2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. リーフ 赤坂店(Leaf)   >

リーフ ボディアンドヘッド サロン  アロマリンパマッサージ ヘッドスパ ストレッチ アカサカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区赤坂5-4-11ポルトボヌール601
  • アロマリンパマッサージ高評価♪口コミ4.90☆赤坂駅1分.溜池山王駅7分.赤坂見附駅9分
  • S.Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:47:21.0

力強さも丁寧さもあり、やってもらいたいところを
    的確にほぐしてもらいました。
    時間いっぱいしっかり対応してくださり
    大変満足いく時間でした!また行きます!

【NewOpen限定】上半身集中&肩甲骨剥がし  深層リンパケア/足湯付 60分¥8800

• ヤマちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:29:37.0

駅から近く清潔感のあるよいサロンでした
    疲れの箇所を的確に指摘され重点箇所を提案して貰えたりホスピタリティはとても高いと思いました。

【下半身スッキリケア】下半身アロマオイル+リフレク 60分¥8800

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 16:13:43.0

めっちゃよかったです~
    身体がスッキリなりました!
    また訪ねます!

Leaf Body&Head Salon アロマリンパマッサージ・ヘッドスパ・ストレッチ 赤坂店からの返信コメント

マメさま

この度ご来店頂きありがとうございました。
    めっちゃよかったとおしゃっていただきとっても嬉しいです♪

首肩とっても固まっていましたね。
    施術後の調子はいかがでしょうか?

毎回満足して頂けるように今後も精一杯施術させて頂きます。

マメ様のまたのご来店楽しみにしております♪

レイカ

• ミズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:27:18.0

担当の方もお店の雰囲気も素晴らしく、必ずまた伺いたいと思いました。

【メンズ当店人気NO.1★】アロマで全身リンパを整える!120分¥26800→¥20800

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:59:39.0

新しくオープンされた、雰囲気も落ち着ける素敵な空間でした。
    担当のスタッフさんのご対応とともに施術がとにかく素晴らしく、凝り固まった身体が本当に楽になりました。
    心も身体も大変リラックスできました、是非またお伺いしたいです。

【NewOpen女性限定】老廃物の排出を促進♪80分 通常¥19800→¥12800

まかろん様

この度、当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂き、よかったです!

おほめの言葉を頂き、とてもうれしく励みになります。

まかろん様の体が凝り固まった状態でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    今後もより一層、ご満足いただけるよう精進してまいります。

まかろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レイカ

• KJさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:49:11.0

痛気持ち良くて疲れが取れました!

• カルイザワ星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:53:10.0

とても良かったです。

マットでタイ古(45分)+深層部リンパケア(75分)/ヘッド付き 120分¥18800

カルイザワ星様

この度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

レイカの施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    その後調子はいかがでしょうか?

次回は是非、疲れをたまる前にいらしてくださいね。

カルイザワ星様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイカ

• pi-channさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:27:46.0

はじめのカウンセリングで、身体の状態に応じて施術内容を調整していただけたのがありがたかったです。とても気持ちよく、大変満足いたしました。また伺いたいと思います。

pi-chann様

この度ご来店いただき、誠にありがとうございました。

レイカの施術にご満足いただけて、本当にうれしく思います。
    励みになります。

施術後のご体調はいかがでしたか?
    背中周りの凝りがとても固まっていますので、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

そして、嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝いたします。
    pi-chann様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 07:18:05.0

「先日、エステでオイルマッサージを受けてきました!スタッフの方がとても親切に迎えてくれ、リラックスした雰囲気を作ってくれました。

施術中は、アロマオイルの心地よい香りに包まれながら、丁寧なマッサージを受けました。特に肩や背中の凝りがひどかったのですが、適切な圧力でほぐしてもらい、すっかり楽になりました。オイルが肌に浸透して、施術後はしっとりとした感触が続きました。

エステの雰囲気もとても落ち着いていて、非日常を味わえる素敵な時間でした。施術終わりには予約までして帰りました。次回もよろしくお願いします。

【下半身スッキリケア】ストレッチ+下半身アロマオイル+リフレク 60分¥8800

h様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

接客、技術ともに喜んで頂けて大変うれしく思います。

疲れをたまった時ももちろん、癒しの時間やきれいになりたい時もいつでもお越しくださいね。

h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイカ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:35:16.0

出張に合わせて利用しました
    ガチガチだった上半身をしっかりほぐしてもらって疲れが取れました!
    また来たいと思います

はる様

先日、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    出張で忙しい中、早速の嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

レイカの施術に満足頂け、大変嬉しく思います。
    その後、上半身の調子はいかがでしたか?

はる様と色々面白い話ができて、思い出になります。
    出張に終わる際に疲れが溜まったら、ぜひほぐしにいらしてくださいね。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:48:32.0

お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    すっきり軽くなったので次は全身お願いしたいと思います。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:22:56.0

足のみの予定でしたが、足湯のあとストレッチしていただいているときに、上半身もほぐしたほうが良さそうとアドバイスをいただき内容変更していただきました。
    とてもすっきりしました。
    またぜひお願いしたいです!

さくら様

この度、ご来店頂きありがとうございました。
    さくら様の背中を触れた瞬間凝りが伝わってきた為、(笑)勝手にアトバイスをしました。
    気に入っていただけてよかったです。

その後調子はいかがですか?
    仕事が忙しいのがわかりますが、定期的に身体のメンテナンスもしにいらしてくださいね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    全コース融通が効くので気軽に声をかけてくださいね。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 171さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 22:29:22.0

大変力強く、施術後、体が軽くなったのを実感いたしました。また伺いたいと思います。

171様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後に体か軽くなられること、大変うれしく思います。
    今後も、身体の状態を見させて頂き、ご満足いただけるよう施術させて頂きます。

仕事が忙しく大変だと分かりますが、ご無理のないようにお過ごしください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    早速の嬉しい口コミをありがとうございました。

レイカ

• h.0314yさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 01:46:46.0

Openしたばかりの気になっていたお店に
    行ってみました。

明るい雰囲気のキレイな店内でリラックスしながら
    コースの確認、自分の身体の気になる箇所を伝えると、
    落ち着いた雰囲気の施術室へタオルの肌触りも良く
    安心して施術を受けることが出来ました。

巻き肩が気になって居たのですが施術後はかなり楽になり
    立ち姿勢も良くなった感触がありました。
    マッサージの技術もですが術者の気遣いも心地良く
    とても良い時間を過ごせました。

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:30:16.0

まず、店舗のインテリアがめちゃくちゃ可愛いです。それだけでテンションあがっちゃいます。そして、店員さん(担当スタッフさん)の施術がめちゃくちゃうまい!力の加減が絶妙で、気持ちよくて術後はすっきりできます。お話も楽しいのですが、施術中は静かにそっとしてくれるのもありがたい...すごくよいお店なので、今後もリピートします~!

【美×癒】リンパオイルケア+クリームヘッドスパ/シャワー付き90分¥18800

ゆずちゃん様

この度数あるサロンの中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

店の設備やレイカの施術を気に入っていただき、ありがとうございます。
    久しぶりのオイルマッサージとのことでもみ返しは大丈夫でしょうか?

また疲れがたまったらぜひ当店をご用命くださいませ。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

ゆずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 05:55:15.0

新店オープンと言うことで初めて伺いました。
    店内とても綺麗で、施術スペースも充分有り、落ち着いて受けれました。
    初めての古式マッサージも、丁寧なお声掛けと気遣いで、心地良く受けれました。
    後半のマッサージも、力加減や細かなコリに一つ一つ丁寧に対応して頂き、大満足でした!

タイ古式マッサージ40分+深層部リンパオイル80分 120分¥18800

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 20:39:19.0

足湯、ストレッチ、うつ伏せアロマ、仰向けアロマ、ドライヘッドスパとフルコース堪能致しました!
    技術のレベルが高く施術後はスッキリいたしました!
    またお伺いさせて頂きます!

【NewOpen限定】全身アロマリンパオイルトリートメント 90分¥20800→¥15800

• マサササさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:45:01.0

しっかりマッサージしていただき、体の疲れが取れました。ヘッドスパは寝落ちするくらい最高でした!

• likelmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:50:44.0

ヘッドスパとボディケアのセットでお願いしました。アロマの香りと、頭と身体のマッサージがとてもリラックスできました。軽くなった~
    雰囲気も良く、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました、ありがとうございました^^!
    また予約させていただきますね♪

• セピアさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 06:40:40.0

新しくできたお店にお邪魔させて頂きました。
    コースはクーポンで90分15800円のコースを選択。
    足湯、軽いストレッチ、オイルマッサージという流れでした。
    力加減も丁度よく、かなりハイレベルなマッサージ体験となり、かなり驚きました。
    間違いなくリピートします。ありがとうございました。

セピア様

この度、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術面の高評価とてもうれしいです。

今後もより一層、ご満足いただけるよう精進してまいります。

セピア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイカ

• あーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 00:18:01.0

力加減が完璧で、これまでたくさんのマッサージを受けてきましたが1番良かったです!
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    お話しも楽しく、心身共にリフレッシュできました。

店内の雰囲気も良く、良い時間を過ごすことができました!

タイ古式マッサージ×もみほぐし×ドライヘッドスパ90分¥11800

あー様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、心のこもった、素敵な口コミいただけて、とても嬉しいです。
    お励みになります。ありがとうございます♪

そして、お話楽しかったです。

店の設備やレイカの施術をご満足頂けて、とてもうれしく思います。
    心より感謝致します♪

是非また、心身ともリフレッシュしにいらしてくださいね

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイカ

• Samurai66さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 20:53:40.0

仕事の合間に初めてお伺いしました。
    赤坂駅からとても近いオープンしたてのお店で
    店内はとても清潔感があります。
    担当してくださった女性は明るい感じで
    世間話を交えながら
    自分の体調、希望の箇所など聞いてからスタート。
    声が出ちゃうほど肩回りをゴリゴリと!
    夏バテもあり、仕事から来る
    頭痛、眼精疲労、肩こり、
    腰痛などが辛かったのですが、
    丁寧な揉みほぐしによって
    施術後は目がパッチリ、
    肩や首の緊張感からも
    解放された感じがよくわかります。
    私はあまり強く揉まれるのは苦手なので
    男性より女性が施術者の店を
    選んでるのですが彼女曰く
    本当は強い力での揉みほぐしのほうが
    得意とのこと。。。(笑)
    凝り固まった患者さん歓迎だそうです!
    会話も楽しく、勉強熱心なのがよくわかります。
    こういうお店は施術者との相性がとても大事で
    リラックス具合によって仕上がりが全然違う。楽しかったですよ!
    次回は長い時間で予約したいと思います。

samurai66様

この度、数あるサロンの中から、オープン間もないにも関わらず、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

また、たくさん嬉しい口コミを頂けて、驚きうれしく思います。
    本当にありがとうございました。

当店の施術が気に入っていただき、とても嬉しいです。
    お身体、だいぶお疲れのようでしたが、特に首ともっこりの肩周り、
    ストレッチやりながら、しっかりリンパオイルで流していたが、その後体調はいかがでしょうか?

料理屋のお仕事で大変だと思いますが、ご無理のないよう
    定期的に身体のメンテナンスしにいらしてくださいね

Samurai66様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• オウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 09:05:50.0

友達の紹介で80分の老廃物を排出コースを頼みました。赤ちゃん産んで半年だったが、体のむくみと疲れが酷かったです。スタッフさんがとても明るくいきいきして、リフレッシュでき活力もUPできた。 デコルテから頭までの施術は正直感動しました。今まで色んなマッサージまわってきたが、デコルテケアはこんなスッキリしてもらったのははじめてです。なんだか首も長くなった気がする(笑)

• Yueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 23:02:32.0

担当して下さったスタッフの方の対応が丁寧で安心してお任せでき、リラックスして施術を受けることができました。

個室はとても良い雰囲気で、置いてあるインテリアにもお店のセンスを感じましたし、使用しているものも質が高いものだなと感じました。

クリームが塗布されるときの感触の心地よさは、また味わいたいと思わせてくれます。手技の強弱を細やかに確認してくださったことも助かりました。
    気づいたら寝落ちしていて、最高にリラックスできます。花の浮かんだ足湯、技術・サービスの高さetcおすすめです。

自分へのご褒美として、また利用したいと思います!ありがとうございました。

Yue様

先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    早速の口コミをご投稿いただき,感謝いたします。

レイカの施術や店の施設を気に入っていただき、とっても嬉しいです。

肩と背中周りの筋肉がとってもガチガチだったのでリンパオイルコースでしっかりほぐしたあと、
    クリームバスでデコルテから頭まで流させてスッキリされたの事でよかったです♪

また、定期的ばメンテナンスでいらして下さいね

心よりお待ちしております。

リーフ 赤坂店(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー