3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ナイスネイル 溝の口店(NICE NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテン ナイスネイルミゾノクチテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-24溝ノ口Sakumaビル2F
  • 東急田園都市線溝の口駅西口から徒歩1分
    4.0
    3.9
    3.7
    4.2
  • まやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-07 21:28:18.0

お値段以上の仕上がりでした
    パラジェルでは深爪も改善されていて嬉しかったです

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 溝の口店 【ナイスネイル】 からの返信コメント

まやこ様
    この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!!

喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    グラデーションネイルとてもお似合いでした!
    また、ご担当させていきただければ嬉しく思います!

まやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    溝の口店Hinako

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:19:50.0

デザインはとても気に入っておりますが対応して頂いたスタッフさんの接客について気になる点がいくつかありました。
    意見をお伺いした際に「いや、別にどっちでも、、」と
    ぶっきらぼうに言われてしまいました。
    もっと他の言い方があったのでは?と思います。
    また、左右に手書きでハートのデザインをお願いしたのですが左右で数が違いました。片手が終わってから自分の指を鳴らしたりと、疲れた様子を感じました。
    ネイル中に初めてここまでの不快感を感じました。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[溝の口]

Hina様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 13:08:56.0

今回も可愛く仕上げいただきました。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

ももか様

ご満足いただきとても嬉しく思います^^
    また、喜んでいただけるよう努めてまいります!

ももか様のご来店心よりお待ちしております。
    溝の口店Reika

• miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 13:44:16.0

手際良く、かつ丁寧に施術してくださいました。
    お話も出来て楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、こちらの店舗でお願いしたいと思いました。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

mii様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足して頂けるように努めてまいります!

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙し中口コミもありがとうございました!

ナイスネイル溝の口店 Mana

• はなはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:14:25.0

お話しも楽しかったしとても満足しました、またお願いします^_^

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[溝の口]

はなはな様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しく思います!
    また、はなはな様のネイル担当させて頂きますと嬉しいです^^

溝の口店Hinako

• やまにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 11:56:30.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧に教えていただきました。

やまにゃん様

嬉しいご意見もありがとうございます!

初めてのネイルはいかがですか?
    ベージュピンクお似合いでした!

ご満足いただきとても嬉しく思います!
    また、喜んでいただけるよう努めてまいります。

やまにゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    溝の口店Leika

• クロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 15:20:16.0

いつもお世話になります。毎回可愛く仕上げていただき満足してます。ネイルの持ちもとても良く何より丁寧に接客してくださるのがありがたいです。またよろしくお願いします。

クロミ様

ご満足いただきとても嬉しく思います^^
    また、喜んでいただけるよう努めてまいります!

クロミ様のご来店心よりお待ちしております。
    溝の口店Hinako

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 14:06:13.0

持ち込みのコースでしたが、画像のイメージ通りを時間内でできるところまで行ってくださり、よかったです!
    完成度も高くしあげてもらったので、また行きたいです!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

あき様

この度はナイスネイル溝の口店にご来店頂き、なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います♪
    オーロラミラーにぷっくりめちゃめちゃお似合いでした^^

次回も満足して頂けるよう努めますので、あき様のまたのご来店お待ちしております!

Minato

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:27:26.0

持ち込みデザインの価格設定が他店より安く、理想通りになるのか、心配でしたが、しっかり理想通りになりました。ささくれに染みていないか、毎回確認して進めていただき、トータルの時間も早くてとても感動しました。駅からすぐなのも利用しやすくていいな、と思いました。また利用させて頂きたいと思います。

さあちゃん様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

今の時期ぴったりの白グラに結晶のデザインとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです。

お忙し中口コミもありがとうございました。
    さあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル溝の口店 Mana

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 16:40:35.0

初めてのネイルでしたが、
    わかりやすくアドバイスして頂きとても満足できる仕上がりでした。
    とても気に入っています。

たかはし様

この度は、ナイスネイル溝の口店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルご満足頂けてとても嬉しいです♪
    秋冬ぴったりのパープルカラーとてもお似合いでした!
    次回もぜひ違うお色みでのグラデーションなどお楽しみください(^-^)

お忙し中口コミもありがとうございました。
    たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル溝の口店 Mana

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:45:45.0

この色が良いという写真見せただけで
    6000円の持ち込みデザインになる。(今回ではない)

(今回↓)
    熱くて痛くなるくらい、すごく爪削られる。
    リボン付けて引っ掛けたわけでもないのに3日でポロッと取れる。

こなつ様

先日はナイスネイル溝の口店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、

ナイスネイル溝の口店スタッフ一同

• chibiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 09:52:26.0

2回目ですが綺麗な仕上げて頂きました
    次回もよろしくお願いします

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

Chibi様

満足して頂き嬉しく思います♪

次回も満足して頂けるよう努めますので、chibi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Minato

• かずえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-28 17:19:28.0

毎回同じ方にお願いしていますので、好みもわかってくださり、丁寧な施術で安心してお任せしています。
    今回はクリスマスを意識して少しダークな色を選びました。
    アドバイスをいただき、パールをワンポイントにして仕上げ、とても気に入りました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

かずえちゃん様

いつもナイスネイル溝の口店をご利用頂きありがとうございます!
    また、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回はいつもと雰囲気が違う秋冬で少しダークなお色でパールがポイントとなり、
    重くならないように優しい感じでとてもお似合いでした(^^)

次回は今年最後ですので、新年に向けて綺麗にしちゃいましょう♪

お忙し中口コミありがとうございました!
    かずえちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル溝の口店 Mana

• キヨちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:12:52.0

次の日に親指のネイルがすぐ剥がれました。

キヨちゃん様

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 15:46:48.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    ライトに親指を入れる際に私の入れ方が悪く完全に硬化しておらずご迷惑をおかけしました。
    ネイリストではないですがネイルの検定も持っているため、だいたいは工程、やり方を理解しているつもりです。色々雑でした。傷がない指でも甘皮を上げるだけでも痛い。明らかに出血している部分にガッツリとアセトンの染み込ませたコットンを乗せたり。ツイードデザインを選ばせていただきましたが爪の甘辛側は両手とも1.2ミリほどツイード全く書いていただけず、ベースの色だけが見えている状態でトップを塗っていいかの確認をされた為驚きました。ツイードで使った3色が隣同士でくっつき、ベースの色はほぼほぼ見えません。爪ギリギリのラインもガタガタ…退店した後も爪の裏を見るとバリもかなり残ってる。所要時間1時間で予約しましたが、会計時には来店から1時間半経っていました。私がアプリでの予約の見方を間違えたのかと思い確認したところ、「目安の時間だから過ぎることはある」とのことでした10-15分ほどならまだしも…ネイルの終わる時間考えて次予定あったので伝えして欲しかったです伺うことはもうないと思います。

ころ様

ナイスネイル溝の口店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 19:28:24.0

安さと仕上がりはよかったんですけど
    甘皮ケアで皮膚が食い込み?気味で、結果的に
    人差し指と中指の皮膚が切れました…
    初めてネイルで甘皮ケア痛いと思いました。

後気持ちベースが薄く感じて、すぐ折れそう。
    この人だけなのか全体がそうなのかわからないのですが
    もう一回行ってみてまた同じだったら通うのは考え直します

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円

すず様

ナイスネイル溝の口店スタッフ一同

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 01:02:42.0

月替わりのトレンド60種の中からデザインを選び施術してもらいましたが…
    薄ピンクとゴールドのニュアンスネイルのデザインを選びお願いしてましたが、親指につけるゴールドのシェルがなかったらしく、勝手に確認なくパープル?のシェルをのせられてしまいました…。
    最後に「確認をお願いします」と言われたので、「これ、色が違く見えるんですけど…」と伝えたらそこで「すみません。ゴールドのシェルが無くて…」と。
    希望してるパーツが無いなら事前にお客に確認してどうするか一緒に決めるべきだし、勝手にカラー変更してるのと同じです。
    親指だけ色味が浮いててモヤモヤしてます。
    お金をもらって商売しているのなら社会人としての常識やマナーは身につけておいてほしいです。
    厳しいコメントで申し訳ありませんが、率直な感想です!

ぽむ様

ナイスネイル溝の口店スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 17:30:01.0

本日お伺いさせていただきました。2回目だったのですが、カラーを塗ったのが一度塗りでして、今まで他店様でも2度塗り以外はなく、その場ではこれでよろしいですか?と聞かれて疑問に思いましたが大丈夫ですと答えてしまいました。
    帰宅し、仕上がりをみてみたら一度塗りだからか、ムラがすごく目立ちました。
    初回の時は違ったと思いましたがスタッフによってやり方が違うのでしょうか??
    残念です。

ゆっこ様

この度はナイスネイル溝の店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店では基本的には1度塗りを推奨しております。カラーによっては異なりますが、こちらの説明不足によりお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル溝の口店スタッフ一同

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 18:20:07.0

いつも違う店舗(渋谷宮益店か二子玉川)に行ってますが
    自宅から近い溝の口店が来たためこちらを利用しました。
    ネイルをオフする時、右手小指を削られすぎて地爪は赤くなってしまい、触れただけで痛いです。
    それを伝えると、ジェルネイルすると爪が薄くなるからと言われましたが、明らかに赤くなっているし今までこんな事ありませんでした。
    後から謝られましたが、軽い感じで申し訳なさそうな感じは一切せず。私は施術中終始半泣きでした。
    もしかすると新人さんかもしれませんが、
    こっちとしてはベテランさんにやってもらおうが、
    中堅さんにやってもらおうが料金変わらないので
    新人だから大目に見るとかないです。
    (事前に新人だから料金安くなってるとかなら話は別ですが)
    正直材料費分はお支払いしますが、技術費プラス人件費分の料金は返金して欲しいくらいです。
    せっかく自宅の近くにいつも通っているナイスネイルさんができたのに残念です。

なちゃん様

ナイスネイル溝の口店スタッフ一同

• あばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 13:31:58.0

色やデザインをいろいろと提案していただき、しかもセンスがとても良いです。
    いつも想像以上に素敵に仕上げてくださって嬉しいです!

あぱちゃん様

いつもナイスネイル溝の口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいご意見もいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    いつも会話も楽しくさせて頂きありがとうございます!!

あぱちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

溝の口店Hinako

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 20:15:17.0

とても丁寧な接客、とても納得いくネイル
    ありがとうございました!また行きます!

なー様
    この度は、ナイスネイル溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お色みも気に入って頂けて嬉しいです♪

ピンクカラーとてもお似合いでした!!
    違うお色みでもカラーチェンジぜひお試しください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル溝の口店 Mana

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 17:25:35.0

初めて来店しました。まず施術の流れや勝手を丁寧に説明くださいました。こちらの爪の悩みにも親身にアドバイしくださり、有り難かったです。
    また予約をダブルブッキングしてしまっていたようで、そうなってしまった理由も丁寧に説明してくださいました。ダブルブッキング申し訳ありませんでした。

りんご様
    この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    毎月20日にデザインが変わるので色々試してみてください^ ^

また、りんご様のご来店心よりお待ちしてます!
    溝の口店Hinako

• ミヒ姐さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-25 19:09:38.0

今日の担当さんは本当に理想的に仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました^_^

ミヒ姐様

本日はナイスネイル溝の口店にご来店頂き、なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います^^
    ちゅるちゅるスキンカラーとてもお似合いでした♪

次回も満足して頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております!

minato.n

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 22:06:25.0

親切丁寧で早いです。
    とても助かります。

M様
    この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また、喜んでいただけるよう努めて参ります。

溝の口店 Hinako

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 18:32:53.0

とても早い仕上がりでした。

M様

この度はナイスネイル溝の口店をご利用頂きありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、ご利用いただいた際も満足していただけるように努めてまいります。
    お忙し中口コミありがとうございました。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル溝の口店

• Miraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 17:44:36.0

お店は新しい感じでとてもキレイでした。
    施術も丁寧で、サクサク進めて下さり、とても良かったです。
    また利用させていただきます。

Mira様
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

また、Mira様のご来店心よりお待ちしております!
    溝の口店Hinako

• かずえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 17:40:42.0

今回もとても綺麗にネイルを施術していただきました。色についてはご相談させていただき、好みの色を選んでくださいました。次回も宜しくお願いします。

かずえちゃん様

また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新店舗でも、お爪を綺麗にさせていただきとても嬉しいです(^^)
    次回も気に入っていただけるように努めてまいります!

お忙し中口コミもありがとうございました。
    かずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナイスネイル溝の口店 Mana

• みかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 00:53:48.0

値段設定が決め手で初めて利用しましたが、仕上がりの雑さに驚きました。
    オフしてからアートネイルだったのに1時間で終わり早いな?と思っていたら、仕上がりはボコボコしていたり、分厚く塗りすぎている爪が何本もあり、爪の枠は塗れていないところもあり、気泡だらけ、塗りすぎて歪な形の爪もあり、爪の形も最後によく見るとヤスれていない、、今までたくさんのサロンに行きましたがさすがに初めてここまでの酷い仕上がりに驚き支払った価値はあったのかと思ってしまいました、、
    担当の方にお話しようかとも思いましたが、次の予約の方が待っておられたのでお話もできず、、
    このまま泣き寝入りという形で去るしかなかったことに心から残念な気持ちです。2度と利用したくありませんが、同じ想いをさせないように改善されることをオススメします。

みかち様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-30 23:11:39.0

値段が安いので伺いましたが、それ相応の仕上がりだと感じました。
    やって頂いた次の日には亀裂が入り、2日後には10本中3本折れてしまいました。爪の形も中心がズレていてバラバラでした。色も一度塗りしかして頂けませんでした。また、私の記憶が正しければ、フィルインを希望するというメニューで予約をしたはずなのですが、普通にオフされました。
    施術時間は1時間と少しという感じでしたが、全体的に早く終わらせるために少し雑にされているような気がしました。

もえ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 21:58:16.0

店内がとても清潔感があり良かったです。
    スタッフの方も感じがよく楽しくネイルが出来ました。
    仕上がりも満足してます。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

しお様
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しく思います!!
    また、喜んでいただけるよう努めてまいります^^

しお様のご来店お待ちしております!
    溝の口店Hinako

ナイスネイル 溝の口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー