当日予約になってしまいましたが、
とても丁寧に仕上げてくださいました。
無理に話を続けようとされる方が多い印象でしたが、
自然とお話が続きとても楽しい時間を過ごすことができました。
サンプルのデザインが良いのでまたお願いしようと思います!
【ネイリスト】サンプルデザイン¥6,600 持ち込み¥7,700
marl -Msisnailsaon-西宮北口店【マール】からの返信コメント
ふぉん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様にとてもお似合いのデザインとお色味でした^^
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ふぉん様の又のご来店心よりお待ちしております。
marl Yuzuki
全然痛くなく、快適に過ごせました。
また、色をものすごく悩んでいたのですが、悩んでいるカラーを何色か爪に乗せて見せてくださったので、とても嬉しかったです。
〈Jrネイリスト〉マグネットorミラー¥3,850【初回オフ無料パラジェル半額】
初めて伺いました。オーロラワンカラーのクーポンでこんな色にしたいと画像を見せると思っていた通りの色味にしてくださいました。オフも施術模スピーディで思っていたより早く終わって助かりました。またよろしくお願いします。
素敵なネイルをありがとうございました!
形がとても綺麗で、また帰省した際はぜひお願いしたいです。
《ネイリスト》マグネットorミラーorオーロラ ¥4950
マールさんの店舗からのコメントを見て、いつかは行ってみたい!と思っていました。
オフするときに、爪が熱く感じやすいことをお伝えしていたら、熱くないか1本1本確認しながらやってくださり、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてで、熱くなく、痛くもなくとても感謝でした。ありがとうございました。
仕上がりもとても可愛く、これからずっとお世話になりたいです。
【hand】マグネットorフラッシュorミラーorオーロラ ¥6,600
Jr.ネイリストさんとは思えないくらい綺麗な出来上がりで大満足です。何から何までめっちゃくちゃ丁寧で本当に本当にお願いしてよかったです。
そしてはじめましてとは思えないくらい話が楽しくて最高でした!!笑
フットネイル、今年はいいかなと思ってましたが絶対に可愛くしてもらえる信頼が今日完全にできたのでまたお邪魔します^ ^
〈Jrネイリスト〉フレンチコース¥4,400【初回パラジェル半額】
きょ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
きょ様とのお時間とても楽しかったです♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
marl natsuki
夏らしくグラデーションの淡いブルーにしていただきました。とてもかわいらしく手を見るたびに嬉しくなりそうです。ありがとうございました。
今回も丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました。周りからも大好評です。次も楽しみにしてますので宜しくお願いします。
クッキー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも楽しく施術させて頂いております^^
デザインも満足頂けてとても嬉しいです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
クッキー様の又のご来店を心よりお待ちしております!
前回して頂き施術に満足したため2回目も行きました!
沢山お話もして下さりあっという間に時間が過ぎました!
また次も行きたいです。
〈Jrネイリスト〉ワンカラーグラデーション¥3,300【初回パラジェル半額】
すず様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
marl suzuka.
とても丁寧で仕上がりも満足でした
りの様
お選びいただいたカラー夏らしくてとてもお似合いでした♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆彡
marl suzuka.
相談に丁寧にのってくださり、とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!
雰囲気もとても良く、スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、居心地の良い空間でした。またぜひお願いしたいです!
〈Jrネイリスト〉シンプルコース ¥3,850【初回パラジェル半額】
なほ様
素敵な口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
なほ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
marl natsuki
週末に家族の結婚式でギター演奏をするので短めで華やかなネイルをおねがいしたく伺いました
事情を説明して、長さや色を一緒に考えてくれて、話を楽しくしながら綺麗に仕上げてくれました
留袖を着るのでその色を考えて選んでくれたり、下処理もとても丁寧にしてくれました
ネイルのデザインや作り方など(セルフネイルをするので)
色々尋ねましたが、快く答えてくれて参考になりました
光にかざして輝き、肌馴染みが良いピンクを毎日眺めて笑顔になります
結婚式でたくさんこの指の写真を撮りたいと思うのと、演奏がんばります!
素敵なネイリストさんでした、これからもご活躍をお祈りしてます!ありがとうございました
なお様
大切なご家族のイベント前にネイルをお任せいただき本当にありがとうございました。
たくさんネイルのお話をしながら施術させていただき、とても楽しい時間でした♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
大変満足。
リクエストにも応えて頂いてありがとうございました。
かわいくしあがって気に入ってます。
〈Jrネイリスト〉【foot】ワンカラー・グラデ ¥3,850
にこママ様
こんにちは♪
嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
たくさんお話ししながら施術させていただきとても楽しい時間でした!
お選びいただいたカラーもラメもとっても素敵でした☆彡
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
marl suzuka.
初めてでしたが、短い爪でしたがとても可愛らしくしていただきました。ありがとうございました。
なーさん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
なーさん様の又のご来店をお待ちしております♪
marl Aiko
こちらのサロンには初めて行かせていただきました
感じの良い方に担当していただき
施術中の会話も弾んで楽しかったです
何人かの友達に素敵なネイルと褒めてもらいました
またぜひお願いしたいと思います
ペコちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
ペコちゃん様とのお時間、すごく楽しかったです♪
marl Aiko
今回もキレイにして頂きありがとうございました。
楽しい時間でした。 子供にも職場でも大好評でした。次回も宜しくお願いします。
【hand】マグネットorフラッシュorミラーorオーロラ ¥6,900
手際よくオフしていただきありがとうございました。
〈newstaffネイリスト〉オフのみ ケア~磨きまで ¥3300
みさき様
素敵な口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
みさき様の又のご来店を心よりお待ちしております!
marl natsuki
色々相談に乗ってくださり、とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
n.m様
嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
お選びいただいたカラーとても夏らしくてお似合いでした♪
たくさんお話ししながらカラーとパーツを選ぶ時間がとても楽しかったです☆彡
またお会いできる日を心よりお待ちしております.*○
marl suzuka.
透明ワンカラーでして頂きました。
仕上がり満足しているので次回も予約しようと思います!!
すず様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆
marl suzuka.
初めて行かせていただきました。
口コミもよいだけあってとてもよかったです。
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
【hand】アート デザインお悩みの方 ¥7700 or ¥8800
みう様
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
みう様の又のご来店を心よりお待ちしております!
marl yuzuki
とても気に入りました。丁寧に対応していただきありがとうございます♪
初めて行かせて頂きましたが最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。
子供や仕事場のスタッフにも好評でした。
次回も宜しくお願いします。
クッキー様
お客様にとてもお似合いのデザインでした☆
marl Aiko
丁寧に作業してくださり仕上がりもとてもキレイで大満足です。自爪が薄いのですが、こちらのネイルの悩みもきちんと聞いて頂き不安が無くなりました。久しぶりのネイルに気分転換になり、次回予約もして帰りました。
【hand】ワンカラーorグラデーション ¥5,500
豆しば様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
何かあればまたご連絡ください^_^
豆しば様のまたのご来店お待ちしております♪
marl Aiko
施術は全く痛みもなく、出血もなかった。
びっくり。
仕上がりも上出来。
また来ます!
みーころ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
何かあればまたご連絡ください^_^
みーころ様のまたのご来店お待ちしております♪
marl Aiko
オフなしでしたが、1時間で綺麗に仕上げてくれました☆
形、厚み、デザイン全て望みどおりで、大満足です!!
また行かせてもらいます!
もも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください☆
もも様の又のご来店を心よりお待ちしております。
リリ様
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
リリ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
施術スピードが早くてありがたかったです。
サンプルデザインも素敵だったのでまた行きたいです。
【hand】4本アートorニュアンス ¥7,700
N.様
お客様にとてもお似合いのデザインでした☆
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
N.様の又のご来店を心よりお待ちしております。
オフィスネイルということで、色味など相談しながらネイルしていただきました。ピンクにしようと思って行きましたが、淡いグリーンとベージュのネイルで仕上がりはとても気に入っています。好みも伝えつつ、提案してもらえるのが嬉しいです。これからも通わせて頂こうと思っています。
よーこちん様
嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
とっても素敵なカラーとデザインに仕上がり嬉しいです☆
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
marl Riina
卒業式のためにネイルをお願いしました。施術がとても丁寧で、ネイルのことについてもたくさん教えていただきました。担当してくださった方もとても気さくで、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気もよく、またぜひお願いしたいと思います!
マール エムシス(marl Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー