40代に入ってから、腰の痛みが頻繁に起こるようになりました。朝起きるときや長時間座っていると、腰が痛くて動くのが億劫になることも多く、日常生活に支障を感じていました。さらに体重が少しずつ増えてしまい、体型の変化も気になっていました。腰の痛みを和らげたいと同時に、健康的に体重を減らすためにリバレイトにお世話になりました。
私はいわゆる反り腰姿勢であったため股関節の周りを主に施術してもらい、自分でできるストレッチも
教えて貰えました。
ダイエットサポートも並行して受けれるので、時間短縮で効率的です♪
3か月後にはなんと-7kgの減量に成功!
体重が減ったことで、全身の調子が良くなり、以前のようにアクティブに動けるようになりました。同じように悩んでいる方には、ぜひこのプログラムをおすすめしたいです!
ダイエット/膝・腰の痛み改善 Liberate【リバレイト】からの返信コメント
まいこさん。
このたびは嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)/
体重が落ちていくのと並行して順調に腰の痛みも改善されましたね!
理想的な改善でした(^▽^)
これからも体重維持とストレッチ頑張ってくださいね。
報告ありがとうございました♪
40代に入ってから、特にお腹周りが気になるようになりました。昔はそこまで気にしなかったのに、最近はウエストがパンパンで、洋服も合わなくなり、鏡を見るのが少し億劫になっていました。健康のためにも本気でお腹をスッキリさせたいと思い、ダイエットを決意!
でも、年齢的にも無理な運動は続かないし、極端な食事制限も嫌だなと思っていたところ、食べながら痩せることができるとのことでこちらをみつけました。
最初は半信半疑でしたが3か月でなんとウエスト-11cmを達成!!ジーンズもすっきり履けるようになり、洋服選びが楽しくなりました。
年齢だから、、、と諦めないで本当に良かったです(^▽^)/
とらちゃんさん、このたびは大変嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)/
ダイエット開始前との改善が素晴らしく、見た目も随分変化されましたね!
お痩せになられた新しいご自分になられて、”着れる服”ではなく、”着たい服”を選んで
新しい人生を楽しんで下さいね!
スポーツでケガをしてからここ数年膝の痛みがずっと気になっていました。階段の上り下りや、ちょっとした散歩でも痛みが出て、だんだんと外出や運動を避けるようになってしまいました。
このままではいけないと思い、膝の専門である担当スタッフ先生にお世話になりました。
こちらの院では施術だけでなく自分で行うセルフケアを教えて貰えます。そのおかげで歩行や階段でも
痛みなく過ごせています!
これからも教えてもらったこと続けていきます!
さゆきさん、嬉しいお言葉をありがとうございます!
膝の痛みが長引き、外出や運動を避けてしまうお気持ち、よく理解できます。
当院での施術とセルフケアの実践が効果を発揮し、日常の階段や歩行が痛みなくできるようになったと伺い、僕も大変嬉しく思います(^▽^)/。
施術だけでなく、ご自身でのケアが重要であることを実感していただけたことは、今後の健康維持にとても役立つと思います。ぜひ、今後もお伝えしたセルフケアを続けていただき、さらに快適な生活を送ってください。♪
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、全力でサポートさせていただきます!
背中周りの脂肪が気になり、思い切ってダイエットを決意。私は運動が苦手なのでこちらのダイエットは
私には合っていました。先生が寄り添ってサポートしてくれます!
3か月で6Kgのダイエットに成功!大満足です♪
まりこさん、このたびは嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)/
素晴らしい結果ですね!
3か月で6Kgのダイエット成功、努力の成果がしっかり現れましたね!
当院のダイエットプログラムは運動が苦手な方でも続けやすい方法ですので
これからもご自身のペースで、健康的な生活を楽しんでいただけるように、引き続きサポートさせていただきます。何かお困りのことがありましたら、いつでもご連絡くださいね♪
年齢の増加とともに体重が増えてきました。
腰痛もあってリバウンドを繰り返しており、健康診断の数値も悪くなって、体重の増加が原因で腰が痛いというのが本当に悩みでした。
こちらの先生は優しく、私の悩みに親身になって相談に乗ってくれました。
ダイエットがなかなか続かずリバウンドを繰り返していた私でも、ここでなら続けられそうだと思えました。
痩せることだけではなく、体の不調も一緒にしっかり見てくださるのも安心できます。
こちらに3ヶ月お世話になりましたが、体重は7キロ減り、ウエストは-8cmとなり、私も家族も見違えるほどの結果が出たことに驚き、喜びました。
治療していただいた後はとても体が軽くなりました。
もっと早く通っていればと思うほどの結果が出て、本当に感謝しております。
【50代の方限定 9月残2名】運動が苦手/身体の不調でできないあなたに
よしこさん、このたびは嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)/
腰痛と体重は密接な関係があり、また肥満は心臓などの臓器に負担をかけるなど
身体の中からも不調をきたしてしまいます。
今回腰痛改善とダイエットを同時に進めていったことで時間の短縮になっただけでなく、
お互いの利点をうまく補い合って効率よくお悩み解決ができました!
体重も随分と減り、痛みも改善されて見た目も見違えるほどになりましたね!
是非これからも今の習慣を継続されて下さいね(^▽^)/
自己流でダイエットを続けていましたが痩せられず、何度もリバウンドを繰り返していました。
若い時のように輝いていたあの頃の自分に戻りたい!と思いつつも、体重は年々増えていっていました。
年内に職場復帰を控えていましたし、同窓会にも参加する予定なので、絶対痩せたいと思い予約をしました。
私は運動が苦手なのですが、しっかりとした栄養の知識を教えてくださったり、親身になって悩みの相談に乗ってくれたので、ここでなら運動が苦手でも続けられると思えました。
3ヶ月通い体重は-7kg、ウエストは-8cmと見違えるほどの成果が出てくれて、ほんとに嬉しくなりました!頑張って通ってよかったです。
【キレイになったね!と褒められたい方】ダイエット+整体コース¥1980→¥1480
クララさん、このたびは嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)/
当院のダイエットは栄養を通してその方の適正体重に使づける方法なため、特別な運動を
必要としていません(^▽^)
クララさんは目標がとてもはっきりされていらっしゃったのでぶれずにコツコツと本当に
がんばっていらっしゃいました♪
以前よりもさらにお痩せになられて、堂々と職場復帰できますね(^▽^)
良かったです!!
久しぶりの同窓会も楽しんできてくださいね!!
膝が痛くて、普段通っているお医者さんにも痩せなさいと言われていました。
体重が原因で膝が痛く、原因と分かっていましたが痛くてなかなか運動できていない状況でした。
こちらのスタッフさんは病院での勤務経験があり、国家資格取得者なので安心して施術をお任せできます。
ダイエットはもちろん、膝や腰の痛みもしっかり改善してくれます。
専門的な知識、確かな技術、カウンセリングでは親身に相談に乗ってくださり、しっかりと寄り添ってくれました。
ここでなら無理なくダイエットが続けられそうだと思い通うことにしました。
また痩せるだけでなく、身体の不調もしっかり見てくださるのがいいなと思います。
実際通わせていただき、もっと早くこちらにお世話になっていればよかったと思うほど、見違える成果が出ました。
治療後は痛かった膝がとても楽になり、身体全体が軽くなりました。
痩せたい方、身体の不調を治したい方どちらにもおすすめできるサロンさんです。
【腰/ヒザが痛くて運動が難しい方に】ダイエット+整体コース ¥1980→¥1480
はかたさん、このたびは当院の膝痛治療+ダイエットプログラムご参加いただきありがとうございました。
またこのたびは大変嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
ひざの痛みを改善するには体重を落とさなければいけないのは分かっている。
だけど痛くて運動できない(-_-;)。運動できないからまた体重が増えていく、、、。
多くの方が抱えていらっしゃるお悩みですね。
当院は国家資格保有者で病院勤務歴のある私がひざの痛みを原因を究明しながら患者さんにもご自分で
原因を対処できるよう、運動やセルフケアをお伝えしています。
ここに栄養を通してその方の適正体重に近づけるダイエット法を組み合わせることで、並行しながら短期間でかつ効率的に改善に導くこととしています。
はかたさんもしっかりと取り組んでいただき膝も良くなられただけでなく、ダイエットも見事に成功されましたね!
これからは今の状態が維持できるよう、お伝えしたセルフケアぜひ続けてみて下さいね。
これからも応援しています!
元々ひどい肩こりと頭痛があり、痛くて寝られないときもあって悩んでいました。
ここ数ヶ月で体重も増え始めたのですが、運動は苦手で痩せられずにいて、この悩みを解決できるところを探していたところ、こちらにたどり着きました。
こちらのスタッフさんは国家資格取得者で安心できますし、親身に相談に乗ってくれます。
しっかり寄り添ってくれるので、ここなら続けられると思いました。
痩せることはもちろん、身体の不調までしっかり見てくれるので、通う前とは見違えるほどの成果が出ました!
治療していただいた後はとても楽になり、身体も軽くなります。
『もっと早く通っていれば、、、!』と思う程の結果に繋がり嬉しいです。
【首肩こりお悩みの方に】ダイエット+整体コース ¥1980→¥1480
orionさん、このたびは嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)/
頭痛、肩こりは姿勢や、食生活、生活習慣から引き起こされるものもあり、
猫背姿勢により肩回りや首回りの筋肉が緊張するだけでなく、内臓の働きも低下して代謝が落ちて痩せづらい身体になってしまいます(-_-;)。
その辺りをご説明させていただき本プログラムに臨んでいただきました。肩こり頭痛改善とダイエットを同時進行で行うことにより相乗効果で好結果が出ましたね(^▽^)/。良かったです!
これからはお伝えしたセルフケアの継続をお願いしますね!
2人目出産後、痩せるどころか太っていく一方でした。
自己流でダイエットをしても痩せられず、何度もリバウンドを繰り返していました。
カウンセリングでは親身に相談に乗ってくれましたし、しっかり寄り添ってくれるので、ここでなら無理なく続けられると思って通うことにしました。
実際3ヶ月通って体重8kg減、ウエストは-9cmと見違えるほどの成果が出ました。
自分一人では絶対にここまで痩せられなかったので、とても感謝しています。
【40代の方限定】3日坊主のあなたでも大丈夫!!カウンセリング ¥1980→¥1480
おがさん。
この度は大変嬉しいコメントありがとうございました(^○^)
そして3ヶ月間のダイエットお疲れ様でした。
今まで痩せられなかった原因をとことん究明していけば節制や運動をしなくても無理なくお痩せになる事ができます。
理想的な体型を手に入れた今、是非今後も今の食習慣生活習慣を維持して新しい第2の人生を楽しんでくださいね!
リバレイト(Liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー