リフトUPラッシュ80束と下まつげパーマしていただきました。
前回初めて施術していただいたのですが、もちが凄く良かったです!
丁寧にお手入れ出来ていませんでしたが綺麗なままで1ヶ月過ごすことが出来ました。ちゃんとお手入れしたらもっと長持ちすると思います、、、。
デザインの相談も鏡を見せていただきながらだったので仕上がりのイメージがしやすかったです!
お手入れの方法だったり施術した日の過ごし方だったりを丁寧に教えてくださるのですごくありがたいです。
こちらのサロン以外ではマツエク出来なくなるぐらい最高です!
これからもこちらでお願いしたいと思います!
パリエク風★リフトUPラッシュ80束 ¥14250
eyelash salon Re:からの返信コメント
まお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛のケアなど気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
eyelashsalonRe: 成瀬
いつもありがとうございます!施術もカラーもとても気に入っています。また来月もお願いしたいです。ありがとうございました!
毎回親切丁寧に要望を聞いてくださり、感謝しています
ご提案もドンピシャで有難いです
また次回もお願いします
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
引き続きマツ育頑張ります☆
ほんとにもちがいいので、最高です!
デザインも束感が韓国風で可愛くてアガります!
¥500off【4week】韓国風束感マツエク★バインドロック80束 ¥8250
室内はとても綺麗で、過ごしやすい雰囲気でした。
話もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
次回もお世話になりたいと思えるサロンでした!
《新規》上下ラッシュリフト★ ¥11560→9500
前回つけてから5週間くらい経っていたんですが20本以上残せてとてももちがいいと思います!また来月もお願いします!
施術が早くてスムーズに終われて仕上がりも満足です。
新規 20%【バインドロック120束(240本)】 ¥10950→¥8760
丁寧に接客と施術をして下さりました。
どういうお手入れをしたらいいかなど、詳しく丁寧に説明して頂いたのでメイクもよりイメージに近づけられるなと思いました。
《規様》抜け感眉毛★アイブロウWAX脱毛90分/¥6980→¥5980
2回目の来店です
今後も通いたいと思ってます
¥500off【4week】バインドロック80束 ¥8250
毎回、丁寧に施術して頂きエクステの持ちも良くすごく助かってます。
自まつ毛の状態も説明していただき助かります。
いつも丁寧に施術して頂いて仕上がりがとても綺麗で持ちも良く満足しています!ありがとうございます!(´▽`)
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も親切丁寧に対応してくださります。マツエクも綺麗に仕上げてくださり、もちも良いので気に入っています。
欲を言えば、2回目以降のクーポンがもう少し多いとありがたいです。
また次回も宜しくお願いします♪
もちのよさにびっくりしました!
手際もよくてありがたかったです。
いつもありがとうございます。ブルー☆ありがとうございました!丁寧に施術していただき、大変満足です!!またまた来月もよろしくお願いいたします。
初めて来店させていただきました!
お店の場所分かりずらいけれど、ブログに載っているのでたどり着けました!!
接客、仕上がりも、凄くよくカウンセリングもしっかり説明していただけて良かったです!
ただ、マンションが凄くタバコ臭く、そこだけすごく気になりました、、。
部屋に入ってしまえば全然匂いしないです!
私はタバコがとても苦手なので、そこだけが本当に難点です;;
タバコの匂いが無くなればリピ確です!
《新規》パリエク風★リフトUPラッシュ 60束(120本)¥13680→¥9576
eyelash salon Re:からの返信コメント
ゆい様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
店外の臭いに関してご意見ありがとうございます。
こちら近隣で使用している薬草の臭いみたいですが
タバコと似ているため、店内にはその臭いが
回らないよう努めております。
当店以外にも店舗のあるビルとなりますので
ご理解いただけますと幸いです。
今後も店内の臭い対策を徹底して参ります。
その後モチやデザインについてなど
気になることがございましたら
いつでもご相談ください☆
eyelashsalon Re:天沼
また来月も伺います。
¥500off 【6week】 韓国発★マスカラパーマ 《コーティング付き》¥7360
いつもお世話になっています!!
ここ以外ではマツエクは任せられないほどの持ちと
完璧な仕上がりでいつも大満足です^_^
今までで1番好みのマツエクになりました!
対応も丁寧でよかったです!
新規 20%off☆【韓国風束感マツエク】70束(140本)¥8200→¥6560
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
毛周期も終わり理想的なまつ毛に近づいてきて
鏡を見る度にテンション上がります♪
今回はまつげパーマをしていただきました!
こちらのサロンでは今までマツエクでお世話になっていましたがまつげパーマは初めてでした。
長い間マツエクをしていたので自まつげがスカスカになっているのでは無いかと心配していましたが、全然そんな事なくて嬉しかったです!いつもダメージを極限まで抑える施術をありがとうございます!
今回も施術前に自分のイメージするデザインを引き出してくださって凄くありがたかったです。
施術中も細かく声をかけていただけて快適に過ごすことが出来ました。
パーマの仕上がりも自分が思っていた以上にかわいくて本当に最高です!
¥500off【6week】パリジェンヌラッシュリフト ¥6490
いてもお世話になっております。
マツエクの持ちが良くて助かっております。
今後ともよろしくお願いいたします。
¥500off【4week】バインドロック60束 ¥7200
お世話になりました
こちらの質問に対して親切に細かいところまで説明してくださり、とても嬉しかったです
また、お願いしたいと思うのでその際はよろしくお願いします
新規 20%off☆【韓国風束感マツエク】 60束(120本)¥7700→¥6160
施術前にいろいろあれこれ聞いてしまって申し訳ないです。でも、まつ毛の長さやカールを変えて良かったです。今回も満足です。またお願いします!
今回は前回から10日くらいで、付け足しで伺いました。
まつ毛の状態など、相談にのってくださり
とても良心的に対応して頂きました。
また伺います。
大満足です★
いままでマツエクのモチが悪かったのですが
ここのサロンでは最長のモチです。
とっても嬉しい。仕上がりも最高です。
¥500off【3week】バインドロック30束or40束 ¥5220~
前回に続き今回もマスカラパーマして頂きました!
マスカラパーマと気持ちまつ毛の上がりの持ちがいいのと、今回もパリジェンヌでカールありがとうございます!
いつも満足な仕上がりです!
まつ毛の状態によって次の施術期間とかも教えてくださり参考になっています!
また次の機会もお願いします★
今回もかわいくしてもらいました!!
いつも大満足です(^_-)-☆ありがとうございます。
定期的に通っています♪
いつも相談に乗ってくれるので助かっています( ´ ▽ ` )
今回もとても綺麗に仕上げていただき花粉の時期にも関わらず、相変わらず長持ちしています♪ また施術が丁寧にも関わらず早いのもありがたいです。またお願いします♪
リー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー