3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ビクトリー(VICTORY)   >

ハダシツカイゼンサロン ララピール ケアナセンジョウ シミケア ダツモウ ビクトリー

• リフレッシュ
  • 福井県福井市南四ツ居1丁目1-14
  • 福井駅より車で10分/パリオさん近く/脱毛・毛穴ケア・ララピール・ピーリング・小顔

ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 16:03:34.0

今回初めて来店し、レモンボトルを体験しました。
    すごくお店の雰囲気が良く清潔感のある綺麗なところでした。
    お店の方もすごく優しくて話しやすく安心できる空間で過ごさせて頂きました。施術前と施術後ではかなり顔の印象が変わるくらいシュッとした小顔になれました!
    施術中も色々とアドバイスを頂けてこれからも自分磨き頑張ろうとモチベーションが上がりました。
    スタッフの方がすごく話しやすくてまた通いたくなる場所です!

小顔人気!【二重あご・フェイスラインケア】脂肪分解液◎レモンボトル◎

肌質改善サロン/ララピール/毛穴洗浄/シミケア/脱毛 VICTORY【ビクトリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    高評価と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お話ししやすいと言っていただけた事や、ひより様のモチベーションが上がった事とても嬉しいです。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ひより様のまたのご来店お待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 17:45:32.0

肌がトーンアップしました!

【カウンセリング】フェイシャルコースが決まらない方・脱毛を考えている方

この度は数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    高評価もありがとうございます。
    施術効果を実感していただけた事、とても嬉しいです。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不安な事、ご不明な事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:39:29.0

口コミがとてもよかったので、気になって来店しました^_^
    エステが初めてのわたしにも丁寧な説明や自分の1番気になることについて詳しく聞いてくれるので、自分に合った施術を受けられます。
    施術中も声をかけてくださり、初めてでしたが安心して施術を終えることができました。もちろん、ララピールも大満足ですしマッサージも説明も全て満足です!
    エステ初めての方にもとてもおすすめできます。またよろしくお願いします。

【レディース】両わき脱毛1回体験

この度は数あるサロンの中からビクトリーを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    高評価と大変嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

初めてのエステに当サロンを選んでいただき、ララピールの施術、マッサージ、説明などにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    始めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようでなによりです。

今後もさらにご満足いただけるよう、ゆん様の美のサポートをしながら、丁寧な施術を心掛け、より効果的で心地よい施術をご提供できるよう、心を込めてご対応させていただきます。

次回もゆん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 23:18:00.0

毛穴の黒ずみが気になって初めて受けてみたけど、
    1回で鼻のザラザラ感がなくなってツルッツル!!!!
    鏡で見ても、毛穴の中の汚れがスッキリしたのが分かりました…!

終わった直後は少し赤みが出たけど、
    冷たいパックでしっかり鎮静してくれて安心◎

ただ、翌日には少し黒ずみが戻ってきた感覚があって…
    やっぱり保湿と引き締めケアが超大事だと実感しました…
    これからも肌ケア頑張ります!!

【毛穴ごっそり大掃除◇美肌イオン導入】ハイドロ毛穴洗浄

素敵な口コミもありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ご無理のない範囲内でご自宅でもお肌を優しくケアしてくださいね。
    あすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 20:16:44.0

お店も綺麗でスタッフの方もとても感じが良かったです。
    仕上がりは施術直後は肌の色が明るくなりました、どれだけ持続してくれるのか楽しみです。

【韓国肌管理】ララピール顔首+≪ララ専用ゲルパック≫贅沢美肌菌◎

この度は数あるエステサロンよりビクトリーを選んでいただき、ご利用ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのララピール施術にご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!
    お褒めのコメントもいただきありがとうございます。

ララピール後のお肌状態はいかがでしょうか。
    ララピールは続けていただけますと、更にお肌が満たされて効果をご実感いただけると思います。

これからもこっしー様の美のサポートをしながら、丁寧な施術を心掛け、より効果的で心地よい施術をご提供できるように心を込めてご対応させていただきます。

次回もこっしー様のご来店を、心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:54:04.0

ララピールに興味があり行きました!
    自分の肌がどんな状態でどういうプランが向いてるか教えてくれました!
    スタッフさんの丁寧な対応と施術で幸せなひと時でした‥
    また通いたいです!!

【★話題の韓国肌管理が県内最安値級お得★】ララピール 憧れ韓国水光肌に♪

この度は数あるエステサロンよりビクトリーをご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステ、ララピール施術にご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!
    高評価のコメントも、とても嬉しく心から感謝いたします。

ララピール後のお肌状態はいかがでしょうか。
    定期的にお肌メンテナンスをして、これからも美肌を維持してくださいね。

これからもはーちゃん様の美のサポートをしながら、丁寧な施術を心掛け、より効果的で心地よい施術をご提供できるように心を込めてご対応させていただきます。

次回もはーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ここあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 14:20:10.0

毛穴ケアをずっと気になってて行ってみましたが、終わった後肌がツルツルになってて、ホームケアなども教えてくださって満足です!!
    次の日メイクしたら、全然崩れなくて嬉しかったです。今後も肌ケアを続けて毛穴無しの肌を目指します!

【毛穴ごっそり大掃除◇美肌イオン導入】ハイドロ毛穴洗浄

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    施術はもちろんですがご自宅でのお肌のケア次第では今後もっともっと理想的なお肌に近づいていきますので、さらに効果を実感していただけると思います。
    ここあ様のお肌が理想的なお肌になるお手伝いを一緒にさせていただけたらと思いますので、ご不安な事、ご不明な事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    ここあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:04:10.0

久しぶりのエステでしたが、疲れていたので気分転換になりました。
    施術も気持ちよく、とてもいい時間を過ごせました♪
    またお休み被りましたら、伺いたいです。

【疲れたお肌にはコレ!】高濃度炭酸パック◇+極上デコルテオイルマッサージ

この度は数あるエステサロンよりビクトリーを選んでいただきありがとうございます。
    高評価のコメントをいただけましたこと、心から感謝いたします。

夢に向かって色々とお忙しいとは思いますが、お身体大切に無理をしないでくださいね。
    また、りな様にお会い出来たら嬉しく思います。
    りな様のご来店を心よりお待ちしております。

• はすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:00:12.0

丁寧な接客と居心地のいい雰囲気でとても良かったです。1回目にしては効果もすぐ分かり2回目以降も楽しみです。

この度は数あるエステサロンよりビクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

心配なことなど、カウンセリング時にお話いただき、ありがとうございます。
    ララピール体験後のお肌の調子も良く、効果もご実感いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ララピールは続けていただけますと、更にお肌が満たされて効果をご実感いただけると思いますので、次回も楽しみですね!

はす様の美のサポートをしながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるように今後も努めてまいります。これからも丁寧な施術を心掛けて、心を込めてご対応いたします。
    次回もはす様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 23:18:59.0

雰囲気もよく、内容も盛りだくさんで
    とてもよかったです。
    効果もすぐ実感できました。
    初めて行くエステサロンで緊張していましたが、スタッフのかたも気さくでとても話しやすかったです。
    また行きたいと思いました。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    高評価と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    レモンボトルの効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後ともキレイになるお手伝いを一緒にさせていただけたらと思います。
    ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 23:28:21.0

ララピールを数回体験しましたが首元のニキビが減り、ニキビ痕も薄くなってきています。
    マッサージも毎回丁寧に施術してもらい、大変満足しています。これからも通い続けたいです。

【ビタミンC200倍の効果◇圧倒的くすみ抜け】ララピール顔首+高濃度SR導入

いつもご利用ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントをいただき、とても嬉しく心から感謝いたします。

ララピールの効果をご実感いただき、私もとても嬉しいです。
    ララピールは続けていただけますと、どんどんお肌が満たされて、さらに効果をご実感いただけると思いますので、これからも楽しみですね。
    ゆう様の美のサポートをしながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるように努めてまいります。

次回もゆう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Oracleさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:58:07.0

初めてでしたがとても親切で、安心できる店舗でした。
    とても良いスタッフの方で良かったです。
    ララピールを行い肌荒れが心配でしたが、全く大丈夫だったので良かったです。
    無理やりの勧誘もなく、ゆっくり過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

お肌が弱いとのことで、肌荒れを心配されていましたが、ララピール施術後のお肌状態は赤みも落ちつき、お肌も潤って、とても良い状態だったと思います。
    ご自宅でもお肌を優しくケアしてしてくださいね。

Oracle様の美のサポートをしながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるように努めてまいります。

またOracle様のご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 19:05:07.0

モチモチ肌になれて、予想してた以上の効果を感じた。
    説明はわかりやすく、施術も丁寧で満足できた。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足のいく結果を出す事が出来た事、私達スタッフも嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安な事、ご不明な事がありましたらいつでもご相談してくださいませ。
    今後共、かよ様のキレイになるお手伝いを一緒にさせていただけたらと思います。
    かよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:07:16.0

ララピール初めてやりましたが、化粧のノリも良く、ニキビも減った気がします。肌のコンディションが良くなったなって感じです!また行かせてもらいます!

ララピールの施術にご興味を持っていただき、大変うれしく思います。
    さらに、お褒めのコメントを頂けましたこと、とても嬉しく心から感謝いたします。

ララピール体験後のお肌の調子も良く、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ララピールは続けていただけますと、更にお肌が満たされて効果をご実感いただけると思いますので、またぜひご来店お待ちしておりますね。

ゆい様の美のサポートをしながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるように今後も努めてまいります。これからも丁寧な施術を心掛けて、心を込めてご対応いたします。
    次回のゆい様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:10:14.0

エステティシャンの方の接客がとても良かったです。
    今まで他社のエステも受けたことがありますが、値段と内容を比べるとお得だなと思います。
    仰向けの時間が長いので後頭部が痛くなりますが、最後の頭皮含むマッサージでとても気持ちよくなりました!
    今回できなかったララピールもぜひ受けてみたいです。

【毛穴ごっそり大掃除◇美肌イオン導入】ハイドロ毛穴洗浄

この度はビクトリーをご利用いただき、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿をいただけましたこと、とても嬉しく心から感謝いたします。

後頭部が痛くなっていることに気付かずに大変申し訳ございません。
    施術中の配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

まる様の美のサポートをしながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるように今後も努めてまいります。

次回もまる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 16:40:05.0

お肌のごわつきがなくなりました!

【ニキビケアにはコレ◇肌荒れ・鎮静効果◎】韓国式ララピール顔首+AG導入

先日は数あるエステサロンの中からビクトリーをお選びいただき、ご利用ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もいただき、とても励みになります。ありがとうございます。

ララピールは繰り返すことで、どんどん肌質が変わっていきます。
    お肌が満たされ、さらに効果をご実感いただけると思います。

次回のむむ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:11:38.0

非常に丁寧な接客で良かったです!また通いたいと思いました。

ララピール体験後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    また何かご不安なことや、聞きたいことがございましたら、いつでもご相談ご来店お待ちしております。
    りょうすけ様の美のサポートをしながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるように努めてまいります。

またりょうすけ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:53:15.0

素敵な空間でとても気持ちよくリラックス出来ました。
    私の毛穴が根強く、1回だけではあまり効果はなかったのですがゴワゴワしていたお肌はツルツルになり、マッサージも気持ち良くいつの間にか寝てしまいました。
    また行きたいと思います!

【毛穴ごっそり大掃除◇美肌イオン導入】ハイドロ毛穴洗浄

なるべくお肌に負担のない強さで、毛穴ケアをさせていただきましたが、定期的なメンテナンスで肌質の改善や、毛穴汚れがたまりにくくなる効果もございます。汚れが気になってきた際は、ぜひまた毛穴洗浄をしに来てくださいね。
    まち様の美のサポートをしながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるように努めてまいります。

まち様のお肌がますます輝きますよう、これからも丁寧に心を込めてお手伝いさせていただきます。
    次回のまち様のご来店を心よりお待ちしております。

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 12:16:03.0

丁寧に施術して下さり、ありがとございました。毛穴汚れも見れてお手入れは必須と思わされました。パック時に水が首まで流れてきて仕上がり終了時起き上がると後ろの髪の毛がベタベタだったのが難点でした

【毛穴ごっそり大掃除◇美肌イオン導入】ハイドロ毛穴洗浄

またご意見もありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ中に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後のお手入れの技術向上のために早急に改善致します。
    さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 17:49:21.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が親切に対応してくださってとても良かったです!
    これから通ってお肌綺麗になったら嬉しいですT_T

誠にありがとうございます。

ララピールの体験後もつやつやな肌になっていましたが、ララピールは続けていただけますと、更にお肌が満たされて効果をご実感いただけると思いますので、これからも楽しみですね。
    まみ様の美のサポートをしながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるように努めてまいります。

次回もまみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 14:10:37.0

以前他のエステにいくつか通ったことがありましたが、一番驚いたのは、提供されるサービスや技術力の質に対して金額がとても良心的なことです。
    顔だけでなく、リンパマッサージなど、体のことまで考えていただけたのは初めてです。スタッフ様の対応もとても丁寧でした。大変満足です!
    初回のキャンペーン価格もお得ですし、押し売りも一切ないです。
    必ずまた行かせていただきます。
    ありがとうございました^_^!!

とても素敵なお褒めのコメントを頂けましたこと、とても嬉しく心から感謝いたします。

またサービスや技術力に対し、良心的金額だとおっしゃっていただだき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも、もも様の美のサポートをしながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるように努めてまいります。
    ララピールは続けていただけますと、更にお肌も満たされて効果をご実感いただけると思います。もも様のお肌がますます輝きますよう、これからも丁寧に心を込めてお手伝いさせていただきます。

次回のもも様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:54:23.0

体験してみたかったよもぎ蒸し。久しぶりに汗をかけて、香りや雰囲気も良くリラックスできました。その後のマッサージもとてもよかったです。口コミは普段あまりしないのですが、、、満足度が高かったのでさせてもらいました。

【むくみ改善・ダイエットに◇】国産有機よもぎ蒸し+オイルマッサージ

この度は数あるエステサロンよりビクトリーを選んでいただき、先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。
    高評価とお褒めのコメントをいただけましたこと、とても嬉しく心から感謝いたします。
    お忙しいところあまりなさらない口コミをいただだき、とても嬉しいです。

しょこ様が初めてのよもぎ蒸しでリラックスでき、マッサージにもご満足いただけて、とてもうれしく思います。ありがとうございます。たまにはゆっくりとリラックスできるお時間作ってくださいね。

また、しょこ様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 18:22:18.0

店内がゴージャスで綺麗です。

着替え~背術~メイクと流れるような動線でした。

担当の方の接客がとても明るく会話も楽しかったです。

いつも事前の予約が苦手で....
    当時の単発が多いのですが、通いたくなりました。

この度は数あるエステサロンよりビクトリーを選んでいただき、先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価とお褒めのコメントをいただけましたこと、サロン内装をほめていただきましたこと、心から感謝いたします。
    M様との楽しいお話ができて、私もとても楽しかったです。ありがとうございます!

事前のご予約が苦手だとおっしゃっていましたが、またM様の近日、当日のご予定のタイミングが合えば、ぜひまたご利用お待ちしております!これからも丁寧な施術を心掛けて、心を込めてご対応させていただきます。
    M様にまたお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 10:17:06.0

ララピールを初めて体験しました。丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。肌の調子も良く、しばらく続けてみたいと思いました。

この度は数あるエステサロンよりビクトリーをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂けましたこと、とても嬉しく心から感謝いたします。
    施術後のお肌状態も良いとのことで、効果もご実感いただきとても嬉しく思います。ララピールは続けていただけますと、更にお肌も満たされて効果をご実感いただけると思いますので、ぜひまたお待ちしております。

次回もゆう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りんべるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:30:55.0

カウンセリングも説明も丁寧で、不安なく施術を受けられました。施術中のお話も楽しかったです。ララピールだけでなく、頭皮、全顔、肩までマッサージしていただいたおかげで、上半身がすごく楽になりました。翌日から効果が目に見えてわかり、毛穴が整い肌ツヤが出た気がします。また伺いたいです!

この度は数あるエステサロンよりビクトリーを選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。とても嬉しく心から感謝いたします。
    ララピールの効果やマッサージにもご満足いただき、とても嬉しく思います!りんべる様のお話は楽しくとても素敵でした。お忙しいとは思いますが、リフレッシュしながらお肌ケアをしに、また是非ビクトリーにいらしてくださいね。
    またりんべる様にお会いできることを楽しみにしております。

• ほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 19:00:41.0

ララピールをお願いしました。
    生理中ということもあり、肌の敏感な時期のため刺激を避けるために普段とは異なる手技をしていただけました。
    黄ぐすみで悩んでいたのですが、施術直後からトーンアップしました。
    ヒリヒリ感は施術中はなかったのですが終わってから少しだけ。頬に赤みが出るので気になる方はマスクをした方がいいと思います。

【※口コミ・お写真モニター割あり】ご協力いただける方は500円or1000円OFF

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後にお肌にトラブルが起きたという事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ほん様からいただくご意見を真撃に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• にしやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 15:22:23.0

肌が明るくなりました。
    丁寧な接客ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ララピールの効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後共キレイになるお手伝いを一緒にさせていただけたらと思います。
    にしやま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 08:46:10.0

初めて当店を利用しました。
    清潔で綺麗な店内で、対応していただいたスタッフの方も優しくお綺麗で気分が上がりました!
    テキパキと施術してくださったので、待つことなくスムーズでした。施術中のお話も楽しかったです.
    ララピールは2回目だったのですが、施術前に丁寧に効果などを教えていただきました。
    また、マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    カウンセリングや施術にもご満足いただけて嬉しく思います。
    りな様の幸せなお話も聞かせいただき、私もとても嬉しい気持ちになり、楽しくお話させていただきました(^^)ありがとうございます。
    また、りな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 09:12:37.0

成人式前に施術していただきました。マツパ直後に行ってしまったのですが、お伝えしたところ、目の周りを避けて施術するなどの対応をしてくださいました。メイクのりが良くなり、乾燥もしにくくなった気がします!襟足もしっかり相談した上でシェービングして頂けたので、振袖を着るのが楽しみです^^またお願いしたいと思います!

【成人式・卒業式】潤うツヤ肌フェイシャル+襟足シェービング付き

高評価とコメントありがとうございます!とても嬉しく心から感謝いたします。
    その後もまつ毛の状態は大丈夫でしたか。お肌状態も良いとのことですが、トリートメント後のご自宅での保湿ケアも頑張っているおかげですね!ぜひ続けてくださいね(^^)

襟足の形もご満足いただけて私もうれしいです。
    成人式楽しみですね◎素敵な思い出を作ってください!

次回のまり様のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ほのぼのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 17:24:21.0

初めてのエステでとても不安で緊張していましたが、丁寧に対応してくださったことと、その都度不安な点は無いか確認してくださったのがすごく嬉しかったです!お話も楽しく、すごいリラックス出来ました!とっても大満足です!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足のいく結果を出す事ができた事、私達スタッフも嬉しいです。
    何かお悩みなどあればいつでもご相談していただければと思います。
    ほのぼの様のまたのお越しをお待ちしております。

ビクトリー(VICTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー