3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リー(Re:)   >

eyelash salon Re:

アイラッシュサロンリー

• 神奈川県平塚市代官町6-5平塚代官町ビル201
  • 平塚駅より徒歩3分〔束感/韓国/パリジェンヌ/眉毛/マツパ/マスカラパーマ/マツエク〕
  • アメジストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:33:58.0

この度はお世話になり、ありがとうございました♪
    初めて伺ったので少し緊張しましたが
    丁寧な説明とカウンセリング、お話しやすい雰囲気に
    すぐ緊張が解れました☆
    数年間マツエク付けてますが、仕上がりにこんなに
    感動したのは、凄く久しぶり!
    技術レベルが高いとの噂は本当でした!
    継続して通わせて頂きたいお店に出逢えて
    本当に良かったです♪

10/4限定 40%off★韓国風束感orバインドロック80束(160本) ¥5250

アメジスト様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後モチなどいかがでしょうか?

当店ではお得にリペアしていただけるクーポンもございますので
    宜しければご利用くださいませ(^_^)

eyelashsalon Re: 天沼

• tama123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:32:05.0

まつげパーマの仕上がりや持ちがとても良くて、再来しました。
    アイリストさんお二人ともお人柄が良く、腕も確かで、おすすめのサロンです。
    今回もしっかり上げていただき仕上がりに満足しています。

《再来》10/14限定 ラッシュリフト★似合わせまつ毛パーマ ¥6980→¥4980

tama123様

2度目のご来店ありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    お話も楽しくてついついたくさん話しちゃいました^ ^

是非またお待ちしております!
    デザインもたくさん種類があるので、少し変えたいなどありましたらご相談ください♪

eyelashsalon Re: 成瀬

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:16:47.0

初めて行くサロンだったのでちょっと不安もあったのですが
    とっても丁寧にカウンセリングしてくれて、とても良かったです(*^^*)ケアの方法も説明詳しくしてくれてありがとうございました。またこれからもお願いしたいです!

《新規》パリエク風★リフトUPラッシュ80束(160本)¥14250→¥10311

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか??
    またお悩みなどございましたらご相談ください★

eyelashsalonRe: 成瀬

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 23:07:59.0

プライベートサロンで落ち着いた雰囲気の中で
    施術していただきたいという思いがあり、
    今回初めてお伺いしました。

想定できないようなアクシデントがありましたが、
    アイリストの方が丁寧に落ち着いて対応していただき
    こちらも慌てず寛大に受け入れられました!
    帰宅後の対応策についても説明していただいて
    本当にありがたかったです、、、

施術中はずっと目を瞑っている状態なので
    今から~しますね、などの声かけをもう少し多めに
    していただけたらより安心できそうです。。

1ヶ月後を目処に再来店したいです。
    その際はよろしくお願いいたします!

9月限定【OPEN価格】ラッシュリフト★似合わせまつ毛パーマ ¥6980→¥4980

らら様

先日はご来店ありがとうございました☆

この度は驚かせてしまったこと
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!

施術中のお声がけについてご意見ありがとうございます。
    今一度丁寧なお声がけを心がけて参ります!

その後気になることなどございましたら

eyelashsalon Re: 天沼

• ayakaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 21:52:15.0

バインドラッシュ120束をお願いしました。LCカールが私のお目目にすごい合っていて、今までで1番いいマツエクになりました!カウンセリングも丁寧で分かりやすくて、施術中も丁寧にしてくださってるのが伝わってきて、また行きたいと思えるサロンに出会えました。来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!

10/6限定 40%off★韓国風束感orバインドラッシュ 120束 ¥6570

ayaka様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またデザインやお悩みなどご相談ください★

eyelashsalon Re: 成瀬

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 09:46:03.0

内装や接客はとても良かったです。
    デザインを決めるときも、見本の写真を見せてくださりとても助かりました。出来上がりも大変満足でした。
    しかし、20分後に鏡を見たときには片方の目頭がもう片方に比べ落ちてきてしまっていました。たしか、お直しもできると書いてありましたが、同意書にサインした時は緊張していたため内容が確かではないのに加え、お直し対象期間に行ける日がないため諦めました。
    それ以外は、大変満足でした。
    また、お願いしたいと考えております。

《新規》ラッシュリフト★似合わせまつ毛パーマ  ¥6980→¥5980

先日はご来店いただきありがとうございました♪

すぐに片目が下がってしまったということで、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

初めてのまつ毛パーマでしたので、お薬の浸透が弱かったりなどの可能性もございます。
    お直しの期間については、時間が経ちすぎてしまうとまつ毛の状態を正確に判断できなくなってしまう為1週間とさせていただいておりますが、ご都合もあると思いますので是非一度お電話または公式LINEにてご相談いただけますと幸いです。

eyelashsalonRe: 成瀬

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 09:33:27.0

今回は いつもより多めデザインでしたが気にいりました~

【平日12時~16時限定】30%オフ★バインドロック60束(120本)¥7700→¥5390

an様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもより多めのデザインもお似合いでした☆
    その後モチなど見ていただき、気になることや
    デザインなどございましたらまたご相談ください(^ ^)

eyelashsalon Re: 天沼

• かずたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 18:47:56.0

2回目の来店でしたが、今回も雰囲気、担当の方の接客も良く安心してお任せできました
    施術も早く疲れる事なく、またアフターケアや次回のアドバイスもしてくださりありがとうございます

【平日12時~16時限定】30%オフ★バインドラッシュ60束(120本)¥7700→¥5390

かずたん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後モチなどいかがでしょうか?

2回目以降もお得なクーポンをご用意して
    ありますので是非ご利用ください(^ ^)

eyelashsalon Re:天沼

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 11:54:28.0

初めてのまつげパーマで緊張していたんですが、
    優しく要望を聞いてくださって 仕上がりも大満足でした!

りちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またデザインや、気になることがございましたらご相談ください☆

eyelashsalon Re: 成瀬

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 14:50:26.0

初めて行きました!
    場所がわからなくて時間が過ぎてしまったのに、対応が親切で施術中も一つ一つ教えてくださいました!
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて嬉しかったです!
    家からも近いのでこれからも通いたいと思いました!

新規【OPEN価格】ラッシュリフト¥6980→¥4980 ★期間限定価格★

かなっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

まつ毛パーマメニューはロッドの種類がたくさんありますので、また仕上がりなどご相談ください☆

eyelashsalon Re: 成瀬

• くりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 19:51:59.0

マツエクについて詳しく教えてくださりありがとうございました。長持ちすることを期待して様子見ます。

9月限定【OPEN価格】20%off★バインドラッシュ70束(140本)¥8200→¥6560

くりん様

その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら

eyelashsalon Re: 天沼

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 23:21:22.0

親身にご要望を聞いてくださり、理想的なまつげにしてくださいました!ありがとうございました!

きょ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変うれしい口コミのおご投稿ありがとうございます!

デザインを気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後の持続や気になることがございましたらいつでも
    ご相談ください(^_^)

eyelashsalon Re: 天沼

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 12:08:53.0

駅から近くとても通いやすいです!
    すごく丁寧な施術、仕上がり大変満足です。

9月限定【OPEN価格】20%off★バインドラッシュ120束(240本) ¥10950→8760

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

カラーのデザインすごくお似合いでした★

また、デザインやカラーなどぜひご相談ください!

eyelashsalon Re: 成瀬

• かずたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:41:06.0

新しいお店で、初めて伺ったので緊張していましたが、室内、STAFFのかたも明るく丁寧なカウンセリング、接客と施術とても安心できました
    マツパが残っていたのですが毛の状態合わせてカールや付け方を相談してくださったりケアのアドバイスも的確に話していただきありがとうございました
    日にちが経ってもバラツキがなく持ちも良いので大満足でした

ご新規様【OPEN価格】バインドラッシュ70束(140本)¥8200→¥5740

かずたん様

素敵な口コミをありがとうございます♪

パーマが取れた後のデザインもまた
    ご希望をご相談いただけますと嬉しいです(^ ^)

これからもその時々に合ったデザイン、付け方の
    ご提案を心がけていきます☆

eyelashsalon Re: 天沼

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:41:15.0

昨日はありがとうございました!
    接客から仕上がりまで本当に良くて、大満足です( ; ; )
    新店舗でもお世話になります!
    また次回も楽しみにしています☆

エム様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

そして口コミのご投稿大変励みになります♪

今回は根元から最大限に立ち上げるデザインで
    元々丁寧なケアをされているということで
    ロングまつげにとってもお似合いでした☆

パーマの落ち方やばらつきなど気になる点がございましたら
    またご相談いただけますと幸いです!

eyelashsalon Re:天沼

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:59:43.0

道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました( ;  ; )
    まつ毛パーマをお願いし、希望のデザインを細かく聞いていただき想像以上に綺麗なまつ毛にしていただきました!
    ありがとうございました^^

みのりん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^!

eyelashsalon Re: 成瀬

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:31:40.0

初めて行きましたが過去最高に綺麗にして頂きました!
    たくさん質問もしたのですが全て丁寧に答えて頂けてありがとうございます!(´▽`)
    大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

まひろ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆

気になっておられました束感エクステも
    是非試してみてください(^_^)♪

パーマが残っているタイミングでも
    踏まえてデザインのご提案をさせていただきますので
    一度ご相談ください☆

今回のパーマデザインも大変お似合いでした♪

eyelashsalon Re: 天沼

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:28:23.0

アイブロウでお伺いしました。
    凄く綺麗な眉毛に仕上げて下さって、大満足です。
    オープンしたてという事もあり、サロンも綺麗で、スタッフのお二人ともとても感じが良く、優しい接客と丁寧な言葉選びで大変居心地が良かったです。
    マンションの一室なのですが、ドアを開けた時の明るい笑顔と声色に安心しました。
    オススメのサロンです。
    またお伺いしたいです。

ご新規様【OPEN価格】抜け感眉アイブロウWAX脱毛90分/¥6980→¥4880

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います^_^

また眉毛のお悩みやデザイン、お気軽にご相談ください!

eyelashsalon Re:  成瀬

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:18:57.0

またお会いできて嬉しかったです!また伺います。いつもモチが良くて感激です

新規【OPEN価格】韓国風セパレートラッシュ★ 80・90・100束 90分/¥6120~

an様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの口コミ嬉しいです♪

また、モチやデザインについて気になることがございましたら
    いつでもご相談ください(^_^)

eyelashsalon Re: 天沼

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:38:07.0

まつ毛の一部にクセがあるので、他店でマツエクをやった時は直ぐにまつ毛の向きが変わってしまい、目がかゆくなったりして困っていました。こちらでは、しっかりとカウンセリングを行ってもらえ、私のまつ毛のクセに合わせて綺麗にマツエクを付けて頂けたので、かゆみもなくとても快適です!また長さやデザイン、色で悩んでいたのですが、私に合うデザインを提案してもらえてとても嬉しかったです。
    店内も落ち着く雰囲気で施術時に座るリクライニングの椅子もとても気持ちが良かったです。何よりスタッフの方がとても親切で優しく、心地良い時間を過ごすことができました!これからも通いたいと思いました。

ロイッシュカラー100束¥10400  2カラー無料★

ユミ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後、お目もとの状態で気になることは
    ございませんでしょうか?

お過ごしの中でお悩みが出てきましたらいつでも
    ご相談ください☆

まだオープンしたてで至らない部分もありますが
    今後もリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります(^_^)

大変うれしい口コミをありがとうございます!

eyelashsalon Re: 天沼

• tama123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:05:46.0

とてもおすすめのサロンです。
    店内はキレイで居心地よく、アイリストさんは丁寧に話を聞いてくださるので、要望などをお伝えしやすいです。
    まつげも期待以上の仕上がりで嬉しくなりました。
    ビル名が建物の外に書いていないため、最初は少し見つけにくいかもしれませんが、よもぎ蒸し屋さんの看板を目印にするとわかりやすいと思います。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

ご新規様【OPEN価格】ラッシュリフト¥6980→¥3490 ★2週間限定価格★

tama123様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆

建物の目標についても、看板を出していないため
    分かりづらく申し訳ございません。

その後モチなど気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

eyelashsalon Re: 天沼

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:36:31.0

オープンしたてでどんな雰囲気のお店なんだろうと緊張しながら行きましたが、とても感じの良い方で緊張も無くなりました。初めてのまつげパーマだったのでデザインなどよくわからずで来店してしまったので、相談させてもらいました。目の形やどんなイメージなのか話を聞いてくれ、仕上がりもとても綺麗でよかったです!次回は上下のマツパをお願いしたいなぁと思います!
    娘もマツパをやりたいと言っていたので、近々行くと思います!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

大変嬉しい口コミ励みになります♪
    その後モチなどいかがでしょうか?

なにか気になるデザインやお悩みがございましら
    いつでもご相談ください(^_^)

リピーター様限定お得クーポンのご用意もございます!
    併せてご覧ください!

eyelashsalon Re: 成瀬

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:38:11.0

とても高い技術力で大満足の仕上がりになりました。
    やっと思い通りのマツエクが出来てとても嬉しいです!
    これからお世話になります。

ご新規様【OPEN価格】バインドラッシュ100束(200本) ¥5910 40%オフ

さえ様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    まだまだ日差しの強い日が続きますので
    エクステのモチなど気になることが
    ございましたらいつでもご相談ください(^ ^)

またお会いできることを心よりお待ちしております!

リー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー