初めてで不安でしたが、詳しい説明があって安心しました。丁寧な施術で満足です。ケアの仕方についても知ることができたのでよかったです。
自分の似合うまつ毛や眉毛などが分からなくて相談にのって貰えて嬉しかったです!
その後のケアの仕方などを詳しく教えて下さり助かります!
自分のbefore afterの写真も頂いて どのくらい変化があったのかなど理解できて驚きました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
対応もとてもよく仕上がりもとっても気に入りました。ありがとうございました。
今回初めて利用させていただきました。
仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!!!
店内の雰囲気がすっごく可愛いくて癒されました!!
眉メイクの仕方も教えていただき有り難いです。
是非また利用したいです!!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
接客がとても丁寧でまた行きたくなるようなお店でした!
また機会があったらぜひお願いします!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800
理想のまつ毛に仕上げてくれ、ビフォーアフターの写真も撮って送ってくれ、丁寧に対応していただき雰囲気もとても居心地が良かったです。
【口コミ割】次世代まつ毛パーマ まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥5,300
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 小倉店からの返信コメント
ウタ様
先日は お忙しい中 ご来店頂き 誠にありがとうございました ~ (*´`)
その後 お目元の調子は いかがですか??
当店でのお時間を 心地よく感じて頂けたようで 大変嬉しく思います ♪
次回のご来店も 楽しみにお待ちしております !!
とても良かったです
【口コミ割】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5,300
おうじろう 様
先日は お忙しい中ご来店頂き 誠にありがとうございました!!
その後お目元の状態はいかがですか?
眉毛WAXは何回か通って頂くことで お形が定着してきます☆
次回のご来店も 心よりお待ちしております ( . .)"
ロレインブロウ小倉店 "KURUMI"
初めてお店を利用させていただきました。眉毛、まつ毛ともに丁寧に声掛けしてくださりながら施術してもらいました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!
みー 様
先日は お忙しい中ご来店頂き 誠にありがとうございました !!
お仕上がり気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います (*´`)
次回のご来店も 楽しみにお待ちしております ♪♪
ロレインブロウ小倉店 "KURUMI"
いつも行っているところの予約がなかなか取れなくなったので、初めて伺ってみました。
接客がとても気持ちよかったです!
仕上がりも満足です◎思わず次回の予約もしてしまいました!
これからもお世話になりそうです。
ゆい 様
先日はお忙しい中ご来店頂き 誠にありがとうございました ( . .)"
たくさんのお褒めの言葉 大変嬉しく思います !!
ありがとうございます (>_<)
これからも是非 お目元とびきりに 可愛くさせてください ~ ♪
次回のご来店も 心よりお待ちしております (*´`)
ロレインブロウ小倉店 "KURUMI"
担当してくれた方が丁寧で安心してできました!
仕上がりも満足です!
【平日割】《まつ毛》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥4,980
な 様
先日は お忙しい中 ご来店頂き 誠にありがとうございました ( . .)"
沢山の お褒めの言葉 ありがとうございます♪
今後も お客様が安心出来る 丁寧な接客を 心がけて参ります (*´`)
次回のご来店も 心より お待ちしております!!
ロレインブロウ小倉店 "KURUMI"
こちらのお店は初めて利用しました。丁寧な接客と施術でしたのでまた次回もお願いしたいと思いました。目元がはっきりしましたし、特に眉はアウトラインができたことで描くことが苦でなくなりました。
まりりん様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザインは変更できますので、またご相談ください!
ロレインブロウ小倉店 HARUKA
カウンセリングもメイクの説明もとても丁寧にしていただきました!写真を見せながら説明してくださったので、とてもわかりやすかったです!施術の際もこまめに声かけしてくださり、安心してお任せできました!また来月もお願いします!
【平日割】眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
みっちー様
先日は お忙しい中ご来店頂き 誠にありがとうございました ( . .)"
たくさんの お褒めのお言葉 ありがとうございます (>_<)
来月も お目元を可愛くさせていただけること 大変嬉しく思います♪
次回のご来店も 心より お待ちしております (*´`)
ロレインブロウ小倉店 "KURUMI"
初めてでしたが丁寧な対応で良かったです。
仕上がりも綺麗でした。
かなこ様
先日は お忙しい中お越しいただき 誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
まつ毛のデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
希望通りにパッチリまつ毛を上げてくれました!右目がかかりにくいと伝えると左目より長く薬剤をつけてくれました。
【口コミ割】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥8,800
みや様
先日はお忙しい中 ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりのお褒めのお言葉 大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛、眉毛のデザインとてもお似合いで可愛かったです♪*
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
始めて伺いましたがまつ毛パーマと眉毛wax丁寧でよかったです。また伺います。
鈴音様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛、眉毛のデザインとてもお似合いで可愛かったです(*^^*) ♪
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
とても大満足でした!!!( ; ; )
すごく理想通りで、まつ毛が上がってとても鏡を見るのがたのしいです!!
ななせ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大満足してくださりとても嬉しいです♪
まつ毛のデザインとてもお似合いで可愛かったです(*^^*) ♪
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
丁寧にカウンセリングしてくださりました。
しほ様
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回お作りした平行眉山なしのデザインとても似合われていました!
デザインご変更も可能ですので、またご相談ください!
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
今回初めて伺いましたが、店舗の雰囲気もよく、綺麗でまた丁寧な接客ありがとうございました。初めて眉カットしていただいて、すごく顔の印象が変わって感動しました。万能なまつ毛美容液が欠品なのが残念でした。次回は購入したいです。
青空様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ロレインブロウ小倉店 HARUKA
とても丁寧で良かったです
ひよ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
とても丁寧に眉毛を整え、描き方も教えていただきました。雰囲気もよくよかったです!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
さーちゃん様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛を整えることで顔全体がすっきりなり、メイクが楽になったと思います♪
ロレインブロウ小倉店 HARUKA
初めて伺いましたが、出来上がりはとても良かったです!
丁寧な対応でした!ありがとうございます!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
山様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛を整えることで顔全体の印象がすっきりに見えたと思います!
ロレインブロウ小倉店 HARUKA
とても毛量が多い眉毛だったのですが、丁寧に間引きしてくださり、今までで一番理想の眉毛になりました!
まつ毛の仕上がりも本当に綺麗で、本当に行ってよかったです。
店内もとても綺麗で、雰囲気も素敵で、居心地が良かったです!
メイクルームもあったのも嬉しかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ほのか様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり・店内ともにお褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
一重なのでまつげパーマが似合わないようなイメージを持っていましたが、自然なカールでパッチリにしてもらいとてもかわいいです!ありがとうございました!
はな様
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
まつ毛、眉毛のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
先日は施術ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧で、施術中の過ごし方にまで配慮頂きとても居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
眉毛の形もとても綺麗で大変満足です。メイクの仕方も最後に丁寧に教えて下さり、対応の素敵さに感動しました。
また絶対に利用したいと思える対応、技術でした。本当にありがとうございました!
あや 様
たくさんのお褒めの言葉 大変嬉しく思います!!
平行眉毛もすごくお似合いで とても可愛かったです ~ ♪
次回もお目元 とびきり可愛くさせて頂けることを 大変嬉しく思います (>_<)
またのご来店 心よりお待ちしております (*´`)
ロレインブロウ小倉店 "KURUMI"
とても綺麗な仕上がりでした。
もも様
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(>_<)♪
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくとても居心地の良い空間でした!眉毛もまつ毛もとても可愛く仕上げてくださいました!
最後にメイクの方法まで教えていただき、とても有難かったです。次回も楽しみです!
きょうちゃん様
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(>_<)!
まつ毛、眉毛のデザインとてもお似合いで可愛かったです (*^^*)♪
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
とても感じの良い接客でした。
まつ毛の仕上がりがきれいです。
まる様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
初めてうかがいましたが、大変丁寧に接客していただきました。
日々のメイクがとっても楽になり、仕上がりも大満足です。
マユボー様
眉毛のデザインとてもお似合いでした♪
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
予想通りの可愛いまつ毛になり大満足でした(*^^*)
まちゃ様
お仕上がり 大満足いただけて 大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛しっかり上がっていて とてもお似合いで可愛かったです ♪
また可愛くさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
初めてのまつパでした。お店の雰囲気も接客もとても丁寧で良かったです。コーティング剤が欠品してたのが本当に残念(泣)初めてなので1番ナチュラルなデザインのカールにしたのですが、もう少しバチバチにしても良かったかなという印象です。次は根本からカールするデザインにしたいです。ありがとうございました!
リオ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
コーティング剤の件につきまして、大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません(>_<)
8月入荷予定なので、入荷次第ご連絡させていただきます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルなまつ毛カールも凄くお似合いでしたが
ぜひ次回は根本から立ち上げるカールデザインにしてみましょう♪
またご相談ください!
ロレインブロウ小倉店 KIRARI
ロレインブロウ 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー