今回もカラー選びに悩んでしまいましたが
いただいたアドバイス通りで大正解でした。
早速その日、家族皆からカラーセンスが良くて
仕上がりがとても綺麗なネイルだと褒められました。
次回は定額デザインにチャレンジさせていただこうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション/フレンチ ¥4950
オフからのネイル終了までの流れがスピーディーでとっても助かっています!
毎回変わり映えのないネイル内容ですが(笑)次もよろしくお願いします!!
[ハンド]ワンカラー/ラメグラデーション ¥4800
ネイルサロン Ka Pilina【カピリナ】からの返信コメント
毎月のご来店ありがとうございます♪
お仕事が連休の時は違う雰囲気のネイル楽しみましょう(o^^o)
来月もご来店心よりお待ちしております★
落ち着いた時間が過ごせて良かったです。
形、色もすごく気に入ってます!
エリナ様☆
ご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
次はフレンチご希望ですね★
またのご予約お待ちしております。
フットネイルで初めて来店させていただきました。すごく丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました。次回からそちらにお願いします…
【フット】ワンカラー・ラメグラデーション (ジェルオフ無料) ¥4800
まなかず様☆
フットネイルご満足いただけて嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
今回も可愛い仕上がりありがとうございます。
また伺います。よろしくお願いします!
みや様☆
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご予約心よりお待ちしております☆
手早く綺麗に対応いただきました。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション(ジェルオフ無料)¥4800
みや様☆
先日はご来店ありがとうございます。
2度目のネイルはご満足いただけましたでしょうか?
なにかございましたら
お気軽にご相談ください。
またのご予約を心よりお待ちしております☆
初めて予約して行きました。施術の手際の良さや、色々なサービス、プライベートな空間もとってもよかったです。仕上がりもとてもよかったです。また伺います!
SHO様☆
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます★
なにかございましたらお気軽にご相談ください。
SHO様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪
毎回要望通りに綺麗に施術をしてくださってます!ありがとうございます!
[ハンド]ワンカラー/ラメグラデーション ¥4800
はな様☆
毎月のご来店ありがとうございます★
お休み期間中のツヤツヤネイルは楽しんでいただけましたでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
色選びにいつも悩んでしまうのですが、オススメしていただいた色がとてもキレイだったので、すぐに決まりました!
施術がとても丁寧で、一カ月以上剥がれずにキレイなまま保つことができます!
スマイリィ!様☆
ネイルが剥がれるストレスを緩和できて嬉しいです★
こちらこそ毎月のご来店ありがとうございます。
スマイリィ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
色選びを悩みましたが、おすすめ頂いたカラーを最終的に選び、その仕上がりに大満足です。
暑くなってきたので、このネイルカラーで清涼感を得られそうです。
また次回もよろしくお願いいたします。
まくら様☆
毎月のご来店ありがとうございます(^^)
オススメしたカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております★
ネイルサロン自体初めてだったのですが、すごく相談しやすくて良かったです。絶対にまた行きます。
【スカルプ】ワンカラー・ラメグラデーション・フレンチ ¥12100
もも様☆
この度ははじめてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございました。
なにかございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
今回も可愛くキラキラに仕上げてくれてありがとうございます。今月もよろしくお願いします
りんご様☆
毎月のご来店とクチコミありがとうございます(^^)
毎月のネイルで少しでも気分転換できますように…♪
こちらこそ今月もよろしくお願いいたします★
今回もあっという間にきれいに仕上げてもらいました!ベージュピンク系の色味が増えて嬉しいです。
おちょこ様☆
毎月のご来店ありがとうございます♪
オフィスネイルのバリエーションが増えるように少しづつ種類増やしていってます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて行きました!とても明るく優しい方です!
ネイルも仕上がりがとっても綺麗で気に入ってます。
またよろしくお願いします(^^)
【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション(ジェルオフ込)¥3000
りさぼー様☆
先日のご来店ありがとうございました。
クチコミまでありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけ私も嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
2度目の利用です。
初回と変わらず、仕上がりはとても綺麗なのにスピーディーで大満足です。お陰で予定していた用事の時間の前に買い物ができました。
凝ったデザインは職場的にできませんが、可愛い色味、綺麗なフォルムにして頂いて気分があがります。
次回もよろしくお願いいたします。
まくら様☆
先日もご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
毎月のネイルが楽しみになり気分が上がるように、これからも努めてまいりますので
よろしくお願いいたします★
来月もまくら様のご来店を心よりお待ちしております。
爪の形もめちゃくちゃ好みです!
【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション(ジェルオフ無料)¥3500
エリナ様☆
ネイルにご満足いただけ嬉しいです(^^)
お爪の形も好みと言っていただけて光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております★
今回も素敵に仕上げてありがとうございます。
オフも早いしモチも良いし毎月の楽しみになってます。
今月もよろしくお願いします。
毎月のご来店ありがとうございます。
毎月の楽しみにしていただいて、光栄です♪
今月もりんご様にお会いできる事を楽しみにしています(^^)
オフだけで申し訳なかったです、ありがとうございました!
適度に楽しく会話できるのでとても過ごしやすいです。
またネイルできるようになったら伺います。。
とんでもないです☆
またネイルが再開できるようになりましたら
きなこ様のご来店お待ちしております\(^o^)/
甘皮の処理がめっちゃ綺麗で毎回すごいなあって思ってます!綺麗なフォルムを作ってくれます!
毎月のご来店ありがとうございます。
お褒めのクチコミまでありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
今回も綺麗な爪になって嬉しいです!
カピリナさんに通い出してからネイルのストレスが本当に少なくなりました。
厚すぎず、薄すぎず、浮きにくく、施術も早くて丁寧でいつもありがたいです。
おちょこ様☆
嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルのストレスが少なくなったとの事、私も嬉しいです♪
これからも快適なネイルライフを送っていただけるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
来店3回目ですが、毎度クオリティの高さにこのお値段で良いのかと思っております!
とっても丁寧ですがスピーディーで、尚且つ仕上がりも素晴らしいです。そして持ちも良いので助かります。
腕とセンスがすごく良いのだなと思っております!
また宜しくお願いします!^ ^
ゆっこり様☆
毎月のご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも技術とセンスを磨いてまいります。
今後もゆっこり様のネイルライフを彩るお手伝いをさせていただければ嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この短時間、しかもこの価格で
本当に綺麗に丁寧に仕上げて頂けました。
初めてのサロンですと過度に緊張してしまうのですが
自然なお気遣いにリラックスして過ごせました。
仕上がりも気泡や厚みのバラツキ、引っかかり等もなく、満足です。
これからもぜひお世話になりたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのご来店ですと緊張されますが
リラックスしていただけて安心しました☆
仕上がりに関してもご満足いただけて大変光栄です。
ぜひ、今後もまくら様のネイルのお手伝いをさせていただければと思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げたくれてありがとうございます。
とても気に入ってます。
お話も聞いてくれてありがとうございます。
毎月のご来店ありがとうございます♪
今回もご満足いただけて光栄です。
お話も色々聞けて楽しいです☆
当店のご来店が楽しみになっていただけたら嬉しいです(^^)
来月もよろしくお願いいたします。
スピーディーだしとっても綺麗に仕上げてくださいました!
先日はご来店ありがとうございます。
ネイルに制限がある中ご満足いただけて嬉しいです☆
制限がある中でもネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
またのご予約を心よりお待ちしております☆
卒業式や推しのイベント等、大事な用事がたくさんあったのでキラキラなネイルにしていただきました!
家族や友人からも大好評です。
きなこ様☆
先日のご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです♪
黒ラメ、シンプルなキラキラで可愛かったです☆
またのご予約を心よりお待ちしております。
とても話しやすくてリラックス出来る雰囲気でした
技術面も問題なくとても可愛く仕上げていただきました
また行きたいです
なーみ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当店の技術にご満足いただけたこと
大変光栄に思います(^^)
これからも、ご満足いただけるネイルをご提供できるよう精進いたします。
なーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
直前に予約したのにも関わらず、快く引き受けてくださって感謝しかないです(т-т)仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
きよか様☆
ご旅行前に、ご希望の日時に施術を行うことができ
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
お客様にご満足いただけるよう、できる限り柔軟に対応させていただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております★
気軽に話しかけてくれてリラックスすることができました。
ネイルも可愛くてとても満足です!
みり様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に心地よい時間をご提供できるよう、心がけております。
ネイルにもご満足いただけたようで、安心いたしました☆
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
今回もイメージ通りに素敵に仕上げてくれてありがとうございます
色々サロンに行ってましたが一番良いです
来月もまたよろしくお願いします
りんご様☆
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
イメージ通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけることが、何よりの励みです。
たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき
また、最高の評価をいただき、嬉しいかぎりです。
次回お会いできる日を楽しみにしております☆
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
とてもかわいくしていただきました!!
適度な会話量で過ごしやすく、あっという間でした。もっと早くこのサロンさんに出会いたかったです。
誰に会ってもネイル褒められます。
【スカルプ】ワンカラー・ラメグラデーション・フレンチ ¥11550
きなこ様☆
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
「もっと早くこのサロンさんに出会いたかったです。」
というお言葉、大変光栄です☆
きなこ様の指先が輝き、周りの方々にも褒めていただけるようなネイルを
ご提供できるよう、これからも精進してまいります。
きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
カピリナ(Ka Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー