3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンミー(anmiiy)   >

リンパ&リラクゼーションサロン anmiiy

リンパアンドリラクゼーションサロンアンミー

• 大分県別府市亀川東町13-17 ポートメゾン河野301
  • JR亀川駅より徒歩10分 サイズスイミングスクール様前(Google MAP検索できます)
  • まきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 00:03:49.0

リンパマッサージとヘッドスパをしていただきました!
    カウンセリングでお話ししてると、自分の体のあちこちに不調の原因があることがわかり、今後どのようなケアをしたらいいか教えていただきました。
    なにより施術が本当に気持ちが良かったです!!
    リンパの力加減は強めでどんどん流れるのを実感し、ヘッドスパをやってもらう頃には召されてしまいました。笑
    サロンの雰囲気も素敵です!施術のときは少し照明を落としてくれるのも眠りやすくて最高でした~

どこに行こうかなと迷ってる方は是非行ってみてほしいです!
    私もまたお伺いします!

【極上ケア☆】人気NO.1♪全身リンパ&ドライヘッドスパ135分¥13000→¥9500

リンパ&リラクゼーションサロン anmiiyからの返信コメント

まきさん様

その後、お身体はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    生活状況から不調は出やすいかと思いますが、
    お身体の流れはとても良かったです(^^)
    排泄力を上げるために、今のまきさん様に必要なのは水分だと思います。
    少しずつできる事から始めてみてください♪
    そして、また召されに来てください笑

まきさん様にまたお会いできる事を楽しみにしております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 02:02:42.0

素晴らしいおもてなしに感無量でした
    オイルも香りが素敵で施術も至り尽せりです
    オイルマッサージは大好きで 色々探して来ましたが
    素晴らしい施術者さんです
    スッキリしてお仕事行く事が出来ました
    本当に有り難うございました。
    今日は39の日に行けて幸せでした

【初めての方☆】緩めて巡る♪全身リンパ&デコルテケア75分¥7000→¥5500

こっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    39(サンキュー)の日にご縁をいただき、重ねてありがとうございます(^^)

その後、お身体はいかがでしょうか?
    お仕事前のご来店でしたが、スッキリされたようで良かったです!
    嬉しいお言葉をいただき私も感無量です
    次回のご予約も本当にありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

次回もどうぞ気をつけてお越しくださいませ(^^)

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-08 22:30:31.0

予約時間に駐車場で待っててくださり、驚きました!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で的確で、とても話しやすいセラピストさんでした。
    施術は、120分がとてもあっという間で、終わったあとには体が軽くなりました。

またうかがわせていただきます!

その後、お身体はいかがでしょうか?

お身体の変化をご実感いただき良かったです♪
    お仕事柄どうしても不調が出やすいと思います。
    こまめなセルフケアや
    ご褒美のお時間を大切にお過ごしください(^^)

また、あや様にお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 18:35:12.0

今回で3回目ですが、相変わらずセラピストさんは、とても明るい人で、お話ししてると、心が和みます。
    お部屋も綺麗で温度や湿度なども気にされており、とても落ち着く環境で施術を受けることが出来ました。
    又、色んな面で知識もあり、私は太っているので、家で何をしたらいいかをお聞きしても、知識が豊富なので、色んな事を教えてくれました。とても一生懸命に対応して頂くので、私も家でも頑張らねばと言う気持ちにもなります。
    又、予約を取らせて頂き、施術を受けたいと言う気持ちがとても強くなりますし、セラピストさんとのお話しもとても楽しくて今度行くのも楽しみです。
    今日もありがとうございました。

【ランチ後リセット☆】平日12:00~15:00限定!!施術¥300オフ☆

ちー様

その後、お身体はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ちー様の切なる願いを叶えるべく、
    今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです!
    お身体が喜ぶことを一緒に見つけていきましょう(^^)
    娘様のお力添えもいただきながら、、笑

次回のご予約もありがとうございます!
    またちー様にお会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-03-05 23:49:30.0

今日はとうとう‥
    禁断の120分コースでした★
    贅沢でした~★
    とにかく3150です!!!!!!!
    褐色脂肪細胞の活性化が大切です!
    推しに振り向いてもらうために腕回しときます★
    家に帰るとお腹周りがすっきりしてて
    ずっと続いてくれー!と願います。
    また伺います!よろしくお願いします!
    私は毎回、本当に催します。
    みなさんも催した際は遠慮なく
    お手洗いを活用して排出してください!

【メンテナンス♪】たっぷり疲労を解消☆全身リンパ120分¥12000→¥10800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    禁断の120分コースはご堪能いただけましたでしょうか?

褐色脂肪細胞の活性化やお手洗い促進についても
    こちらでアナウンスいただきありがとうございます(^^)
    他のお客様にも届きますように☆
    お仕事柄、こまめなメンテナンスが本当に必要だと思います。
    いつでもジャスミン★7様をお待ちしておりますので
    くれぐれもご無理なくお過ごしください!

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 19:49:29.0

クーポンをきっかけに、初めてご利用させて頂きました!
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの雰囲気、話しやすさなどとても心地の良いサロンです!!
    施術中も、体の不調や今後の改善策など色んな事を分かりやすく丁寧に教えて頂きました!
    施術後は、とっても身体がスッキリしておりモチベーションへ繋がりました!
    また、ご利用させて下さい!ありがとうございました(^^)

【頭皮も緩める☆】眼精疲労◎全身リンパ&ドライヘッドスパ75分¥7000→¥5500

ぽよ様

その後、お身体はいかがでしょうか?

変化を実感され、モチベーションアップにも繋がったようで
    とても嬉しく感じています(^^)
    不調の出やすい部分はありますが、ぽよ様の意識の高さを武器に
    セルフケアを含め細かくメンテナンスを入れると
    目標とするお身体に近付けると思います☆

ぽよ様といろんなお話ができて
    楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしております
    ぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• チェックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:55:49.0

圧も丁度よく、頭の先から足の先まで、すみからすみまで身体がものすごく軽くなりました。
    帰ってからもデトックス効果が!!
    身体をみて、生活や姿勢のクセも教えて頂き、感動しました。
    本当にありがとうございました。
    いつもは投稿が苦手で遠慮させて頂いていましたが、あまりの感動に投稿させて頂きました。

チェック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿も本当にありがとうございます
    とても嬉しいです(^^)

その後、お身体はいかがでしょうか?
    変化をご実感いただけて良かったです♪
    もともとは流れの良いお身体ですが、不調がでやすい部分があるので
    セルフケアも取り入れながら日々お過ごしください。

またメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    チェック様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• 恵美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-23 21:36:45.0

仕事が終わっても頭の中は仕事のことから離れられず、冷静に、正しい判断ができなくなってて。心が壊れる前に逃げていいんだということに、そっと導き、身体にも心にも寄り添ってくれました。
    白湯を飲んだ方がいいことも、水分が足りていないことも分かっていたけど、できてなくて取り組むきっかけにもなりました。早速翌日から。意識の継続をしていきたいと思っています。マッサージ後は身体の巡りが良くなった感じがして、軽くなりポカポカでした。全身はもちろんなのですが、今度は頭と首とデコルテを重点的にしてもらいたいなぁと思いました。
    心、身体や不調に丁寧に向き合っていきたいなと思えるようになりました。ありがとうございます。

恵美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    その後、お身体はいかがでしょうか?

施術後のスッキリとした表情が印象に残っています。
    はじめましてでしたが、いろんなお話を聞かせていただき
    恵美様の責任感の強さをとても感じました。
    がんばる事が必要な時もありますが、くれぐれもココロは大切に♪

お白湯や日々のメンテナンスは必ず身体が喜んでくれます(^^)
    また恵美様にお会いできる事を楽しみにしております
    またのご来店を心よりお待ちしております

• スライムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 14:24:55.0

久しぶりに施術していただきました。まず、入店した瞬間に体の変化を見事に言い当ててくださって、よく見てくださっているんだなあ、と信頼感が増しました。
    施術は、前回よりもわたし自身が健康になっていたので、しっかり圧を感じながらも痛みはなく、術後は即変化を感じることができました!
    今回は背中を鍛えていたので背中の疲れが気になっていたのですが、施術後はスッキリして、ラインの変化に驚きました。さらにいろいろアドバイスもいただいたので、また頑張ろうと思えました。
    退店時には次の予約をして帰りました、またよろしくお願いいたします。

スライム様

その後お身体はいかがでしょうか?

お会いしていない間の変化、とても素晴らしいと思いました(^^)
    スライム様の努力の賜物!そして努力は味方してくれますね♪
    どんどん変化をしながらの施術、スッキリ感をご実感いただくこともでき
    私もとても楽しくあっという間の2時間でした!

次回のご予約もありがとうございます、
    またスライム様にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-02-22 23:06:39.0

今週は贅沢をしたジャスミン★7です。
    やはり最高です。臀部と母指球‥無限にお願いしたい。
    anmiiyさんでは母へのdissatisfactionまたは至高による睡眠、どちらかしかしてない気がして申し訳ないです。
    さきほど母が帰宅しましたが、dissatisfactionしかなく反省です。
    私は90分コース+ヘッドスパが大好きです。
    あーぁー!施術最高ー!てなります。
    今日も前面とヘッドスパで寝てしまいました。起きていたいのですが、起きられません。
    左脇と鼠径がくすぐったいので、遠慮なくゴリゴリしてください!またよろしくお願いします★

【メンテナンス♪】首肩硬くなってきたら☆全身リンパ90分¥9000→¥8100

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも楽しく拝見させていただいております、
    ジャスミン★7様の文才!!毎回感心させられます!

サロンで心からのびのびとお過ごしいただけてるならば
    お話も睡眠も大歓迎ですよ(^^)
    お帰りの際にあーぁー!施術最高ー!に着地できれば
    私は大満足、幸せです♪
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    次回はついに120分コースですね、存分に満喫していただけると嬉しいです。

ジャスミン★7様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• 紫苑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 10:19:04.0

回数を重ねリピートする毎に
    身体の変化に喜びを隠せなくなります♪♪

【顔も身体も!欲張りケア☆】全身リンパ&フェイシャル140分 ¥14,000

紫苑様

その後、お身体はいかがでしょうか?

今回はセルフケアも取り入れつつ、
    短いスパンで施術ができたことで
    嬉しい変化や発見がたくさんありましたね!
    共有できて、私もとても充実した時間になりました(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
    紫苑様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 00:55:56.0

仕事で溜まった疲れを取りに伺いました。施術の途中で眠ってしまうほど心地よい施術でした。 施術後血行がよくなったのか肌のトーンがアップし目がパッチリと開きました。

【メンテナンス♪】身体が重い&むくみケア☆全身リンパ60分¥6000→¥5400

ゆかりん様

その後お身体はいかがでしょうか?

ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです♪
    施術中の少しの時間でも、集中して寝るとスッキリ感が増しますね
    お仕事柄、背中や腰に疲れが溜まりやすいかと思いますので
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!
    ゆかりん様の施術後のスカッとした表情が印象的です(^^)

[投稿日] 2025-02-18 21:39:26.0

前回施術から少し月日が経ち恋しかったです(;o;)
    実は贅沢にも今週もう一度癒されにいきます★
    今までのリンパ屋さんは首肩が好きだったのですが、
    anmiiyさんに通い出して臀部から足趾までの施術の心地よさに目覚めてしまいました。とくに母趾球の虜‥★
    背面の施術はなんとか起きてられますが、正面の施術はほぼほぼ寝ます。ヘッドスパは確実に寝ます。起きて心地よさを感じたいのですが私の体はそうもいかんそうです。
    もっとゴリゴリしてもらっていいですか(//∇//)
    後日よろしくお願いします!
    母も連れて行ってあげようかなー?

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    心温まる口コミのご投稿もいつもありがとうございます

毎回楽しいお話しをしながらの背面施術、
    仰向けになった途端に心地よさそうなジャスミン★7様の寝息。。
    その寝息のリズムに合わせて
    私も心地良く施術をさせていただいております。
    本当にいつもありがとうございます(^^)
    お母様もいつでもお待ちしております!

母娘でぜひ
    ★BO★SHI★KYU★
    の虜になってください笑

ジャスミン★7のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 18:45:36.0

先程はありがとうございました。
    ずっと気になっていて、やっと伺う事ができました。そして懐かしい再会にビックリしましたね。

サロンの雰囲気は、落ち着いた中にも可愛らしさがあり、リラックスして過ごせます。
    担当の方はとても話しやすい優しい雰囲気の方で、カウンセリングも丁寧。施術中にも色々と体の悩みを聞いて頂きました。知識も豊富で的確なアドバイス!とても参考になりました。

オールハンドの施術は圧もちょうど気持ちよく、体も温まってきた後半はウトウトしてしまいました。
    終わったあとは体もスッキリと軽くなり、また通いたくなるそんなサロンです。

【肩背中集中☆】排泄促進!全身リンパ&ドライヘッドスパ105分¥10000→¥7500

まみ様

定期的なメンテナンスや隙間時間でのセルフケアを
    しっかり取り入れておられたので、流れの良いお身体でした(^^)
    ただ首や肩、頭はお仕事柄不調がでやすいと思いますので
    ご無理のない範囲でホットタオルや首周りのストレッチをぜひ♪

再会できたこと本当にうれしかったです、
    また、まみ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 00:04:42.0

今回は、フェイスまでみっちりほぐして頂きありがとうございます。おかげですっかり体調戻りました。
    楽しく話しながらいつも途中爆睡してしまいます。
    3月も爆睡しに行きますよろしくお願いします。

マスミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりのケアでしたが
    体調が元に戻ったようで、本当によかったです(^^)

お話も楽しくさせていただいていますが
    施術後のマスミ様のスッキリした表情がとても好きです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております、
    寒い日が続きますので、くれぐれもご無理なくお過ごしください!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 20:53:12.0

今回も身体の芯から温めていただきました。毎回、施術前後のカウンセリングも丁寧でありがたいです!通い続けたいと思えるサロンです(^^)

【1日の終わりに☆】平日17:00~18:00限定!!施術10分プレゼント

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    流れが良くなり、温まりも早くなりましたね♪
    足の冷えも初回の頃に比べるとかなり改善されました!

これからもK様の日々のメンテナンスの
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    K様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• りぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 20:44:03.0

普段月1リンパケアサロンへ来店しますが初来店後あまりの施術の満足さにひと月2回目の来店でした!部位ごとそれぞれの力加減が絶妙で何より身体の軽さプラス身体のラインが整い感動します!!リンパ、デコルテ、ヘッドのセットでお勧めです。また行きまーす!

りぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

力加減や変化などもご満足いただけようで嬉しく思います(^^)
    ラインの出やすさは、普段からしっかりメンテナンスをされている証拠ですね♪
    そして私からもご覧いただいている皆様へ
    『リンパ、デコルテ、ヘッドのセットお勧めです』
    と言いたいです!!笑

またりぁ様にお会いできる事を楽しみにしております
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 02:33:00.0

初めて行かせていただきました!
    駐車場でのお出迎え、優しい気遣いに感謝です。
    お部屋も居心地がよく、スタッフさんの優しい雰囲気と相待って終始リラックスして施術が受けられました。
    説明も丁寧にして下さり、施術後は体の張りむくみもとれ軽く楽になった上、ラインもかわり感動しました。
    翌日の揉み返しもありませんでした!
    また利用させていただきたいと思います。
    良い1日となりました。ありがとうございました!

あすか様

その後お身体はいかがでしょうか?

大切な日の貴重なお時間にご来店いただき光栄です
    お身体もとてもスッキリされていましたね!
    施術後の姿勢の良さに私も驚きました笑
    またぜひ、メンテナンスのお手伝いをさせていただければ嬉しいです(^^)
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な1年になりますように♪

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 17:17:53.0

初めて伺いました。ナチュラルベースのお部屋とキャンドルのいい香りに癒されながら、凝り固まっていた肩や腰回りのマッサージをしてもらいました。強さもちょうど良く途中で眠ってしまいました。

カウンセリングから色々と聞いていただき、普段の生活に取り入れやすいようなアドバイスももらえて良かったです。

寒くて普段より凝り固まっているのでまた伺いたいです。

めろん様

その後、お身体はいかがでしょうか?

いろいろとお話しを聞かせていただきありがとうございました、
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです♪
    キャンドルはココロに優しい香りばかりです
    呼吸が整い、睡眠の質もあがるので皆様に喜んでいただいています(^^)

セルフケアとお手入れで、お身体の良い状態を保っていきましょう♪
    めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• のあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 20:25:21.0

初めて利用させて頂きました。
    頑固な背中の張り、首肩のコリが揉み返しもなくスッキリしました(^o^)
    リンパマッサージですが痛すぎないしっかりな圧で、ため息が漏れるような気持ちよさでした~
    デコルテの丁寧さや、股関節の痛みへのアプローチ、ここまで納得いくセラピストさん、なかなかいません。

のあん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もみ返しなく、スッキリされたようで本当に良かったです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます、とても励みになります♪

寒さもあり、しばらくは不調の出やすい日が続くと思います。
    ご自愛の時間を、メンテナンスの時間を
    できるだけ取りながらお過ごしくださいませ(^^)
    また、のあん様にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-02-04 16:25:49.0

本日もお世話になりました★
    初めて夜勤明けで施術していただきました!
    最初は眠くもなく普通に話してたのですが、気付いたら寝てました(^^)きっとα波に溢れていたのです\(^o^)/
    施術中、ようやく汗をかくことができ始めたみたいで代謝が上がってきたかな?!とワクワクしてまーす!
    みなさん、魔法にかかってみてはどうですかヽ(^o^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もいつも本当にありがとうございます、

夜勤明けの施術はいかがでしたか?
    疲労はもちろんですが、深夜の業務は自律神経の乱れにも繋がり
    冷えや脚のむくみ、頭皮や腰の張りなどなど
    普段の不調に上乗せされるため即リセットがとてもオススメです(^^)

汗も出てくるようになり、今後がまた楽しみですね!
    また魔法を準備してお待ちしております笑

ジャスミン★7様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 20:05:16.0

カウンセリングから丁寧で、施術中も心地よかったです。
    効果に関しては直後なので感じておりますが、時間を置くとどうなるかはまだ分かりません。

サロンの雰囲気もよく過ごしやすい空間でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【極上ケア☆】人気NO.1♪全身リンパ&ドライヘッドスパ135分¥13000→¥9000

ねね様

その後、お身体はいかがでしょうか?

流れやすさはありますが、
    冷えて溜め込みやすい部分もありますので
    お白湯など温かいものを飲んだり
    メンテナンスはぜひ続けられてください♪

心地良くお過ごしいただけたようで嬉しく思います
    ねね様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 18:37:25.0

初めて行かせていただきました。
    普段の悩みを細かくカウセリングをしてくださってから
    施術に入ったので、安心感がありました!
    いままで強めの圧でマッサージしてもらう事が多く、
    たまに痛すぎて我慢に徹してる時があるのですが
    こちらは久しぶりにリラックスして受ける事ができ、
    いい時間となりました。

【頭皮も緩める☆】眼精疲労◎全身リンパ&ドライヘッドスパ75分¥7000→¥5000

まっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    その後、お身体はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    強めがお好みの方には物足りなさもあるかと思いますが、
    脱力した状態で施術を受けていただく事を大切にしています♪
    一瞬でも日常から頭を離して、リセットしていただけると幸いです

お忙しい日々かと思いますが、
    くれぐれもご自愛くださいませ(^^)
    まっきー様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:38:49.0

とても丁寧に対応していただきました。身体の不調のあるところや悩んでいるところもすぐに分かって驚きました。リラックスできる環境でリンパマッサージをしていただいてすごくリフレッシュできました!終わった後、身体がぽかぽかしました。ありがとうございました!

【肩背中集中☆】排泄促進!全身リンパ&ドライヘッドスパ105分¥10000→¥7000

ちかこ様

その後、お身体はいかがでしょうか?

ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います、
    お身体は柔らかく、流れやすさはありますが
    お仕事柄どうしても不調も出やすいかと思います。
    ご自愛の時間をたくさん作りながら日々お過ごしください♪

またお会いできると嬉しいです!
    ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 紫苑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:12:28.0

毎度施術後の変化は
    見た目 感覚ともに 驚きの変化が!!
    痛みやダルさが無くなるのは
    嬉しいですが
    見た目も一回り変わり 嬉しさ以上に
    驚きで 笑いが出てしまいます
    そして毎回 自分が思ってもみなかった箇所に
    負担があったようで
    そちらも丁寧に施術していただき
    感謝してます(*´▽`人)

アドバイス頂いた
    ストレッチポール ちゃんとやってます
    次回は 間隔あけないで
    予約します

紫苑様

施術前後の変化は、
    ご自身の不調や身体のクセなどもわかって
    新たな発見ばかりですね!
    毎回いろんな変化をご実感いただき、楽しんでくださり
    私もとてもやり甲斐を感じています。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

ストレッチポールの効果はいかがでしょうか、
    次回の施術が楽しみですね♪

紫苑様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 19:57:16.0

とても癒される空間です。最初にカウンセリングをしっかりとしてくれるので安心して身体を任せれます。施術は丁寧で段々体がぽかぽかしてきて全身に血が巡っているなーと感じます。ベッドマッサージが気持ち良すぎてしっかり眠ってしまいました。施術後の体はむくみが取れて足が細くなってたのに感動しました。また顔のむくみも取れて目がぱっちりと開きました!ありがとうございました。またお願いします。

ゆかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体の変化を実感いただけて良かったです。
    日頃から、ゆかりん様が
    こまめにメンテナンスをされているからこその
    流れやすさだと感じています(^^)
    頭や首、肩の不調は
    ヘッドマッサージも取り入れる事がとてもおすすめです♪

良い状態をキープできるように
    またメンテナンスをさせていただけると嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました、
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 18:55:42.0

今回、2回目でしたが、思ってた通りに、リンパの流し方が痩身風で、私の身体にあった施術をしていただき、とても満足の行く時間でした。
    お部屋も可愛くて、セラピストさんも、私の身体について、家でもした方がいい事を丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    セラピストさんは、よく笑うし、とても可愛いくて、心をゆるせる人で、これからも、通いたいと思います。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    心温まる口コミもありがとうございます。

ロングコースでしっかりと施術をさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです♪
    ご自宅でのケアと並行して、良い状態をキープしていきましょう!
    楽しいお話もいつもありがとうございます(^^)

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 17:58:49.0

知人の紹介で、はじめて利用させていただきました。
    今回は【たるみケア引き締め】頭も緩む!リフトアップフェイシャルの施術をお願いしました。
    デコルテに入った瞬間、これは手?手は何本?と思うほど気持ちが良くそのまま深い眠りへと(笑)
    デコルテからフェイシャルからむくみやはりがなくなりほんとうにすっきり!肌が喜んでいました(*^^*)
    サロンの癒しの雰囲気から癒しの香り担当スタッフさんの癒しの声と癒しの施術と癒し尽くしのとても幸せな時間でした。また、是非利用したいです。ありがとうございました。

【たるみケア引き締め】頭も緩む!リフトアップフェイシャル70分¥7000→¥4900

秋様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

心地良くお過ごしいただけたようで嬉しく思っています(^^)
    お顔も首元もとてもスッキリされていましたね♪
    次回はぜひボディのお手入れもおすすめです!
    またお会いできる事を楽しみにしております、

秋様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 21:41:32.0

リンパマッサージは初めてでしたが、いつも冷たい足先が施術後はポカポカになり家に帰った後もずっと継続していました。毎日パソコン作業で身体が固まってしまうのでまたお伺いしたいです。
    室内のアロマキャンドルも素敵でリラックスできました。

なか様

その後お身体はいかがでしょうか?

初めてのリンパマッサージで少し緊張もあったかと思いますが
    変化を実感いただけて嬉しく思います(^^)
    お仕事柄、特に首や肩・腰にも負担が出やすいと思いますので
    定期的なメンテナンスを挟みながらお過ごしください♪

なか様に次回お会いできる事を楽しみにしております、

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:22:39.0

早めに到着してしまいましたが、心良く対応して頂きました♪
    室内はすごく可愛く落ち着ける素敵な空間でした。カウンセリングも丁寧で、マッサージは最初は痛気持ちいい感じだったのが、最後はほぐれて気持ちよくなり、眠ってしまうくらいでした。また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

もともとのお身体の柔らかさはしっかりあるので、
    そこを活かし、良い状態を保てる身体作りができれば最高ですね♪
    またメンテナンスをさせていただけると嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにしております
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アンミー(anmiiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー