみほぐし りらっくす二宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お身体がつらい中、当店を頼っていただきとても嬉しく思います。
    担当スタッフに関わらずご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞお大事になさってください。

(担当セラピスト:武井)

• 隼人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 08:35:53.0

いつもありがとうございます!最高っす!

もみほぐし りらっくす二宮店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても励みになります!
    これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

(担当セラピスト:湯地)

• ねいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 23:24:15.0

とても疲れている日にネットで空きがあったので
    急遽予約して行きました!
    とても丁寧に施術してもらい大満足でした。
    お陰様でその晩はゆっくり眠ることが出来ました。

ねいさん様

このたびは『りらっくす二宮店』へお越し頂きありがとうございました。
    お疲れを取るのに少しでもお役に立ててホッとしております。
    疲れをなんとかしたい!と思ったらまたいつでもお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• denbojinさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 18:31:04.0

腰からくる臀部の凝りをはじめ、首からくる肩の凝りを黙っていても探し当てほぐしてくれて身体が軽くなりました。定期的にお世話になりたい。

もみほぐし りらっくす二宮店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    定期的にご来店されることにより、私としましてもdenbojin様のお身体の状態の違いを発見しやすくなります。
    これからもdenbojin様が通いたいと思えるような「りらっくす」を提供できるよう、精進いたします♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-15 18:54:05.0

仕事の疲れで凝り固まった身体がほぐれて夜はよく眠れました。ありがとうございました。またお世話になります。

そー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お疲れを癒すお手伝いが出来たようでこちらも嬉しいです。

またいつでもお疲れを取りにお越し下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みのさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 18:40:01.0

リラックスの店名どおり、ゆっくりできました。深夜まであるといいなぁと思います。二宮町には貴重なお店です。

みのさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店名の通り「りらっくす」していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

また、営業時間についてのご要望もありがとうございます。営業時間については今後の参考とさせていただきます。
    二宮町で必要とされる存在でいられるよう、今後も心を込めて施術してまいります。

(担当セラピスト:成澤)

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 17:18:24.0

今回は、全身をマッサージしていただきました。
    自分の足が思った以上に凝っていてびっくりしました。
    全身だったので、しょうがなかったのですが、首の凝りを重心的にしていただけたらありがたかったです。
    全般的には、満足です。

【ご新規様限定】疲れを解消したい方へ!まずはもみほぐし60分¥3,900→¥3,500

ひとちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全身のマッサージをご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

足のお疲れに気づかれたとのことで、日頃の蓄積が出やすい部分ですので、今後もしっかりとケアさせていただきたいと思います。
    また、首の凝りにつきましては、今後の施術時に重点的にケアさせていただけるよう心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

(担当セラピスト:成澤)

• わっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:10:13.0

適度な力加減でリラックスすることができました。

わっちゃ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    いつご来店されてもわっちゃ様がりらっくすできるお店
    になれれば幸いです。

• ミツルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:14:34.0

初めて利用しました。
    予約システムに関してお店の設定ミスがあったみたいで、困惑する場面がありましたが、無事に施術してもらえて良かったです。久しぶりのもみほぐしを受けてだいぶ体が軽くなりました。また機会あれば受けに来たいと思います。

【ご新規限定】もみほぐし&フット90分 6300円→5800円

ミツル様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の設定ミスによりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    施術に対しご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もミツル様のお身体を癒すことができるよう精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

(担当セラピスト:藤井)

• すわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:30:10.0

身体がバキバキだったので 完全に楽になったとは言えませんが 行く前より楽になりました。
    ヘットスパは寝てしまう位 気持ちよかったです。

【ご新規限定】頭爽快!もみほぐし60分&ヘットスパ15分 5600円→5000円

すわっち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の施術にもご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もすわっち様のお身体を楽にできるよう精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

(担当セラピスト:武井)

• denbojinさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 18:43:01.0

今回も腰から足にかけて凝っている所を重点にほぐしてもらい、体が軽くなりました。凝っているのを確認しながらの施術なので信頼してお任せ出来ます。

もみほぐし りらっくす二宮店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    denbojin様がご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またお身体がお辛く感じましたら、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

【担当セラピスト 新田】

• りょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 19:12:07.0

いつも的確ですっきりします
    おすすめです!

りょーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お疲れの際はいつでもお問い合わせください。

[投稿日] 2025-05-20 20:09:58.0

今回も大変お世話になりました。いつも程よい揉み加減でしっかりツボを刺激してもらえるので心地よいです。家族全員で利用させていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

そー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もそー様とご家族の皆様がより良い日々を送ることができるようスタッフ一同精進してまいります。

(担当セラピスト:武井)

• もちもちおもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:03:30.0

とても気持ちよく、リラックスできました。通いやすいお値段なのでまたお願いしたいと思います。

【当店イチオシ!】レディースアロマ60分¥7,800→¥7,000

もちもちおもち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお身体のことでお困りの際はいつでもご予約お待ちしております!

(担当セラピスト:古関)

• りょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:03:09.0

自宅から近いところにこんなに良いところがあったなんて,もっと前から通いたかったです。
    慢性的な凝り等なので、終わった後も全てがなくなるわけではないですが、数多く行っている整体の中でも中々ないくらいすっきりします。
    定期的に通いたいとおもいます!

りょーこ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体のお疲れ・張りはとても強いため常に全力で押させていただいています!
    りょーこ様の疲労の回復とより良い日々に当店が少しでも貢献できたら嬉しく思います。

またお困りの際はいつでもご予約お待ちしております!

(担当セラピスト:武井)

• ささん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 08:12:37.0

少し早い時間到着でしたが、快に対応いただき感謝いたします

【ゴルファー必見】整体コース(30分)

さ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

またお身体のことでお困りの際はいつでもお待ちしております!

(担当セラピスト:古関)

• リュウジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 07:56:33.0

体が楽になり良かったです、又お世話に成ります。

リュウジ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体のことでお困りの際はお気軽にお越しください。

(担当セラピスト:武井)

• ふくさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 22:40:09.0

親切丁寧で技術も素晴らしかったです。
    ぜひまた利用させて頂きます。

ふく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体のことで困った際はお気軽にお問い合わせください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

(担当セラピスト:成澤)

• みのさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 18:03:36.0

だいぶ疲れているのを、感じとってくださいまして、60分しっかりやっていただきました。

みのさん様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつでもお疲れを癒す準備をしてお待ちしております。
    お気軽にお越しくださいね。

• さけのみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:50:00.0

毎回強さ加減を調整していただき、揉み返しもなくスッキリしてます!

【先着100名様限定】もみほぐし60分3,000円※平日10:00~15:00(最終受付)

さけのみ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の張りが強いため、かなりしっかりと押させていただきましたが、揉み返しがなくスッキリしていただけたとのことで安心しました。

スタッフ一同、今後もさけのみ様にさらなる満足度を提供できるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

(担当セラピスト:武井)

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 20:00:20.0

もみほぐしは何回か伺ってますがアロマは2回目
    全て同じ担当者さんにお願いしてます。
    もみほぐしとはまた違った気持ちよさ、徐々に体がほぐれていくのを実感でき終わった後はびっくりするくらい体が軽いです。
    駐車場も広くて困らない、店内も清潔感がありとても綺麗、照明もいい感じ、セラピストさんの腕も抜群。
    難があるとすれば自宅から遠い…もっと近ければ毎週行きたい…
    でも他店では満足出来なくなってる私は愚痴りながらも通います(^^)

もみほぐし りらっくす二宮店からの返信コメント

遠い中、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉の数々もとても嬉しいです♪これからもお身体のことはわたしにお任せください(^^)!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-03 18:28:57.0

リピートでまたお世話になりました。揉み加減が程良く、しっかり刺激があるものの痛くはならず。職人技ですね。対応も丁寧です。コスパが良く、また行きたいと思えるようなサービスです。ありがとうございました。

そー様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます!

お身体の張りはかなり強かったため、しっかり解させていただきました。
    当店の施術やサービスを気に入っていただけて嬉しく思います。

りらっくす 二宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー