連勤で疲れが溜まり、体が凝り固まってしまい。。。。マッサージを受けるのが好きで、多くのサロンでお世話になってきていますが、頭に浮かんだのがこちらのサロンでした。
前回受けたスタッフ様の施術を受けた後の、体の軽さと心地良さを思い出し、再訪いたしました。
期待を裏切られることなく、掌だけでなく腕や肘を使って、時には強い圧で揉み解し、時には優しいタッチでリンパを流し、ロングストロークやストレッチを折り混ぜたオリジナルなスタイルで、とても気持ち良く癖になる施術です。
今回は、ボディだけでなく、ヘッドもフェイシャルマッサージもしていただきました。
施術も接遇も素晴らしく、居心地の良い空間と時間を演出してくださり、心身ともに癒されました。
【メンズ人気NO.1★】大満足全身アロマリンパトリートメント120分¥20800
Leaf Body&Head Salon アロマリンパマッサージ・ヘッドスパ・ストレッチ 赤坂店からの返信コメント
シュガー様
再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして素晴らしい口コミも励みになりまして、感謝致します。
期待に応えて、心身共癒されてよかったです♪
シュガー様と楽しくお話できることも嬉しかったです
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございます♪
麗夏
首肩のコリがひどく利用しました。施術は大満足で、首肩が楽になりました。また、よろしくお願いします。
【短時間でスッキリ】首肩こり解消&脚むくみ改善 深層リンパケア60分¥8800
足のむくみや張りが気になっていたのですが、施術後はとても足も軽く、とても良かったです。そこが目的でいったものの、肩甲骨剥がしもしていただき肩周りも軽くなったこと、ヘッドマッサージもしていただきとてもリラックス出来ました。
ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います。
技術、接客どちらも完璧です。
個室で調光も調整され心身ともにリラックスできる環境で、
しっかりメンテナンスをしていただけました。
おすすめのサロンです。
また伺います。
【12月限定】アロマリンパケア40分+ドライヘッドスパ40分(80分)¥12,000
腰痛が酷く、歩くのも辛かったので、急遽予約して訪問。
初めてでしたが、足湯、ストレッチ、整体で1時間しっかりやって貰いました。
やはり骨盤の状態が悪かったので、やってもらってスッキリしました。
自分ではなかなか出来ないストレッチは効果的でした。
【平日昼17時まで限定】全身整体+ストレッチ60分¥7800
とても丁寧な施術で体が楽になりました!オイルマッサージとヘッドスパをお願いしましたが、価格含めて大満足です。リピートしたいと思います。
べっき様
先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
また忙しい中、あたたかい素敵な口コミもありがとうございます♪
当店の施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またリラックスされたいときはいつでもお越しくださいませ!
べっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
レイカ
リピートさせてもらっています!
施術が終わった後体がポカポカして軽くなります。
顔もほぐしてもらいましたがきゅっと引き締まった感じがしました。終わった後どこが凝っていましただとか、疲れた時はこうしたらいいですよとアドバイスも頂けて嬉しかったです。
【当店おすすめ】全身スッキリ♪アロマリンパケ/ヘッド付き 90分¥15800
ちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
そして忙しい中、あたたかい言葉もありがとうございます
いつもたくさんお話してくださって嬉しいです♪
12月非常に忙しいと思いますが、体を崩さないように
来年もよろしくお願いいたします
レイカ
昔から肌荒れがひどく、おでこのしこりニキビについて悩んで、いろんなお店の毛穴清浄をお試しましたが、なかなか解決できなく本当にもう諦めようと思いましたが、その時こちらのお店と出会いました。
最初清浄に関しては少し痛みを感じますが、その後リンパのマッサージはすごく気持ち良くて、寝てしまいそうでした!
そして施術完了後は顔は少し赤くなるのですが、本当に効果がありまして、家族や友達からも肌良くなっていると褒めていました。
担当スタッフさんもすごく丁寧で、自分のスキンケアについて話しましたら相談を乗ってくれたり、術後のスキンケアもいろんなアドバイス頂きました。
本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います!
【人気NO1☆たるみ改善ケア】毛穴洗浄+小顔リンパ&保湿/EMS付き 70分¥10800
お店が清潔な雰囲気ですごく気に入ってます。
担当スタッフさんの対応も丁寧で安心してサービスを受けました。
施術後、触って分かるほど肌が柔らかくなりツルツルになりました。本当に行って良かったです。
【フェイシャル人気NO1☆たるみ改善ケア】毛穴洗浄+小顔リンパ/EMS付き 70分
今回は初めてで、入店したら、目にしたのが清潔な環境でした。内装はシンプルですが、リラックスできる雰囲気でした。駅近ですし、アクセスも良いところで、行きやすいです。
施術について、担当スタッフさんはすごく丁寧で、親切な接客のため、初めてにしても安心。施術前に皮膚の状況を話したら、丁寧に対応してくれて、いい体験でした。
またお願いできればと思います。
3回目の訪問です!
スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。肌が見違えるほどツヤツヤになり、とても満足しています。また伺いたいです!
リラックス環境と技術が良かった
空間がとても綺麗で赤坂でこの値段で珍しいなと思いました。マッサージ師さんもとても元気の良い方でこちらまで元気になりました。マッサージもとても上手です。割と力強い方だと思いますが私はもみ返しもなくちょうど良かったかなと思います。
【女性大人気の贅沢のご褒美】全身アロマリンパトリートメント/腸活付き120分
みりん様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
レイカの元気を移られましてよかったです。大変うれしいです!
そしてた嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
素晴らしい評価を頂き光栄です
もみ返しなかった事を本当に安心しました。
気温の変化とともにより疲れやすい季節ですので
どうぞご自愛くださいませ
みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の訪問
首肩の仕上がりが他店とは違って今回め効果が凄いです!
ドライヘッドスパは初めて受けましたが頭が軽くなりました!また行きます!
【11月限定】アロマリンパケア40分+ドライヘッドスパ40分(80分)¥12,000
よし様
再度ご来店頂き誠にありがとうございます♪
2か月ぶりにご来店、とっても嬉しいです~~
そして、忙しい中嬉しい口コミをご投稿、ありがとうございます♪
ヘッドスパの効果にご満足頂き、
よし様に喜んでいただけてよかったです。
上半身の疲れとの事で、頭もしっかり解させて頂きました。
側頭部と後頭部の筋肉をしっかり解させたら、
首凝り、肩こりなど様々な効果も高めます♪
よし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
麗夏
ずっと通っている大好きサロンです。
技術はとてもお上手、それにお客様に合わせて力の加減も調整してくれる担当スタッフさんが好きです!
現在妊娠9ヶ月でほとんど寝れない毎日なんですが、今日いつものフェシャールプラスペットマッサージをしてもらいました。
すごく気持ちよく、頭がとても軽くなりました!
今日は熟睡することができる気がします!
妊婦さんも施術していただけるプランなんで、ぜひ体験してみてください!おすすめです!
また来ます!
ハチ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
フェイシャルとヘットスパの効果にご満足頂き、
ハチ様に喜んでいただけてよかったです。
長女すごく可愛いので、次女の生まれ楽しみしてますね!
次来た時にまた写真を見せてくださいね♪
お待ちしております♪
YUKI
初めてのサロンでしたが、セラピスト様が気さくで、チャーミングなので、居心地がとても良かったです。
カウンセリン時に身体の状態や施術の希望等を伝えると、予約したメニューよりも適したメニューを提案していただきました。私の時間も空きができていたし、運よくサロンも次の予約まで時間はあるとのことでしたので、120分アロマリンパコースに変更させていただきました。
体が硬くストレッチが苦手な私でも、痛くなく伸ばされる気持ち良さを味わえるストレッチで体をほぐした後にオイルマッサージです。掌だけでなく、腕や肘を使ったロミロミのような手技は、肌に密着して圧をかけたり、ロングストロークで緩やかな動きでリンパを流したりで、私の体にフィットしているように気持ち良かったです。
また施術を受けている時だけの気持ちよさだけでなく、体も軽くなり、可動域も広がり、効果も現れています。
【下半身スッキリケア】下半身アロマオイル+リフレクソロジー 60分¥8800
シュガー様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして、ロングな最高な口コミをご投稿して頂き、とってもとっても嬉しく感動します。
こんなに細く長くご満足頂けるコメントを読むと、シュガー様が当店の施術にとっても気に入った事を想像して、レイカのワクワクやりがいが増え足しています。シュガー様のコメントと読むととても励みになります。本当にありがとうございます♪
またリラックスされたい時は是非いらしてくださいませ。
心よりお待ちしております♪♪♪
Leaf body&head salon 麗夏
2回目の訪問です!
お部屋の雰囲気が暗めで落ち着けますし、施術も丁寧で大満足です~
お話もいいバランスで話しかけて頂けて楽しさとスッキリ感どちらも味わえます。
【上半身スッキリ】アロマリンパオイルトリートメント 90分¥20800→¥15800
ちゃん様
再度Leaf body&head salon赤坂にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
雰囲気や技術についてお褒め頂き光栄です♪
ちゃん様と楽しい会話できて、嬉しくて90分もあっという間でしたね(笑)
今後ともリラックスできる空間作り、技術向上に精進して参ります。
是非またお疲れを癒しにお越しください♪
麗夏
お店の雰囲気もエステのセラピストさんもすごく良くて、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
施術後はお顔がワントーン明るくなり、肌がつやつやになっていて、リフトアップもできて大満足です。
自分の気になる毛穴が施術前に比べて綺麗になったの実感することができてよかったです。
その上、無理な勧誘とかもなくてとても有り難いです。
またお伺いさせて頂きます。
Akiko様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
毛穴ケアの効果にご満足頂き、
Akiko様に喜んでいただけてよかったです。
いつも話盛り上がって、いろんな店を紹介して、すごく楽しかったです!
最後、忙しい中嬉しい口コミをご投稿、ありがとうございます♪
またお越してくださいね!
疲れている箇所をピンポイントでほぐして頂き大満足です!
【メンズ当店人気NO.1★】アロマで全身リンパを整える!120分¥26800→¥20800
毛穴の汚れを取り除いたり、トリートメントを施したりすることで、肌のツヤや透明感アップ、化粧ノリの良さを実感できます。スタッフの対応が丁寧で、いつも清潔なサロンでリフレッシュできます。また来ます!
お店の雰囲気が良くて、仕上がりも良かったです。
まだきます!
エイミ様
いつもお世話になっております♪
乾燥しやすいの時期で肌の保湿は大事ですよ!
仕事は大体室外なので、寒い中に体を気をつけてくださいね!
またのお越しをお待ちしております^^
力加減、ツボを的確に押して頂き大変体が楽になりました。
【美脚ケア】下半身リンパケア+リフレクソロジー/足湯付き 60分¥8800
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。おかげさまで化粧のノリもとても良くなり、毎回大変満足しています。これからも定期的に通わせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
ユリア様
いつもお越しいただき、ありがとうございます♪
また美容スキンケアの話はシェアして嬉しいです^^
いつでもお待ちしております♪
これまでずっとお世話になっていて、回数を重ねることで、ニキビとニキビ跡をほぼ改善できました!移転してから、空間がさらにリラックスできて癒されます。また定期的に通いたいと思いますー。
いつもお越しいただきありがとうございます♪
一緒に頑張ってきて結果は出ていて、肌状況どんどんよくなってるので、こちらもすごく嬉しいです^^
これから肌状態キープして行きましょう!
また次の予約お待ちしております♪
通い始めて1年経ちますが、ツヤツヤ肌になりました。毛穴詰まりも気にならなくなりました。これからも通い続けます!
最近おしゃれで綺麗なお店に移動しまして、雰囲気も素敵です!
いつも通っていただき、ありがとうございます♪
店の雰囲気を気になってくれて、嬉しいです!
仕事すごく頑張ってますが、生活リズム崩れないよう、一緒に頑張りましょう(笑)
またのお越しをお待ちしております♪
YUKI
通い始めは1年前くらいから、悩んでいた毛穴詰まりが全く気にならなくなりました。
肌の調子はずっと安定な状態です。
店は最近に引っ越され、雰囲気が良くて清潔感があるお店です。
これからも月1通う予定です。
いつも通っていただき、ありがとうございます♪
肌状態キープしてますので、素晴らしい事です^^
これから寒くなってきたので、保湿ちゃんとやってくださいね!
また来月お待ちしております♪
初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いサロンで終始リラックスして施術を受けられました。
担当セラピストの方は力強い指圧と滑らかな施術のバランスが素晴らしく、終わった後はとても身体が軽く感じられました。
毎回お世話になっております。
いつも丁寧に施術していただいてます。
引き続き宜しくお願い致します。
いつもお越しいただきありがとうございます♪
肌状況どんどんよくなってるので、こちらもすごく嬉しいです!
また次の予約お待ちしております♪
とても力が強く十分解してもらえた。落ち着いた雰囲気で施術を受けることができてよかった。
buffer様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます♪
早速の口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
当店を選んで頂きありがとうございます
とても嬉しいです~
しっかりお悩みを解決するよう心がけていました。
また疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
buffer様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Leaf body&head salon 麗夏
すごいアットホームな雰囲気でなおかつ店内も綺麗・施術もとても丁寧なので日頃の疲れが取れました!また是非お願いしたいです。
よー様
再度ご来店頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿もありがとうございます♪
当店は技術や空間など全てこだわっていますので、
他に負けない自信があります^ ^
次回も満足して頂けるよう心がけて参ります。
よー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Leaf body&head salon 麗夏
リーフ 赤坂店(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー