3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リスアイラッシュアイブロウアンドヨモギムシ

• リフレッシュ
  • 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東1-4-12
  • 長者原駅から徒歩2分
  • クロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 16:12:22.0

今回で3回目です。
    いつも丁寧で仕上がりも、もちも大満足です!
    子育ての話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします。

ラッシュリフト/まつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリングWax付き☆

RYS eyelash/eyebrow&よもぎ蒸しからの返信コメント

クロちゃん様

いつも当店RYSへご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    いつも子育てのお話もさせて頂いて私も楽しく施術させていただいております☆

眉毛・まつげがキレイになると嬉しくなりますよね♪
    またクロちゃん様のキレイに携わらせてくださいね☆

クロちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております☆

RYS オーナー 待鳥

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:15:38.0

楽しいお話しをしながらあっという間に終わりました!仕上がりも満足です。またお願いします。

ラッシュリフト/まつげパーマ/パリジェンヌ☆コーティング美容液付き☆

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中当店RYSへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

今回まつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌでご案内させて頂きました。
    お仕上がりご満足頂け嬉しく思います♪
    その後まつげの状況はいかがでしょうか?

また何かご不明な事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あんちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております☆

RYS オーナー 待鳥

• ナガタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:15:39.0

とてもリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です。

ナガタ様

数あるサロンの中から当店RYSへご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミありがとうございました♪

今回ラッシュリフト/まつげパーマ/パリジェンヌのメニューでのご案内でした。
    数日経ちましたがその後まつげの状況はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しく思います♪
    また何かご不明なことや、ご相談などございましたらいつでも
    聞いて下さいね♪

ナガタ様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

RYS オーナー 待鳥

• バーベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:15:24.0

丁寧に対応、接客して頂きました。
    まつ毛の上がりも満足です。
    楽しくお話しでき、またゆっくりできました。

バーベル様

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

今回まつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌでご案内させて頂きました!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです☆

左右差が気になり始めたら何時でもご来店お待ちしてますね♪

私も楽しくお話させて頂きました♪

バーベル様のまたのお越し心よりお待ちしております☆

RYS オーナー 待鳥

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 10:31:47.0

まつ毛よ予約していましたが同時に眉毛もスタイリングしてもらいました
    眉毛はいつも描くときに力が入ってしまい、濃くなりがちになのですが、今回間引きもしてもらったのでナチュラルな描きやすい眉毛に仕上げてもらいました。私の場合眉尻が薄くバランスが悪いので定期的にお手入れに通おうと思います

アイブロウ美眉スタイリングWax付き(間引き/カット/メイク)

あーちゃん様

よもぎ蒸しに続きいつもご利用ありがとうございます♪
    今回美眉スタイリングでご予約頂き追加でまつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌを
    させていただきました!!

今回アイブロウは初めてでしたがその後お手入れなど楽になりましたでしょうか?
    定期的にお手入れをしてあげるとメイク時間も短縮になります☆

また何かご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RYS オーナー 待鳥

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 09:50:55.0

最近イライラする事が多く、眠れない日々も続いてたので、まつ毛をお願いした時によもぎ蒸しをやってみる事に決めました
    体の芯からじわじわと温かくなっていき、あっという間に発汗してました
    夜はよく眠れましたし、いつものイライラもそんなに気にならなかった気がします
    まだ1回目なので続けたら絶対体質改善されていくと思います
    続けて通ってみようと思います

【温活/妊活/ダイエットに】よもぎ蒸し40分コース

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ頂き嬉しいです☆

最近イライラしてしまうとのことで
    よもぎ蒸しが自律神経を整えてくれるので効果的になっておりますが、
    1回で効果を少しでも感じて頂けて良かったです♪

繰り返しよもぎ蒸しを続けていただくとより強く効果を実感頂けるかと思います
    またお得な回数券もございますのでより通いやすくなっております♪

ご都合が合うときまたお待ちしておりますね♪

RYS オーナー 待鳥

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 21:34:09.0

冷えや身体の疲れが気になり、10年ぶりにヨモギ蒸しを選びました。結果身体の芯から汗だくになり気持ちもスッキリしました。その後のまつ毛パーマも良い感じの仕上がりで気に入ってます♪
    次回はお得なのでヨモギ蒸し回数券の購入をしようと思っています。
    今日はありがとうございました!

かおり様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

今回よもぎ蒸しとまつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌのセットを
    選んで頂きご予約方法が分かりづらく大変申し訳ございませんでした!

よもぎ蒸しは冷えが気になるとのことで
    冷えは特に週1で入ると効果が実感出来るかなと思います♪
    お得な回数券もございますのでまたのご利用お待ちしておりますね♪

まつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌは今美容液の効果で成長しきったまつげが抜け
    新しい毛が生えて来ているところかと思います!
    3日に1回でもお持ちの美容液は効果あるので引き続き塗られて下さいね♪
    お仕上がりもとてもお似合いデご満足頂けて良かったです☆

かおり様のまたのお越し心よりお待ちしておりますね♪

RYS  -リス-    オーナー  待鳥

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 23:08:06.0

急遽予定が空いたので行けるところを探していたらこちらのサロンを見つけて予約しました。カウンセリングを親身になって聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになって満足です。まつ毛美容液のお話も聞けて良かったです。まつ育頑張ってみます。

さく様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとございます☆

普段から美容液を使われていてまつげの状態はとてもよかったです☆
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    まつげしっかり上がってとてもお似合いでした!

美容液でまつげが成長してくると
    バラつきが気になったりする事もあるので気になったさいは
    切れ毛にも繋がりますのでビューラーなどは使わず、
    またラッシュリフト/パリジェンヌ/まつげパーマで
    しっかり上げることをオススメしております♪

マツ育頑張っていきましょう♪

さく様のまたのお越し心よりお待ちしております☆

RYS -リス-   オーナー 待鳥

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 10:38:21.0

人生初のまつげパーマをしてもらいました。
    何もわからない私に分かりやすく説明やオススメを教えてくれてありがとうございましたm(_ _)m
    自然な仕上がりで、まつげが上がるだけで目がパッチリするんですね!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

みる様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのまつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌとのことで
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    まだまだ分からないことありましたらお気軽に聞いてください♪

お仕上がりも自然感じでとてもお似合いでしたよ☆

まつげが上がることで目力もぱっちりするので
    よりお目元がはっきりしたかと思います!
    ホームケアで持ちをより長くする事も出来るので
    しっかりコーティング毎日塗られて下さいね♪

みる様のまたのお越し心よりお待ちしております☆

RYS  -リス-  オーナー  待鳥

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 17:29:43.0

前回のまつパのもちがとても良くて感動したので、またお願いしたいと思い今回は眉毛もセットでして頂きました。スムーズなカウンセリングですぐに施術が始まり、途中の確認や進行状況なども丁寧にして下さるので安心してお任せしています。静かで落ち着いた雰囲気なので、リラックスしすぎて途中何度か寝てしまった気がします…(すみません汗)
    今回の仕上がりも大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みー様

先日のご来店誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    前回持ちが良かったとのことで今回その後のまつ毛の状況はいかがでしょうか?
    コーティングなどでケアをして頂くと更に持ちも良くなります♪

今回アイブロウまつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌリフトのセットでご予約頂きましたが
    当店よもぎ蒸しなどのメニューもございます♪
    気になった際はお申し付けください☆

みー様のまたのお越し心よりお待ちしております!

RYS オーナー 待鳥

• よち母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 10:09:32.0

初めてまつげパーマをしました。
    仕上がりも自然な感じで、大満足です!
    お店の雰囲気も明るく、清潔感があります。
    店員さんもとっても明るくて、子育ての話とか楽しく時間を過ごしました。
    よもぎ蒸しもいろんな効果があったので、いろいろ試してみたいです。説明も丁寧です。
    また行きたいです!

眉毛アイブロウWax(カット付)¥5000円→¥4800

よち母様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ励みになります☆

今回メニュー追加をして頂き初めてのまつげパーマ/パリジェンヌで
    普段ナチュラルなメイクをされてるとのことでしたのでナチュラルに仕上げさせていただきました♪
    その後お困りごとはなかったでしょうか?
    お仕上がりも自然な感じでとてもお似合いでした☆

またよもぎ蒸しも継続いただくとより効果を実感頂けると思います♪

よち母様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

RYS ‐リス‐ オーナー 待鳥

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:26:42.0

とてもリラックス出来る環境で施術して頂きました。
    また宜しくお願いします。

眉毛Wax(間引き/カット)+メイク¥5800→¥5300

とまと様

先日は数あるサロンの中からRYSeyelash&eyebrowよもぎ蒸しサロンへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

当店外観と店内のギャップがあり皆様にびっくりされます♪
    リラックス頂けたみたいで良かったです☆
    別の部屋によもぎ蒸しをご用意しており、より一層リラックスして頂ける空間になっております♪
    またまつげのメニューのラッシュリフト/まつげパーマ/パリジェンヌリフトもご用意ございます♪
    気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

とまと様のまたのお越し心よりお待ちしております!

RYS‐リス‐ オーナー 待鳥

• 部長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:23:05.0

先日、初めて伺ったら、冷え症のはずの私が手先足先まで温かくなったので、これはスゴい!と思い、また伺いました。
    今回は、前回よりも10分長かったせいもあるのか、前回より身体全体がポカポカして汗もしっかり出てビックリ!
    すごくデトックス出来た感じです。
    身体がいつも冷えていて、代謝も悪いからか体重も減りにくくなっていましたが、これなら体重も減りそうです。
    スタッフの方も接客がとても丁寧で居心地良かったです。
    これからも通わせて頂きます。

再来様よもぎ蒸し40分コース¥4500

部長様

数あるサロンの中から当店RYS(リス)にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ励みになります!!

今回よもぎ蒸しをさせて頂きその後お体に変化はございましたでしょうか?
    これからの季節寒くなってき冷え性などでお困りになるかと思います。
    よもぎ蒸しが体の芯から温めてくれ自律神経を整えてくれ、不眠、生理不調、肩こり、頭痛、ダイエットなど様々な症状に効果的になっております♪
    1、2回ではなかなか効果は見られないですが回数を重ねるとお悩みの症状も和らいでくるかと思います♪
    薬草も種類がございますので体調や気分で変えていくのも良いです◎♪

部長様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

RYS(リス) オーナー 待鳥

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:02:02.0

パリジェンヌでお願いしました。自分の目の特徴によってアドバイスをくださり、とても素敵な仕上がりになりました。またお願いしたいです!

パリジェンヌ/パーマ+美容液コーティング付き¥5500→¥5200

きさら様

数あるサロンの中からRYS(リス)にご来店くださりありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミを頂き嬉しいです☆

今回パリジェンヌリフト/まつげパーマ/ラッシュリフトでご来店頂き
    仕上がりご満足いただいたみたいでほっとしております!
    瞼が重くしっかり上げると瞼にくっついちゃって持ちも良くないとお伺いしてましたが
    その後数日立ちましたが違和感などなかったでしょうか?
    他にもご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

当店よもぎ蒸しもございます自律神経など生理不調にもとても効果がありますので
    いつでもお待ちしております♪

きさら様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

RYS(リス) オーナー 待鳥

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:54:33.0

突然だったにも関わらず快く施術して下さってありがとうございました。パリジェンヌの施術で自まつ毛の状態やどんな形がいいかしっかり聞いて下さって、まつ毛もぱっちり上がってとても良かったです。またお願いしたいと思います!

み様

先日は大変失礼致しました!!!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

口コミもお忙しい中ありがとうございます☆

まつ毛等でお悩みありましたら
    いつでもお申し付け下さいね♪

またお待ちしてますね♪

RYS    待鳥

• ふくたろ12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:39:23.0

とても良かったです。今度はよもぎ蒸しにも興味があるので出来たら良いなと思います。ありがとうございました。

ふくたろ12様

先日のご来店ありがとうございます☆
    よもぎ蒸しもとても良いのでお待ちしてますね♪

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

RYS   待鳥

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:26:24.0

まつ毛上がってよかったです!

【OPEN特別記念】パリジェンヌ/パーマ+美容液コーティング付き¥5500→¥4400

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとございます♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

RYS  待鳥

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 11:27:57.0

自宅圏内で行けるサロンを探していたところ
    こちらのサロンさんが新規オープンされたとの事で、施術して頂きました。時間に無駄がなくスムーズなのに仕上がりはきっちり
    自分の理想通りになっていて大満足です。今回はまつ毛の施術でしたが、次回は眉毛もお願いしたいです

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミも嬉しいです☆

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    他のメニューでもご来店お待ちしてますね!

RYS   待鳥

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 18:42:20.0

日にちを1日間違えて予約してしまっていたのですが、急遽対応していただきました。本当にすみませんでした…。今回私はパリジェンヌを予約しました。お話しもしつつ、自まつ毛の状態とアドバイスまで教えてもらいました。まつ毛もしっかりバチバチで大満足です!!

E様

先日のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ嬉しいです☆

ご案内出来てよかったです!
    ご予定の前日に施術が出来ホッとしてます♪

お仕上がりも満足頂けて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

RYS   待鳥

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:37:39.0

サロンは清潔感があり、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術も素早く丁寧で、仕上がりもまつ毛が綺麗に上がり満足です!
    今度はゆっくりと、よもぎ蒸しにもチャレンジしてみたいです。

はら様

先日のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ嬉しいです♪

よもぎ蒸しなど色々なメニューもございますので
    お時間ある際はゆっくりとお越しくださいね!

はら様のまたのご来店お待ちしております♪

RYS    待鳥

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:10:53.0

久しぶりのまつパでしたが、綺麗な仕上がりで嬉しかったです♪ありがとうございました。

【OPEN特別記念】束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上 ¥6600円→¥3900円

みー様

先日のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ嬉しいです☆

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    またデザインのご相談などありましたら
    いつでもご連絡お待ちしてますね♪

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

RYS

リス(RYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー