3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. コカゲ 西五反田店(KOKAGE)   >

ヘッドスパ アンド トウシンヨクセンモンテン コカゲ ニシゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田7-8-9 puit en pierre B棟 3F
  • 五反田駅より徒歩8分/大崎広小路駅より徒歩5分
    4.3
  • まじぇこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 21:45:19.0

初めての頭浸浴でドキドキ。
    お店の雰囲気も担当していただいた方も
    最高でした。ありがとうございました。
    何回か意識が飛びました。次回は爆睡します。
    あっという間の至福の時間でした。

【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ+髪のハリ・コシ集中ケアコース 90分

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE 西五反田店【コカゲ】からの返信コメント

まじぇこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのご体験の中緊張されたと思いますが、最高だったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭身浴は眠っていただくことでさらに高い効果を得ることができますので、次回は心置きなくぐっすりおやすみいただけるよう、努めてまいります^^

またまじぇこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• Mihooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 12:15:27.0

頭浸浴がとても気持ちよく、寝てしまいました。
    施術中の水の流れる音が心地良く、身も心も癒されました。
    最後は丁寧に髪をブロウしていただき、自分を大切にされている気持ちになり幸せなひと時でした♪
    自分を労わりたい時に通いたいです!

【女性用】疲れを時短リフレッシュ☆頭浸浴 極上ヘッドスパ クイック60分

Mihoo様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    幸せなひと時、との嬉しいお言葉までありがとうございます!

頭浸浴は眠っていただくことでさらに高い効果を得ることができますので、ぜひ次回もゆっくりとおやすみいただけますと幸いです。

またMihoo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• カルピスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-11 11:28:01.0

ヘッドマッサージの強さも丁度良く凝っているツボをほぐしてくださり、初めての頭皮浴は一瞬で今まで溜まっていた頭皮の疲れが飛んでいった感覚でした。トリートメントをしていただきブロー後に触った髪の毛は自分の髪の毛ではないような、ふわふわで柔らかい髪の毛になっていて驚きでした。定期的に通いたいです。

人気No.1【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ 髪質改善ケアコース 90分

カルピス様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

頭皮は手を使わない限り動かせない筋肉の集まりになっておりますので、お疲れの際やうまく眠れてない時は血液の巡りが悪くなってしまいます。
    そこで頭浸浴とスパを行うことで滞っていた血液がしっかりと流れてくれます。
    頭浸浴からトリートメントまで効果を実感していただけてたいへん嬉しく思います。

またカルピス様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• リツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 09:00:00.0

ブリーチ毛のため髪のダメージがひどくて、いろんなサロンで高額なトリートメントを試してきたが、ここでは一番効果が良かったです。
    サービスも丁寧で店も綺麗でリラックスして施術を受けられました。
    今後は定期的に通いたいと思います!

リツ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しクチコミもありがとうございます!

当店こだわりのトリートメントをお喜びいただき、たいへん嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスを続けていただくことで、髪の状態や頭皮の状態をより良く保つことができますのでぜひまたご利用ください♪

またリツ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-09 08:31:14.0

スッキリとしていて無駄のないでもどこか温かみを感じるサロン内、ドキドキしながら荷物をロッカーへ、、、
    サービス内容をとても丁寧に説明くださいました!ヘッドスパは初めてだったので何するんだろー?って思ってましたが安心しました(^^)
    暗めのお部屋に通されて、お腹にカイロしてもらって、もう寝落ちするしかない状態(笑)良い匂いに包まれるだけで疲れ果てた私はとても癒されました!そして頭浸浴がもう凄かった!!頭をお湯で温めるってこんなにも気持ちいいんだーって思ってたら意識飛んでおりました(笑)
    会話は最小限なので没入したい方は良いですよね~私はもうちょっとだけお話したかったな~なんて思いました!
    帰宅したら夫が髪キレイになってる!って驚いてた!!こんなツヤサラになることあるんですね♪♪感動しております!
    頭浸浴の動画撮ってもらったと思うのだけど、どうやったら見られるのかしら探ってみます(´∀`)帰り際にもう一度教えてもらえたら嬉しかったです!
    とても良い癒しの時間になりました!!また伺いたいと思います!ありがとうございました~♪

人気No.2【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ+リラクゼーション集中コース 90分

みどり様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても丁寧な嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    リラックスしていただくため、またご満足いただくための当店のこだわりをたくさん喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    頭浸浴は、眠っていただくことでより高い効果を発揮してくれますのでぜひ次回もゆっくりとおやすみいただけるよう、努めてまいります^^

頭浸浴中の動画について、ご案内が至らず大変申し訳ございません。
    当店の公式ラインにご登録いただき、お名前(フルネーム)をご送信いただき次第お送りをさせていただきますので、大変お手数ですがご登録の方よろしくお願いいたします。
    もしご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。

またみどり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 23:36:42.0

2回目になります。
    施術中もかなりリラックス出来ました。心地よい空間です。
    仕上がりが本当に自分の髪では無いようで、内側からツルツルになった気分です。数年前にやった酸熱トリートメントよりも効果がありしっとりさせてくれています。
    毎日通いたいレベルです、ありがとうございました。

いな様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    仕上がりについてもご満足いただき、
    「内側からツルツルになった気分」とのお言葉、大変励みになります。

数年前に受けた酸熱トリートメントよりもしっとりとした仕上がりとのことで、
    当店の施術が髪に合っていたようで何よりです。
    これからも毎日通いたくなるような心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
    ぜひまたお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!
    いな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:44:12.0

お店の雰囲気は、綺麗で新しく、接客はタブレットでのチェックイン、待っている間のフリードリンク、ヒアリングシート記入など、全て待ち時間がなくストレスなく、待っている間はドリンク飲みながらゆっくりできました。
    頭浸浴は、絶妙な感覚で寝落ちした感覚があったが、すぐに終わってしまったので、時間は90分を試してみたいと思いました!
    トリートメントと仕上げ後の髪はしなやかで柔らかくサラサラで、満足でした。

じん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

頭浸浴の感覚も楽しんでいただけたようで何よりです。
    またぜひ、お時間のある際にゆったりとリフレッシュしにいらしてください!

じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:05:20.0

Instagramの広告を見て予約しました。へッドスパ自体初めてだったので、あまり期待はしず伺いましたが、すごく気持ちがよく寝てしまいました。また、普段、頭痛が酷く、頭頂部や首の付け根が激しく痛み重さを感じていましたが、こちらのベッドスパを終えた後はかなり軽くなり楽になりました。また、髪がかなり柔らかくなり、髪質も良くなりました。期待以上に満足し、大変気持ちよかったので、また是非伺いたいです。

じゅのん様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパということでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    施術後に頭の重さが軽減し、髪質の変化も実感していただけたとのことで、
    効果を感じていただけたことが何よりの喜びです。

またぜひ、お疲れの際やリフレッシュしたい時にご来店ください!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ふみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 01:41:19.0

お店の雰囲気も良く、施術のお部屋に入ると水の音や森林浴してるかの様なミュージックが流れて心地よい空間の中で、頭浸浴を初めてやりました。マッサージも気持ちいいし、とにかくリラックスできて、頭皮の詰まりもとれた感じで、髪質が変わったかのようにサラサラになり、翌日以降もサラサラのままでした。
    髪の毛は綺麗になるし、リラックスしに定期的に行きたいお店です。

ふみりん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧で嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    定期的なケアをしていただくことで、頭皮や髪の毛の状態はより良い状態へと整っていきますので、ぜひまたいつでもお待ちしております。

またふみりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE西五反田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 12:10:44.0

今まで行ったヘッドスパの中で一番上手だと思いました!髪も毛先がパサパサだったのですが、サラサラになりました。またよろしくお願い申し上げます!

さき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪質改善ケアコースでは、髪の形状から整えるトリートメントを使用しておりますので髪の毛の指通りや柔らかさを特に実感していただけるコースとなっております。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    もしお悩みや気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    KOKAGE西五反田

• Kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 16:22:31.0

友人から、頭浸浴というものがあると聞いて、ネット検索して伺いました。初めての感覚でとても癒されました。個室でのサービスで、終始リラックスできました。

Kiki様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    終始リラックスできたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またKiki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    KOKAGE 西五反田

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 18:59:11.0

インスタで見てから“頭浸浴”というものがどんなものなのか気になって体験しました。コースは頭皮環境改善で予約しましたが、悩みを相談して髪質改善に変更しました。
    やってみると、ずっと同じ場所にお湯がかかるのでちょっとムズムズしましたが、それよりマッサージがとても気持ちよかったです。確かに髪も柔らかくしっとりとした仕上がりで、リラックスという意味ではなかなか贅沢な時間だったのかなぁとは思います。

【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ+頭皮環境改善集中コース 90分

yuka様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

はじめての頭浸浴は、慣れるまでくすぐったく感じますよね。
    そんな中、マッサージが気持ちよかったと言っていただき大変嬉しく思います。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    yuka様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE西五反田

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:12:32.0

SNSで拝見し、とても気持ちよさそうだったので伺いました。
    静かで落ち着いた空間の中で、極上の気持ちよさが体験できてよかったです。気持ち良すぎて気づいたら眠っていました。

かりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

頭浸浴は眠っていただくことでより高い効果を得ることができますので、ゆっくりお休みいただけたとのこと大変嬉しく思います。

またかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE西五反田

• リトルミカメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:09:06.0

とてもリラックスしました。あっという間の時間でした。終わったあとに目がいつもより開いているような気がしました。髪もサラサラで大満足です!

【女性用】【むくみ改善・冷え取り・リンパ流し】頭浸浴 極上ヘッドスパ90分

リトルミカメン様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで頭皮や髪の毛の状態は徐々に整っていきますので、ぜひまたご利用ください♪
    気になること、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またリトルミカメン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE西五反田

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 20:10:08.0

インスタで見かけ、行ってみたいと思い予約をさせていただきました。
    頭身浴や頭のマッサージやシャンプー何もかもが気持ち良くて、雰囲気も凄く良かったです。
    仕上がりが思っていた以上に良くて、髪が自分の髪ではないようなサラサラ、ツルツルで、帰宅後家族から違いがわかると言われました。また行きたいとおもいます。

あっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい丁寧な口コミまでありがとうございます!

あっこ様に喜んでいただき、またご家族の皆様にも髪の毛の変化を感じていただき、大変嬉しく思います。
    気になることやお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    またあっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE西五反田

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:20:43.0

インスタで動画を見てずっと気になっていた頭浸浴、ワクワクしながら伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気の施術・接客でリラックスすることができました。
    頭浸浴は温泉に浸かっているような…浮遊感があり不思議な感覚でしたがとても気持ちよかったです。

あさ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

はじめての頭浸浴ですと、くすぐったく感じることが多い中気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。
    またあさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE西五反田

• しほるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 09:07:02.0

ずっと気になっていた頭の温泉…とても気持ちよかったです!お店の雰囲気も落ち着けて、ドリンクも自由にいただけたのでリラックスできる時間になりました。

しほる様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

しほる様が少しでもリラックスできたのであれば幸いです。

またしほる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE西五反田

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 20:12:55.0

頭蓋骨を温泉に浸からせてあげる感覚でした。
    あっという間に深い眠りに落ちます。

完全個室で寛げるのも良かったです。

お仕上げも丁寧で
    癖になってしまいそうです。

よっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

頭浸浴は眠っていただくことでより高い効果を得ることができますので、ゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく思います。

ぜひまたいつでもお待ちしております。
    またよっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 00:37:12.0

トータルで60分とのことでしたが、マッサージやヘアセットもしっかりしていただき、髪が柔らかくさらっさらになり、リラックスできて大満足でした。ありがとうございました。

いっちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    大満足、と言っていただけて大変れうれしく思います。

髪の状態、頭皮の状態はケア次第で徐々により良くなってくれますので
    またぜひいつでもご利用ください♪

またいっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    KOKAGE 西五反田

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 12:30:29.0

初めて頭侵浴をしてもらいました。
    とても気持ち良く施術中うとうとしてしまいました。
    仕上がりの髪もとても柔らかくなって頭もスッキリしました。
    ドリンクサービスも嬉しいです。
    お値段が少し高いのでなかなか定期的に通うのは難しいですが、また行きたいと思います。

トミ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

頭浸浴は眠っていただくことでさらに高い効果を得ることができますので、ぜひ次回ご利用の際はゆっくりおやすみください♪
    お仕上がりを実感していただけてたいへん嬉しく思います。

またトミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:29:50.0

髪が想像以上にサラサラになりました!ありがとうございます。施術もリラックスできてとても眠くなりました。また伺いたいです。

しろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

想像以上とおっしゃっていただくことができ、またリラックスしていただけたようで
    何よりでございます♪

ぜひ今後も髪のケアやリラクゼーションのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    しろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 14:33:27.0

初めて来店しました。インスタでずっと見ていて行きたいと思い、東京へ行く用事があったついでに予約しました。これまで味わったことのない気持ちよさ。ずーっとやってもらいたいぐらい気持ちよく(笑)頭皮がきれいになっていく過程も実感。髪の悩みに的確なアドバイスと、担当の方の髪がすごくきれいで、素敵でした。膝にかけるフリフリとか個室も癒しの空間でした。髪がツヤツヤなり、なんとか維持していきたいと願います。わざわざ地方から行く価値ありです。有り難うございました。

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    素敵な口コミまでありがとうございます!

これまで味わったことのない気持ちよさと言っていただくことができ、
    とても励みになります!
    当店のひざかけや空間、スタッフの髪までお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    ぜひまた東京へ来られる際お時間が合えばご来店くださいね♪

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:53:48.0

ヘッドスパなど興味はあったもののやったことがなく、たまたまSNSを見ていて、頭浸浴の動画が流れてきました。凄く気持ちよさそう、やってみたいと思い予約しました。

最初に丁寧に説明して頂き、いざコースが始まると心地よいマッサージや雰囲気、音楽で一瞬にして寝てしまいました。頭浸浴は、初め擽ったい感じでしたが、慣れてくると気持ちよく感じました。
    元々髪質は硬かったのですが、やって頂いた後は艶々になって柔らかく感じました。

ゆん様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    インスタグラムを見ていただき実際にご来店いただきありがとうございます。

頭浸浴は眠っていただくことで、より高い効果を発揮しますのでぜひ次回もゆっくりとお休みください♪
    髪の変化を感じていただけてたいへん嬉しく思います。
    頭皮の状態、髪の毛の状態はお家のケアと定期的なメンテナンスでより良い状態が長続きしてくれますので、気になることがございましたらぜひお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またゆん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• みぃれぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 20:36:53.0

ヘッドスパは何回か試したことがありました。
    こちらのお店の雰囲気、清潔感などとても素敵でした。

シャンプーやマッサージ、頭身浴など全てが心地よく、
    贅沢な時間を過ごせたように感じました。

スタッフの方も最低限の声かけにされているようですが、好感のもてる接し方をしてくださったので嬉しかったです。

定期的に利用したい気持ちが強いですが、金額面では頻繁には難しいので、また時期を見て利用したいと思っています。

【女性用】むくみ改善・冷え取り・リンパ流し。極上ヘッドスパ クイック60分

みぃれぃ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お喜びいただき大変嬉しく思います。

今後もみぃれぃ様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:52:42.0

店内の雰囲気、施術中の雰囲気も最高でしたが、なにより仕上がりが良かったです!自分の髪とは思えないほどサラサラにして頂きました。時間がなかったので60分コースで予約しましたが次は90分コースをして頂きに、また行きたいと思いました!

りんご様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    最高との嬉しいお言葉までありがとうございます!
    温感ケアを中心としたむくみ改善、リンパケアのコースでもしっかりと髪の状態を整えるトリートメントを使用させていただいております。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    またりんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    KOKAGE 西五反田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 09:47:34.0

身体があたたまり帰宅後ぐっすり眠れました。
    全身に凝りがありましたがマシになった気がします!

【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ クイック+超高濃度水素ケア 60分

り様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

ぐっすり眠れたとの嬉しいご報告、ありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    り様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:17:16.0

初めての利用です!オープン価格のうちにと気になっていました。シャンプーはしっかりめにゴシゴシ洗って貰えて、頭皮が健康になった感じがしました!ヘッドスパも気持ちよかったです。髪質が柔らかく、サラサラになった感じがします!ドリンクのサービスもありがたかったです。またお願いします!

いまい様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    いまい様にお喜びいただき大変嬉しく思います。

普段動かない頭皮の筋肉を動かし、流していくことで血行も良くなり頭皮の状態も整っております。また、トリートメントで髪の形状を整えまとまりも良くなっておりますので、すこしでもいまい様の日常のストレスの緩和につながりますと幸いです。

またいまい様にお会いできる日をたのしみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 18:01:00.0

全てが気持ちよかったです。
    もともと自律神経が乱れやすく、リラクゼーションで行きました。
    バブルのシャワーも、マッサージも気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
    終わると髪の毛もツヤツヤで、美容院でトリートメントしてもらうより満足できる仕上がりでした。
    定期的に通わせてください!

るる様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    全てが気持ちよかったとの嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    頭浸浴は眠っていただくことでより高い効果を得ることができますので、ぜひ次回もゆっくりお休みいただけますと幸いです。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    またるる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。
    KOKAGE 西五反田

• やんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 18:46:08.0

初の頭身浴…ドキドキ…していたら雰囲気も良くお姉さんも優しくて、丁寧で飲み物種類豊富だし寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。また行きます。おすすめしたいです

やんみ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めての頭浸浴でご緊張の中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただき大変嬉しく思います。

頭浸浴は眠っていただくことでさらに高い効果を得ることができますので、ぜひ次回はゆっくりお休みください♪
    またやんみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 15:08:30.0

初めて伺いましたが、大変満足しています。
    清潔な室内、落ち着く個室で、リラックスさせていただきました。また是非お願いしたいです。

のり様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    少しでものり様の日々のお疲れを癒せていましたら幸いです。

またのり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

コカゲ 西五反田店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー