シャンプーの力加減が今まで行った中で1番好きでした。
少し緊張していて完全にリラックスとまではいかなかったですが、頭身浴が気持ち良くてウトウトしてました。
自宅から遠いので、毎月は難しいかもしれないですが、また伺いたいです。
【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ クイック+超高濃度水素ケア 60分
ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE 西五反田店【コカゲ】からの返信コメント
はる様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
はる様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
当店のスタッフは全員、定期的に実技チェックをしており、どのスタッフにお任せいただいてもシャンプーからしっかりご満足いただけますのでぜひ次回もお任せください♪
ぜひ次回ははる様にしっかりとリラックスしていただけるよう、尽力して参ります。
またはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KOKAGE 西五反田
Instagramで見て頭身浴が気になって行きました。
水が流れている音が店内に流れていて、ドリンクを飲みながら施術の流れを説明していただき、最低限の会話でヘッドスパを受けられてリラックスできました。頭身浴は少し熱め~ぬるめのお湯で気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。
ドライヤーで乾かした後にアイロンでトリートメントを定着してもらい髪の毛を触るとツルンツルンでボリュームも抑えられコンパクトになりました。トリートメントで髪の毛が本当に綺麗になって感動しました。丁寧に施術を行っていただき良かったです。また行きたいです。
やすこ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や施術内容をリラックスして楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
頭身浴やトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
これからも丁寧で心地よいサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
やすこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
2度目の訪問です。
前回がとても良かったので今回はショートコースでお願いしました。
が、コースの差なのか、、
パーマで髪が絡んでいたのですが、その毛玉そのまま放置されていてびっくりしました。
気がついてないなら、、ヘアケアしてくれたんですよね?と言いたい
気がついていて放置なら、プロとしてどうなんですか?
(例えば毛玉が絡まりすぎてるなら、ここはこれこれで~と一言あるのが普通なのかな、、と思っています)
t様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
髪の状態を整えるトリートメントはしっかりとさせていただいておりますが、施術前のカウンセリング時に、コームが入らないくらい絡んでいる旨をしっかりお伝えできておらずご不安・ご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ一同、接客応対の見直し等を行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
口コミで「どっち!?となる」とありましたが、確かに「どっち!?」となります。1階がBar「じゃない」方です。
施術中に無理に話す必要がなく、気持ちが楽でした。施術前のアンケートに沿ってマッサージが苦手な部位は飛ばすなど、個人に合わせて施術をしてもらえるので安心して過ごすことができました。「次に髪を切るときにこう注文すると、より傷みにくいと思う」という提案をいただけたのもありがたかったです。
人気No.1【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ 髪質改善ケアコース 90分
さやっしぃ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
建物の入り口については、ご指摘いただいている通りわかりにくいとのお声が多いので、できる限りわかりやすくできるよう対策を検討しております:)
貴重なご意見をありがとうございます。
気持ちが楽、安心して過ごすことができたとの嬉しいご報告ありがとうございます!
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またさやっしぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
KOKAGE 西五反田
以前から気になっていましたが、自分にとって少し敷居が高く、ようやく伺いました。
個室で静かでスタッフさんも丁寧な施術で、気付けばぐっすり眠っていました^_^おかげで髪はサラサラ、なんとなく痒みを感じたり、ずしっと重たかった頭皮も軽くなりまた自分のご褒美に伺いたいと思いました。
本当にありがとうございました(^o^)
えり様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうござました。
勇気を出してのご来店だったのですね!
当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
頭浸浴は眠っていただくとより効果を高く得ることができますので、ぜひまた次回もゆっくりとお休みいただけると幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またえり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KOKAGE 西五反田
初めてのお店で最初は緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で対応してくださり、安心しました。
ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良く、声かけも最小限にしてくださるので、リラックスしてぐっすり寝てしまいました。
頭皮改善コースにしましたが、頭皮がスッキリするだけでなく、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、大満足です!
【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ+頭皮環境改善集中コース 90分
y様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
頭浸浴は眠っていただくことでより高い効果を得ることができますので、ぐっすり寝ていたとのご報告大変嬉しく思います。
頭皮の状態・髪の毛の状態が整い、少しでもy様の日常のストレス緩和に繋がってくれていたら幸いです。
またy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KOKAGE 西五反田
初めてでしたが、静かで落ち着いた店内、個室でゆったりとした時間を過ごすことができました。頭浸浴では気持ち良すぎて寝てしまいました。ヘッドスパの後は頭皮だけでなく顔までぽかぽかになりました。髪の毛の広がりもまとまり、サラサラになりました。ヘアセットも丁寧にしていただいて、テンション上がりました。
料金的に毎月伺うのは難しいですが、2.3ヶ月に一度は自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。
まぁやん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
静かな店内や個室の雰囲気をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
頭浸浴でリラックスしていただけたのも何よりです。
施術後のぽかぽかとした感覚や髪のまとまり具合にご満足いただけたとのこと、
私たちにとっても励みになります!
ご無理のない範囲で、ぜひまたご褒美のタイミングにお越しください。
まぁやん様のご期待に添えるよう、これからも丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。
まぁやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
頭痛がひどく、初めて頭浸浴を試してみようと思い伺いました。
予想よりとても良かったです!!
頭が痛いのも治り、当日は気持ちよく眠れました。
次回はリラックスコースで伺いたいと思います。
Rk様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
頭浸浴が頭痛の緩和にお役立ちできたとのこと、とても嬉しく思います。
また、その日の夜にぐっすりお休みいただけたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
スタッフ一同、またお会いできるのを心よりお待ちしております!
サロンの雰囲気が静かで良かったのと、
頭浸浴がとても気持ち良かったです。
髪の毛もツヤツヤになって満足です。
菖蒲様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また菖蒲様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KOKAGE 西五反田
12月23日に髪質改善コースで施術を受けました。
ボリュームやパサつきに悩んでましたが、施術後に髪がストレート、見た目も触ってもさらさらヘアになりました!
施術前は毎朝、オイルを使ってハネを直してましたが、今ではオイルを使う必要がありません。
これまで、他店で縮毛を受けてきましたが、髪質改善コースなら髪に優しい状態でまとまったヘアにすることができるので、またこのコースでお伺いしたいです。
施術中もうとうとして、最後は寝てしまうくらい気持ちよかったです!
いのふみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
しっかりとケアをしていただくことで、縮毛矯正の良い状態を長く保てるようになりますのでぜひおうちケアなどでお悩みの際はご相談ください♪
また、頭浸浴は眠っていただくことでより高い効果を得ることができますので、次回もゆっくりとお休みいただけますと幸いです。
またいのふみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
KOKAGE 西五反田
インスタの広告を見て気になっており、当日予約で伺いました。
ちなみに建物は敷地内に2棟あり、どちらの棟か分からなくかけで3階まで上がりました。道路から見て右側です。
室内は、リラクというよりは落ち着いた美容院という感じです。
あまり話しかけられすぎるのは疲れてしまうのですが、最初に強さ等の希望や施術の流れをインプットいただき、スタートするので心地よかったです。
他店では毛量が多いこともあり、強めでお願いしても弱く感じてしまうこともありましたが、こちらは確り強めでとてもすっきりでした。
コースは、髪質改善でお願いしましたが、いつも美容院でやっているのと同じシリーズのもので、効きも持ちもいいなあと思っていたので、ヘッドスパにこの髪質改善が付いてくると思うと、オープン価格であれば毎月でも通い続けたいなと思いました。
ゆり様
当店の場所や建物について少しわかりにくかったようで申し訳ありませんでした。
施術の強さや流れについてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様のご要望を大切にし、リラックスしていただける時間を提供することを心がけています。
髪質改善の効果もご実感いただけたようで何よりです!
これからも心地よい施術をお届けできるよう努めてまいります。
リラックスもできて、髪の毛とてもサラサラになりました!
ぜひまた来たいと思います、ありがとうございました♪
人気No.2【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ+リラクゼーション集中コース 90分
あすか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスもでき、また髪の状態も実感していただけたとの嬉しい口コミまでありがとうございます!
サラサラの状態を長く保つためにホームケアもおすすめしておりますので、もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またあすか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KOKAGE 西五反田
今回は初体験の『頭浸浴(トウシンヨク)』があるということで楽しみにしてました。
感想は、「とても気持ちがいい」です。
ヘッドスパを何回か他店で経験していますが、頭浸浴をしながらのヘッドスパは頭のコリがほぐれやすいのかウトウトしてあっという間に時が経ってしまいました。
また、マッサージも声かけのタイミングもよく、
年末のバタバタを忘れてゆっくりすることができました。
髪質改善コースなので、ヘッドスパの上に髪のケアがつき、さらさらの髪にしてもらえることを勘案すると、とてもよいコースだと思いました。
歳を重ね、頭皮や髪質の変化(うねりや乾燥)を実感しているタイミングでしたので、今後の変化をみていきたいなと思います。
RM様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
『頭浸浴(トウシンヨク)』を楽しみにしていただけたとのこと、
そして「とても気持ちがいい」と感じていただけたことが何より嬉しく思います!
施術中の声かけやマッサージのタイミングについてもお褒めいただき、心から感謝いたします。
今後の頭皮や髪の変化を一緒に見守りながら、サポートさせていただけたらと思います!
RM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
・お店の入り口が少し分かりづらかったです。三階のドアの前に看板など目印があった方が良いかもと思いました。
・店内の雰囲気は落ち着いていて静かで過ごしやすかったです。ドリンクのサービスがあるのも嬉しかったです。
・メニューによって変わるのかもしれませんが、マッサージの時間をもう少し長くしてもらえたら嬉しいです。
・接客が流れ作業のようなかんじで淡々としていたのが少し寂しく感じました。もう少し会話やリアクションをした方が楽しく感じ、リピートしたいという気持ちにさせることが出来ると思いました。
頭皮や髪のケアについての知識はしっかりと教えてくださったしとてもリラックス出来たので全体的には満足です。ありがとうございました。
yama様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
全体的にご満足をいただけた中、ご不快に感じられた点があったとのこと大変申し訳ございません。
当店ではできる限り多くのお客様にリラックスしていただくため、雑談などの会話は控えさせていただいております。せっかくご来店いただいたyama様のご要望にお応えできず、大変申し訳なく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
KOKAGE 西五反田
Instagramの広告を見て、初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングに安心感がありました。
施術時の力加減も心地よく大満足でした。頭浸浴中の動画撮影を希望することができ、後から見返すことができ大満足です。是非また利用したいです。
みき様
この度はInstagramの広告をきっかけにご来店いただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、頭浸浴中の動画撮影もお楽しみいただけたようで、特別なひとときを共有できたことを光栄に思います。
ぜひまたリラックスしにいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
インスタで拝見していて、今回初めて行ってきました。
初めての所なので緊張していましたが店内に入った時から雰囲気がよく、施術も全て個室なので特別感のあるリラックスした時間を過ごせました。
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
施術中は気持ちがよすぎていつの間にかぐっすり眠っていました。終わったあとの頭のスッキリ感と髪のツヤ、しっとり感がすごすぎて感動しました!!
私の髪質を見て髪悩みに合わせたホームケアの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。早速実践してみたいと思います。
全てにおいてストレスフリーで最高なリラックス時間を過ごせたので是非また伺わせていただこうと思います。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
当店ではお客様ひとりひとりにリラックスしていただくためのこだわりがいくつもございますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お仕上がりを感動と言っていただき、ありがとうございます!
頭浸浴~トリートメントまで効果を実感していただけて、心から嬉しいです。
ぜひおうちケアも併せてお試しください♪
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
KOKAGE 西五反田
初めての施術で緊張しましたが、店内の雰囲気が良く、スタッフの方も笑顔で対応してくれたのでリラックスできました。
施術前の説明も丁寧で、施術が始まってからは、ずーっとリラックス状態でした。ネットの評判以上に心地よく、頭皮もスッキリ、髪もサラサラツヤツヤ。仕上がりも大満足です。年末にご褒美でと思いましたが、月1で通いたいと思いました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ユッキー様
初めての施術ということで緊張されていたかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術前の説明や仕上がりについてもご満足いただけたようで、
スタッフ一同とても励みになります。
月1で通いたいとのお言葉も、私たちにとってとても嬉しいお言葉です!
これからもより心地よい空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたご来店下さいませ。
ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。スタッフの方もとても優しく丁寧でしたし、初めての頭身浴はとってもよかったです!年末に良い体験ができました!ありがとうございました!
chi様
初めての頭身浴がリラックスしていただける体験となり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
落ち着いた雰囲気やサービスについてもご満足いただけたとのことで、これからもより良い時間を提供できるよう努めてまいります!
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
髪質改善を含めたコースにするか悩んだのですが、相談の末まずはお試しで、と当初の予約のまま60分のコースをお願いしました。
初めてのヘッドスパ、頭浸浴ははじめてでとっても楽しみにしていたのですが、寝てしまいました。いよいよ頭浸浴だ…!と思った頃には既にうとうと。終わった後には頭が軽くなって、髪も触るとサラサラになっていました。
また是非お願いしたいと思いました。初めてのヘッドスパ、大大大満足!次回もまたコースを悩んでしまうので、そのときの髪の状態をみてもらって、相談してみたいな、と思います。
k様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お喜びいただき大変嬉しく思います。
頭浸浴は眠っていただくことで、さらに高い効果をえることができますのでぜひまた次回もゆっくりお休みいただければと思います。
大満足との口コミ大変嬉しい限りです。
ぜひまたなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
またk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KOKAGE 西五反田
頭浸浴を体験してみたかったので予約しました。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!
念願の頭浸浴は気持ちよくて寝てしまいました…。(でも寝た方が効果も出るという説明も施術前にしていただきました)
トリートメントもしていただいて、髪が劇的にサラサラになったので非常に良かったです!
自分へのご褒美になりました。
ぐっちょん様
お店の雰囲気や頭浸浴を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
リラックスされている間に眠っていただけるほど、
心地よさを感じていただけたことも何よりです。
トリートメントで髪がさらさらに仕上がったとのこと、大切なご自分へのご褒美としてお役に立てたのなら幸いです。
ぐっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回60分は物足りない気がして今回90分で伺いました。
頭浸欲はリラクゼーションのイメージが強かったのですが、帰る時には髪質が生き返ったようになり翌日まで持続してくれました。
お部屋の密閉性が高いのか他のお客さんの話し声など聞こえず、施術中はとてもリラックスできました。
こーぎー様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
90分コースは頭浸浴のお時間が長くなることはもちろん、トリートメントも髪のお悩みに合わせてお選びいただけるので、お仕上がりの状態を実感していただけてとても嬉しいです。
またこーぎー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KOKAGE 西五反田
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、施術していただいている途中で眠ってしまったので、とてもリラックスできたと同時に終わってしまったのが少々残念でもありました(笑)
髪もすごく手触りが良くなって、とても満足です。
また来店したいです。この度はありがとうございました。
み様
先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
シャンプーやマッサージにご満足いただけて、
そして眠っていただくことができ、大変嬉しく思います。
トリートメントの効果も実感していただくことができ、何よりでございます!
今後もご期待に応えることができるよう、精進してまいります。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘッドスパ、頭浸浴どちらも初めてでしたが期待以上の満足感でした。
コースは迷って選択しましたがカウンセリングの結果、より希望に合うコースに変更していただきました。
カウンセリングやコース説明は丁寧にしていただき、その後は静かに施術がすすんでいき、店内や担当の方の雰囲気が私には心地よかったです。
シャンプーやマッサージはもちろんですが、頭浸浴がとても気持ち良くてリラックスした時間を過ごせました。最後にドライヤーとアイロンで丁寧に仕上げていただき、髪はサラサラのツヤツヤに。
帰宅後家族に「口角が上がった」「顔の血色が良い」と言われて更にテンションが上がりました。
自分へのご褒美にまた利用させていただきます。
a-k-o様
ヘッドスパと頭浸浴、どちらも初めてのご体験だったとのことですが、
期待以上の満足感を得ていただけたようで、大変嬉しく思います。
カウンセリングやコース説明がご希望に沿う形でご提供できたこと、
また施術中の静かな空間やスタッフの雰囲気を心地よく感じていただけたとのお言葉、
とても励みになります!
さらに、ご帰宅後にご家族からのお褒めの言葉でテンションが上がったとのこと、
私たちもとても嬉しい気持ちです!
次回も心からリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
a-k-o様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
頭身浴というものが前から気になっていて、今回初めてお邪魔させていただきました。
始まる前から飲み物がいただけたり、完全個室でリラックスできる照明の明るさにしていただけたりと、すごくいい時間を過ごさせていただきました。
凝りもほぐしていただいて、髪もサラサラの仕上がりで、大満足です!
たつのおとしご様
頭浸浴を気になっていたとのことで、初めてのご体験に当店をお選びいただき嬉しく思います。
リラックスできる空間づくりや照明、お飲み物のサービスなどもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
施術の仕上がりや髪のサラサラ感も気に入っていただけて何よりでございます!
またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください♪
たつのおとしご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて頭皮のケアがしたくなって来店させていただきました。施術内容の説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
自分へのクリスマスプレゼントだったのでとても満足です。
定期的に伺いたいです!
サトウ様
先日はご来店 誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで
ご自身への特別なプレゼントとして当店をお選びいただき、またご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店ではお客様にご安心いただくため、カウンセリングにこだわっておりますので安心して任せられたとの口コミ嬉しいです。ありがとうございます!
またサトウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
KOKAGE 西五反田
気持ちよくて癒されました、また伺いたいです!
m様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
もし髪や頭皮でお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
KOKAGE 西五反田
頭浸浴に興味があり、60分コースで初来店。
丁寧なシャンプーとしっかりめな頭皮マッサージで頭の緊張がじわじわとほぐれました。
あたたかいお湯に頭がとっぷり浸かって、わー、あったまる、気持ちいい、と深呼吸したあたりで記憶が途切れ、気がつけば頭浸浴は終わり、すーっとするトリートメントが施されていました。
完全な個室で、声掛けも最低限でリラックスできました。
手触りの滑らかさが翌日まで続いていて嬉しかったです。
ヘッドスパ好きな友人を誘ってまた来たいと思います。
nanami様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
頭浸浴は眠っていただくことでさらに高い効果を得ることができますので、ゆっくりおやすみいただけたのであれば幸いです。
またnanami様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
KOKAGE 西五反田
期待以上の気持ち良さと仕上がりでした。
店舗の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧でお話のトーンも心地よく、とてもリラックスできました。
髪質改善のコースを予約させていただきました。施術直後はもちろん、一夜明けて自宅で普段通りのケアをした後もトリートメントの効果が感じられる仕上がりで、とても満足しております。
おり様
期待以上と感じていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
リラックスしていただけたとのこと、施術者として何より嬉しいお言葉です。
髪質改善コースの効果を実感していただけているようで安心いたしました!
これからも丁寧で心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の利用で、今回は90分のコースでお願いしました。
シャンプー時点でグッスリと眠ってしまい、気が付いたら終わっていました。髪を触るとサラサラ、ツヤツヤで髪質も柔らかくなったような気がします。
お店の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできました!
また自分自身のご褒美で利用させていただきます!
あやか様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
頭浸浴は眠っていただくとさらに得られる効果がUPしてくれますので、ぐっすりおやすみになられたとのこと、大変嬉しく思います。
お仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しい限りです。
定期的にケアを続けていただくことで髪の状態はさらに良くなってくれますのでぜひまたお待ちしております♪
またあやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KOKAGE 西五反田
綺麗な優しい静かな雰囲気のお店で、店員さんもとても優しかったです。
シャワー台に移る前に全ての工程を説明してくださり、施術中ほとんど会話がなく進むのも私はすごくよかったです。スパの施術からブロー、アイロンまで全ての工程をとても丁寧にしてもらえ、仕上がりも髪の毛がサラサラになりました。
料金が少し高いので頻繁には行けませんが、また行きたいです。
スイミー様
静かな雰囲気や丁寧な施術を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、スパの施術から仕上げまでご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様に「また行きたい」と思っていただけるよう、より価値を感じていただけるサービスを心がけてまいります。
スイミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
コカゲ 西五反田店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー