2回目も全身鍼灸と美容鍼のコースでお願いしました。
前回、効果を実感できた嬉しさをお伝えしたくて、会った瞬間から喋り続けてしまいすみませんでした(^^;
スタッフの方の考え方にすごく共感できますし、技術も素晴らしく、美容にも詳しいので安心してお任せできます。
一人ひとりに寄り添われ、時間をかけて その方に合った施術をされていることが伝わります。
私が求めていたサロンを見つけました♪
また予約を入れますのでよろしくお願いします(*_ _)
【口コミ投稿限定】当店人気NO.1◇美容鍼&全身鍼灸コース ¥11,500(100分)
prime-life鍼灸サロン【美容鍼/骨盤矯正/整体/マッサージ】からの返信コメント
ココア様
先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。
全身鍼灸と美容鍼の効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
お話をたくさんしていただけるのは、私にとってココア様と信頼関係を少しでも築けたのではないかと感じ、大変ありがたく思います♪
施術や考え方に共感していただけるとのお言葉、とても励みになります。
美容についてはもちろん、体全体の健康とのバランスを重視しながら、これからもココア様にご満足いただける施術を目指してまいります。また、お悩みや気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
これからもココア様の健康と美しさを全力でサポートさせて頂きます!次回のご来店を心よりお待ちしております。
こちらにお世話になって2ヶ月くらいになります。見た目には顔の浮腫が良くなり顔周りがいつもスッキリしてます!肌もシミが薄くなってきたように感じます。そして一番実感しているのは酷かったPMSが格段に良くなりました!何年も辛くて1ヶ月で調子がいい日は数日だったんですが本当に改善されました。生理中も身体が軽くなりました。もしPMSで悩んでいる方がいたら体験してほしいです。心身ともに楽になりました。鍼とお灸とマッサージをその時の調子で丁寧に私の身体と向き合っていただいてるおかげです。いつもありがとうございます!感謝してます!!
あみ様
嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。いつも定期的にお越しいただき、心から感謝しております。毎回楽しいくお話をさせて頂き貴重な時間を過ごさせて頂いております。
施術を重ねる中で、お顔のむくみが取れてスッキリとし、肌のシミが薄くなったように感じられているとのこと、大変嬉しく思います。
特にPMSの症状が大きく改善され、何年も辛かった状態から抜け出せたというお言葉は、非常に励みになります。鍼灸はあくまでお身体改善のサポート役に過ぎませんが、こうした効果が現れているのは、あみ様が日頃からご自身の体と真摯に向き合い、身体の声に耳を傾けてご自身を大切にされているからだと感じます。その結果が今の変化に繋がっているのだと思います。
鍼やお灸、マッサージを通じて、あみ様のその時々の体調に寄り添いながら施術を進めておりますが、これからもさらにご満足いただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回の施術後に帰宅すると、主人に「顔、痩せたね」と言われました。確実に成果が出ており、満足しております。
これからは疲れにくい身体になるよう、なるべく間隔を空けずにに施術して頂くようにしたいと思っています。
【リピーター割引】2週間以内の再来で全てのメニューから500円引き☆
mikochikodes様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。施術後にご主人から「顔、痩せたね」とのお言葉をいただいたとのこと、普段変化に気づきにくいご主人がフェイスラインの変化を実感されたのは、施術の成果がしっかり現れている証だと思います。そのようなお声を伺い、大変嬉しく思います。
継続的に施術をお受けいただいていることが、このような目に見える変化につながっております。まさに「継続は力なり」ですね。お顔のリフトアップやフェイスラインの引き締めに加え、全身のバランスを整えることで、疲れにくいお身体づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
来年からは新しい環境でさらにお忙しくなられると思いますが、これまでの施術の効果を維持し、さらに向上させるためにも、定期的なケアを続けていただけると嬉しいです。私たちもお身体の状態を丁寧に見極めながら、最適な施術をご提案させていただきますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。施術を通じてさらにご満足いただけるよう、努めてまいります。
とても清潔感のあるオシャレな空間で、雰囲気もよく心身共にリラックスできました。初回だったので、カウンセリングも丁寧に行ってくださり、つらい肩まわりや腰を重点的にケアしてもらいました。自覚症状のなかった骨盤の歪みも治してもらい、全身が整いました。大満足です。
痛さなど確認しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました。
これからもキープできるように、日々の体の使い方も気にしながら、また利用させていただきたいと思います。
【当店人気NO.1】美容鍼&全身鍼灸コース ¥12,000⇒¥11,000 (100分)
おとわかこの様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。清潔感のある空間や施術の雰囲気についてお褒めいただき、大変励みになります。
久しぶりの鍼灸施術とのことですが、その後の体調はいかがでしょうか?おとわかこ様は、日々責任のあるお仕事をこなしながら、家事と子育てを両立されており、心身ともにお疲れになる場面も多いのではないかと存じます。そのような中でお越しいただき、本当にありがとうございます。施術を通じて少しでもお力になれたのであれば、大変嬉しく思います。
これからもお体のバランスを維持できるよう、日々の体の使い方を意識されるとのこと、とても素晴らしい取り組みですね。何か気になることや不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
どうぞ無理のない範囲でお体を労わりながら、忙しい毎日だからこそ、施術の時間を心身ともにリフレッシュのひとときとしてお過ごしいただければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。
初めてだったので緊張していましたが、明るい笑顔で迎えてくださりホッとしました。綺麗で清潔感ある空間で楽しくおしゃべりをしているうちに、身体がほぐれ香りに癒されリラックスしているうちに身体の歪みが整っていたのが驚きです!美容鍼も気にしていたおでこや眉間のシワが薄くなり、目もパッチリ、リフトアップし師走の時期に、とてもありがたく感じました。ありがとうございます!駐車場もあると聞き少し距離はありますが、又来店したいと思います♪
【12月限定 全身鍼灸&美容鍼100分】¥12000⇒¥10800 年内に全身を整えよう♪
いが様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
特に美容鍼の効果として、おでこや眉間のシワが薄くなり、目元のリフトアップを実感いただけたとのこと、大変光栄です。施術後の変化を感じていただけたことは、とても大きな励みです。また、表情の癖を改善するトレーニングについてお伝えいたしましたが、最初は少し難しいかもしれませんが、続けていただければ、さらに良い効果が期待できると思います。
年末の忙しい時期に少しでもお力になれたことを心から嬉しく思います。これからも、いが様にとって安心できる空間づくりと、効果を実感していただける施術を提供できるよう、同精進してまいります。
シワに関しては、継続的な施術が効果をさらに高めますので、ぜひまたご来院くださいませ。何かご不明点や気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回はお車でお気軽にお越しくださいませ。
いが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
清潔感がありセンスの良い素敵な空間で、担当者さんは優しい雰囲気でお人柄も良く、とても癒されました(^^)
施術中も、痛くないか熱くないか、適宜気にかけてくださり、安心して受けることができました。
マッサージは強さがちょうどよく、気持ち良くて寝てしまいそうでした。
鍼も優しい鍼なので、痛いと感じることはほとんどなかったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。少しでも癒しのひとときを提供できたのであれば、何よりの喜びです。
鍼施術に関しても、優しい施術を心掛けておりますが、痛みを感じることがほとんどなかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。なつみ様のように、日常生活での心と身体のお疲れを気遣う方には、特にリラックスしていただくことが重要です。緊張による体のこわばりが強い方には、心地よい施術を通じて、少しでもその緊張を和らげるお手伝いができればと考えております。
今後もなつみ様の体調やご要望に合わせた施術を提供できるよう、しっかりとお身体のケアを行ってまいります。より良い施術を目指していきたいと思いますので、何か気になることやご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
なつみ様の健康と美しさをサポートさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。
今回で三回目。
お伝えしたいことが沢山あり時間が足りなくなってしまい、申し訳なく思っております。
疲れが取れ、身体も楽になりました。初めの数回は間隔を空けずに施術をしてもらった方が効果が長続きするとの事で、ちょっと時間を空けてしまった事を残念に思います。
次回は気になっているほうれい線をお願いしたいと思います。毎回、満足しております。
mikochikodes様
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。いつも前向きに行動されているmikochikodes様の姿勢を拝見し、私も多くのことを学ばせていただいております。施術を受けていただき、身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。また、前回の三回目の施術でフェイスラインに変化が見られたことは、mikochikodes様の自然治癒力を引き出すお手伝いができている証だと感じております。「健康=美」の効果が出ているようで、私も喜ばしく思います。ほうれい線についても、次回しっかりと施術させていただきますので、ご期待に応えられるよう、これからも精一杯努めてまいります。次回の施術を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。
身体の凝り歪みなどが気になり、心身共にあらゆる不調を改善できたらと思い伺いました。
清潔感があり女性が安心できる素敵なサロンでした。
カウンセリングから丁寧な説明や接客をしてくださいました。初めての鍼で緊張していましたが、施術中もたくさんお声掛けしていただきありがとうございました。
明らかに症状が改善しています。特に首から肩がスッキリし、肩や腰なども正常な位置に戻ったようです。肌も引き締まりました。
説明を受けた好転反応という症状は出ましたが、しっかり休み 疲れを取りました。
またトータルで診ていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします(^^)
ココア様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!お身体の凝りや歪みが気になっているとのことでしたが、施術後に症状が改善されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。首や肩がスッキリし、腰も正常な位置に戻ったとのこと、施術が少しでもお役に立てたことが励みになります。
初めての鍼施術で不安や緊張もあったかと存じますが、リラックスしていただけたようで安心しました。好転反応は、体が良い状態に適応しようとする過程で起こるため、休養がとても大切です。カウンセリング時にご説明させていただいた好転反応についてしっかりとご理解いただき、休息を取られたことは素晴らしい判断だと思います。
お身体の状態をトータルで診ることができるよう、今後もサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、ココア様の美容と健康をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
至福の時間をありがとうございました。
担当してくださったスタッフさんの、お話をされる声のトーンやテンポがとても心地よくて、お会いしてすぐにリラックスできましたし、終始気持ちの良い時間を過ごせました。
丁寧にヒアリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。施術中に、骨盤の歪みや顔のたるみが改善されるのを実感できて嬉しかったですし、施術後は顔まわりのスッキリ感と全身の軽さに驚きました。
整えていただいた身体の状態をキープできるように、日常生活を丁寧に過ごしたいと思いました。そしてなにより、担当者さんがとってもお肌が美しくてお綺麗な方だったので、モチベーションが上がりました。素敵な方に出会えて光栄です。
身体が崩れないうちに、また伺います(*^^*)
konana様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。心地よかったとのお言葉をいただき、リラックスして施術を受けていただけたことが聞けて、とても励みになります。
施術中には、お身体や美容に関するお話をたくさんさせていただきましたね。
konana様は、自分自身と向き合い、普段から自分に手間をかけていらっしゃる方だと感じました。さまざまなことをポジティブに捉え、日常生活を丁寧に過ごされる姿勢がとても素晴らしいです。
毎日のスキンケアや首元のエクササイズは、自分に時間をかける贅沢で幸せなことだと感じながら続けてみてください。そうすることで、幸福度が上がり、「オキシトシン」が肌の再生を促してくれますよ!
健康や美容のエイジングケアは、義務ではなく、自分と向き合い、肯定する大切な時間だとわたしはそう感じています。
またお会いできる日を心より楽しみにしておりますので、ぜひお越しくださいね。これからも健康と美をサポートできるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
3回目の施術をしていただきました。前回から3週間空いてしまったんですが顔周りはあまり弛まず!持続の良さに感激しました。前回は生理前だったのでお腹もしっかり温めていただいて生理がいつもより軽く過ごしやすかったです。見た目の変化ももちろんですが施術で身体の中の巡りや冷えが良くなって、痛みや不調が改善されてきているんだな~と思います。どうしても身体の癖や生活の姿勢で凝りや痛みが出ますが、通ってから回復が早くなりました。これからも継続して通って自分の身体と向き合い、過ごしやすい毎日になるようにしたいです。いつもありがとうございます!!
あみ様
いつもありがとうございます!美容鍼灸は、ご自身の本来持っている自然治癒力を高めるお手伝いをしていますので、回数を重ねるにつれて効果が出やすく、持続する時間も延びてくると思います。あみ様が定期的にお越しいただいた結果、施術の効果をしっかりと実感されているのだと思います。
生理前にいつもより軽く過ごせたというのも、鍼灸の効果を実感されている証拠ですね。見た目の変化だけでなく、身体の中の巡りや冷えが改善されていることに気づけているのは、自己管理がしっかりできている証拠です。鍼灸施術を通じて、身体と向き合う時間を大切にしていただければと思います。
あみ様がより快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので、何か気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。また、楽しいお話もお聞かせいただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
2回目です。
前回は美容鍼のコースにしましたが、今回は体もやっていただきました。まずマッサージが気持ち良すぎてとても贅沢な時間でした。痛いところを中心にやってくださって、全身とても軽くなりました。
美容鍼の即効性がすごいです。夜のいつものスキンケア、肌が柔らかく浸透もしやすく艶々になってました。回数を重ねたらもっとよくなる気がして楽しみです。
お話も楽しくて時間もあっとゆうまです。
また来月お会いできるのを楽しみにしてます。
くみ様
口コミをいただき、ありがとうございます!私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
東洋医学では、体の健康なくして美容は実現できないという考えがありますので、今回は美容鍼だけでなく、身体の鍼灸施術も受けていただき、健美一体の施術ができたことを嬉しく思います。
美容鍼の即効性についてお褒めいただき、ありがとうございます。美容鍼は単なる美容法ではなく、心身のリラクゼーションにも寄与します。鍼を打つことで体内のエネルギーの流れが整い、ストレスが軽減されるため、心もリフレッシュされます。これにより、肌の状態が改善されるだけでなく、全体的な健康感も得られるのが魅力だと思っています。
また、回数を重ねることで、より持続的な効果を実感できるのも鍼灸の特長です。今回の施術で感じた効果を基に、次回の施術ではさらに深いリラックスと美肌効果を期待できるようにアプローチさせていただきます。
年末年始は様々な行事や育児・家事でご負担が多いと思いますが、来月またケアにいらしてくださいね。お会いできるのを心より楽しみにしています。
丁寧な説明で終始安心して受けれました。スタッフさんの綺麗すぎるお肌を見て説得力しかなくて、針の凄さを再確認できました!翌日から顔色が良くリフトアップしています。続けていこうと思います!!よろしくお願いします!
【当店人気NO.2】美容鍼コース ¥8,800⇒¥8,000 (60分)
2525様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミをいただき感謝しております。丁寧な説明を通じて、安心して施術を受けていただけたとのこと、心より嬉しく思います。
2525様が普段から美容に気をつけていらっしゃることが、今回の施術の効果を高める要因となったのではないかと思います。艶やかで美しい肌をお持ちですので、さらに美容鍼を取り入れることで、より一層の効果を実感できるのは、普段のケアの賜物ですね。
リフトアップや顔色の改善を実感していただけたとのお言葉は、とても励みになります。美容鍼は継続することでさらに効果が期待できる施術ですので、ぜひこれからも続けていってくださいね。また、巻き肩が少し気になるとのことですので、引き続き姿勢のケアもさせていただきます。
今後とも、何かご不明な点や体調面でご不安がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。
今回、二回目の施術でした。
最初は美容目的でのchoiceでした。ですが、前回施術時に加齢による様々な身体の状況をお話させて頂いた事をもとに、今回身体全般の施術を勧められ、身体全般の施術をして頂きました。
腰が痛いことは申告していなかったのですが、今回の施術で家に帰って気づきました。
腰が痛くないのです。これは驚きでした。というより喜びでした。次回を楽しみにしております。
また宜しくお願い致します。
【口コミ投稿限定】お顔のたるみ・くすみ改善 美容鍼灸¥8,800⇒¥8300(60分)
mikochikodes様
この度は、施術のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。2回目の施術がご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。初回は美容目的での施術でしたが、今回はお客様が前回お話しされた内容をもとに、より効果的な施術をと思いお身体のケアをご提案させていただきました。
腰の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。忙しい日々の中では、ご自身の身体の声に耳を傾ける機会がなかなか持てないことも多いですが、施術後にその変化に気づかれることは、日常生活の質を向上させる大きな一歩です。東洋医学では「健康=美」という考え方があり、美しさは心身の健康があってこそ成り立つとされています。身体全体のバランスを整えることで、美容にも徐々に変化が生まれてくると思います。
次回の施術を楽しみにしていただけているとのこと、私もお客様にお会いできるのを心待ちにしております。引き続き、お客様の健康と美容をサポートできるよう全力を尽くしてまいりますので、何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日はゆっくり時間をかけてみていただき、ありがとうございました。
リラックスできました。
化粧水の使い方などもアドバイスいただいたので、実践しています。
腰の凝り、痛みが続くので、また時間をつくってうかがいたいです。
【当店人気NO.1】美容鍼&全身鍼灸コース ¥12,000⇒¥11,000 (90分)
yuma様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!久しぶりの鍼灸施術でリラックスしていただけたとのこと、とても安心しました。施術中に心地よい時間をお過ごしいただけたことが何よりの励みになります。また、化粧水の使い方を実践していただいているとのこと、日々のケアがさらにお肌を整えてくれるはずですので、ぜひ続けてみてくださいね。
腰のこりや痛みが続いているとのこと、お辛いかと思います。鍼灸は、血流を促進して筋肉の緊張をほぐし、痛みの緩和を図るだけでなく、全身のバランスを整えることで根本的な改善を目指せる施術ですが、長い間に蓄積した痛みやコリを改善するには定期的なケアが必要かもしれません。次回ご来店の際には、腰の状態を丁寧にお伺いし、より効果的な施術をご提案させていただきます。
また、美容鍼を取り入れると、リラックスしながらお肌のハリやインナードライの改善も期待できます。お身体のケアと一緒に、さらに美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
寒い季節が続きますので、腰を冷やさないよう温かくお過ごしください!またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な説明で、分かりやすかったです。体全体の歪みを見てくれて終わった後とても体が軽く、マッサージも気持ち良くてとても心地よい時間過ごせました。
何度も通ううちに肌がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。
くみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝申し上げます。
毎日の子育てでは、おんぶや抱っこ、お風呂入れに加えて、日々の家事とお身体を使う大仕事がたくさんありますよね。子育て中は家族が最優先になり、ご自身の事は後回しになりがちです。
美容目的でご予約頂きましたが、自覚症状がなくても、授乳中の巻き肩や抱っこでの反り腰などが、今後肩こりや腰痛に発展する可能性もございますので、今回は美容施術と合わせて、少しお身体のケアもさせて頂きました。
美容鍼は、お肌の修復効果はもちろん、首肩周りの筋肉をほぐし血行を促進させる効果や、自律神経を整えてリラックスさせる効果もございます。続けていただくことで、さらに効果が高まり、持続期間も長くなります。
鍼灸施術を受けることで自然と「ふぅー」と深い呼吸ができるようになります。頑張りすぎてしまいがちな毎日ですが、ニコニコと朗らかで可愛らしいくみ様が、これからも健康で美しくいられるようサポートさせていただきます。
次回のご予約ありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております!
初めてでしたが、とても感じが良かったです。
施術内容及び効果等を丁寧に説明して下さって納得出来ました。
一回の施術では効果がどれくらいかわからないのですが、当日は身体が軽くなりました。
また、施術して頂こうと思います。
《お顔のたるみ・くすみ改善に特化》 美容鍼灸コース ¥8,800⇒¥8,000(60分)
日々熱心にお仕事に取り組んでいらっしゃるmikochikodes様は、美容を目的にお越しいただきましたが、身体がかなりお疲れのご様子でした。目の疲れや頑固な肩の張り、体の冷えなど、お身体の状態がとても気になりました。お顔のお悩みも、もしかしたらお身体の不調から来ているものかもしれません。
私たちの身体は、一日一日の積み重ねがひと月となり、そして一年となって、今日の状態を作り上げています。鍼の施術は、ツボや筋肉へのアプローチを通じて、ご自身が持っている治癒力を引き出すものです。そのため、美容医療の注射や外科手術と比較すると、1度の施術での効果には個人差があり、体や肌の状態、体質によっても左右されます。一回の施術効果は小さく感じるかもしれませんが、施術の積み重ねにより、見た目の美しさだけでなく、内側からのケアができるのが鍼灸の強みだと考えております。
日々お忙しいmikochikodes様ですが、凛とした美しさをこれからも保てるよう、お手伝いできればと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2回目の施術をしていただきました。その間に主人の施術もお願いして鍼・灸デビューの主人も大満足でした!私も主人も肩のハリで厚みがでてしまっていましたがスッキリ下に落ちて首が長くフェイスラインもスッキリしました!感激です!その日の体調や気になる所を最初にヒアリングしていただきオーダーメイドで施術していただけます。とっても綺麗なスタッフさんですが気さくにサバサバとお話していただける所も安心して通えるポイントです。今回顔に鍼をしていただいてる時に熟睡してしまいました!施術後は顔がピカピカになりました!またよろしくお願いします!!
【2回目以降の方】当店人気NO.1◇美容鍼&全身鍼灸コース ¥11,500
先日はご来店いただき、ありがとうございました。ご主人様といらっしゃった際には、ご主人のお身体を気遣われるあみ様のご様子に、ほっこりと温かい気持ちにさせていただきました。ご主人様は初めての鍼灸施術とのことで、緊張されていたかと思いますが、すぐにスヤスヤとお休みいただけていたので安心いたしました。施術後に「スッキリした」とのご感想をいただけたことは、私にとって大きな励みになります。ありがとうございます。
あみ様は2回目の施術を良いペースでご来店いただき、元に戻る前にお越しいただけたことで、お肌の柔らかさやハリがさらにアップしたように感じました。
施術中は、どうぞゆっくりとおやすみになり、日常の疲れを癒していただきたいと思っているのはもちろんですが、施術中の睡眠は、筋肉の緊張を和らげ、全身の力が抜けるため、筋肉の奥までアプローチでき非常に効果的です♪ 眠気がやってきた際には、無理せずお眠りくださいませ。
いつも楽しいお話と優しいお気遣いに感謝しております。年末にかけてお忙しい日々が続くかと思いますが、またご主人様も疲れを癒しに一緒にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
今回、フェイスラインと身体のコリで伺いました。サロンは白基調で落ち着く雰囲気で心地良く過ごせました。
施術前の説明もわかりやすかったです。今までの自分なりの理解やケアに間違いがわかり、これから時間をかけて若い時の肌を取り戻す事が不可能ではないことに気付きました!
身体の施術では足にお灸と鍼によるほんわかな温かさが身体全体を暖めてくれてリラックスしてマッサージを受けました。顔の美容鍼は施術後の変化が一目瞭然です!顔が引き締まり、目が大きくなった感じでスッキリしました。
夜のバスタイム後はいつもより多くの化粧水を含ませることができて、保湿も断然アップでした
顔はマッサージで無理な普段をかけたりせず、鍼でターンオーバーを促して自然に生まれ変わる肌になるまで通いたいと思いました。 次の予約も早速しました、ありがとうございました。
ミホ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店でしたので、施術中にリラックスできたとお聞きし、安心いたしました。
普段から美容と運動に気を遣っていらっしゃるミホ様は、鍼の反応も良く、フェイスラインの引き上がりや目元のパッチリ感がすぐに実感できたとのことで、私も嬉しく思っております。年齢と共に肌の変化は避けられませんが、美容鍼は肌の老化を予防し、エイジングサインを自然にケアする非常に効果的なアプローチとして注目されています。
エイジングトラブルが起きてからケアするのではなく、日頃からの健康や美のケアの重要性をよくご理解されていることに感心いたしました。体調が良く、化粧ノリが良いといった些細な変化が、生活や仕事のモチベーションを高め、ポジティブな日常を送る一助となることを願っております。
ミホ様の持ち前の若々しさを活かし、明るく健やかな日々を過ごせるよう、美と健康のサポートをさせていただければ幸いです。次回お会いできる日を心より楽しみにしております。この度は貴重な口コミをありがとうございました。
リフトアップと浮腫解消目的で伺いました。
鍼というものがまったく初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さり、施術も丁寧でした。
何より、術後のスッキリがすごかったです。
少し変わるだけかなと思っていたのですが予想以上に体が軽くなりました。
是非続けて通いたいと思います。
あこ様
先日は、当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミをいただけてとても嬉しく思います。
初めての鍼とのことで、いろいろと不安や緊張もあったと存じますが、お任せして頂き光栄です。普段から肌のケアに気を使っていらっしゃるあこ様は、美容鍼の施術後、筋肉のゆるみが早く、フェイスラインのリフトアップ効果もすぐに現れ、鍼の反応は非常に良好でした♪
次回、お身体の鍼灸と美容鍼でご予約頂きましてありがとうございます。
初回は刺激が多くなり過ぎないように調整しながら施術を行いました。次のご来店の際には、前回の施術後の様子などを伺いながら、鍼の太さや本数・マッサージの力加減などを変更しながら施術をさせていただき、よりお悩みに沿うようにさせて頂きたいと思います。
お身体の上半身、特に肩や腰周りに疲れが溜まっているように感じられましたので、少しでもその疲れが和らげることが出来るようにお手伝いさせていただきたいと思いますので、何か気になることがございましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。
ご来店をお待ちしております。
背中の痛みと顔周りのタルミが気になり伺いました。丁寧に真摯に施術していただいて感動しました!身体も柔らかく痛みも無くなり顔もリフトアップしました!!そしてお部屋がとにかく清潔で気持ちよく過ごせました。定期的にお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!
あみ様
先日は、Prime-Life鍼灸サロンをご利用頂きありがとうございます。また、さっそく口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
フェイスラインの変化を感じて頂けたようで嬉しく思います。普段は気づきにくいですが、お顔も凝りますので、美容鍼でしっかりとほぐしていくことで、柔らかいお肌になり、血流が改善し栄養がいき渡りやすく良いお肌質へと変化していきます。
東洋医学では、「健美一体」という教えがあります。身体の健康と美しさは、切り離せないものです。背中の張りや首・腰の状態から日々、頑張られているのが、お身体から伝わってきます。あみ様の日常が少しでも不調のない過ごしやすいお身体になるよう、これからも体もお顔のメンテナンスで美と健康のお手伝いが出来たら嬉しく思います。
施術後にわたくしに「大変でしたでしょう。お疲れ様でした。ありがとうございます。」と優しいお気遣いを頂き、あみ様に感謝しております。次回は、ご遠慮なくワガママなくらいで大丈夫です!!次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて施術していただきましたが、その場で歪みの改善が実感ができ、何よりも居心地がよかったため次回も予約させていただきました。
施術前のカウンセリングや今の身体の状態のチェックが大変分かりやすかったです。
施術中のお声掛けも程よく、力加減や痛みについてご確認いただきました。
施術後は前との変化を確認させていただいたり、この後の過ごし方についてご提案いただきました。
お陰様で揉み返しも緩やかでゆっくり休むことができました。数日経った今でも身体の調子が良いと実感しています。
ぜひ他の方々にもおすすめさせていただきたいです。
K様
数ある鍼灸院の中で当院にお越しくださりありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
初めての鍼灸とのことで不安や緊張されることも沢山あったかとは思いますが、居心地が良かったとの、嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体も施術効果をご実感いただけたようでとても励みになります。
身体の歪みは日常生活で自然と生じます。現代社会では長時間同じ姿勢を続ける仕事が多く、歪みは避けられないものです。歪みを改善することで、内臓が適切な位置に戻り、バストアップやくびれが出来、本来使うべき筋肉が正しく機能し、ヒップアップや脚のシェイプアップも期待できますので、楽しみにしてください。
また、同じメニューでも、その日の体調に合わせて施術を変えておりますので、気になる症状や肌、体のコンディションなど、次回の施術時に何でもお話しください。
透明感のある美しい肌をお持ちのK様、鍼灸施術を通じて、さらに美しく健康的になっていただければ幸いです。次回のご来院を心よりお待ちしております。
定期的に通わせて頂いています。
以前は疲れやすさを常に感じていましたが、体調の良さを感じています。美容鍼も続けているので、肌のツヤ感や毛穴が目立ちにくくなり、肌質が少しずつ変化してきたようです。
いつもとてもリラックスしながら施術を受けられるので、すぐに眠たくなりいつの間にか寝てします。施術終わりはシャッキリ背筋が伸び気持ちが良いです。
帰りにに入れてくれるお茶にもホッとします。また次回もよろしくお願いします。
YI様
いつもPrime-Life鍼灸サロンをご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お身体・お顔ともに調子が良い状態が続いているとのお言葉をいただけて、うれしく思います。
女性は多様なホルモンバランスやライフサイクル、月経周期の影響を受けやすく、病院に行くほどではないものの、体調や気分が崩れがちです。心と体の不調のサインを見逃さずにリセットし、YI様が心身共に健やかな明日を迎えられるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。
これからの季節は、夏の紫外線を浴びた影響や季節の変わり目などで、お肌が乾燥しやすい時期でもありますので、美容鍼でメンテナンスをしっかりとして乗り切っていきましょう♪
この良い状態が引き続きキープできるように、これからも精一杯施術させていただきます。次回のご来店をお待ちしております。
こちらでの美容鍼は2回目です。1回目で、顔の筋肉の疲れが和らぎ、皮膚のハリが出て、ほうれい線が薄くなった感じがしました(若返った感じがしました)。打ってから2日後くらいからもっと効果を感じました。2回目の方がもっと効果を感じられました。回数を重ねるとより効果が持続していくようです。シミヤ肝斑が少し薄くなったらいいなと期待しています。
1回目を始める前に、丁寧に美容鍼はどのように効果があるのか、またリスク(高齢者や血液をさらさらにする薬を飲んでいる人は内出血する可能性がある、消えるけれど)を話してくださいました。
先生はとても肌が美しく、施術の腕がとても素晴らしいです。鍼は細くてほとんど痛みは感じません。
素敵な施術室、アロマの香り、心地よい音楽が流れる空間にも癒されました。
また次の予約も入れさせていただきました。
【2回目以降の方】当店人気NO.2◇美容鍼コース ¥8,300 (60分)
みい様
Prime-Life鍼灸サロンにお越し頂きありがとうございます。またお忙しいところ嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます。
美容鍼は、ツボや皮膚層・筋層に鍼を打ち、内側からアプローチすることで化粧水や美容液が浸透しない真皮層までアプローチが出来るため、ほうれい線や肌質の改善に効果的です♪また新陳代謝の活性化を促すことで、顔周りの血液循環が向上し、毛細血管に栄養が届きやすくなります。
これによりターンオーバーが正常化し、色素沈着、シミ、くすみの改善が期待できます。
しかし美容鍼は、ご自身のもつ肌本来の治癒力でお肌の生まれ変わりの手助けを促すものなので、時間はかかります。続けていくことで、効果の持続期間が延び、肌質も変わって行きますので、自然な方法で健康的な美しさを目指すみい様にとても適していると思います。
また、みい様は首肩まわりのコリや張りが強いので、緊張している首・肩まわりの筋肉を緩めることにより、お顔への血流もよくなるため、引き続き首・肩へのアプローチもしていきますね。
次回またお待ちしております。
今回、初めて美容鍼を受けに行きました。
顔のくすみやフェイスラインのたるみ、ほうれい線等が気になっていたのですが、こちらのサロンで施術を受けて大正解でした。
カウンセリングもしっかりしていただき、美容鍼はとても細い針で顔にアプローチするので全然痛くないし心地良くてウトウトしてしまいました。
また、背中や腰の凝りも辛かったのですが、そちらにも針やお灸で緩めていただいたお陰で自律神経が整ったのか夜は朝までぐっすり熟睡できました。
終わった後に鏡を見たら、気になっていたフェイスラインはスッキリしているし、お肌の明るさもワントーンアップしていて美容鍼の効果に驚きました。
鍼灸師の方も、とても優しく丁寧な施術で何より美肌なので定期的に通って、アドバイスを頂きながらメンテナンスしていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
えっちゃん様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンでは、鍼灸施術前後のリラクゼーションを大切にしています。お客様が心身共にリラックスできるよう、マッサージで体をほぐした後、鍼の痛みを最小限に抑えながら鍼灸施術を行います。
お身体全体をトータルで診て、えっちゃん様は背面に張りがありましたので、背中と腰周りをしっかりと施術させて頂きました。
美容鍼の効果や鍼の感覚には個人差がありますが、痛みがなく効果を実感していただけて嬉しく思います。
多忙な現代人は知らず知らずのうちに、心や身体にダメージが積み重なり、睡眠の質が低下していると言われています。忙しいえっちゃん様には、鍼灸施術は、身体的症状の緩和だけでなく、自律神経を整え、日々の疲れをリセットするのに効果的です。
施術直後の効果はもちろん、効果を持続させるためにはおっしゃるように定期的なメンテナンスが必要ですので、次回のご来店をお待ちしております。
デスクワークや運転など座る姿勢が多く腰まわりのダルさがあり伺いました。鍼とお灸をしてもらい筋肉が和らぎ、張りを感じていたところが楽になりました。また背中に胃のツボもあるそうで、胃の調子も良くなり施術後は空腹皮を感じました。その他、自分では自覚症状がない巻き肩や骨盤の歪みなども整えてもらい、姿勢が良くなりました。
美容鍼を半面したところで、左右の顔の差を見させてもらいましたが、下がっていた方の顔がしっかりとリフトアップしていて、速攻性がありびっくりしました。創傷効果で肌質が変わっていくとの事なので、変化が楽しみです。また次回よろしくお願いします。
社長様
先日はPrime-Life鍼灸サロンにお越し頂きありがとうございました。また口コミもお書き頂き、ありがとうございます。腰まわりのダルさが改善したのこと、うれしく思います。様々な職業の方に施術いたしますが、やはり座り仕事は、首・肩・腰への負担が大きいと日々感じております。社長様もデスクワーク特有のお疲れがたまったお身体と感じました。長時間同じ姿勢を続くと、運動量が少なることで代謝も低下し、血流が悪化する傾向にあります。これにより血液循環が悪くなり、筋肉が硬直し、痛みの原因になることがあります。
鍼灸治療は、硬くなった筋肉を和らげ、血行を改善することで、老廃物を排出し痛みを引き起こす物質を除去する効果があるため、腰痛の改善に有効です。腰周りの血行を促進するためには、ウォーキングやストレッチ、ゆっくりお風呂に浸かるなども効果的です。お伝えしたストレッチを是非行ってみてください。また、次回のお顔とお身体のメンテでお待ちしております。
今回2度目の施術です。
前回同様、とても丁寧な施術をして頂きました。年齢とともに肌のくすみが気になっているのですが、施術を受けた翌日は肌の色がワントーンアップしているのと、以前より気になっているたるみも改善されています。
先生はとても気さくな方で、猫を飼っているとのことで、我が家も2匹の猫がいるのでそんな話でも盛り上がったりと施術以外でもリラックスできる時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします^ ^
カニカマ様
先日はPrime-Life鍼灸サロンへお越し頂きありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿頂き感謝しております。
美容鍼は、施術を重ねるごとに効果が現れやすくなり、持続期間も延びるため、2回目の施術でより効果を感じていただけて嬉しく思います。くすみのケアには、血流の改善がポイントとなります!美容鍼には、血行が促進されることで、新陳代謝が活発になり、肌本来の色へと導かれることが期待されます。また、ツボへの刺激が気と血の流れを整え、内臓や皮膚へ栄養とエネルギーの供給を促すことで、美しく健康な肌を目指すことができます。さらに、くすみやリフトアップの改善だけでなく、自律神経を整えることが出来るのも鍼の利点です。忙しい毎日を送るカニカマ様にとって、ストレスの軽減とメンタルの向上にも繋がりますので、施術のお時間はリラックスしていただける場としてお力になれたら嬉しいです。
また次回お身体の事、にゃんこちゃんのお話など楽しみしています♪
鍼灸と美容鍼をしていただきました。
腰もサービスで鍼を打っていただけて嬉しかったです!
終わった後顔色も明るくなり、今後も通わせていただきたいと思いました!ありがとうございました。
ぶーこ様
先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。早速口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
美容鍼施術に、お顔の変化を感じて頂けたようでうれしく思います。美容鍼は肌の深層部に作用し、血行を促進し自己治癒力を高めることで老廃物や毒素を排出します。これにより肌のトーンが明るくなりし、即効性も得られるのが美容鍼の魅力の一つです♪
今回は、首・肩まわりの凝りや腰の張りが少し気になりました。骨格筋(体)と表情筋(顔)は密接に連動しているため、首・肩まわりの筋肉の硬直が進むと、顔の筋肉が下に引っ張られたるみの原因にもなってしまうこともありますので、またケアにいらしてください。
朝晩の冷え込みを感じる季節となってまいりましたので、お灸も心地よく感じられると思います。またお待ちしております。
とてもリラックスして受けられました。最近、寝付きも悪く眠りが浅くなっていたせいか、マッサージとお灸が心地よく受けてる間もウトウトと眠たくなってしまいました。その日は、朝までぐっすり眠る事が出来ました。久しぶりに目覚めがよくスッキリと起きられました。
更年期症状なのか?気分の落ち込みやイライラ、体のダルさなど感じていましたが、少し気持ちが落ち着き、体も軽く感じています。
美容鍼は、直後にフェイスラインや目の大きさや肌の柔らかさなど変化を感じましたが、次の日には化粧ノリもよいと感じました。
ぐっすり眠る事が出来たのが本当に良かったです。歳を重ね、定期的なメンテナンスの必要性を改めて感じました。
イチ様
先日は、Prime-Life鍼灸サロンにお越し頂きありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
よくお休みになられたとのことで良かったです。質の良い睡眠をとることが出来た日は、すっきりと朝の目覚めも違ってきますよね♪当サロンでは、鍼灸の痛みや怖さを感じることなく、ウトウトと心地のよい刺激の施術を心がけております。施術中もリラックス出来たとのことで嬉しく思います。
睡眠は、日中に活動し続けて、疲れた脳や身体を休ませ疲労を回復したり傷ついた細胞を修復する働きがあり、日々健康に過ごすためにも睡眠は最も重要と言っても過言ではありません。鍼灸施術は、身体をリラックスさせる効果が高く、自然治癒力を向上させ、自律神経やホルモンバランスを調整することで、仕事や家事で疲れた心と体をリセットする効果があります。また、イチ様は首・肩まわりの張による痛みを感じていらっしゃったので、首・肩の筋肉が硬いと、脳に回る血流も悪くなるため、後頭部の柔軟性も睡眠には欠かせませんので、首・肩のつらさを感じる前にまたケアにいらしてください。またお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
サロンの雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすい環境でした。
鍼と鍼灸を本格的に受けるのは初めてでしたが、痛みも熱さも感じる事なくとても心地良い感じでした。
術後は身体の芯の部分から温まる事ができエアコンで冷え切った身体にはとても良かったです。
また、伺わせていただきたいと思います。
きぃ様
先日は、お越し頂きありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸施術を本格的なさるのが初めてとのことで、痛み熱さがなかったとのこと安心致しました。
きぃ様は健康を非常に大切にされており、私も健康こそが最大の幸せだと感じています。
パーソナルトレーニングなどで体をケアなされているので、代謝が良く、効果も早く現れていましたね。
お灸で体がすぐに温まり、施術後は血行が改善し体の巡りもよくなったようで良かったです。
鍼灸ではハンドだけでは取り除けない老廃物を排出し、デトックス効果も期待できます。定期的なケアにより、肌の弾力やツヤ、お身体のパフォーマンスの向上が期待できますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
すっごい素敵なお部屋でアロマの香りに癒されながら、落ち着く空間の中で美容鍼と全身鍼灸していただきました!
全然痛くないのに終わった後は全身のむくみがとれて身体が軽くなり、お顔は小顔にもなって超スッキリで最高にリラックスできました(^^)
次の日の化粧ノリもいつもより良かったので美容鍼めっちゃおすすめです♪
みいぼにょ様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
すでに小顔で目鼻立ちが整っていらっしゃるみいぼにょ様ですが、美容鍼を受けた後は、フェイスラインがさらに引き上がり、目もぱっちりして、より美しいお顔立ちになりましたね。美容鍼は、ハンドケアでは届かない肌の深層部に作用し、創傷治癒効果によってコラーゲンやエラスチンの生成を促進するため、高価な化粧品よりも実感できる効果があると思います。
季節は秋へと移り、朝晩の気温が下がり始め、身体に冷えを感じる時期になりました。お灸がお好きとのことでしたので、よもぎの優しい香りと、じんわりとした温かさで心も身体もほんわかとしたゆったりとした時間を過ごしにまたいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
プライムライフ(prime-life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー