こちらで初めての鍼体験でした!
とても綺麗なお部屋でしたし、スタッフの方もすごく丁寧な接客で終始安心して施術を受けることができました(*^^*)
施術中は「ここは少し痛みがあるかも」など事前に声掛けしていただけます。
痛みとしてはあまり感じたことのない部類の痛みでしたが、若干眉間に皺が寄る程度の軽い痛みですし、痛みがあったのはほんの一部でした。
途中で眠ってしまったほどリラックスできて心地よい施術です。最後は頭と顔周りを軽くマッサージしてくださったのですがそれも本当に最高でした…!
当日の夜にはビフォーアフターの写真が届きました。
撮る角度とかそんなことではなく、明らかに一回りほど顔がスッキリしていて感動です(> <。)
こんなに効果が出るなんて期待以上でした!
素晴らしい施術をありがとうございました!
【小顔特化】美容鍼40本 ¥7,700→¥4,600
おの様、先日は数あるサロンの中から
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、
リラックスしていただけたとのことで
こちらも安心いたしました(ToT)!
お顔のスッキリ感も持続できるよう
今後も全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)
初めての美容鍼でしたが、施術前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
また、とてもフレンドリーにお話してくださり、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました。
私は特に顔のむくみが気になっていましたが、施術後明らかに顔がスッキリしていて感動しました!
また、最後に顔周りのマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。
気持ちも顔もスッキリして、とても有意義な時間を過ごすことができました!
自分へのご褒美として、これからも利用させていただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました!
【美容鍼40本】小顔・自律神経コース 60分 ¥7,700→¥4,600
これまで何店舗か美容鍼に通ったことがありましたが、一番効果を感じられました!引き続きお願いしようと思います。
美容鍼は初めてだったので緊張していましたが先生はとても優しく、丁寧に説明してくださったのでリラックスして施術を受けられました。痛みもほとんど分からなかったです!
食いしばりがあったのでエラを重点的に打ってもらい、響く感じがあったので効果が期待できました。2、3日経ちましたが肌の調子が良く、肌荒れが少しずつ治ってきていて驚きです。行って良かったです。ありがとうございました!
パソコン仕事で眼精疲労がやばかったのですが、目元にも効くよう鍼を打っていただいたお陰で直後から視界がクリアになり目元もパッチリでした!!
くすみやクマ等も軽減された感じがして、顔に活力が感じられて嬉しかったです(^^)
継続すればもっと効果が出るんだろうなと感じたのでリピートする事をオススメします。
あとホットペッパーで見ていた時から、ご担当のかたが可愛いな~と思っていましたが実際お会いしても超美肌で美しかったです!(笑)
先日2回目の施術を受けました!
今回は歯の食いしばりと目の疲れに聞くようにさしてもらいました。
針を刺してもらいながらお互いの近況や、最近ハマっていることをひたすらお喋りして楽しかったです!笑
施術後は顔色が明るくなり、目の開きもよくなったのを実感できました!
またお願いします(^^)
初めての美容鍼でしたが、詳細に優しく説明してくださり安心しました。
結果としても、トーンアップしたようで嬉しかったです!
終始、丁寧にご対応いただき、とても満足のいくものとなりました!
またぜひお願いしたいです!!
同じようにご検討されてる方がいらっしゃったら、こちらで施術されることをオススメします!
【美容鍼60本】美肌特化コース 60分 ¥11,000→¥6,600
顎の凝りが気になり、初めて施術していただきました。
鍼と電気治療をしていただきましたが、電気の刺激が心地よく、施術中はリラックスして眠ってしまい、起きるとスッキリした感じでした。
症状の改善までには継続が必要そうだと感じるので、定期的に通いたいと思います。
【自律神経を整え睡眠の質向上】鍼40本 ¥7,700→¥4,600
今回で2回目の施術でした!
前回初めて受けた時に顔のトーンアップと小顔効果、目の開きがよくなりとても効果を実感できたのでリピートしました。
なによりスタッフさんがとても親民になって悩みを聞いてくれたり、楽しくお話していつも癒されてます!!!
肌荒れが気になったので予約しました
施術直後は顔がスッキリした感じがします
翌日はツヤがいつもより出てる気がします!
またお願いしたいです
こちらで初めての美容鍼でした。
初めてのことで緊張しましたが、暖かい声のトーンと話し方で緊張も和らぎました!
また店内の雰囲気も落ち着きがあり非常によかったです。
施術の前後、途中も丁寧な声掛けがあり安心して過ごせました。施術後にはヘアアイロンの貸し出しもしてくださり非常に助かりました。
お肌の調子もいつもよりいい感じがします。
悪いところが一つもなかったので定期的に通いたいと考えています。先日はありがとうございました!:)
【小顔特化】美容鍼40本 ¥7,700→¥4,600
くる様、先日は緊張もある中
初めての美容鍼を名駅鍼灸サロン uluに
お任せいただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます(*^o^*)
私もくる様にとっても癒されました♪
あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
またいつでもお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術終わりは顔がすっきりして良かったです。
また次回もお願いします
【美肌特化】美容鍼60本 ¥11,000→¥6,600
yuu様、先日は数あるサロンの中から
また、素敵な口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
お顔がすっきりしたということで、
大変嬉しく思います(*^o^*)
今後もyuu様のお悩みを改善できるよう
全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
名古屋駅近くで美容鍼を受けられるところで口コミが良かったので来店しました!名駅からも国際センターからも近くて行きやすかったです。来店後は気になるところなどカウンセリングしてから施術に入りました。私は最近眼精疲労と浮腫が気になっており、そこに重点的に効くように電気を流して頂きました!施術の痛みはほとんどなけリラックスして受けられました。最後にビフォアフの写真を見せてもらいましたが、一度でめちゃくちゃ浮腫が取れていてびっくりしました!今後も通おうと思います!
しーとん様、先日は数あるサロンの中から
リラックスしていただけたようで
安心いたしました。
また、一度で効果を実感していただけて
大変嬉しく思います…!
またいつでもお待ちしております♪
先日はありがとうございました
初めての美容鍼で不安に思ってましたが
わかりやすく親切に説明して頂きました
施術後はこんなに効果があるのには
びっくりしております
また近いうちにお邪魔したいと
思っております
【小顔特化】美容鍼40本 ¥7,700→¥4,600
まさこ様、先日は不安もある中
初めての美容鍼を名駅鍼灸サロン uluに
お任せいただきありがとうございました。
ありがとうございます(*^o^*)
びっくりしていただけるほど
効果を実感していただけて
大変嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしておりますね。
(ご紹介いただきましたので、
次回の施術は10%引きさせていただきます♪)
小顔とリフトアップに効果があるのが、ビフォアアフターの写真からよく分かります!そして担当の方の技術や、優しい雰囲気に癒されて、トータル的に大満足です!またお伺いさせて頂きます!
るんば様、いつもご来店ありがとうございます♪
ありがとうございます(*^o^*)
小顔とリフトアップを実感していただけて
大変嬉しく思います…!
私もいつも本当にるんば様に
癒されております♪
またいつでもご来店くださいね。
(ご紹介いただいたので、次回
10%オフでご案内させていただけます!)
とてもわかりやすくて丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気も暖かく安心して施術を受けられることができました。
また次回も楽しみです♪
まみ様、先日は数あるサロンの中から
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで
大変嬉しく思います…♪
またいつでもご来店くださいね(*^o^*)
いつも癒されます。施術もいつも丁寧です。ありがとうございます。
おこわ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^o^*)
初めての美容鍼をこちらで受けました!スタッフさんがとても丁寧で、途中から寝てしまうほど心地よかったです!1回目なのでそれほど効果はでないかなと思っていましたが、想像以上に効果がでてびっくりでした。顔のむくみがとれ、肌の明るさが1番印象的でした!
また通いたいです。ありがとうございました!
【小顔特化】美容鍼40本 ¥7,700→¥4,600
r様、先日は初めての美容鍼を
また、嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで
安心いたしました…!
そして初回で効果を実感していただけて
大変嬉しく思います(*^o^*)
お人柄がすごく素敵で、説明も施術もとっても丁寧でした。
落ち着いた空間で足にあてるライトがじんわり暖かく気持ちよく、寝てしまうほど安心して受けられました^ ^
顔もスッキリしたのでまたお伺いさせていただこうと思います\(^^)/
【小顔特化】美容鍼40本 ¥7,700→¥4,600
はるはる様、先日は数あるサロンの中から
また、嬉しい口コミのご投稿も
寝てしまうほど安心して受けられたという
お言葉、大変嬉しく思います(T-T)♪
私もはるはる様の美意識を
見習わせていただきます!笑
はじめての美容鍼で緊張しましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくださったので、すごく安心して施術を受けることができました!!
施術が終わってすぐ効果が見られてとっても嬉しかったです!
はるぴょん様、
先日は初めての美容鍼を
ありがとうございます(*^o^*)
効果をすぐに実感していただけて
大変嬉しく思います!
またいつでもご来店くださいね。
小顔特化の美容鍼の施術を受けました。
鍼の施術は気持ちよくて寝てしまいました。終わりの頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
目の開きが良くなったことをすぐに実感しました。
【小顔特化】美容鍼40本 ¥7,700→¥4,600
かな様、先日は数あるサロンの中から
また、嬉しい口コミのご投稿も
寝てしまうほどリラックスしていただけて
大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
大事な予定があるので前から気になってた美容鍼にチャレンジしました!顔に針を刺して電気を流すなんて痛くないのかドキドキでしたが、事前の説明に加えてその都度の声掛けも頂いたのと、痛み自体も全く苦になるものではなくて拍子抜けしました。施術後は鏡を見るとすっぴんでもシェーディングが上手に描けた時のようなくっきり感が出たのと、これは気のせいかもしれないですが普段この時期は花粉でまぶたが腫れぼったくなるのにむしろしばらくスッキリしてました。遠方で定期的に通うのは難しいのですがまた大事な予定の前にはお邪魔したいです。
【美肌特化】美容鍼60本 ¥11,000→¥6,600
ゆうき様、先日は数あるサロンの中から
名駅鍼灸サロン uluにご来店いただき
また、とっても嬉しい口コミの
ご投稿もありがとうございます♪
お痛みも苦にならず、効果も
実感していただけたとのことで
大変嬉しく思います(T-T)♪
鍼は代謝を上げますので、花粉症による
目の腫れぼったさが軽減されることも
十分考えられます!
またお近くに来られた際や
大切なご予定の前に、是非お越しください。
いつでもお待ちしております♪
いつも安らぎます。少しずつですが、リフトアップの効果がでているようです。
いかたこやき様
こちらこそ、いかたこやき様の
穏やかな雰囲気にいつも癒されております♪
リフトアップの効果が継続できるよう
今後もしっかりと施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、施術前の丁寧な説明とカウンセリングのおかげで安心して受けられました。
刺す時と抜く時にチクっとはしましたが、全然耐えられる痛みでした。
また、お姉さんの可愛い笑顔と優しさに癒されて、終始とても心地の良い空間でした。
before after写真では、顔色が良くなっているのがよく分かりました。ほうれい線や、たるみにも効果的だということでそちらも楽しみです。
【小顔特化】美容鍼40本 ¥7,700→¥4,600
まーさん様、先日は数あるサロンの中から
ありがとうございます(*^o^*)
お顔色の変化を実感していただけて
大変嬉しく思います。
あれからいかがお過ごしでしょうか…!
またいつでもご来店くださいね。
(お喋りだけでも大歓迎です!笑)
初めての美容鍼でしたが、とてもリラックスできました。
針の痛みも全然耐えられるくらいでした。
施術後は顔の左右差が軽減された気がします。
また通いたいです!ありがとうこざいました
【小顔特化】美容鍼40本 ¥7,700→¥4,600
らん様、先日は初めての美容鍼を
ありがとうございます(*^o^*)
初めてで不安や緊張もあったかとは思いますが、
リラックスしていただけたと
いうことで安心いたしました。
効果も実感していただきとても嬉しく思います♪
またいつでもご来店お待ちしております。
お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
スタッフの方は笑顔が素敵で、初めての美容鍼でしたが丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心して受けることができました。
なる様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもなる様の優しい雰囲気に癒されております。
リラックスしていただけたとのことで、
大変嬉しく思います!(T-T)
今後もなる様のお悩みの改善や
リラックスできる空間づくりに
努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回、次が待ちどうしいほど癒されています。
花粉症と季節の変わり目で背中が固まっていたので、初めて背中と腰を追加しましたが、一瞬で背中が細く軽くなって、びっくりしました。
また次回も楽しみです☆
ころたん様
毎回楽しく施術させていただき、
元気をもらっております!
そして、口コミもとっても嬉しいです…(T-T)!
今後もころたん様の美容や
お身体の悩みを改善できるよう
全力で施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに施術して頂きましたが、ばっちりほうれい線に効果がありました。気持ち良くて最後は眠ってしまいました。優しい接客と、素敵なお店の雰囲気にいつも癒されます。またお邪魔いたします。
るんば様
ほうれい線の改善などの
効果を感じていただけ、
再度ご来店してくださったことが
とっても嬉しいです…!(T-T)
今後もるんば様のお悩みの改善のために
全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術前に鍼の効果について詳しく説明してくださり、終始丁寧な対応をしてくださいました。無理な営業もなく、とてもリラックスできる時間でした。距離の関係で頻繁には通えないですが、またよろしくお願いします。
【美肌特化】美容鍼60本 ¥11,000→¥6,600
みるきー様、先日は数あるサロンの中から
名駅鍼灸サロン uluにご来店いただき
また、お忙しい中素敵な口コミの
ご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで、
大変嬉しく思います(*^o^*)
あれからお肌の調子などはいかがでしょうか。
またいつでもご来店お待ちしております♪
ウル 名駅(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー