丁寧な対応をしてくださったので、初めてでしたが安心して任せることが出来ました!
仕上がりもすごく良かったです。
当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!撮影に向けて眉毛の予約できておらず諦めかけていたのですがまつ毛も眉毛も両方綺麗にしていただき感謝しております。
初めてのマツパ、眉毛ワックスでしたがすごく落ち着いた雰囲気で丁寧に説明していただけたので安心して過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 光の森店からの返信コメント
なぎちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めての施術で当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
眉もまつ毛もデザインとてもお似合いでした^ ^
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ光の森店 MIYAGAWA
まつげパーマ、眉毛とも可愛くしていただけました^_^
いつも自然に上げてもらうカールですが、ぱっちりにしてもらってまつ毛が長く見えて嬉しいです。
本日4回目で来店しました。
いつも、丁寧に施術していただいてます。
最初は眉だけでしたが、まつ毛パーマもしてもらっていますが、自分眉やまつ毛の特徴も教えてもらいながら施術してくださるので、安心して来店することができています。
これからも利用したいと思っています。
また、よろしくお願いします。
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
ミ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
眉毛の形がほとんど出てきて整えやすくなりましたね!
ご購入されたまつ毛美容液で育てていただくとデザインの幅も広がり
更にお目元が綺麗に仕上がりますので一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
さやぽん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
まつ毛ぱっちり、とても可愛いかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
ロレインブロウ光の森店 NAKAYAMA
まつげだけ予約でしたが、当日に眉毛も同じ時間で綺麗にしてもらえました。
目の形に合うまつげのカールを選んでもらい、仕上がりに満足しています。
まつげ美容液頑張ろうと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
ちゃーき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お目元に合わせたカールデザインとってもお似合いでした!
眉毛も一緒にさせていただきましたのでお気づきの点ございましたら次回お聞かせください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
初めての眉ワックスでした。綺麗に整うと気持ちまでスッキリしました、キープ出来るように通いたいと思います。
REN様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
自眉を生かしたアーチ眉とてもお似合いでした♪
初めてでしたので日々の生活でお気づきの点ございましたら次回お聞かせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
まつげと眉毛に垢抜けずに悩んでいたので施術と的確なアドバイスをもらえてよかったです。
かびぱんmama様
また口コミも嬉しいありがとうございます!♪
施術やアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
今後もまつ毛・眉毛のケアを通して、
より素敵に垢抜けのお手伝いができれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
ロレインブロウ光の森店 NAKAYAMA
お店や店員さんの雰囲気も良かったし、施術もとても満足です!
カナエ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
店内雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
また生活の中でお気づきの点ございましたら次回お聞かせください!
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
かんな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
自眉を生かしたアーチ眉とってもお似合いでした^ - ^
分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
初めて眉とまつげパーマをしましたが、すっきりしたデザインにしていただいて良かったです
ハピ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
元の眉を生かした自然なデザインがお似合いでした^^
まつ毛も長くてお綺麗で、お目元が華やかになりましたね*
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ光の森店 MIYAGAWA
店内がきちんと整理されていて広いと感じました!個室もちょうど良い広さで清潔感があり居心地が良かったです!カウンセリングもしっかりしていただいて、今のまつ毛、眉毛の状態を見ながら説明してもらいしっかりわたし好みの大満足の仕上がりでした!ここではまつ毛と眉毛を同時に同じ方に施術していただけるのでとても良いなと思いました!またよろしくお願いします。
nao様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
店内設備、お仕上がり共にご満足いたたげて大変嬉しく思います(^^)♪
nao様の普段のメイク、目元の形状に合わせてデザイニングしましたので
メイク時間が少しでも楽しくなりますよう願っています◎
わからないことがあればお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
初めてお店に伺わせてもらいましたが、
とっても親切に対応してもらいました!
説明も詳しくしてくださったので、
安心して受ける事ができました。
また通いたいと思います♪
かすみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださりありがとうございました^ - ^
ご一緒に選んだ立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした☆
ご旅行お気をつけて楽しんでくださいね◎よかったら次回お話お聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と自然で綺麗なカールの仕上がりに大変満足しています!
ちいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
久々のまつ毛パーマということでご満足いただけて大変嬉しく思います!
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
はじめての眉毛ワックスだったので全部お任せしましたがとてもいい感じになりました!ありがとうございました!
目線を合わせて説明してくださりとても丁寧でした。次回は眉毛だけでなくもろもろしてもらう予定です。またよろしくお願いしますね
みるきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
なだらかなアーチ眉とてもお似合いでした!
目元周りが変わると気分が上がりますね↑↑
少しでもメイクの時間が楽になればと思います(^^)/
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
店の雰囲気も良く、お値段、接客、仕上がり、全て完璧だと感じました!定期で通おうと思います!ありがとうございました!!また宜しくお願いします!
【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800
ザッキー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛Waxご満足いただけて大変嬉しく思います(>_<)!!
元々綺麗でしたがWaxをしてさらに綺麗になりましたね!
生活の中で気になる点ございましたらまたお聞かせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^
ロレインブロウ光の森 HIRAHATA
今まで通ったお店で1番良かったです。
ご丁寧にありがとうございました。
【パリジェンヌ+眉毛Wax】360度どこから見ても美人 ¥12800→¥9800
yu様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います。
平行アーチのデザインとてもお似合いでした*まつ毛もぱっちり上がりましたね^ ^
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ光の森店 MIYAGAWA
お店も店員さんの雰囲気もとても良かったです。
綺麗にあげてもらって満足です!
ありがとうございました^_^
まま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
目元に合わせたカールデザインとてもお似合いでした♪
お盆休み皆さんでゆっくり楽しまれてください(^^)//
またのご来店心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
丁寧な説明と施術ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ+眉毛Wax】360度どこから見ても美人 ¥12800→¥9800
あかり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
ピンクブラウンの眉マスカラとってもお似合いでした◎
また日々の生活で気になる点ございましたら次回お聞かせください!
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
数年ぶりの眉毛パーマでしたが、大満足です!
担当スタッフの方がとても雰囲気が良く、
お尋ねなどもしやすかったです。
初めてサロンに行く時に心配な、
商品やコース等のゴリ押しがなくて
また行きたいと思えるサロンでした!!
次回またおせわになります★
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700
ちー様
また口コミも嬉しいありがとうございます!♪
久しぶりのHBL雰囲気にも合ってて
すごくお似合いでした(^_^)
また何かお悩みありましたらいつでもご相談ください!
【 眉サロン/ 個室 / 駐車場あり】
眉サロンは数ヶ月ぶりでしたが、
丁寧なヒアリングで理想の眉毛へ
仕上げて下さり大変満足しております。
又、アフターケアについても
わかり易くレクチャー頂きました。
近くに駐車場も完備してあり安心しました。
今後も利用させて下さい^^
のん様
また口コミも嬉しいありがとうございます!
ご満足していただけましたこと大変嬉しく思います。
また何かお悩みやご相談などございましたら
いつでもお声掛けください♪
ロレインブロウ光の森店 NAKAYAMA
思い通りのデザインで満足しました^_^
あー様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
まつ毛ぱっちり、とても可愛いかったです♪
お悩みなどなんでご相談くださいね^^
ロレインブロウ光の森店 NAKAYAMA
今までのサロンでもトップレベルに仕上がりに満足です!ゆっくり出来る雰囲気もいいです。
Mi様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミもありがとうございましす!
今回の仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
定期的にされているので、眉毛の形も出て来てより綺麗になりましたね◎
何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談ください!
次回ご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
初めての眉ワックスでドキドキでしたが、自分に似合う眉を提案してもらえたり、説明を詳しくしてもらえて安心して施術を受けることが出来ました。施術中も会話を楽しめ、気になったところを直してもらえたりと大満足です!また次回予約したいと思いました。ありがとうございました!
しゅう様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また初めての眉毛をお任せいただきご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
私もしゅう様とのお話楽しくてあっという間でした。またお話ししましょう☆
次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております!!
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
初回で行きました。丁寧に説明と施術をしてくださいました。
要望通りのまつ毛のカールと眉のデザインで、大満足です!
はるばぁ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
はるばぁ様の雰囲気に合ったカールのデザインがとてもお似合いでした☆
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ光の森店 MIYAGAWA
初回に行ってきました。丁寧に説明してくださったり、具体的にこうしてみましょうというアドバイスをくださったりと、安心して施術を受けられました。押しつけのない接客もありがたかったです。また1か月後に行くので楽しみです。
黒川様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
また初めての眉毛まつ毛をお任せいただきとても光栄です(^ ^)
黒川様の雰囲気に合うアーチ、カールデザインとってもお似合いでした!
日々の生活でお気づきの点ございましたら次回お聞かせくださいね。
またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております^_^♪
ロレインブロウ光の森店 HIRAHATA
初めての眉毛サロンでした!
自眉毛からこんなに綺麗になるなんてびっくり
カウンセリングもしっかりしていただき安心できました。
ささみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^//
眉毛は印象を大きく変えるパーツでもあるので喜んでいただけて大変嬉しく思います。
メイクが少しでも楽になりますように☆
またわからない点ございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ光の森店HIRAHATA
決まったサロンがなく、次のお店を探していたところインスタで見つけて口コミが良かったので予約させていただきました。
店内は綺麗で、スタッフの方に丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
前のお店で1週間ほどでバサバサになったのが気になっていましたが、今回は1週間経った今も綺麗で、またお願いしたいなと思っています。
おかみー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)//
また次回ご来店までにお気づきな点ございましたらお聞かせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウHIRAHATA
とても綺麗に仕上げていただきました!
せいな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
前回生え変わりかもとのことで、今回のもちや日々の生活でお気づきな点
ございましたら次回お聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
ロレインブロウ光の森店HIRAHATA
ロレインブロウ 光の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー