3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ナイスネイル 溝の口店(NICE NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテン ナイスネイルミゾノクチテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-24溝ノ口Sakumaビル2F
  • 東急田園都市線溝の口駅西口から徒歩1分
    4.1
    4.0
    4.0
    4.4

コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 20:59:47.0

いつも、綺麗に仕上げていただいてます。
    色もいつも迷いますが、ミックスカラーや、好みの色、指によって変えるデザイン等、提案していただき、上品な仕上がりで大変満足です。フィルフィンにしてからはさらに強度があがり、1カ月間全く取れたりしません。次回もよろしくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 溝の口店 【ナイスネイル】 からの返信コメント

コロ様

いつもナイスネイル溝の口店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今の時期、当店限定のカラーそして冬限定カラーなどもご用意しておりますのでぜひ次回
    お試しください!^^

パラジェルと一緒にフィルインして頂けるとお爪の強化にも繋がりますので、使用感など
    ご満足頂けてなによりです♪

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    コロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル溝の口店 Mana

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 18:08:52.0

入店時の受付の方は、少し事務的な感じでしたが、担当スタッフさんはとても親しみやすく 優しかった。 後からの長さの要望にも快く応じてくださいました。クリスマスツリー友達にも好評でしたよ。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円

• ちょんなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 09:21:50.0

今回は端の方までしっかり塗れてましたし、デザインも可愛いです。お色の相談もありがたいです。どなたにあたるかでだいぶ変わると思います。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ちょんなん様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今後、スタッフの個人個人の技術向上に努めてまいります。
    当店指名制度もございますので、もしご希望であればご活用下さい。

ナイスネイル溝の口店 Mana

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 16:51:37.0

口コミにあるように忙しなくたった20分で施術が終わりました...。
    なるべく長くしたいが短いのに合わせてもいいとはお伝えしましたが短いのも更に短くなり、せっかく伸ばしていたのにとてみ残念です。
    指にもネイルがはみ出たまま硬化されていました

嫌な気持ちになっているので行くことはないですが、1番態度が酷く感じたので改善してほしいです。

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,100円

Mi様

この度はお忙しい中ナイスネイル溝の口店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• crystalさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 14:18:08.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

ホットペッパーのフォトには出ているのに、出来ないと言われてしまったのが残念です…
    出来ないのであれば載せないで欲しいです。

Crystal様

この度はお忙しい中ナイスネイル溝の口店をご利用いただきありがとうございます!

トレンドデザインコースが毎月20日にデザインが更新されていて、フォトに過去のデザインも乗っているので紛らわしくて申し訳ございません。
    新しいデザインはナイスネイルのホームページでご覧いただけます!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Crystal様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Marさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:25:33.0

オフ前には、かけていなかった薬指の爪がオフ後に見るとなぜかかけてしまっていた……欠けた時点でその旨伝えるべきでは??
    その為全ての爪をかけた爪の長さに合わせるしかなかった。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

Mar様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まおまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:04:18.0

今日はありがとうございました!とても丁寧な接客&仕上がりでした!!オフする際に痛くないですかぁ?と確認してくださり、安心してお任せ出来ました。指先が丸く見えるのでフォルムの相談をした所、的確にアドバイス頂き、指先が綺麗に見える様にして下さいました。デザインに関してもスムーズにお色の組み合わせの提案をして下さいました!全て大満足でした。次回、同じスタッフさん予約をしました!来月も宜しくお願い致します♪

まおまお様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご意見もいただきありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お爪のお形もすごくお似合いでした!

まおまお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    溝の口店Hinako

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 01:10:25.0

担当の方はすごく丁寧で感じが良くてぜひまたお願いしたいのですが、最終的に色変えに失敗したなーと思いました。
    これとこれにあう色ってなんですかね?という問いに対して、合いそうな色を選んでもらったのですが、全て塗ったあとのイメージが私の想像と少し異なっていました。
    それがちょっと残念でしたがまた行きます!

ややさま

この度は、お色ご提案大変申し訳ございませんでした。
    またご来店の際はより詳しくカウンセリングの方させて頂いてご満足頂けるように
    努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル溝の口店

• crystalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:17:52.0

仕事からの帰りに向かいましたが、時間がなく急いで行った為にデザインなどを決めずに行ったのがいけなかったですね…
    コメント求めてもあまりいい答えが返ってこなかった。

新作はどこをみたらわかるのですか?

Crystal様

ご意見深く受け止め改善して参ります。

トレンドデザインはナイスネイルのホームページでご覧いただけます。

[投稿日] 2025-10-27 09:36:28.0

毎回丁寧に対応してくださり
    感謝しています。

やまにゃん様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!

マグネットネイルとてもお似合いでした^^
    他にもカラーの種類ございますので是非試してみてください♪
    これからもご満足いただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します!

やまにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    溝の口店HINAKO

• ピーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 07:58:48.0

上手にいい感じにしてくれてありがとうございます。

ピーチ様

この度はナイスネイル溝の口店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

満足して頂き嬉しく思います♪

次回も満足して頂けるよう努めますので、ピーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

溝の口店 Minato

• あいりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 23:18:24.0

季節に合わせたフットネイルがしたくて毎回持ち込みデザインでお願いしています。
    前回は珊瑚&シェルが入った海のイメージのブルー夏ネイル!
    今回は、赤のギンガムチェックに黒ドットのクリスマス&バレンタインな雰囲気の冬ネイルに!
    毎回相談しながら楽しくネイルして頂き、今回も可愛いネイルでテンションあがります。またお願いします。

【フットネイル】【オフ無料】持ち込みデザインコース 6,990円[溝の口]

あいりす様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    毎回一緒にご相談しながらとても可愛く仕上りとても嬉しく思います!

あいりす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    溝の口店HINAKO

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 05:19:05.0

ブライダル用ネイルのため利用させていただきました。持ち込みした画像通りの仕上がりになりとても満足でした。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[溝の口]

あやの様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ホワイトミラーとってもお似合いでしたのでご満足いただけてなによりです^  ^

次回もご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル溝の口店 Shoko

• エリツィンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-17 23:25:49.0

レビューにもありますが、ほんと終始急いでいて雑に感じました。仕上がりもボコボコ

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[溝の口]

エリツィン様

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    重ねて心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、
    技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル溝の口店スタッフ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 14:33:05.0

丁寧な施術ありがとうございました

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[溝の口]

みっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もご満足頂けるように丁寧な施術を心がけていきますので、

ナイスネイル溝の口店 Mana

• ちょんなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 09:01:00.0

工程の説明を都度してくださるので丁寧ではありました。ありがとうございました。

ちょんなん様

この度はナイスネイル溝の口店にご利用頂き誠にありがとうございました!

これからもお客様に寄り添った接客、施術を心がけて努めて参ります。
    ちょんなん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

溝の口店スタッフ一同

[投稿日] 2025-10-06 11:09:00.0

接客、サービスが良く、いつも気持ち良く使わせて頂いてます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

満足して頂き嬉しく思います^^

次回も満足して頂けるよう努めますので、やまにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

溝の口店 Minato

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:43:56.0

質問に対してすごく的確に答えてくださりました。わからないことが多かったので、助かりました。ありがとうございます。

オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円

みゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。

また、カラーやデザインの相談などお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    みゆき様のまたのご来店お待ちしております。

ナイスネイル溝の口店 Mana

• ゆつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 10:06:12.0

いつも特に指名とかをしないのでどのネイリストさんになるかは当日までわからないのですが、今回の方はとても不快でした。
    時間の5分前に到着しすぐに施術を開始してもらったのですが、遅れたわけでもない、時間が押してるわけでもないのにやけに急いでて雑。指をライトにいれる時も手を押し返してきたり、指が邪魔なら言ってくれればいいのに指の避け方が雑。塗り方も何を急いでいるのかほんとに雑でした。トップコートも気泡がチラホラ。
    結果コースの時間的には1時間のところ40分で終わりました。
    何を急いでいたんでしょうか?急ぐ必要ありましたか?もっと丁寧にしっかり1時間かけてやって欲しかったです。
    値段が安い分仕上がりがうーんって思う時もありますが安いので気にしていませんでしたが今回は仕上がりや接客までとても不快でした。指名制度ではなくその人に当たらないようにする制度を作って欲しいくらいでした。

ゆつ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 17:53:21.0

今回デザインによってメニューを決めていたものの、お店に行ってからやりたいカラーが変わってしまい、相談の上色々とアドバイスをいただき今回も可愛く仕上げていただきました!
    仕上がりは大満足です(^^)

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円

ぽりん様

この度もナイスネイル溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお声もいただきありがとうございます♪

カラーやデザインも豊富が故悩んでしまうお気持ち凄くわかります!できるだけご希望に添えるよう尽力しますので、お気軽にご相談ください^_^
    仕上がりについてもとても嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    また喜んでいただけるよう、これからも努めてまいります!

ぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    溝の口店Shoko

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:05:15.0

今回初めて持ち込みデザインにしてもらいました!
    色々提案して貰って可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

ゆん様

嬉しいご意見も頂きありがとうございます^^

可愛いネイルを担当でき、ご満足頂いてとても嬉しく思います!

是非また、ゆん様をご担当できるのを楽しみにしております♪

溝の口店Hinako

• あまのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 15:25:45.0

すごく早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!大満足でした!

あまの様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

大満足して頂き嬉しく思います!

次回も満足して頂けるよう努めますので、あまの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

溝の口店 minato

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 13:07:10.0

スピードで仕上がっていただきありがとうございます!

マル様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

大満足して頂き嬉しく思います!

次回も満足して頂けるよう努めますので、マル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

溝の口店 Reika

• crystalさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 07:07:50.0

初めていかせて頂きました。
    種類豊富で可愛いネイルも選べて、素敵だなと思いました。
    しかし、細かな説明もなく淡々と施術され、オイルは自分で…は初めてだったのでびっくりしました。
    最後、爪の裏が真っ白だったり手が白くなっていたのが悲しかったです。

crystal様

また、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございます

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 17:41:25.0

ナイスネイルさんはリーズナブルなので,いつも利用させてもらっています。
    しかし,予約する際に、フィルインを希望していましたが、普通にオフされました。予約の内容は確認しているようですが、記述の希望のところを確認していないのだと思いました。しっかり確認して欲しいです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ころ様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 22:59:43.0

こちらの店舗は初めての来店です。他のナイスネイルには行った事があります。
    着いてからもそんなに待つことなく案内されました。
    店内も明るく場所もすぐわかりました。
    ネイルの方は他店でつけたネイルでしたがしっかりオフしてもらい綺麗に付け替えて頂きました。
    特に気になる事もなくそれでこの値段なら満足だしありがたいです。
    また伸びてきたら付け替えに伺います。

オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円

まき様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足して頂けるように努めてまいります。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中ありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-08 09:54:12.0

色の相談に乗っていただき

嬉しいご意見も頂きありがとうございます^^

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるように努めてまいります!

やまにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    溝の口店 スタッフ一同

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 14:31:03.0

楽しく会話しながら可愛くしていただけてとてもよかったです!

すず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足して頂けるように努めてまいります。
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中ありがとうございました!

ナイスネイル溝の口店 Shoko

• ぽりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 12:48:19.0

10年ぶりのネイルだったのでカラーや長さなど色々迷っていたのですが、デザインや長さ、カラーなども細かく説明していただき、施術中も色々とお話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました!!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

ぽりん様

嬉しいお声もいただきありがとうございます♪

とってもお久しぶりということで、ご満足いただき何よりでございます!
    また喜んでいただけるよう、これからも努めてまいります!

ぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    溝の口店Shoko

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 14:00:04.0

可愛いデザインがいっぱいでいつも悩んでしまいますが
    今回は水光マグネットのものを選んだのですがとても可愛くて自分の手を見る度にテンションが上がります。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円

ゆん様
    この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しく思います!
    水光マグネットは他のカラーやデザインも可愛いものが沢山あるので是非試してみてください^^
    また、ご担当出来たら光栄です^^

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    溝の口店Hinako

ナイスネイル 溝の口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー