いつも楽しくお話ししながら、あっという間に仕上がりのお時間になります。爪より、おしゃべりに集中してしまっているのに、間違いなく、間違いなく!毎回完璧に可愛く仕上げていただいています。やはり経験の多さと技術の高さ、センスの良さ、手際の良さで、この料金は安すぎ、コスパ良すぎです。
お人柄と技術に魅せられ、こちら以外は選択肢無し!
グランマありがとう!!
nail salon cocoroからの返信コメント
いつも遠い所お越し頂きありがとうございます♪
いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです☆
毎回とても楽しいお時間をありがとうございます^^
次回のご予約も楽しみにお待ち致しております♪
前回施術していただいたネイルが6週間浮くことなく、もちました!
そしてデザインを先にお伝えしていましたので、予定時間より早くスムーズでした。
デザインも可愛く、お気に入りです^ ^
今回も楽しい時間をありがとうございました!
nail salon cocoroからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
スモーキーピンクがとてもお似合いでデザインも可愛かったです♪
また次回のご来店心よりお待ち致しております^^
楽しいお時間をありがとうございました^^
2度目の訪問。
今回はグラデにしました☆
いつも色をどれにするかで迷いに迷ってしまうのですが、
気になった色を試し塗りしてくださるので、
思ったのと違うー!とならないから本当にありがたい!
(試し塗りに料金が発生するお店もありますが、
こちらのお店は無料で塗って下さいました)
そして作業は早いですが丁寧なので、
3.4週間剥がれることなく持ちます。
楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいます。
コスパもタイパも良すぎて、もう他には行けません…(≧∀≦)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです^^☆
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております^^
初めて施術してもらいましたが、私の質問にもわかりやすく答えてくださって、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
nail salon cocoroからの返信コメント
この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございました☆
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
3回目でした。
2回目から3回目で6週間空いてしまったのですか、
ネイルが浮いたり取れることもなく、ピッタリついていました。いつも手際良くササっと施術してくださるのに、全く浮かず、かわいく仕上げてもらえるので大満足です!
nail salon cocoroからの返信コメント
またご来店頂けて嬉しかったです♪
6週目でぴったりお戻り頂けて安心いたしました☆
大切に扱って頂けて嬉しいです☆
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ち致しております^^
今回もとても素敵な仕上がりでした!
途中で浮いたり、はがれたり全く無し!
nail salon cocoroからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
浮き等なくお戻り頂けて嬉しいです^^
また年末にお待ち致しております☆
初めての利用になります。
子供の年齢が近いこともあり、すごくお話しやすく、おしゃべりしながらも丁寧にやっていただき、あっという間の時間でした。
デザインも仕上がりも大満足です。
次回もパラジェルをやることを考慮した施術をしてくださったので、すごく助かりました。ありがとうございます(*^▽^*)
また次回も利用したいと思っています。
【オフ無料】<ハンド定額>スタンダードコース(アート3~5本)6500→6000!
nail salon cocoroからの返信コメント
この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました^^
大変嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
今回も可愛く仕上げていただきました。
行くたび新しいデザインが増えていて、選ぶのに悩んでしまいますがアドバイスのもと施術していただくと指と爪のバランスがしっくりきます。
また、今回はパラジェルが浮いてしまいジェルネイルに変更となりましたが、ネイルの知識がないので勧めてもらえたのはありがたかったです。
【平日14時~限定】季節限定デザイン7000円→6500円!
nail salon cocoroからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のデザインとてもお似合いでした!
季節限定を選んで頂きうれしいです^^
次回のご予約も頂きありがとうございます!
またお待ち致しております☆
清潔感のある明るく綺麗なサロンです。
手早く綺麗に仕上げて下さるので助かります。
次回は、少しキラキラしていただこうかしら^_^
楽しみです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのネイル是非楽しんでください^^
次回は人気のフラッシュなどきらきらをたくさんご提案させて頂ければと思います♪
またのご来店心よりお待ち致しております♪
初めて選んだデザインでしたが、とっても可愛くてキレイなのでずっと眺めてしまいます。
やっぱり指先がキレイだと嬉しくなりますね!
他のサロンでも定額コースでネイルをしてもらっていましたが、今回の定額コースのデザインをみて、こんなに可愛くオシャレなデザインをこの価格でやって頂けるなんて!とびっくりしました!
まだまだ沢山やりたいデザインがあったので、これからお世話になりたいと思います(^^)
小さい子どもとお邪魔しましたが、お気遣い頂き、子ども一度も泣くことなく過ごせました。人見知りの激しい子ですが、ニコニコと笑いかけてくださり、子どもも終始笑顔でとても楽しい時間でした。
ありがとうございました(^。^)
nail salon cocoroからの返信コメント
この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございました^^
お気に召して頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
可愛いお子様にも癒されました☆とてもお利口さんでしたね♪
またのご来店心よりお待ち致しております^^
前回のネイルから4週間で伺いました。伸びてきても自爪との境目が分かりにくくとても気に入っています。今回もなるべく違和感のないように仕上げていただきました。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お色味気に入って頂けて嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ち致しております♪
丁寧で、早く、お話ししていたらあっという間に終わりました。爪のことや、デザイン、色々と考えてくださり、ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回お爪の様子を見てまた色々ご相談させて頂ければと思います^^
またのご来店お待ち致しております☆
今回2回目の利用でしたが、配色など相談させていただき素敵なデザインになり大満足です。また、次回のデザインに関しても会話の中で、こんなデザインにしたいなというものができ次回の利用も楽しみです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デザイン・色味気に入って頂けて嬉しいです☆
また次回のご来店もお待ち致しております^^
今回も持ち込んだデザイン以上に可愛くしてもらえて満足です!^_^
nail salon cocoroからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ち致しております^^
素早く丁寧に仕上げてくださいます
素敵な色を紹介してくれました!
nail salon cocoroからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ち致しております♪
他の店舗では1万6千円かかるのを8千円くらいでやってもらえて本当嬉しかったです。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご満足頂けて良かったです♪
口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち致しております☆
定額デザインで予約しました。1ヶ月前にネイルして頂いた時よりもデザインが増えていて、どれもとても可愛かったです。
時間もそれほどかからず、仕上がりも非常に満足しているのでまたお願いしたいです。
<ハンド・定額>スタンダードコース(アート3~5本)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デザインをお気に召して頂き大変嬉しく思います^^
またサンプルもどんどん増やしていきますのでご来店心よりお待ち致しております♪
マグネットワンカラーでクリスマスっぽく赤にしました!濃い色は初めての挑戦だったのですがとても綺麗で手元を見ていてテンションが上がります^_^
毎度のことながらお話していたら時間が過ぎるのがあっという間で、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます!月1の楽しみです!またよろしくお願いします!
nail salon cocoroからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます♪
赤のマグネットとてもお似合いでした☆
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
また来月もお待ち致しております☆
初めての来店でした!場所もすぐにわかり大丈夫でした!
グラデーションにするかワンカラーにするか悩み、色もめちゃくちゃ悩んでいたら、気になってる色を試し塗りしていただけたのでよかったです!
次回もまたお願いしたいと思いました!
緑色増やしていただけると嬉しいです!
nail salon cocoroからの返信コメント
気に入ったお色味があってよかったです♪
緑色増やしたいと思っております♪
また来月お待ち致しております☆
今回も可愛く仕上げて頂きました。
時間が経つ毎にどんどん指先が好きになります。ありがとうございました♪
先日はご来店頂きありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
また来月お会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆
今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
色で悩んでいたところ、最近の人気のカラーやおすすめを教えていただき満足いく色を選ぶことが出来ました。
次回も続けてお願い致します!
nail salon cocoroからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
お色味とてもお似合いでした☆
またのご来店心よりお待ち致しております♪
いつも楽しい時間と綺麗なネイルをありがとうございます。反り爪や左右差なども考えて丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しいです。次回のネイルも楽しみです!
nail salon cocoroからの返信コメント
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです^^
またのご来店楽しみにお待ち致しております☆
印西牧の原近辺のネイルサロンは割高なところが多く、そのためわざわざ八千代まで通っていましたが、自宅の最寄りにリーズナブルなサロンができてすごく嬉しい!
とても話しやすく、知識や経験もある方なので、私もいろいろと勉強になりました。
施術の翌日に爪が欠けてしまったので連絡を差し上げたのですが、快くリペアを引き受けてくださり、安心できました。
カラーをどうするかいつも悩んでしまうのですが、アドバイスしてくださったマグネットの人気カラーがとても綺麗な色で、お客様や職場の方にも綺麗と言っていただけました♪
オススメできるサロンですので、周りの方々にガンガン宣伝していきます♪
nail salon cocoroからの返信コメント
この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
欠けてしまったお爪もご対処頂き、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
周りの皆様にご好評とのこと大変嬉しく思います^^
宣伝して頂けるとのお言葉もまだオープンして日が浅い小さなサロンなので
とても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち致しております♪
施術時間がそこまでかかるわけではないのに、丁寧で持ちが良いです。
しっかり爪をみてくれているので安心できます。
デザインも可愛いのが多いので、やりたいデザインがない、ってことは避けられます。
次回も予約を入れたいと思っていたのですが、土日祝不定休のため土日の次の予約が入れられず困っています…。
リピートしたいのですが、予約できず、そこが最大の悩みです…。
nail salon cocoroからの返信コメント
この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございました!
土日祝の予約が取りづらいことでご迷惑をおかけしております。。
またのご来店心よりお待ちしております☆
6週間行けなくても持ちが良くて、ライトが熱いのが悩みなことなど他にも様々な悩みに対応してくれてとっても嬉しかったです。
nail salon cocoroからの返信コメント
またご来店頂けましたこと大変嬉しく思います♪
できる限り熱くならないようこれからも配慮させて頂きます!
またのご来店心よりお待ち致しております^^
2回目です(^^)
前回、大満足で評価を★5にしたはずが、1ヶ所押し間違えたのか、★4にしてしまい申し訳なかったです。
今回は、ハンド&フットをお願いし、今回も素敵に仕上げて頂きました!!
フラッシュがキラっキラでとても綺麗です!ついつい何度も見てしまいます♪
ドジャースの優勝も一緒に見届け、笑
わんちゃんも変わらずの可愛さでした!癒
次回も楽しみにしております。
nail salon cocoroからの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました♪またお会い出来てとても嬉しかったです^^
評価の件気にかけて頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
ドジャース優勝を一緒に見届けさせて頂き嬉しかったです笑
また次回も楽しみにお待ち致しております♪
おしゃべりしながらも施術がとても速く、オフ込みで退店まで1時間であっという間でした!
会話も楽しく過ごせました。
また伺いたいと思います。
nail salon cocoroからの返信コメント
この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂き、
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち致しております☆
気分転換に!と思い、お願いしました。
難しい注文をした上にはっきりせず、悩んでしまったのですが、良い色味で綺麗に可愛く仕上げていただきました!
お喋りも楽しかったです^ ^
前回も1ヶ月は余裕でもちましたので、今回も長くもってくそうなので、ありがたいです!
nail salon cocoroからの返信コメント
またお越し頂けてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
素敵なお色味になってよかったです☆
また帰省前にお任せ頂けたら嬉しいです☆
いつもありがとうございます.楽しいおしゃべりと共にあっという間に過ぎてしまいます.仕上がりもいつもお気に入り!で周りからも褒められてます。
nail salon cocoroからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ち致しております♪
あまりこだわりのない私にいろいろとアドバイスしてくださり、マグネットワンカラーの、とても綺麗なネイルにしていただきました!
友人など周りの人から、ネイルが綺麗とたくさん褒められて嬉しかったです。
施術中のお話もとても楽しくて、また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
nail salon cocoroからの返信コメント
この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
大人気のマグネットとてもお似合いでした♪
ご友人にも好評とのことでとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち致しております☆
ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー