近くに住んでいてオープンしたばかりという事で気になり行ってみましたが、店内の雰囲気もハワイアンな感じですごく良く、スタッフの対応も丁寧でした。
マッサージも辛いところをしっかりと押していただけて大変満足です。
料金についても60分3900円で周りのマッサージのお店と比べても比較的安いかな?と思いました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【ご新規様限定】疲れを解消したい方へ!まずはもみほぐし60分¥3,900→¥3,500
とと様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
総合満足度も☆5をいただきありがとうございます。
当店はハワイアンな雰囲気をベースに、お客様にリラックスしていただける
空間づくりを大切にしております。
とと様にごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います!
施術やサービスに対してもさらなる努力してまいりますので、
(担当セラピスト 中澤)
昨日は、大変ご丁寧な施術ありがとうございました。
おかげさまで身体のだるさ、足の痛みが無くなりました。
定期的にお世話になります。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
花花様
先日はりらっくす二宮店へのご来店ありがとうございました。
お身体のだるさと足の痛みが緩和されたとの事でこちらも大変嬉しいです。
またお身体がお辛くなり出したらいつでもお越し下さい。
お待ちしております。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
肩、背中、腰が鉄板のようになってお願いしました。すごく丁寧な施術で癒されとっても楽になりました。ありがとうございました。
【ご新規限定】頭爽快!もみほぐし60分&ヘットスパ15分 5600円→5000円
この度はりらっくす二宮店にご来店頂きありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
またお近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
久々のガッツリ山歩き後にもみほぐしていただきました。おかげさまで体もラクになり、絶対にくると思っていた筋肉痛も軽くで済みました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
まちや様
この度は『りらっくす二宮店』をご利用いただきありがとうございます。
心配されていた筋肉痛が緩和されたようで、大変嬉しく思います!
お身体の状態や生活スタイルについて詳しく教えていただきましたので、
お疲れの部位を重点的にほぐすことができたと思います。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
まちや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
りらっくす 二宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー