3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

nidone

ニドネ

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南池袋2-24-7 MKビル3F
  • 池袋駅39番口から徒歩1分【営業 11:00~22:00(最終受付20:45)】
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 22:44:14.0

日頃デスクワークで肩こりがひどかったこともあり、年末の自分へのご褒美として行きました!

ドライヘッドスパ自体がはじめての体験でかなりドキドキでしたが、最初から丁寧に案内してもらい安心しました。
    店内はグリーンの香りで入った瞬間に癒しモード。

頭以外にデコルテや背中周りもしっかり揉みほぐしてもらって、目が覚めた頃にはずいぶん体が軽くなった感じでした。
    最後に体の凝っていた部分も教えてもらい、
    普段どこが疲れてるのかも分かって嬉しかったです!

あと施術とは関係ないですが、トイレの壁まで芝が貼ってあってとても可愛い空間でした。サロンのトイレって気にしてないつもりでも、有名なハンドソープがあったりとか細かい気遣いがあるとテンション上がりますね…。

すぐ帰る予定でしたが、思ったより髪も乱れずだったのでそのまま気分良く気になってた定食屋さんへ。
    あまり池袋へ行くことがなかったんですが、素敵なお店に当たってよかったです。また利用したいです!

【OPEN記念】~当サロン1番人気~ドライヘッドスパ75分  ¥8,450→¥7,400

み様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に頭をほぐすことで血流が良くなり頭痛の予防や眼精疲労の軽減にも繋がります◎
    お仕事柄お疲れが出やすい箇所が多々あるかと思いますので池袋に来られた際にはぜひリフレッシュしにいらして下さいね!
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• さよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 00:37:57.0

日頃のスマホやパソコンによる眼精疲労から当日予約で駆け込ませていただきました。

初めてのドライヘッドスパだったのですが、本当に手厚く気持ち良い施術をしていただきました。

店に入った瞬間から川のせせらぎや鳥の鳴き声が聞こえ、床や天井など目に映るところに緑があふれており、まるで森そのものでした。
    そんな空間での気持ち良い施術は、気づけば途中から寝ていました。

定期的に通おうと思います。
    是非またよろしくお願いします!

【学割U24】 30分コース+『施術10分』 ¥3500

さよこ様
    先日は来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変励みになります。
    癒しを感じていただけたようで非常に嬉しく思います。
    途中で眠りにもつけたようで何よりです。
    日々お忙しい毎日を過ごされていますと、心身ともにお疲れが溜まりやすくなると思いますので、ご無理はしすぎず、休むお時間も作ってあげてくださいね!
    またいつでもほっと一息つきにいらしてください◎
    さよこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 16:49:06.0

ドアを開けたらまるで秘密の森…!!
    雑居ビルの一室とは思えないほど、空間の作り込みのクオリティが高く、非日常空間を感じられました。
    カウンセリングも施術も丁寧かつ親切で急かされることなく、ゆっくりと安らぐことができました。ありがとうございました。

【早割】15時までのご来店 45分コース  +目元ケア ¥5,450→¥4,500

ほのか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    空間作りにもこだわっておりますのでお褒めいただけてとても嬉しいです。
    肩が大変お疲れのようでしたが、その後調子はいかがでしょうか?60分の首肩コースですとじっくり時間をかけてほぐしていきますので、お身体お辛くなる前にぜひいらして下さい◎
    ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• あめみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 13:32:33.0

触ると痛みが生じる程の眼精疲労があり訪問しました。

扉を開けた瞬間から森の中に入ったような内装で驚きました
    1時間弱のコースでしたが、施術から少し経った後から寝てしまい、気づいたら終わっていました。
    頭がスッキリして、眼精疲労の痛みもなくなり、心身ともにリラックスできてとてもよかったです。

◆12/16~12/30来店限定◆45分コース (目元or耳) + 『施術10分』 ¥4500

あめみ様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    つらい眼精疲労でお悩みとのことでしたので、眼精疲労に効くツボを中心に
    血流が滞っている箇所もしっかりほぐさせていただきました。
    緑に囲まれた空間は目の疲れを癒す効果もございます♪
    定期的に眼精疲労ケアとして当サロンをご活用いただけましたら嬉しく思います。
    あめみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nidoneスタッフ一同

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 22:16:28.0

仕事でPCを使うため、慢性的な眼精疲労で悩んでました
    ホットペッパーでたまたま見つけ利用しました
    店内はリラックス落ち着いた空間でした
    何度か他店でヘッドスパは利用してますが、施術はとても気持ちよく気がつけば寝落ちしてしまいました。
    終わってからはスッキリし目の疲れも和らぎました。また利用したいと思います。

hiro様

先日は数あるドライヘッドスパサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)
    眼精疲労でお悩みとのことでしたので、目周りから前頭部辺りを中心に
    しっかりとほぐさせていただきました♪
    心落ち着く空間でリラックスしていただけて良かったです。
    お疲れの際はまた是非当サロンをご利用いただけましたら幸いです。

nidoneスタッフ一同

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:52:20.0

店内に入った瞬間に広がる心地よい香りが印象的で、それだけでリラックスモードに切り替わりました。
    施術前のカウンセリングでは、スタッフの方がとても丁寧に話を聞いてくださり、悩みや希望に合わせて施術内容を提案してくれたので安心してお任せできました。
    施術が始まると、あまりの気持ち良さにいつの間にか寝落ちしてしまい、施術が終わった頃には全身が軽くなっていました。特に眼精疲労がすっきり解消され、目の奥の重さがなくなったのには驚きました!
    ぜひまた訪れたいと思います!

ひまわり様

先日は数あるサロンの中からnidone池袋店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、気に入っていただけて何よりです(^^)
    今回は目元周りから眼精疲労に効くツボを中心に施術させていただきましたが
    肩や首の凝りも気にされていましたので、次回はボディもケアするコースをおすすめします!
    お辛い箇所やお悩み等ございましたら、お聞かせくださいね。
    ひまわり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

nidoneスタッフ一同

• しんのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 23:42:29.0

サロンの内装が森林をテーマにしていて、自然の中にいるような気分になりました。
    特にブラシの施術が新鮮で感動しました。
    頭皮に心地よい刺激があり、緊張していましたが、すぐに力が抜ける感覚がありました。
    ずっと悩んでいた頭痛が施術後に緩和されていて、その日はぐっすり眠ることができました。深い眠りにつけたのは久しぶりで、翌朝の目覚めもスッキリでした!
    これからも定期的に通いたいと思います。

しんのすけ様

先日はnidone池袋店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    空間やブラシの施術についてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    緊張状態が続くと無意識に体に力が入ってしまい、それが慢性化する原因となってしまいます。
    頭を重点的にほぐすことで全身へのリラックス効果もございますので
    睡眠不足が続くようでしたら、無理することなく当サロンをご利用いただけたら嬉しい限りです。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

nidoneスタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:33:55.0

肩こりが少し良くなった気がします!
    継続して通うようにしたいです。

nidoneからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    少しでも軽くなったと感じて頂けて嬉しく思います。

冬になり寒さを感じやすくなっておりますので、疲れが溜まりきる前にご来店してくださると良いと思います◎
    お身体冷やさないよう温かく過ごして下さい(^^)

またちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております...!

• さかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 15:46:59.0

すっかり私の生活スタイルになってしまったnidoneさん。
    過去にも他のサロンにも行っては見ましたが、こちらの施術は本当の意味で「感動レベル」です。
    スタッフの方の接客から、施術に至るまで、癒しをきちんと考えたサービスと感じています。
    仕事柄疲れが溜まりやすい生活なので、月1~2程度通っていますが、「どうせ通うなら、」と回数券も購入しました。
    回数券、ギフト券、ショップカードなど細かい部分にまでこだわりを感じるお店です。
    通うたびにドアを開けた時の包まれるような香り、世界観に癒されています。

回数券75分コース

さかい様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また回数券のご購入もありがとうございます!
    カウンセリング時に、特にお疲れの箇所や症状に関してお伺いし、
    さかい様の身体の状態に合わせて施術させていただきました。
    心からリラックスしていただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので
    癒しをご提供できて大変嬉しく思います(^^)
    定期的に薬の飲むほどの頭痛があるとのことですので
    症状が出る前にまたご利用いただけましたら幸いです。
    さかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nidoneスタッフ一同

• るいまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 22:35:03.0

クリスマスプレゼントとして気になっていたドライヘッドスパのギフト券をいただきました!
    年末疲れでヘトヘトでしたが、店内の落ち着く雰囲気、施術の素晴らしさに感動しました。
    無重力のような感覚に包まれて、日頃のストレスや疲れが全部抜けていく感じがしました。まさに至福の時間で、心まで軽くなった気がします。
    回数券があるとのことなので、月1で通わせていただきたいと思いました!
    また来月よろしくお願いします。

ギフト券90分コース

るいまる様

この度はnidone池袋店へお越しいただき、ありがとうございます!
    感動したとのお言葉をいただけ、今後の励みとなります(^^)
    ストレスをゼロにすることは難しいですが、溜め込んでしまうと自覚症状として表れてしまいます。
    自分を労わる時間として今後も当サロンをご利用いただけましたら幸いです♪
    次回、回数券のご案内をさせていただきますね。
    るいまる様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

nidoneスタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 20:16:27.0

年末で仕事が忙しく、ゆっくりできる時間が欲しくて予約させていただきました。
    口コミの評価がとても良かったのと、ブラシでの施術を体験したくて、初めてでしたが90分コースを予約しました!
    店内に入った瞬間から、この空間で施術してもらえるなんて…!と少し興奮していましたが、ブラシでおでこを触られた瞬間から眠気を感じて、気持ち良さと安心感で心から満たされました。
    年末まで何とか乗り切れそうですが、乗り切った自分へのご褒美にまた来月お伺いしたいと思います!

【早割】17時までのご来店 90分コース    ¥9,800→¥8,700

な様

先日は当店へお越しいただき、ありがとうございます♪
    年末疲れでリラックスしたいとのことでしたので、ご満足いただけて良かったです(^^)
    ブラシの施術も気に入っていただけて、とても嬉しい気持ちです!
    リラックス効果を高めるために施術の初めに使用させていただきましたが
    頭皮を緩める効果もございますので、緊張せずにお休みいただけて何よりです。
    早々に来月のご予約もありがとうございます。
    な様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

nidoneスタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 21:49:08.0

誕生日プレゼントにギフト券を頂きました。
    元々リラクゼーションは好きで色々なところに行きましたが、今まで味わったことのない満足感でした。
    ギフト券も高級感があって、プレゼントするのにとてもいいなと思いました。
    リラクゼーションのプレゼントは今まで考えたことなかったですが、喜んでもらえること間違いなしのお店だと思います!
    すぐに家族におすすめしちゃいました!

ギフト券60分コース

R様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    ブラシの施術を特に気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    当日のお辛い症状に合わせて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    凝りやすい箇所は重点的にほぐさせていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    『癒しのプレゼント』ご満足いただけて何よりです(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

nidoneスタッフ一同

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 08:33:25.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく頭がスッキリしました!

ひま様

先日は数あるサロンの中からnidoneをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパを気に入っていただけて良かったです(^^♪
    肩首が張っていることで頭皮に血流がうまく流れていないようでしたので
    肩を開く施術からじっくりと入らせていただきました。
    お辛い箇所がございましたら、次回また聞かせてくださいね。
    ひま様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

nidoneスタッフ一同

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:54:13.0

肩、首の疲れがひどくてうかがいました。
    お店に入った瞬間、いい匂い&癒しの音楽&森林にいるかのように錯覚させてくれる内装で、忙しない日常から解放された気分になりました。
    施術については気持ち良すぎて最高でした。
    施術してくれた方の技術力の高さはもちろん所作もとても丁寧静かで、そういうところにも癒されました。
    来月、またぜひうかがいます!
    癒しの時間をありがとうございました。

さえ様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    入店後からリラックスしていただけるように空間や香りにもこだわっておりますので
    非日常空間をご堪能いただけて嬉しい限りです♪
    また施術に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後とも心身共に休めるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    お疲れの際は無理せず当サロンをご利用いただけましたら幸いです。

nidoneスタッフ一同

• はしみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:49:45.0

初めて利用しました。
    お店のドアを開けたら、心地よい音楽と森林をモチーフにした内装で、非日常的な雰囲気が味わえてました。
    施術は好みの強さに調整でき、あまりにも気持ちよくて寝てしまいました。リクライニングチェアもフカフカで、心地よかったです。施術後に視界がスッキリしました。スタッフさんの対応も良く、話し方が柔らかくて癒されました。
    ドレッサーにあるヘアケア商品は香りが良くて色々試してしまいました。お茶も持ち帰りできるボトルタイプでしっかり水分を摂ることが出来ました。
    この空間は他店では味わえません。リラックスと技術のどちらも満足でき、また通いたいと思います。

◆12/16~12/26来店限定◆45分コース (目元or耳) + 『施術10分』 ¥4500

はしみさ様

先日はnidoneにご来店いただき、ありがとうございます♪
    来店後からリラックスしていただけるように、空間にもこだわっておりますので
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    空間、接客、施術ともにご満足いただけて安心いたしました。
    また是非お越しいただけましたら幸いです。

nidoneスタッフ一同

• かとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 11:51:23.0

肩こりや眼精疲労を抱えている友人がドライヘッドスパに通ったことでその悩みから抜け出した上にそれがとても気持ちが良いと。自分も同じ悩みがあったので解決したいとお勧めしてもらったnidoneさんへ行ってみたら想像していた以上の癒しがそこにありました。ものすごく気持ち良い頭皮マッサージ、水の音が流れる森林をイメージした落ち着く空間、担当してくださった方の優しい対応全てが本当に素敵で素晴らしかったです。あんまりに気持ちが良くてマッサージの途中寝落ちしていました。
    いつもは夜中に何度も起きてしまうのにこの日の夜は久しぶりに朝までぐっすり眠れたことにも感動。嬉しすぎた。疲れが溜まったらまた必ず利用させていただきます。ありがとうございました!!

【早割】17時までのご来店 60分コース+目元重点 ¥7,000→¥6,000

かとう様

先日は数あるサロンの中からnidoneに足を運んでくださり、ありがとうございます!
    また励みになるお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    触らせていただいたところ、目周りから前頭部にかけてが凝り固まっていましたので
    眼精疲労の症状、かなりお辛いだろうなと思いました。
    頭皮をほぐすことで目周りの血流が改善され、目の疲れや重だるさが解消しますので
    お辛いときには無理せずnidoneをご利用いただけましたら幸いです。
    かとう様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

nidoneスタッフ一同

• ふーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:36:46.0

日頃からデスクワークによる眼精疲労に悩まされていた中で、病院やマッサージなどに行ってはみたものの、あまり効果を実感できずにいました。
    そんな中、友人から紹介されたこちらのサロンにお邪魔しました。
    池袋駅からアクセスも良く、森林をテーマにしている内装というのにも惹かれました。
    スタッフの方の応対も丁寧で、普段の悩みから症状をしっかり読み取ってもらえたので安心感がありました。
    施術の始めでシリコン?ブラシによるマッサージがありましたが、これがとても気持ち良く5分も経たずに寝落ちしてしまいました。
    自分でケアするのと専門の方にやってもらうのとは全然違うのですねヽ(^o^)
    施術終わりにはフィードバックもあり、自覚していなかった凝りや対策などの説明も丁寧にしてもらえました。
    当日の夜もぐっすり眠れたので、こういうチューニングは身体にとっても必要だと感じました。

ふーる様

先日はご紹介で当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    眼精疲労でお悩みとのことでしたが、肩首もかなり張っており、血行が悪くなっているように感じました。
    眼精疲労に効くツボを中心に、ボディも含めしっかりとほぐさせていただきましたので
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    ブラシの施術も筋膜からアプローチすることで、より深い眠りを味わっていただけます!
    心を休める時間を大切に過ごしていただきたいと思っておりますので
    自覚症状が出る前にまた是非当サロンへお越しいただけましたら幸いです。

nidoneスタッフ一同

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:10:25.0

ドライヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったです。顔が浮腫みやすいのですが終わった後からすっきりした気がします。また伺いたいと思います。

m様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    変化をご実感いただけたとのことで大変嬉しく存じます!
    少しづつでもケアを継続していただきますと、良い状態がキープできるようになってまいります◎
    ご無理の無い範囲でぜひまたご利用くださいませ!
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• ぱんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-12-15 18:21:19.0

気持ち良くて途中で意識失ってました。終わった後は、とてもスッキリしました。カウンセリングも丁寧でした。残念なことは、サロンが3階なのですがエレベーターなく、細めの急な階段なことです。

【早割】17時までのご来店 45分コース+耳マッサージ ¥5,450→¥4,500

ぱん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒い中、階段で足を運んでいただき感謝しております。
    睡眠でお悩みのようでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    これから気温もどんどん下がって寒くなるとお身体も強張りやすく、また自律神経も乱れやすいので、お身体冷やさないよう暖かくしてお過ごしくださいね◎
    またお疲れが溜まった際にはぜひご利用くださいませ。
    ぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• おいかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:09:11.0

森林のような雰囲気たっぷりの装飾になっているので、落ち着いた雰囲気の中、ふわふわの椅子で施術を受けられます。
    途中で力加減も聞いてもらえます。
    寝てしまいましたが、施術が終わったあともずっと肩から背中にかけてぽかぽかとしています。
    また、頭がとてもすっきりしました。
    身支度を整えるためのドレッサーもとてもキレイで、終始ゆったりした空間でした。
    また近い内に伺わせていただきます!

《肩こり・頭痛解消》 肩・首ほぐし+頭皮ケア 60分 ¥7,000→¥6,500

nidoneからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気作りにも力を入れておりますので嬉しいです♪

睡眠についてお悩みがありましたので、リラックスして施術を受けれたようで安心いたしました…!
    またスッキリしたとのことで良かったです◎!
    お悩みの箇所がありました是非ご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

nidoneスタッフ一同

• さわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 15:36:56.0

前回行った時に回数券があるとのことでしたので、早速購入してしまいました。
    購入してすぐ使えるのが嬉しかったです!
    前回とは別の方に担当してもらいましたが、とっても気持ちよく寝てしまいました。。
    また予約させて頂きます!

回数券60分コース

さわ様
    いつも来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    継続していくことでお悩みの箇所の解消にもなりますので一緒に頑張りましょう!
    今後もより良い時間をご提供できるように精進して参ります。
    次回もさわ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    nidoneスタッフ一同

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:34:08.0

駅からは少し離れていますが、迷わずに無事着けました!
    中の雰囲気も落ち着いており、施術もとてもスッキリしました!施術後もゆっくり身だしなみを整える事ができ、ヘアオイルなども複数あってとても助かりました!

【早割】17時までのご来店 45分コース  +目元ケア ¥5,450→¥4,500

うっち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    この時期は寒さによる筋肉の強張りやお疲れが出やすい時期です。お忙しい中で当サロンがほっとひと息つける場所になれれば幸いです◎
    これからも力加減のご要望やその時のお疲れ解消に繋がる様に技術を探求して参りますのでまた頼って頂けると嬉しいです!
    うっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• さりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 13:45:27.0

月1で通わせていただいてますので、
    前回回数券を購入しました!
    触られただけで安心し眠くなってしまうのが
    毎回本当に不思議です。
    同業なのですがプロの技術だなと感動してしまいます。
    定期的にほぐしてもらうことで
    頭も身体も心もすっきりして、また明日から頑張ろうって
    気持ちになれます!
    いつも癒しをありがとうございます♪

回数券75分コース

さりな様

nidoneを気に入ってくださり、ありがとうございます!
    触れ方や応用技術も学んでおりますので
    次回もお疲れに合わせた施術をさせていただきます♪
    我慢は全てにおいてパフォーマンスが落ちてしまいますので
    自覚症状が現れる前にまた是非いらしてくださいね^^
    こちらこそいつも癒しをいただいております。
    素敵な口コミをありがとうございます☆*:.
    さりな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

nidoneスタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 21:14:50.0

本日はありがとうございました。施術内容にとても満足しました。
    店内の雰囲気がとてもリラックスができる環境が整っており、音楽もその環境に伴い、眠気を誘われるような感じでした。
    頭皮マッサージをして頂き、はっきりと効果が出ており、頭がスッキリとしました。
    また、初めて利用したにも関わらず、担当の方も非常にフレンドリーで話しやすく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。お友達と一緒に再度来店したいと考えております。よろしくお願いいたします。

【学割U24】19:30最終受付 ドライヘッドスパ 30分コース ¥4,450→ ¥3,500

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    短いお時間でしたが、施術の効果を実感していただけてよかったです!
    ペア割もございますのでぜひまたご友人と一緒にいらして下さいね◎
    寒くなってきましたので、暖かくして体調には十分お気をつけ下さいね。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• えびえびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 20:06:44.0

初めてのドライヘットスパでしたが、落ち着く空間でとてもリラックスした時間を過ごせました :)

えびえび様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございます♪
    首の付け根の凝りが特に気になりましたので
    じっくりとほぐさせていただきました!
    頭は約5キロほどあり、少し前かがみになるだけで首にかなりの負担が
    かかりますので、定期的にほぐすことをおすすめします◎
    次回は是非ボディケアも含めてほぐさせていただけますと幸いです。

nidoneスタッフ一同

• ムームーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 11:56:21.0

体全体がだるかったのですが、途中気持ち良くて寝てしまいました。終わった後はとてもスッキリしました。

ムームー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    目のお疲れがとてもあるようでしたが、その後調子はいかがでしょうか?少しでも症状が軽くなっていたら嬉しいです!
    お仕事柄、お目元疲れやすい状態ですので、つらくなる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね◎
    ムームー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 18:15:09.0

終わったあと肩が軽くなって行ってよかった

こうへい様

先日に引き続き、ご来店ありがとうございました♪
    急な寒さで肩や首に力が入り、凝りへとつながりやすいため
    デコルテ部分なども含め、肩を広げるような施術もさせていただきました。
    軽くなったと言っていただけ、とても嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目は特に疲れやすい時期ですので
    疲れがピークに達する前に是非いらしていただけたらと思います。
    こうへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nidoneスタッフ一同

• carpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:56:11.0

非常にリラックスできる環境でした。
    池袋にはたくさんのヘッドスパ店がありますが、全てにおいて素晴らしいお店だと思いました。個室なのも良い。

carp様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    全てにおいて素晴らしいというお言葉、大変嬉しく、
    よりリラックスしていただけるよう今後も精進していきたいという思いです。
    75分コースはボディもじっくりほぐさせていただけるため
    今回触らせていただいて気になるところを重点的にほぐさせていただきました♪
    自分自身では気づかないことでも、身体に負担がかかっているところはありますので
    次回もボディを含めてほぐさせていただきたいと思っております。
    carp様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)

nidoneスタッフ一同

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 01:15:03.0

入った瞬間から音楽や香り、内装ととてもリラックス出来ました。力加減なども最初に選べますし、とても気持ちよくてほとんど寝てしまいました(笑)また機会があればお願いしたいです。

マユ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気持ちよく眠っていただけたようで安心致しました。店内の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?寝る前に深呼吸をするだけでもリラックスできると思いますので、ふと思い出した時に是非やってみてくださいね◎
    マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:28:47.0

眼精疲労や頭痛に悩んでいて、以前からヘッドスパが気になって検索し
    雰囲気の良さそうな(リラックスできそうな)こちらの店舗を予約しました。
    施術が終わって鏡を見たら仕事終わりにも関わらず、顔がスッキリ、目がぱっちりしていて疲れが軽減されていました。
    癒しのある店内に、スタッフの方も丁寧で素敵な空間です。

のぞみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、特に目のお疲れがお悩みとの事でしたので重点的に施術させていただきました!
    スッキリしたとのお言葉と、のぞみ様にとてもリラックスして頂けたことが何よりも嬉しいです。
    ほっと一息つきたい時はぜひご来店下さいね◎
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

ニドネ(nidone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー