初めて利用しました。
デザインのアドバイスなど丁寧に教えて頂けました。
施術もとても上手で仕上がり満足しました。
次回もよろしくお願い致します。
【新規限定】フラット100本¥4,400/無料保証書付/新規オフ無料/LEDエクステ
持ちが良いです。
LEDフラットラッシュ120本 ¥7000/オイル洗顔可/新規他店オフ無料
いつも丁寧に施術して頂いております。
デザイン等も提案くださるので、安心して相談できますよ。おすすめのお店です。
LEDフラットラッシュ80本 ¥5500/オイル洗顔OK/新規他店オフ無料
はじめて利用させていただきましたが、
仕上がり大満足で最高でした!!!!!
まじで1番よかったです!
これからも通います!
LEDフラットラッシュ140本 ¥7900/オイル洗顔OK/新規他店オフ無料
何度か通わせていただいていますが、仕上がりはもちろん接客もとても良く毎回大満足です!
これからも通わせていただきます!!
めっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!!
LEDマツエク80本セーブル¥4950/オイル洗顔OK/選べる毛質/新規他店オフ無料
今回は黒だけ付け足しでお願いしました。
ピンクとは違い黒だけだと目がかなりパッチリとするなぁと感じました。
毎回、可愛いデザインにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますm(._.)m
仕上がりがとっても可愛くて大満足です!
まぶたが厚く、マツパやマツエクをしても下がりやすいのが悩みでしたが、そんな私の目に合うデザインにしてくださりありがとうございました!
通いたいお店が見つかってよかったです!
イメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。正確で早い施術でした。アフターケアについても親身にお話いただけて嬉しかったです。
お客さんにあわせて要望もききつつ形を提案できるところがよいと思います!
今後どうした方がいいかもご提案いただきました!
今回は黒ベースでお願いしました。
ピンクとは印象が違う感じで、とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いしますm(._.)m
grande eyelash【グランデアイラッシュ】からの返信コメント
みか様、いつもご来店ありがとうございます。
今回また黒足しましたが、ピンクが根強く維持されているのに驚きました。笑
黒のエクステももう少し維持できるような施術を考えて、次回もまた可愛くさせていただければと思います。
次回もまたご来店お待ちしております(*^^*)
岡本
凄い親身に丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも大変満足でほんと化粧がしやすくなりました!
親しみやすく色々と相談にも乗って頂けてほんとうに感謝です!定期的に通いたいと思えるサロンでした!
ハル様、ご来店ありがとうございます。
本日も再度、ご来店いただき、ありがとうございます。
眉周りもとても綺麗に維持されていて、眉毛も欲しいところが生えてきてたので、
感動しました(*^^*)
本日もすこし形を変えてみたので、定期的に見せていただけるとより状態よく維持できるかなと思います\(^o^)/
岡本
今回は黒多めでデザインしていただきました。m(._.)m
いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いしますm(._.)m
みか様いつもご来店ありがとうございます。
いつもピンク多めでしたので、黒が多くなったときにやはり印象がまた変わりましたね!
ほんのりピンクが残っていて可愛かったです(*^^*)
岡本
いつもお世話になってます。毎回、とても感じ良く接客してくださいますし、施術の技術はレベル高くてマツエクの持ちがかなり良いです!
お値段も他に比べてお手頃です。保証期間で施術の1週間後に付け足ししてくださるのも気に入ってます。
さとみ様、いつもご来店ありがとうございます。
先日も付け足しでご来店、ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
左側の状態がとても気になります。。
ですが、もともとのまつ毛がまっすぐきれいに生えているので、
Jカールのエクステがとても綺麗に映えているなといつも感じております(*^^*)
一番負担にもなりにくいので、またこのまま維持できるといいなと思います!
岡本
まつ毛の状態で、1度目は上手くまつ毛パーマがかからなかったのですが、その日のうちに対応してくださり、満足な仕上がりで帰ることができました。丁寧な対応で、嬉しかったです。ありがとうございました!
OPEN記念★パリジェンヌラッシュリフト/¥6600★ブラックティント無料★
さけ様、いつもご来店ありがとうございます。
先日もパーマでご来店いただき、ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
前回は上手くパーマをかけれず申し訳ございません。
まつ毛をきれいに見せれるパーマを再度かけることができて、ご満足していただいて
本当に嬉しいです(*^^*)
まつ毛の状態は毎月少し変化がありますので、毎度考えながら施術させていただいております。
次回もご満足いただけるように日々精進してまいりますので、
またご来店をお待ちしております。
岡本
しっかりつけてくださって今回も長持ちしてくれます。
また少なくなったら伺わせて頂きます!
LEDフラットラッシュ100本 ¥6400/オイル洗顔OK/新規他店オフ無料
ナツ様、ご来店ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
状態よく再度ご来店いただいてますので、お家でのケアもきちんとされているのだなと
思っております(*^^*)
何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください\(^o^)/
岡本
今回もありがとうございました^_^
ピンク多めで可愛いデザインにしていただきありがとうございます^ ^
下まつ毛のピンクもかなり良い感じでした。
また次回も楽しみにしてます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
下まつ毛のピンクもほんのりピンク感があって可愛かったですね(*^^*)
また機会がありましたら下まつ毛もピンクいれていきましょう!!
岡本
以前から何度か通わせていただいています!
本当に持ちが良く、おすすめしていただいたコーティング剤も使いやすくとても重宝してます!
ひより様、いつもご来店ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
コーティングや毎日のケアで持ちやカールも維持できます\(^o^)/
持ちが良いのはお手入れが上手な証ですよ(*^^*)
また気になるときにでもご来店お待ちしております。
岡本
前回予約を口頭で話しましたが、日にちをずらし、ネットで予約で、再来しました
予約での特典の話をされなかったので、今は特典は廃止されたのかとも思いましたが、あえて聞きませんでしたが、2ヶ月に、約一回ペースで利用させて頂いております…毎回とても気に入っておりますが、その辺の説明、また次回予約のお勧めなどしていただけますと、助かります…
今後も、快く通いたいための提案ですが、悪くとることになく.理解していただけますと幸いです
NEW OPEN記念★ラッシュリフト ¥6600 → ¥5500 ☆ブラックティント無料☆
はっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
この度は私の説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
私も毎回、楽しくお話もさせていただいているので、
はっちゃん様のご来店をとても楽しみにしております。
今後よりよい接客、技術ともに改善して精進してまいります。
今回のご指摘ありがとうございます。
岡本
先日はありがとうございました!!
皆さんのクチコミのように、しっかりとカウンセリングして頂き、スタッフの方の真面目さもとても伝わってきて接客、雰囲気は完璧でした。
ただ、仕上がりが え…?これはちゃんとカールかかってるのかな? って感じでした。数年前に同じメニューを別のサロンさんでやってもらった写真と比較してもかなりカールは弱め。お風呂の蒸気でほぼ取れました。笑
まあ数年前と毛質が変わったんだろうなと思うようにします。
雰囲気はステキだったので☆5、仕上がりは残念だったので☆1にしました。
バニーちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気や接客等、お褒めきありがとうございます。
まつ毛に関して仕上りにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
土日のご予約ですと前後のお客様もいらっしゃるため、急遽のお時間の変更や延長には対応できかねますので、平日のご来店やお時間に余裕を持ってのご来店をお願いできればなと思います。
もし、また機会がございましたらご満足いただけるよう誠心誠意務めさせていただきます。
岡本
前回とても丁寧に施術して下さりましたので、迷わずリピさせていただきました。今回も仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
かおりん様、ご来店ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
仕上りにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
またご満足していただけるように努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
岡本
いつもありがとうございますm(._.)m
急なお願い聞いていただき本当ありがとうございました。
助かりました。^ ^
ピンク多め、いつも綺麗にデザインしていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いしますm(._.)m
みか様、いつもご来店ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店いただいた際には可愛く綺麗な状態で
過ごしていただきたいので、ご要望お応えできるように
頑張っております!
ピンクはもう外せないですよね笑
下まつげもばっちりだとより可愛さ上がりますし、
いつもピンク推ししていただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております(*^^*)
岡本
前回口コミが出来ずすみません。
ほんとに大満足な仕上がりで、
しっかりカウンセリングとまつ毛の状態を
見ていただきました。
持ちも良く、周りからも好評です。
定期的に通いたいと思います!
ちゃんまい様、ご来店ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
マツエクとても可愛く、ご満足していただける施術ができ、
とても嬉しいです(*^^*)
定期的にオフすると根本の汚れだったり、メイクでは落としきれなかったものも
一旦リセットできるので、まつ毛の状態もよくなりますよ(^^)
またこれからも可愛いを作らせていただけたら嬉しいです(*^^*)
岡本
他店でやった際に左右でまつ毛の上がり具合にバラつきを感じたのですが、左右でロッドを変えて頂いたようでバラつきも無くとても綺麗に上げて頂き、とても満足しています!ここにお願いして良かったです!ありがとうございました。
また利用したいと思います。
みきてぃー様、ご来店いただきありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
左右のバランスはご自身だととても気にされる部分だと思います。
少しでもそのお手伝いができたことを嬉しく思います(*^^*)
また気になるところが出てきた際にはいつでもご相談ください(*^^*)
岡本
無料保証付きで前回施術して頂き、自分では抜け落ちたのは3本くらいかな?と思っていましまが、実際は、、、、
無料保証って、ありがたい(_ _*)
せっかく丁寧に施術して貰ったまつ毛。
もっともっと大事にしなきゃと反省(>_<)
PINKO様、無料保証もご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにつけた方や、初めてつけた方など、ご自宅での扱い方が難しいというお話を
よく耳にしますので、何かわからない点などあればお気軽にお声がけください(*^^*)
岡本
初めてお邪魔したサロンさんでした。
マツエクが物凄く久しぶりすぎて、、、
色々質問してしまいました(´ε`;)
1つ1つ丁寧に説明して頂いた上で、更に丁寧な施術で最高に満足しております!!!
自分のまつ毛のクセも教えてくれて、お手入れ方法もきちんと教えてくれます!(´▽`)
お姉さん、めちゃくちゃ可愛いくて、話しやすくて施術中も楽しく過ごしました(*´艸`)
おばちゃん相手にありがとうございました(*^^*)
久しぶりのマツエクライフを楽しもうと思います(*´艸`)
PINKO様、ご来店ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
私の方こそ楽しくお話させていただいてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます(*^^*)
まつ毛のクセなど自分ではあまり気にならないところだとは思いますが、
マツエクをつけているとだんだん向きが変な方向に向きやすいのでご自宅でのケアの注意点
などもお話させていただきました。
マツエクライフ長く可愛いを楽しみましょう\(^o^)/
岡本
とても満足しています。2回目でしたが、まつエクの持ちも良く、お値段も本数で決められるのでかなり良心的です。お友達にもオススメしました。また必ず行きます。よろしくお願いいたします。
さとみ様、ご来店ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
エクステ付け足したいとき、少ない本数でつけれるお店は少ないのではないかと思います。
決まった本数をつけてしまうといつもより多くなってしまったり、
そうなるとまつ毛の負担が増えてしまいます。
持続してマツエクが続けられるメニューとなっておりますので、そのお力になれるように
日々お客様のことも考え、努力してまいりたいと思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またご来店をお待ちしております。
岡本
今回は下まつ毛にもピンク付けていただき^ ^
春らしく可愛い目元になりましたm(._.)m
また次回もよろしくお願いします^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
下まつ毛ピンク入れる考えはお互いに一致してましたね笑
とても可愛いです(*^^*)
まつ毛の状態も良くなっておりますので、カラーエクステで持ちがいいのも影響あるかと思います。いつまでも自分の可愛いを追求していきましょう\(^o^)/
岡本
口コミ遅くなり申し訳ございません!
お伺いしてから2週間以上経ってますが、目頭の方がどうしても花粉で目をかいてしまってまばらになってしまいましたが、頑張ってまつ毛美容液でキープしております!
毎回持ちも良く、仕上がりもすごく満足してます^ ^
次回は少し違ったデザインに挑戦してみようかなと思っているのでその時はよろしくお願いします(^^)
はる様、いつもご来店ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
目頭の部分は次いらしたときにでも調整しましょう!!
またデザイン変えるだけでも良くなったりするので、またいつでもご相談ください\(^o^)/
岡本
今回も綺麗に上げて下さりありがとうございます!
またよろしくお願いします( . .)"
chip様、いつもご来店ありがとうございます。
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛も可愛く仕上がり、眉毛も少しでも理想に近づけているようであればとても嬉しいです。
眉毛もお肌に優しいワックスとなっておりますので、chip様にも合っているワックス剤かと思われます!!
岡本
グランデアイラッシュ(grande eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー