今回初めて行きました。
しっかりカウンセリングをしていただき、施術中も、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
また、初めて眉スタイリングをしましたが、翌日からのメイクがとても楽になりました^_^
まつ毛もキレイな仕上がりに満足です。
また行きたいと思います。ありがとうございました♪
ラッシュリフト(まつげパーマ)×美眉スタイリング(Wax・メイク・カット付き)
RYS eyelash/eyebrow&よもぎ蒸しからの返信コメント
ゆた様
先日は数ああるサロンの中当店RYSへご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回美眉スタイリングとまつげパーマのセットでご案内させて頂きました☆
お仕上がりご満足いただけたみたい嬉しく思います♪
眉の形が整うと気分も上がりますし、メイクも時短になってお手入れもしやすくなると思います♪
またご不明なことがありましたらいつでも聞いて下さいね☆
ゆた様のまたのお越し心よりお待ちしております!
RYS オーナー 待鳥
ようやくお伺いできました。毎度のことながら、仕上がりは、お願いした通りです。しばらく、メイクが楽になって助かります。ありがとうございました♪
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)コーティング美容液付き☆
はじめて伺いましたが、とても良かったです。
今の所しみたりもなくカールも状態が良いので又伺いたいです。
ラッシュリフト/まつげパーマ/パリジェンヌ☆コーティング美容液付き☆
初めて伺いましたがとてもリラックスできました♪
丁寧なカウンセリングをしていただき
仕上がりも大満足です♪
また是非お願い致します♪
マツエク/高品質フラットラッシュ100本(片目50本ずつ)
娘の予約でした。
仕上がりも綺麗で、すごく良い方だったと喜んでました。
親子共々お世話になります。
【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWAX+カット+メイク付き¥4000
初めてまつげパーマでしたが
とっても綺麗にあげてくれました!
施術中も涙が出そうなくらい
面白い話であっという間でした★
素敵なサロンでゆっくり出来ます。
あやママ様
先日は数あるサロンの中から当店RYSへご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマでご案内させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
デザインの
変更などありましたらいつでもお申し付けくださいね♪
お話楽しくできて嬉しかったです♪
あやママ様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
初めての来店でした。
とてもアットホームな雰囲気でカウンセリングして頂き安心して施術を受けられました。仕上がりもいい感じでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ミキ様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマでご案内させて頂きましたがその後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
お手入れの方法などデザインのご相談まで何でもお気軽にお申し付けくださいね♪
ミキ様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
そして、今日も話が弾んで楽しい時間でした♪
みーちゃんママ様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマ/エクステでご案内させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
長時間の施術お疲れ様でした!!
また何かありましたらいつでもお申し付けくださいね♪
RYS オーナー 待鳥
今回、初めて子供を連れて行きました!
子供の相手もしてくれて、安心しすぎて施術中に寝てたくらいです!笑
子連れOKなお店はなかなかないですし、悩んでる方はぜひオススメします!!
まつ毛パーマの持ちも良いですし、またお願いします!
ともちゃん様
いつも当店RYSをご利用くださり誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマでご案内させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
持ちが良いのはホームケアもとてもいい証拠ですので引き続きホームケアされてくださいね♪
お子様お利口さんにされていて沢山折り紙貰っちゃいました♪
またご一緒にいらしてくださいね♪
ともちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
今回初めてで、マツパをしていただきました。
とても明るい雰囲気の方で話しやすく困り感を聞いてくださいました。
私は、マツパをして少し経つと逆まつげになることで悩んでいて、日々の手入れの仕方やおすすめなどを教えてくださり今後試してみようと思います。
そして、まつ毛の仕上がりも大満足です!
今後もここに通いたいと思います。
M様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
時間が経つとまつ毛がひっくり返るお悩みがあるとのことでしたが、
当日お伝えさせて頂きましたコームや、コーティングなを使っていただくと少しは軽減できるかと思いますのでぜひお試しくださいね♪
M様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
とても丁寧に施術していただきました。
はじめてのまつ毛パーマと眉だったので
少し緊張しましたがなごやかに
過ごすことが出来ました。
【人気No.1】ラッシュリフト×美眉スタイリング(Wax・メイク・カット付き)
ゆうこりん様
先日は数あるサロンの中から当店RYSへご来店頂き誠にありがとうござました!
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマ/美眉スタイリングのセットでご案内させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
初めてだととても不安で緊張しますよね。
少しでもゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです♪
分からないことがございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい♪
ゆうこりん様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
娘が利用させていただいています。
いつも要望をしっかり聞いてくださり、理想の形に仕上げて下さいます。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【学割U24】ラッシュリフト/まつ毛パーマ+コーティング付き¥4000
ちゅら様
いつも当店RYSをご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミありがとうございます!
今回まつげパーマ/ラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
お手入れなどでお悩みの際はいつもお申し付け下さい♪
またのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
リクライニングして施術する直前にマスカラパーマへの変更をお願いしましたが、快く引き受けていただきました。
仕上がりも綺麗で施術から2週間以上経った今も綺麗に保ってます!
ラッシュリフト/まつ毛パーマ上下コーティング美容液付き☆
えり様
先日数あるサロンの中から当店RYSへご来店頂き誠にありがとうござました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
今回ラッシュリフト/まつげパーマでご案内させて頂きましたがその後まつげの経過はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂け嬉しく思います♪
とてもお似合いでしたよ☆
またデザインの変更などありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
とてもリラックスできる雰囲気でした^_^
【SNSで話題!】ブラックマスカラパーマ美容液付き☆
じゅん様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回マスカラパーマでご案内させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
デザインなどご変更ありましたらいつでもお申し付け下さい♪
リラックスして頂け嬉しいです♪
じゅん様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
雰囲気も良くお話も楽しく仕上がりも最高で大満足です!!おすすめです☆
前回から大分空きましたがまたこれからは通い続けるのでよろしくお願いします♪
次回も楽しみです♪
【SNSで話題!】ブラックマスカラパーマ美容液付き☆
なな様
いつも当店RYSをご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミありがとうございます☆
今回お久しぶりのご来店でしたがその後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
なにかご不明なことがございましたらいつでもお申し付けください♪
なな様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
初めて来店しました。
とてもアットホームで優しい方でした^^
まつパも丁寧にして下さり今までで1番まつ毛が上がって綺麗な仕上がりで感動しました。
また来月もよろしくお願いします!
ma-chan様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回ラッシュリフト/まつげパーマでご案内させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
デザインの変更やお手入れ方法でわからないことがございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
ma-chan様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
いつも早くて丁寧な施術で安心してお願いできます。
いつも子ども3人を連れて行ってますが、温かく迎え入れてくださって、接し方も優しくて、本当にありがたいです。
またぜひよろしくお願いします。
みーちゃんママ様
いつも当店RYSへご来店くださり誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
今愛もまつげエクステでご案内させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
いつもお子様といらしていただき嬉しいです♪
こちらもとてもお子様に癒やされてます☆
みーちゃんママ様とお子様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
とても丁寧なカウンセリング、施術等ありがとうございまました(*^^*)!とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
先日は数あるサロンの中当店RYSへご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマ/ラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
お手入れ方法などお悩みがございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
あ様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
眉毛とまつげパーマが同時に出来るサロンを探していました。当日は初めて行くところで緊張していましたが、明るく話しやすそうな雰囲気ですぐに緊張も解れました。
眉毛の形やまつ毛パーマの種類など丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
施術中もたくさんお話しして下さって、楽しく時間もあっという間でした。
最近の悩みだったまつ毛がメガネに当たってしまうのも改善されて、仕上がりもとても満足です。
近くに素敵なサロンが出来て嬉しいです。
また伺いたいと思います。
みい様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマ/美眉スタイリングのセットメニューでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
デザインの変更などありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪
みい様のまたのお越し心よりお待ちしております☆
RYS オーナー 待鳥
初めて伺いましたがとても丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
チロル様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマ/ラッシュリフト/美眉スタイリングでご案内させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけうれしいです♪
デザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
チロル様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
初めて利用しましたがアットホームな雰囲気で良かったです^_^また行きたいと思います!
みはる様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマ/ラッシュリフトと美眉スタイリングのセットでご案内させて頂きましたがその後経過いかがでしょうか?
いつでもお手入れなどご相談ありましたらお申し付け下さい♪
みはる様のまたのお越し心よりお待ちしております☆
RYS オーナー 待鳥
今日はありがとうございました。
娘からも良いやん♪と褒めてもらいましたよ。
近いし、何よりです。
また宜しくお願いしますね~^_^
マツエク/高品質フラットラッシュ100本(片目50本ずつ)
かおちゃん様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげエクステでご案内させて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
お仕上がりもご満足いただけうれしいです♪
娘様からのお褒めのお言葉もうれしいですね♪
デザインの変更などもいつでもできるのでお気軽にお申し付け下さいね♪
かおちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
こちらの地域に引っ越してきて、初めて伺わせていただきました。施術前のカウンセリングをしっかりされていて、安心してお任せすることができ、施術中も育児の話などをして楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足で化粧が楽になりました。ありがとうございました。
mizuho様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマ・ラッシュリフト、美眉スタイリングでご案内させて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
お手入れなどわからないことがありましたらいつでもお申し付け下さいね♪
mizuho様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
落ち着いた雰囲気のお店でした。
ガヤガヤした雰囲気が苦手の方でも安心してくつろげます。
くりはら様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回ラッシュリフト/まつげパーマでご案内させて頂きましたがその後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
個人店なのでゆっ擦りできたかと思います♪
メニューによもぎ蒸しがございますので他のお客様と重なってしまう場合もございます。
ご予約な際に一言いただけばお一人様の空間にすることが可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね♪
くりはら様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
お家みたいにリラックスして過ごせました♪初めて伺いましたが説明もきちんとしてくださって有難かったです!
ラッシュリフト×アイブロウ美眉スタイリングWax付き(間引き/カット/メイク)
るなるな様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマ/美眉スタイリングでご案内させて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
デザインの変更などありましたらいつでもお申し付け下さいね♪
るなるな様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
今回も仕上がりが大満足です♪また来月にお伺いします^_^
かおり様
いつも当店RYSをご利用くださり誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回もまつげパーマ/ラッシュリフトでご案内させていただきました☆
お仕上がりご満足いただけうれしいです☆
かおり様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
今回も満足の仕上がりです。
また来月よろしくお願いいたします
mg様
またお忙しい中口コミありがとうございます☆
今回もまつ毛エクステっでご案内させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
デザインや本数のご相談いつでもお申し付け下さいね♪
mg様のまたのお越し心よりお待ちしております☆
RYS オーナー 待鳥
マツパでいきました。
子連れOKで探していて、10ヶ月の子を連れて行きました。
施術中以外はだっこしてくれたり遊んでくれたり泣いても寄り添ってくれてて安心できました。旦那に預けなくても、連れて行ってその分時間が別に作れるので本当によかったです!!
つばさ様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげパーマ/ラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
お手入れやデザインなどでご不明なことがございましたらいつでもお申し付けください♪
いつでもお子様と気兼ねなくお越し下さいね♪
つばさ様のまたのお越し心よりお待ちしております☆
RYS オーナー 待鳥
自分で眉毛を整えきれなくて初めて行ってみました。
雰囲気もよく、リラックスしてして眉毛やまつ毛をしてもらっています。
明るくて、本当お話してて楽しいです。
今じゃ眉毛を隠す事なく過ごせています笑
【人気No.1】ラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリングWax付き☆
ミート様
いつも当店RYSをご利用くださりありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます☆
今回もまつげパーマ/ラッシュリフトと美眉スタイリングでご案内させていただきました♪
お仕上がりご満足いただけ嬉しいです♪
私も楽しくお話させていただいてます☆
またお話しましょうね♪
当店の駐車場もご利用下さいね♪
ミート様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
RYS オーナー 待鳥
初めてのまつげパーマだったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき説明もわかりやすかったです。
楽しくおしゃべりしながら楽しい時間でした!
仕上がりも満足です。
ありがとうございました^_^
ひーちゃん様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回まつげぱーまでご案内させて頂きましたがその後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
初めてのまつげパーマで不安な事もあったかと思います。
お仕上がりとてもお似合いでした♪
ご満足いただけ嬉しく思います♪
ひーちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
リス(RYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー