以前からアーユルヴェーダに興味があり、予約させていただきました。施術の前に、使用する白胡麻オイルの特徴やアロマオイルとの違いなど、丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
暖かい白胡麻オイルがおでこから後頭部に流れる感覚はとても気持ちが良かったです。翌朝、硬さが気になっていたおでこと頭皮が緩まっているようにも感じることが出来ました。
精神疲労、不眠、頭痛改善に★シロダーラ※足湯+膝下マッサージ付き 60分
これは初めてこちらのマッサージに来ました。
全体的な体験がとても特別で、とても良かったです。
体もだいぶリラックスできた感じがします。
次回もまた来たいと思います。
【初回特別価格】★全身ボディトリートメント+ハーブ足湯+ヘットスパ★70分
アーユルヴェーダサロンSambandha(リラクゼーション・ヨガ)【サンバンダ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。アーユルヴェーダのトリートメントはデトックス効果、血行促進による冷え・むくみ改善、美肌効果、免疫力向上、睡眠の質の向上、疲労回復などが期待できます。お身体癒された事嬉しく思います。(旅してきました^ ^とても素晴らしい!薬草や、スパイス、お茶など、アーユルヴェーダと通ずる事もあり、勉強になりました。リピートします。)またのご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきました。アーユルヴェーダ初めてでしたが丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受けることができました。マッサージの強さは都度聞いてくれてリクエストしやすいです。施術後は、ふわっと全身が軽くなった様な心地になりました。セラピストの方が優しく知識豊富で癒されました。
ご来店ありがとうございました。お疲れが少しでも癒せたこと嬉しく思います。アーユルヴェーダは心身の健康を保ち、病気になりにくい体を作ることを目的としています。またのご来店お待ちしております♪
ずっと気になっていたアーユルヴェーダを初めて受けました。気持ちよく夢うつつの中、リラックスタイムを味わうことができました。体調を整えていきたいので、教えてもらったスパイスや日常で取り入れられるアーユルヴェーダを続けていってみようと思います♪ いつかシロダーラも受けてみたいです。丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございました。スパイスカレーも楽しみます(^^)
ご来店ありがとうございました。お身体の不調は直ぐに治るものではありませんが、少しずつ改善できるよう無理せず続けてみて下さいね。アーユルヴェーダが少しでも体調改善のお役に立てればと思います。またのご来店お待ちしています(^^)
サロンは綺麗で落ち着きのある、居心地の良いお家サロンで癒されました。
アーユルヴェーダ、スパイスのことも丁寧に説明してくれたのでもっと知りたいなと思いました。
今度はヨガや他のメニューもやってみたいです。
★ヘッドスパ★ブランミーオイルヘッドマッサージ 30分
ご来店ありがとうございました。感想も嬉しく拝見しました。9月からヨガ&アーユルヴェーダのセットメニューを提供予定です。またのご来店お待ちしております^ ^
セラピストさんの優しい雰囲気に癒されました。
沖縄でアーユルヴェーダの施術を受けられるサロンがあったら良いなと思っていたので、出逢えて良かったです^^
ご来店ありがとうございました。感想ありがとうございます。まだまだ沖縄では数少ないアーユルヴェーダサロンではありますが日々アーユルヴェーダをたくさんの方に体験していただきたいとの思いです。またのご来店お待ちしております^_^
ハーブ足湯とヘッドスパを利用させていただきました。めちゃくちゃ気持ち良い&居心地の良い空間でした^ ^髪の毛艶々になって頭皮も潤ってて嬉しいです。またお願いしますm(__)m
★ヘッドスパ★ブランミーオイルヘッドマッサージ 30分
ご来店ありがとうございました。感想嬉しく思います^ ^アーユルヴェーダは、心身全体の調和を重視しています。ヘッドマッサージはリラックス効果、首肩凝りの改善効果、そしてブランミーオイルで髪、頭皮に潤いを与えます。またお待ちしていますね♪
アーユルベーダは何度か他のところで体験したことありましたが、すごく丁寧に説明してくださってびっくりしました!今回初めてで少し緊張してましたが凄く気持ちよく、あっという間でした!また次も行きたいと思います。ヨガクラスもやってるとのことでそっちも受けてみたいと思いました!急な予約でしたがありがとうございました。
【首、肩こりのつらさに】上半身アビヤンガボディトリートメント★50分
ご来店ありがとうございました。感想も嬉しく読ませていただきました。オイルを使ってのマッサージはアロマオイルが皆さんに良く知っていただいているので、アーユルヴェーダのアビアンガオイル塗布後の過ごし方をご理解いただいてから施術できるよう心がけています。ヨガも是非いらして下さいね。またお待ちしてます♪
人生2回目のアーユルベーダ体験でした!
初めにアーユルベーダについてわかりやすく丁寧に教えていただきとても興味深くワクワクした気持ちで施術していただくことができました!また終わった後も身体の体質や状態についてケア方法についても丁寧に教えてください、向き合い方というか、愛情深さが伝わってきて感動しました。次はシロダーラ試してみたいです。
足裏角質ケア+ 膝下トリートメントマッサージ+ハーブ足湯※靴下持参 45分
ご来店ありがとうございました。感想嬉しく思います。かかとケアは日々の努力が大事です。アーユルヴェーダ的体質や生活習慣も大きく影響があります。ヒマシ油を流した後はお持ちの保湿ケア用品を塗って下さい。角質が固くなるのを遅らせることができます。ヒマシ油は三日に一回程度でも大丈夫です。またのご来店お待ちしています^ ^
初のアーユルベーダでしたが、起きてるのか寝てるのかわからない不思議な感覚で気持ちよかったです♪
その日の夜は深い眠りができました。
またお願いします(^-^)
★ヘッドスパ★ブランミーオイルヘッドマッサージ 30分
ご来店ありがとうございます。感想、嬉しく思います。ブランミーハーブにはストレスや不安の軽減、睡眠の質の向上に役立つとされています。またのご来店お待ちしています^ ^
アーユルベーダに興味があり、まずはフェイシャルでお願い致しました。
説明がとても丁寧で分かりやすく、リラックスすることができました。時間的にもちょうどよかったです。
次はシロダーラとオイルマッサージをお願いしたいなと思います!
肌色ワントーンアップ★ハーバルスクラブフェイシャルトリートメント
ご来店ありがとうございました。アーユルヴェーダで使用するアビアンガオイルには、アロマオイル同様の保湿効果以外にも、血行促進、デトックス、免疫力向上、リラックス効果などの効能が期待できます。なるべく生理中を避け是非体験して下さい。ご来店お待ちしています^ ^
(日本語が話せないので、これは翻訳です。ご了承ください。)リラックスした雰囲気で、アーユルヴェーダについてこんなにも多くのことを学べたことに驚きました。先生はとても忍耐強く、知識も豊富で、時間をかけて丁寧に教えてくれました。とてもリフレッシュした気分で帰りました。
Thank you for visiting us. I'm so pleased that you were able to refresh yourself. I'm not good at English, so I was worried about whether I was able to convey my message well.
Please come again to refresh yourself. Be careful of sunburn and enjoy your summer activities ^_^
リラックスしていたたけてよかったです。私は英語が苦手なので 上手く伝わったか心配でした。
またリフレッシュしに来て下さい。日焼けに気をつけて夏のアクティビティー楽しんで下さい^_^
初めてのアーユルヴェーダでしたが体が軽くなり疲れも取れました!また利用させていただきたいと思います!
ご来店ありがとうございました。施術後の感想嬉しく思います。またアーユルヴェーダ施術に是非いらして下さい。ご来店お待ちしています。
アーユルヴェーダのお話を施術前に丁寧に説明していただき、色々と感じながら過ごすことが出来ました。施術後も体のほぐし方も教えて頂きありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。お身体の調子に変化がありましたら、アーユルヴェーダの施術にいらして下さい。またのご来店お待ちしています。
ポーズや呼吸法など、わかりやすくひとつひとつ丁寧に教えてくださって、ヨガへの興味が更にわいてきました!
また、ヨガをすることで右の骨盤に歪みがあることがわかり
、骨盤の歪みを整えることを目標に週一ペースでヨガを楽しみたいと思います。
引き続きよろしくお願いします
以前からアーユルベーダを学んでみたいな。という思いもあったので、ヨガ+アーユルベーダのどちらのメニューもあるのが嬉しいです。
家でもテニスボールを使って、呼吸に意識しながら足やおしりをほぐすことから始めてみます♪
ご来店ありがとうございました。正しい姿勢を意識することで身体の歪みを整えることができます。ただ、どの運動もそうですが即効性はないので、できることを無理せず続けていきましょう。またのご来店おまちしています^_^
閑静な住宅地の中にあり、ゆったり施術を受けられました。
担当スタッフさん直筆のメニューや説明書きが温かい雰囲気のあるサロンです。
シロダーラを体験しましたが、翌日まで髪の毛も頭皮もしっとりしていて良かったです。
★極上ヘッドスパ★シロダーラ+ハーブ足湯+フットケア 60分
ご来店ありがとうございました。感想嬉しく思います^ ^シロダーラの魅力をたくさんの方に知っていただきたく思っています。またお待ちしています。
ずっと気になっていたアーユルヴェーダ、こんな近くにサロンがあったなんて知りませんでした。サロンの雰囲気や香りなど、すべてに癒されました。足のむくみや腰痛、頭痛、不眠に悩まされてましたが施術が終わった後、足や頭が軽くて、明日以降の体の変化が楽しみです。
スパイスティーも施術の後だからか体に染みていくような感じがあり、その後も喉が渇いてたくさんお水を飲みました。かなりデトックスされた感じがあります。
月1の施術を推奨されてましたのでまた絶対伺います。
ご来店ありがとうございました。施術後の変化や感想を読ませていただきとても嬉しく思いました^ ^お身体の変化が情緒に現れる今の期間、大事にしながら過ごしてくださいね。またお待ちしています。
急な予約にも関わらず対応してくれてありがとうございました!
初めてアーユルヴェーダの施術でしが、とても丁寧に教えてくださって、とてもリラックスしてマッサージ受けることができました!とても話しやすくて良かったです!次ヨガも気になったのでそちらも受けてみたいと思いました!
ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたとの感想嬉しく思います。ヨガにはいろいろな目的がありますが、当サロンでのパーソナルヨガはおひとりと向き合いながら姿勢改善、冷えやむくみの解消、リラックス効果を重視した心身共に穏やかに過ごせるヨガレッスンをしています。またのご来店お待ちしています^_^
施術ありがとうございました。とても気持ちよくてリラックス出来ました。身体の不調やアーユルヴェーダについて詳しく教えていただけて良かったです!ありがとうございました。
アビヤンガ(自然由来オイル)全身トリートメント+ヘッドスパ★60分 ¥6600
再度来店ありがとうございました。簡単なストレッチをお知らせするのを忘れてしまいましたね。身体の不調はどうしても日々付き合っていかなければならないもの。少しでも軽減できるお手伝いが出来ればと思います。またのご来店お待ちしています。
初めてアーユルヴェーダを受けました。
説明も丁寧にしてくれてとても分かりやすかったですし、聞いてて楽しかったです。
施術後はむくみや凝りがほぐれてスッキリしました。
翌日は体が軽くなったように感じ普段より動きやすいなと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。
ご来店ありがとうございます。施術後の感想も嬉しく思います。アーユルヴェーダについては初めてとの事でしたのでゆっくり説明させていただきました^ ^ぜひまた来店お待ちしています。
疲れが溜まって癒しを求めててここに辿り着きました。
アーユルヴェーダのことを詳しく知らない私にわかりやすく教えて、もちろん施術も私の状態に合わせて丁寧にしてくれて身体も心もスッキリ出来ました。
良心的な料金だと思います。リピ確定です!
贅沢な時間をありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。心身ともにスッキリしていただいたこと嬉しく思います。自然由来の薬草やスパイスにに身体の不調改善を頼るアーユルヴェーダに使用するアビアンガオイルは継続的に続けていただくと効果を実感でき、よりお身体が健康に生きていく糧となります。是非またご来店お待ちしています^ ^
今回もとてもリラックスできました(^^)
帰るときには肩甲骨まわりがとてもスッキリしました!
毎回スパイスティーも美味しくて、購入しています
スパイスの効用や使い方についてもいろいろ教えてくださるので、勉強になります!いつもありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました^ ^マッサージの感想も嬉しく思います。スパイスはお身体の不調の予防に適したエキスがたくさん配合されています。私も日々勉強中です。またのご来店お待ちしています。
下半身のむくみが気になり、久しぶりにマッサージを受けたくて探したところ気になっていたアーユルヴェーダの施術が受けられるこちらのサロンにたどり着きました。
説明も丁寧で、マッサージの強さも確認してくれるので痛気持ちいい加減でやってもらえて大満足です。
2~3日かけてデトックスされるとのことだったので経過も楽しみです。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。当サロンを選んでいただいたこと嬉しく思います。施術後の数日間は個人差があるのでまた次回ご来店頂けたら是非感想を聞かせてくださいね。またのご来店お待ちしています^_^
施術ありがとうございました。とてもいい香りに包まれながら心地良い時間を過ごせました。雰囲気も良く説明も丁寧で、気になっていた肩周りも痛みも取れ、足のむくみもスッキリした気がします。また来店したいと思います!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。マッサージ効果を感じていただき嬉しく思います。脚のむくみは生活習慣に大きく左右される場所です。下半身のみのボディートリートメントも用意しているので、お時間や用途に合わせてまたご来店ください^_^お待ちしてます。
急な予約にも関わらず、落ち着いた空間でリラックスできてとても良い時間でした。
初アーユルヴェーダでしたが、いろいろ教えてくださり世界が広がりました!
またぜひお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。アーユルヴェーダを知るきっかけになっていただければ嬉しく思います。当サロンではアーユルヴェーダの代表的な施術シロダーラを受けることもできます。シロダーラは脳のトリートメントと言われ、脳をリラックスさせ、心身のバランスを整えるアーユルヴェーダの療法です。ぜひまたのご来店お待ちしております^_^
初めてアーユルヴェーダをしてもらうと伝えると、めちゃくちゃ詳しく楽しい話をたくさん聞かせてもらいました。
雰囲気もとても良くて、何度も寝落ちしそうになりながら、痛気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
帰宅後のお風呂でポロポロ汚れと、好転反応の様なものが次々と。
普段気になってたけど忙しさにかまけて放っておいた背中、肩、頭、目やふくらはぎがジンジンしてて、体が自分に教えてくれてます。
お値段もお財布に優しいので、またお世話になりたいです。ありがとうございました^_^
ご来店ありがとうございました。アロマオイルに比べ、まだまだアーユルヴェーダオイル施術サロンが少ないので施術前にお話しさせていただきました。アーユルヴェーダ施術後の感想もありがとうございます^ ^お客様個々に違うので私も参考になりました。日々のお身体のメンテナンスに、またのご来店お待ちしています。
アーユルベーダに興味があり、今回ヘッドスパを初めて行いました。お店は清潔感があって安心して施術が受けられました。アーユルベーダの説明も丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです。妊娠8ヶ月だったので今回はヘッドスパのみでしたが、とてもリラックスして途中うたた寝していました。店頭で販売されているスパイスカレーも2種類購入してさっそく作ったら子供達も大喜びで明日も食べたーいと言っていました(^^)また伺いたいと思います♪
★ヘッドスパ★ブランミーオイルヘッドマッサージ 30分
ご来店ありがとうございました。ヘッドマッサージの感想嬉しく思います。スパイスカレーご家族で楽しんでいただけてよかったです^ ^またのご来店お待ちしています。
とても気持ち良かったです!体だけではなく心もスッキリしました。オススメです!
ご来店ありがとうございました。お言葉嬉しく思います^ ^是非またご来店ください。お待ちしております。
アユールヴェーダは初めてだったのだすが、コリも疲れもよくとれました。妊娠中で寝ても夜中に起きる日々だったのですが、ぐっすり眠ることができました。
またお世話になりたいです。
ご来店ありがとうございました。妊娠中のお身体の不調は人それぞれ、様々あります。よく眠る事ができたとのこと嬉しく思います。心身ともにゆっくりできる限られた時間、健やかにお過ごしください^ ^またのご来店お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。ご感想もとても嬉しく今後のパーソナルヨガの励み
となります^_^是非またご来店下さいね!お待ちしてます。
サンバンダ(Sambandha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー