3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. もみじ   >

リラクゼーションサロンもみじ

リラクゼーションサロンモミジ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央20-6 アーブルK 502号室
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅より徒歩5分
    4.3

もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:51:51.0

産後、整体には何度か行っていましたが、仕事柄立ち仕事なので浮腫がひどく、オイルマッサージに久々に行きたくて伺いました。

肩こりと腰痛もあったため、カウンセリングでもみほぐしも追加していただいて、結果とてもスッキリしました。
    もみほぐしに関してはかなりしっかりほぐしていただいた感じがしたのですが、もみ返しなどはなく、追加してよかったと思いました!

オイルマッサージに関しても力加減がとてもちょうど良く、浮腫が今もスッキリしています。
    夜の睡眠の質も上がったような気がしています♪
    特に足裏と手のひら、あんなに丁寧にしっかりマッサージしていただいたのは初めてでした。
    末端までしっかりとマッサージしていただいて、本当に心安らぐ至福の時間でした。

すぐにはなかなか時間が作れず行けないかもしれませんが、
    また絶対に伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

[新規口コミ限定]全身オイルトリートメント60分 10,000 → 8,000

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

もち様、この度は「リラクゼーションサロンもみじ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるご感想と高いご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

産後のお身体や立ち仕事によるむくみなど、お疲れの中で当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。
    カウンセリングを通して追加いただいたもみほぐしも、しっかりと効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    もみ返しもなくスッキリされたとのお言葉に、安心いたしました。

オイルトリートメントでも、特に末端のケアを喜んでいただけたこと、「夜の睡眠の質も上がった」とのお声は、施術者として何よりの励みです。
    お時間の都合で頻繁には難しいかもしれませんが、お疲れがたまった際には、ぜひまたゆっくりと癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。

もち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 17:59:21.0

指圧の力が強めでとてもほぐれました!ずっと話しかけられるようなこともなく、静かに過ごせたので良かったです。また疲れが溜まったら伺いたいです。

[新規口コミ] もみほぐし整体60分 3,000円引きクーポン 9,000 → 6,000

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

たかこ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

強めの指圧がお好みに合い、しっかりとほぐれたとのお言葉、とても励みになります。
    また、静かに過ごしていただけたことが心地よさにつながったようで安心いたしました。当店では、お客様が「今は休みたい」「集中してほぐされたい」など、自然に過ごせる空気感を大切にしています。

お疲れが溜まった際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    再びお身体を整えるお手伝いができる日を、心よりお待ちしております。

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:25:35.0

終始接客や対応に無駄がなくスムーズ且つ丁寧。施術もここ数年で行ったマッサージで最もよく、初回にも関わらず筋肉の張りに触れただけで原因を即座に分析されていて達人の域だと感じました! 一律同じ強さではなく、おそらくお客様の反応に応じて部位ごとに強さを変えられていて痛気持ちいいちょうどいい加減が素晴らしかったです。 リピート確定です。 だいぶ体が軽くなりました。ありがとうございます!

[新規口コミ限定] もみほぐし90分 3,000円引きクーポン 12,000 → 9,000

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

こーすけ様、このたびはご来店、そして大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術や対応にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく拝見いたしました。

お身体の状態は一人ひとり異なりますので、その日の筋肉の張りや反応を感じ取りながら圧の強さや角度を細かく調整させていただきました。
    「痛気持ちいいちょうどいい加減」と感じていただけたことは、施術者として何よりの励みです。

これからもこーすけ様のお身体のコンディションをしっかりと整え、日常がより快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:22:20.0

初めて伺いました!
    元々マッサージを受けるのが好きだったのですがここ一年サボった結果肩こりが酷くなってしまい、施術予約をしました。
    状態を見てマッサージに指圧も追加してくださって非常に効きました。
    ガチガチになってしまっていたので今回だけで完治!とは行きませんが、それでも帰宅時に身体が軽くなって効果を感じています。

次回の予約についても状態に合わせておすすめのメニューを組んでくださって非常にありがたかったです。

無駄な話をせず、しっかり一人一人の身体と向き合っていらっしゃるんだろうなと感じ、信頼できるように思います。

[新規口コミ限定]全身オイルトリートメント90分 15,000 → 13,000

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

もえ様、このたびは初めてのご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったと感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

お疲れが蓄積している部分には、オイルトリートメントと指圧を組み合わせることでより深くほぐせるよう調整させていただきました。回数を重ねていくことで、肩まわりの可動域や巡りの改善もさらに実感していただけると思います。

これからも、もえ様のお身体の状態に合わせた最適なケアをご提案できるよう努めてまいります。

• コバヤシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:36:18.0

立ち仕事が続いて腰からふくらはぎまでガチガチだったので初めてですがおねがいしたら、とても丁寧にほぐしてくださり、本当に楽になり、感謝です♪
    完全にカスタマイズして対応してくださり、マッサージの強度や、部位も、カウンセリングしながら対応してくれたのがありがたかったです。
    せっかくほぐしてもらったので、またおねがいします。

サロンも清潔で雰囲気も落ち着きとても好感が持てました♪

[新規口コミ限定] もみほぐし60分 3,000円引きクーポン 9,000 → 6,000

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

コバヤシ様、このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    腰からふくらはぎの張りが楽になられたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。

お身体の状態に合わせて施術を調整することで、より深いほぐしとリラックスを感じていただけるよう心がけております。お仕事柄どうしても下半身に負担がかかりやすいかと思いますので、次回もその日のコンディションに合わせて丁寧にケアさせていただきます。

またお疲れの際には、ぜひリセットしにいらしてくださいね。

• チョマロッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 19:17:16.0

腰痛がひどくて施術をしていただきました。
    他ではあまりよくならなかった痛みが見事に楽になりました。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

チョマロッキー様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また今回も嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。腰の痛みが楽になられたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

腰の不調は、疲労や姿勢のクセなどから再発しやすい部分でもありますので、無理せずお身体をいたわってお過ごしくださいね。次回も状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。

• チョマロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 14:25:32.0

店舗も清潔で綺麗でした。
    とにかく身体が痛くて辛かったのでお願いしました。
    施術途中からポカポカしてきて、終わってみれば痛みもとれてスッキリしました。
    リラックス出来るので、またお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

チョマロッキー様、このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の痛みが軽くなり、施術後にポカポカと温まりを感じていただけたとのこと、本当に良かったです。筋肉が緩むことで血流が促進され、自然と身体が温まるのは良いサインですね。

お疲れが強い状態だったとのことですので、無理のない範囲でゆっくりお過ごしくださいませ。次回もチョマロッキー様がしっかりリラックスできるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 15:20:21.0

初めて利用しました。
    全身をしっかりほぐしていただき、肩や腰が少し軽くなりました。
    施術中にちょっとしたアドバイスももらえて、日々意識してやってみようと思います。
    リラックスできて、とても良い時間を過ごせました。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

R様、このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    施術中にお伝えしたアドバイスも、日々のケアの中で意識していただけると、より快適な状態を維持しやすくなります。無理のない範囲で続けてみてくださいね。

これからもR様に心身ともにリラックスしていただける時間を提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:45:18.0

前回と同じ方に施術してもらいました。
    初回と同じように体の状態を聞いてくれて丁寧に施術してくれました。
    また、お願いしようと思います。

≪むくみが気になる人へ≫ クイック足リフレクソロジー30分 (+限定オイル)

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

えみりん様、いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術を気に入っていただき、再びご指名くださったとのこと、大変光栄に思います。
    お身体の状態をしっかりと伺いながら、その日のコンディションに合わせたケアを行うことで、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めております。

これからもえみりん様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに一層丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もぜひリラックスのひとときをお過ごしくださいませ。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:19:47.0

いつもお世話になってます。
    力加減もちょうどよく体の状態に合わせて変えてくださります。おかげさまで肩こり腰痛がいまは前と別人みたいに変わって楽になりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていていつも癒されています。
    整体やマッサージ、エステたくさん行ってきましたがここが1番体も心も楽になります。
    施術後にドリンクサービスもあり一息つけました。
    ペアでの施術もとても受けやすいところも魅力の一つです。
    これからもよろしくお願いいたします。

〔男女両方OK〕 背中のオイルトリートメント40分

りんご様

また、嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

身体が楽になった、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    その時々のお疲れやお悩みに寄り添える施術を心がけておりますので、温かいお言葉が励みになります。

空間についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも、りんご様にとってリラックスできる場所となれるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります。

お疲れ溜まる前に、ぜひお身体を癒しにいらしてくださいね。
    りんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:23:43.0

もう少し強い方が好きかも。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

ゆきちゃん様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

施術の力加減につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ゆきちゃん様のお好みの強さを把握するための確認を、もっと行うべきだったと反省しております。

いただいたお声を参考に、今後も一層ご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、リフレッシュにお立ち寄りくださいませ。よりご満足いただけるよう精進いたします。

ゆきちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• きっかわさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:08:29.0

ずっと肩首頭がつらかったのですが、こちらのサロンにお邪魔したところ丁寧に施術してくださりとても楽になりました。気持ちもよくてつい寝てしまいました、

またぜひお願いしたいなと思います

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

きっかわ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

肩・首・頭のお疲れが和らぎ、リラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お身体だけでなくお気持ちまで軽くなられたご様子で、施術者としてとても励みになります。

今後もその時々のお疲れに合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

• やみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 21:56:37.0

丁寧な接客と施術で、雰囲気も良かったです。翌日も身体のあちらこちらの不調が改善していて、いつもより動きが楽でした。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

やみー様、この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

施術の効果を翌日も実感していただき、お身体の動きが楽になったとのお声を伺えて大変嬉しく思います。お疲れが少しでも和らぎ、日常を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

これからも技術はもちろん、雰囲気や接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

やみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 将さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:09:02.0

辛いところにピンポイントでマッサージしてくれました。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

将様、この度はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お辛い箇所にピンポイントでアプローチでき、お身体が楽になられたご様子で安心いたしました。お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

今後もその時々のお疲れに合わせてしっかりとケアさせていただきますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

リラクゼーションサロンもみじ

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 22:08:02.0

優しい方で会話も楽しかったです。次の日も体が軽く動けました!

【初回おためし】 もみほぐし40分 ¥5,000

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

りょう様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お身体が翌日も軽く感じられたとのこと、施術がお役に立ててとても嬉しく思います。会話も楽しんでいただけたようで、私自身も心温まるひとときとなりました。

今後もリラックスとお身体のケア、どちらもご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたお疲れを感じられた際にはお立ち寄りくださいませ。

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 18:36:30.0

とても丁寧な接客でした!施術もとてもよく、リラックスして帰れました。

〔女性限定〕 〈疲労&むくみ&自律神経〉 全身オイルトリートメント 90分

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

まつ様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

接客や施術についてご満足いただけ、リラックスしてお帰りいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。オイルトリートメントで心身ともにゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

今後もまつ様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに一層努めてまいります。お疲れを感じられた際には、ぜひまた癒しのお時間を過ごしにいらしてください。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:32:18.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。施術も力加減が絶妙で、的確にツボをほぐしていただきかなり身体が楽になりました。終わった後のドリンクとお茶菓子も嬉しかったです。次伺うのがとても楽しみです!またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

ずっきー様、この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気の中でリラックスしていただけ、施術でも力加減やツボのほぐし方にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お身体が楽になられたご様子に、少しでもお役立てできたことを光栄に思います。

また、施術後のドリンクやお茶菓子もお喜びいただけたようで安心いたしました。次回も「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に努めてまいります。

ずっきー様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

• 舞美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:25:46.0

初めてにも関わらず終始優しく接客をしてくださいました。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

舞美様、この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めての場所は少し緊張されることもあるかと思いますが、「終始優しく接客してもらえた」とのお言葉を頂戴し、安心して施術を受けていただけたことが何よりうれしく思います。

今後も舞美様にとって、心身ともにくつろげる空間であり続けられるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

またお疲れを感じたときには、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

• とのにのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 14:28:20.0

今回初めて利用させていただきましたが、全身リンパを流していただいてカラダが軽くなりました

丁寧な施術で、また時間がとれたときにはお願いしたいと思います

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

とのにの様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

全身のリンパをしっかりと流すことで、お身体が軽くなったとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    お疲れがたまったときには、オイルトリートメントで巡りを整えることがとても効果的ですので、お役に立てたことが何よりです。

またお時間にゆとりのある際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回も丁寧な施術と、リラックスしていただける空間づくりを心がけて、とのにの様のご来店をお待ちしております。

• ぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:45:15.0

静かな個室で親切丁寧に対応してくださいました。足にマラソン選手くらい疲れが溜まっている、など疲労部位へのアプローチやこちらへの分かりやすい説明などとても良かったです。
    センター南へ行く機会はあまりありませんが、行ける時は行こうと思います。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

ぬま様、この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

静かな個室空間と感じでいただけたことや、施術や説明を安心して受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    足のお疲れがかなり蓄積しているご様子でしたが、少しでもその負担を軽くするお手伝いができておりましたら幸いです。
    本当に「マラソン選手なのでは」と感じるほど、体に表れていたと感じております。
    お身体の状態や日常での使い方を知っていただくことは、ケアの第一歩ですので、今後もわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。

センター南までお越しいただくのはご負担もあるかと思いますが、お近くにいらした際には、ぜひまたお立ち寄りください。
    ぬま様のご来店を、心よりお待ちしております。

• いずみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 14:34:50.0

お会いした時に今の自分にあったメニューを教えていただき、もみほぐしとヘッドスパでお世話になりました。

最近ライフイベントが多くあり、夜間も充分寝ているはずなのに、昼間も耐え難い眠気に悩まされていました。
    『可能ならば食べる時間もお風呂の時間も寝ていたい』と思うほど眠気が強く。かといって昼寝で熟睡できるわけでもなく起きて数分でまた眠気と戦う。という日々でした。
    一般的に言うカフェインをとっても、ミント系をたべても、痛み刺激を与えても抗えませんでした。

今回のマッサージで首凝りからの脳が酸欠のような状態だ。ということがわかり。施術前は自分が何話をしているのかわからない状態だっのが、終盤には担当スタッフさんとお話ができるほどに復活していました。

それだけではなく、体がポカポカしたり。視界が明るくなったり、本当に感動して!魔法の手でした。

これからもお世話になりたいと考えています!

【初回特別2000円オフ】 全身もみほぐし120分 15,000 → 13,000

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

いずみん様、この度は「リラクゼーションサロンもみじ」にご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術を通して、長引く強い眠気や不調が少しでも和らぎ、視界の明るさや身体のポカポカ感など、いずみん様ご自身が変化を実感してくださったこと、本当に嬉しく思います。
    また、「魔法の手」とのお言葉までいただき、大変光栄です。

お忙しい日々の中で、身体が限界のサインを出していたのだと思います。
    お話の中でそれに気づくお手伝いができたことも、施術者として何よりの喜びです。

これからもいずみん様がご自身のリズムを取り戻せるよう、心身のケアをしっかりとサポートさせていただきます。
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    いずみん様に再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

• ノンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 19:18:17.0

大変丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

ノン様、この度は「リラクゼーションサロンもみじ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想と最高のご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「大変丁寧で、安心して施術を受けられた」とのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。
    これからも、その時々のお身体の状態に合わせて、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    お部屋の温度が適切でなかったり、帰り際に不手際があったりした点につきましては、申し訳ござぃせん。
    次回はご満足いただけるよう、気を引き締めてまいります。

またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ノン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 07:24:31.0

初めてうかがいました。首の調子が悪くてみていただきました。とても丁寧に対応してくださり、だいぶ楽になりました。またお願いしたいです。時間見つけて通いたいです。

【初回特別2000円オフ】 全身もみほぐし90分 12,000 → 10,000

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

たかち様、この度は「リラクゼーションサロンもみじ」に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想と高いご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

首の調子が少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
    施術だけでなく、丁寧な対応と感じていただけたこともとても嬉しいです。

お忙しい中かと思いますが、お時間を見つけてぜひまたお身体のケアにお立ち寄りくださいませ。
    その時々の状態に合わせて、心を込めてお手伝いさせていただきます。

たかち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• メルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 07:45:51.0

とても丁寧な施術で、ひどい凝りもましになりました。
    また機会があったら利用したいです。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

メル様、この度は「リラクゼーションサロンもみじ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な施術とお感じいただき、お身体のひどい凝りが少しでも楽になったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お一人おひとりのお身体に合わせて、じっくり丁寧にほぐすことを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは私たちの大きな励みです。

また頭痛が辛くなった際には、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
    メル様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ろぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 18:17:23.0

力加減強めが好きなので、よい感じの強さで押してもらえて良かったです
    気だるさが無くなり、体も軽くなりました

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

ろぇ様、この度は「リラクゼーションサロンもみじ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。

力加減のお好みに合わせた施術を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お身体の気だるさが取れ、軽く感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。

今後もその日の体調やお好みに合わせて、しっかりとお身体をほぐしてまいりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ろぇ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• koroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 21:01:44.0

とにかく硬い身体をほぐしてくださり、不調の原因も解説しながらでしたので、一つ一つ納得でした!なるほど~でした。
    水分補給や、メンテナンスの方法などを続けたいこと教えてくださり、有難うございました。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

koro様、この度は「リラクゼーションサロンもみじ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいご感想と高いご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お身体の硬さが少しでも緩み、施術の中でのご説明にもご納得いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    「なるほど~でした」とのお言葉、とても励みになります。

水分補給や日常のメンテナンス方法なども、無理のない範囲でぜひ取り入れてみてくださいね。
    足の裏に湿布を貼るというのと、体を左右に倒すという運動は、本当にオススメですのでお試しください。

今後も、その時々の不調やお悩みに合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
    koro様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• りおんぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 20:27:29.0

ゴットハンドというのはこの方のためにある言葉だなと思うほど上手でした!
    揉みほぐしだけではなく、日頃の生活で気をつけた方がいいことや、ストレッチの仕方まで教えてくれました。
    最後のお茶とお菓子も美味しかったです。
    また伺いたいです。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

りおんぎ様、この度は「リラクゼーションサロンもみじ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるお言葉と満点のご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「ゴッドハンド」というもったいないほどのお言葉、大変光栄に思っております。
    施術だけでなく、日々の過ごし方やストレッチのポイントなどもお伝えすることで、少しでも日常が快適になるお手伝いができたらと思い、心を込めて対応させていただきました。
    噛み合わせの部分を揉んだり、上半身を左右に倒すストレッチをしてみたり、ぜひお試しくださいませ。

施術後のひとときも、ゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
    これからも、その日のお身体に寄り添った丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

りおんぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• むさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:39:09.0

わりと辛かった症状が良くなりました。
    また利用させていただきます。

リラクゼーションサロンもみじからの返信コメント

む様、この度は「リラクゼーションサロンもみじ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿とご評価をいただき、心より御礼申し上げます。

お辛かった症状が施術後に少しでも楽になったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    お身体の状態は日々変化するものですので、今後もその時々に合わせて丁寧に施術を行ってまいります。

「また利用させていただきます」とのお言葉、施術者にとって何よりの励みです。
    次回もよりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

む様のご来店を心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:41:47.0

体をほぐしてもらうのに初めて利用させていただきました。
    ベットもほんわか温かく圧も丁度よく全体を施術してもらいました。気持ちよすぎて所々寝てしまいました。またお願いします。

まま様

また、嬉しいご感想と満点のご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご利用とのことでしたが、ベッドの温かさや圧加減、施術の心地よさにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
    心と身体をゆるめるお時間をお過ごしいただけたご様子に、こちらもほっといたしました。

ウトウトと眠ってしまうほどリラックスしていただけたことは、施術者にとっても嬉しい瞬間です。
    これからも、その日のコンディションに合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

まま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ほろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 19:13:57.0

初めて伺いましたが、とても親身になってカウンセリングをしてくれました!
    施術もとても丁寧で凝ってるところを重点的にやってくれたおかげで施術後には全身がとても楽になり、今夜はぐっすり眠れそうです!ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

ほろ様

また、嬉しいお言葉と満点のご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    その日その時のお身体の状態に合わせて、特にお疲れが気になる箇所を重点的に施術させていただきましたが、全身が楽になったとのお声に安心いたしました。

今夜はぐっすり眠れそうとのこと、施術の効果がしっかり届いたようで何よりです。
    「また来月もよろしくお願いします!」とのお言葉、とても励みになります。次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

ほろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

もみじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー