4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. アンミー(anmiiy)   >

リンパ&リラクゼーションサロン anmiiy

リンパアンドリラクゼーションサロンアンミー

• 大分県別府市亀川東町13-17 ポートメゾン河野301
  • JR亀川駅より徒歩10分 サイズスイミングスクール様前(Google MAP検索できます)
  • のあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 20:25:21.0

初めて利用させて頂きました。
    頑固な背中の張り、首肩のコリが揉み返しもなくスッキリしました(^o^)
    リンパマッサージですが痛すぎないしっかりな圧で、ため息が漏れるような気持ちよさでした~
    デコルテの丁寧さや、股関節の痛みへのアプローチ、ここまで納得いくセラピストさん、なかなかいません。

【初めての方☆】緩めて巡る♪全身リンパ&デコルテケア75分¥7000→¥5500

リンパ&リラクゼーションサロン anmiiyからの返信コメント

のあん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もみ返しなく、スッキリされたようで本当に良かったです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます、とても励みになります♪

寒さもあり、しばらくは不調の出やすい日が続くと思います。
    ご自愛の時間を、メンテナンスの時間を
    できるだけ取りながらお過ごしくださいませ(^^)
    また、のあん様にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-02-04 16:25:49.0

本日もお世話になりました★
    初めて夜勤明けで施術していただきました!
    最初は眠くもなく普通に話してたのですが、気付いたら寝てました(^^)きっとα波に溢れていたのです\(^o^)/
    施術中、ようやく汗をかくことができ始めたみたいで代謝が上がってきたかな?!とワクワクしてまーす!
    みなさん、魔法にかかってみてはどうですかヽ(^o^)

【メンテナンス♪】首肩硬くなってきたら☆全身リンパ90分¥9000→¥8100

ジャスミン★7様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もいつも本当にありがとうございます、

夜勤明けの施術はいかがでしたか?
    疲労はもちろんですが、深夜の業務は自律神経の乱れにも繋がり
    冷えや脚のむくみ、頭皮や腰の張りなどなど
    普段の不調に上乗せされるため即リセットがとてもオススメです(^^)

汗も出てくるようになり、今後がまた楽しみですね!
    また魔法を準備してお待ちしております笑

ジャスミン★7様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 20:05:16.0

カウンセリングから丁寧で、施術中も心地よかったです。
    効果に関しては直後なので感じておりますが、時間を置くとどうなるかはまだ分かりません。

サロンの雰囲気もよく過ごしやすい空間でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【極上ケア☆】人気NO.1♪全身リンパ&ドライヘッドスパ135分¥13000→¥9000

ねね様

その後、お身体はいかがでしょうか?

流れやすさはありますが、
    冷えて溜め込みやすい部分もありますので
    お白湯など温かいものを飲んだり
    メンテナンスはぜひ続けられてください♪

心地良くお過ごしいただけたようで嬉しく思います
    ねね様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 18:37:25.0

初めて行かせていただきました。
    普段の悩みを細かくカウセリングをしてくださってから
    施術に入ったので、安心感がありました!
    いままで強めの圧でマッサージしてもらう事が多く、
    たまに痛すぎて我慢に徹してる時があるのですが
    こちらは久しぶりにリラックスして受ける事ができ、
    いい時間となりました。

【頭皮も緩める☆】眼精疲労◎全身リンパ&ドライヘッドスパ75分¥7000→¥5000

まっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    その後、お身体はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    強めがお好みの方には物足りなさもあるかと思いますが、
    脱力した状態で施術を受けていただく事を大切にしています♪
    一瞬でも日常から頭を離して、リセットしていただけると幸いです

お忙しい日々かと思いますが、
    くれぐれもご自愛くださいませ(^^)
    まっきー様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:38:49.0

とても丁寧に対応していただきました。身体の不調のあるところや悩んでいるところもすぐに分かって驚きました。リラックスできる環境でリンパマッサージをしていただいてすごくリフレッシュできました!終わった後、身体がぽかぽかしました。ありがとうございました!

【肩背中集中☆】排泄促進!全身リンパ&ドライヘッドスパ105分¥10000→¥7000

ちかこ様

その後、お身体はいかがでしょうか?

ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います、
    お身体は柔らかく、流れやすさはありますが
    お仕事柄どうしても不調も出やすいかと思います。
    ご自愛の時間をたくさん作りながら日々お過ごしください♪

またお会いできると嬉しいです!
    ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 紫苑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:12:28.0

毎度施術後の変化は
    見た目 感覚ともに 驚きの変化が!!
    痛みやダルさが無くなるのは
    嬉しいですが
    見た目も一回り変わり 嬉しさ以上に
    驚きで 笑いが出てしまいます
    そして毎回 自分が思ってもみなかった箇所に
    負担があったようで
    そちらも丁寧に施術していただき
    感謝してます(*´▽`人)

アドバイス頂いた
    ストレッチポール ちゃんとやってます
    次回は 間隔あけないで
    予約します

紫苑様

施術前後の変化は、
    ご自身の不調や身体のクセなどもわかって
    新たな発見ばかりですね!
    毎回いろんな変化をご実感いただき、楽しんでくださり
    私もとてもやり甲斐を感じています。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

ストレッチポールの効果はいかがでしょうか、
    次回の施術が楽しみですね♪

紫苑様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 19:57:16.0

とても癒される空間です。最初にカウンセリングをしっかりとしてくれるので安心して身体を任せれます。施術は丁寧で段々体がぽかぽかしてきて全身に血が巡っているなーと感じます。ベッドマッサージが気持ち良すぎてしっかり眠ってしまいました。施術後の体はむくみが取れて足が細くなってたのに感動しました。また顔のむくみも取れて目がぱっちりと開きました!ありがとうございました。またお願いします。

ゆかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体の変化を実感いただけて良かったです。
    日頃から、ゆかりん様が
    こまめにメンテナンスをされているからこその
    流れやすさだと感じています(^^)
    頭や首、肩の不調は
    ヘッドマッサージも取り入れる事がとてもおすすめです♪

良い状態をキープできるように
    またメンテナンスをさせていただけると嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました、
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 18:55:42.0

今回、2回目でしたが、思ってた通りに、リンパの流し方が痩身風で、私の身体にあった施術をしていただき、とても満足の行く時間でした。
    お部屋も可愛くて、セラピストさんも、私の身体について、家でもした方がいい事を丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    セラピストさんは、よく笑うし、とても可愛いくて、心をゆるせる人で、これからも、通いたいと思います。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    心温まる口コミもありがとうございます。

ロングコースでしっかりと施術をさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです♪
    ご自宅でのケアと並行して、良い状態をキープしていきましょう!
    楽しいお話もいつもありがとうございます(^^)

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 17:58:49.0

知人の紹介で、はじめて利用させていただきました。
    今回は【たるみケア引き締め】頭も緩む!リフトアップフェイシャルの施術をお願いしました。
    デコルテに入った瞬間、これは手?手は何本?と思うほど気持ちが良くそのまま深い眠りへと(笑)
    デコルテからフェイシャルからむくみやはりがなくなりほんとうにすっきり!肌が喜んでいました(*^^*)
    サロンの癒しの雰囲気から癒しの香り担当スタッフさんの癒しの声と癒しの施術と癒し尽くしのとても幸せな時間でした。また、是非利用したいです。ありがとうございました。

【たるみケア引き締め】頭も緩む!リフトアップフェイシャル70分¥7000→¥4900

秋様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

心地良くお過ごしいただけたようで嬉しく思っています(^^)
    お顔も首元もとてもスッキリされていましたね♪
    次回はぜひボディのお手入れもおすすめです!
    またお会いできる事を楽しみにしております、

秋様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 21:41:32.0

リンパマッサージは初めてでしたが、いつも冷たい足先が施術後はポカポカになり家に帰った後もずっと継続していました。毎日パソコン作業で身体が固まってしまうのでまたお伺いしたいです。
    室内のアロマキャンドルも素敵でリラックスできました。

なか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしょうか?

初めてのリンパマッサージで少し緊張もあったかと思いますが
    変化を実感いただけて嬉しく思います(^^)
    お仕事柄、特に首や肩・腰にも負担が出やすいと思いますので
    定期的なメンテナンスを挟みながらお過ごしください♪

なか様に次回お会いできる事を楽しみにしております、

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:22:39.0

早めに到着してしまいましたが、心良く対応して頂きました♪
    室内はすごく可愛く落ち着ける素敵な空間でした。カウンセリングも丁寧で、マッサージは最初は痛気持ちいい感じだったのが、最後はほぐれて気持ちよくなり、眠ってしまうくらいでした。また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

もともとのお身体の柔らかさはしっかりあるので、
    そこを活かし、良い状態を保てる身体作りができれば最高ですね♪
    またメンテナンスをさせていただけると嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにしております
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-01-23 16:12:49.0

日常で精神的に参ってます。
    心身ともに施術で悪いものを流してもらい、さらには癒しまでいただいています。
    今日も本当にありがとうございます★
    前日に重いものを持ち続けるという負担を体にかけてしまってたのです。もう体限界~て思ってたので、施術後の体のだるさはスッッッッッッッキリしました(;o;)★
    元々施術は痛いのが好きです。anmiiyさんは全く痛くなく気持ちいいのに、なんでああやってスッキリするんだろうか。
    体きつくてもanmiiyさんのお陰様で「anmiiyさんが存在してくれるから大丈夫」となります。
    本当、感謝です。
    次は2月予定です‥
    1月中に行きたい~
    今日は施術後、「夏かな?」てくらいずっとポカポカしてます!!
    さては、、魔法使いですね?!

ジャスミン★7 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    明るいジャスミン★7様に、私の方こそいつもパワーをいただいています!
    本当にありがとうございます(^^)

痛みがないのにスッキリするとの事ですが、
    おそらくジャスミン★7様がしっかり脱力とリラックスをした状態で
    施術を受けてくださってるからだと思います。
    副交感神経が優位(リラックスした状態)になると
    リンパの流れが促進され、筋肉も緩みやすくなります。
    ご来店中のジャスミン★7様は、まさにこの状態!
    血流促進効果も抜群ですね!
    あとは、魔法も少々…♪笑

お身体が良い状態をキープできるよう、
    今後も精一杯お手洗いをさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2025-01-22 19:59:30.0

まだまだ2回目ですが、予約の度に待ち遠しいです(;o;)★
    やはり腰回りの施術が気持ち悪くないことに感動します!
    流れが良くなるのをすぐ実感します。
    施術前にお手洗い済ませてても、施術後半にはすぐ尿意催します。
    次の日のお腹周りがすっきりするのがすごいなとこれはまた感動します。

ジャスミン★7 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    2回目とは思えないほどの楽しいお話で
    私も楽しく充実した時間になりました。笑

前回のご来店から間隔も短く、セルフケアもしてくださっていたので
    背面の流れがスムーズでした。
    ジャスミン★7様は腰の疲労からお腹もむくみやすいので
    腰~ヒップがスッキリすれば、一緒にお腹もスッキリします。
    老廃物はどんどん出して、良い状態をキープしていきましょう!

ジャスミン★7様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:30:16.0

初めてお伺いしました。外に出て待っていてくださいました。
    今までに色々なマッサージに行きましたが、こちらはカウンセリングがとても丁寧でこんなにしっかりと話を聞いていただいたのは初めてでした。

施術もまた丁寧で、力加減がちょうど良くてとても気持ちが良かったです。初めは痛気持ちいい感じでしたが、すぐにほぐれたのか痛さがなくなって気持ち良くなりました。
    肩首と背中が痛くて辛くて、伸びをすると攣っていましたが、帰宅してから思い切り伸びをしても全く痛くなくて攣りませんでした!久しぶりに思い切り伸びをしました。
    教えていただいた通り、水分を意識して摂るようにします!

忙しい日々で、疲れ切った心と体を癒していただきました。
    本当にありがとうございました!

みね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    サロンの場所も予習してきてくださり、感動です。。
    本当にありがとうございました

思い切り伸びができたとの事で、よかったです!
    ご自宅でのケアも必ずみね様の味方になってくれますので
    ストレッチポールやお水、ぜひ意識してみてください!
    その後の感想も伺えたら嬉しいです(^^)

みね様にまたお会いできる事を楽しみにしております
    またのご来店を心よりお待ちしております

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:18:46.0

初めてお邪魔しました。目の下のクマと乾燥が気になって久しぶりにお手入れしていただきました。施術後は肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました。デコルテ、ヘッドのマッサージもしていただきスッキリしました。色々アドバイスもいただき、お部屋の雰囲気も良くて癒やされるのでまた行きたいと思います!!

mio様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後の変化をご実感いただけて良かったです(^^)

mio様の本来のお肌の良さを活かしながら
    透明感ある理想のお肌に近づけるよう
    またお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    再来のクーポンもご準備しておりますので、ぜひご利用ください!

mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:19:46.0

今回もありがとうございます。スッキリ清々しく帰りました!しかし、今月はしつこい肩こり。多分にストレス。もう既に恋しい301~。近いうち行きます。いつもの癒しお願いいたします。

マスミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

マスミ様の施術後のすっきりとキラキラしたお顔に
    毎回私の心が満たされています。
    いつも本当にありがとうございます、ご縁に感謝しております。

『もう既に恋しい301~』は爆笑です、流行語にしたいです笑
    ベッドを温めていつでもお待ちしております(^^)

マスミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 20:09:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。年末年始の疲れが取れました!またお願いします(^^)

【1日の終わりに☆】平日17:00~18:00限定!!施術10分プレゼント

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    anmiiy でのお時間が、日々の活力になれば
    とても嬉しいです!!
    ご自愛の時間をたくさん作ってくださいね(^^)

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-01-09 16:12:52.0

anmiiyさんは初めてだったので、予約したときは緊張しました!ところが朝起きたら、ただただ楽しみになりました(^O^)ありがとうごさいます★
    場所もマップに沿って行きましたが分からなくてどうしようと思ったら駐車場で待ってくださってました!思いやりですよね。感謝です。
    室内は誰が見ても「可愛い~!」と言う空間で、いい香りでした。
    悩みをカウンセリングして私に合ったメニューを提案してくれて、最高の時間でした!
    背面施術のとき、施術ベッドに枕があるの本当にありがたいです!施術も丁寧です!
    私は脇腹と腰の施術が苦手でいつも力が入ってしまいますが、anmiiyさんは全く違いました。もっとしてくださーい!てなりました★
    その部位をそんな丁寧にしてくれるんや。とずっと思ってました(^^)v
    まだまだ書いたいところがありますが、ぜひanmiiyさんで実感した方が早いと思うので予約してください!
    あー、早く施術してくださーい!!
    そして、施術後のお菓子も最高です\(^o^)/

【初めての方☆】緩めて巡る♪全身リンパ&デコルテケア75分¥7000→¥5000

ジャスミン★7様

その後、お身体はいかがでしょうか?

ジャスミン★7様のお気持ちがたくさん詰まった口コミも
    本当にありがとうございます。
    温かなお声がとても励みになります(^^)
    苦手な部位もしっかり施術できて良かったです!
    腰は特にお疲れの出やすい部分なので、スッキリできて私も満足です!笑

次回もまた素敵な時間を過ごしていただけますように
    ジャスミン★7様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 02:30:05.0

今回も丁寧な施術とカウンセリングありがとうのざいました。終わった後は、血行が良くなり身体が軽くなりました!通いたいと思えるサロンです(^^)

【ランチ後リセット☆】平日12:00~15:00限定!!施術¥300オフ☆

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます

お忙しい日々が続いていると思いますが、
    くれぐれもご無理なく、ご自愛の時間を大切にしながら
    温かくしてお過ごしください。
    またK様とお会いできることを楽しみにしております!

• コロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-29 15:20:20.0

仕事納め後の今年最後のトリートメント、本当に気持ちよく、まさに自分へのご褒美でした!
    お部屋に入って、すぐにアロマキャンドルの香りに癒され、担当スタッフさんの施術を受けると、体も気持ちもほぐれていくのがわかります。
    施術後、驚いたのは呼吸が深くできるのと、今回フェイシャルも初めてしてもらいましたが、いつも重い瞼がパッチリ開いたということです。
    顔色もワントーン明るくなりました。
    下半身の血流が滞っているのはわかっていましたが、顔も血流が悪いとくすんでしまうと、あらためて教えていただき、確かにそうだなと思いました。
    次回も、あまり間隔を開けずに、お願いしたいと思います。

【期間限定!年末ご褒美☆】全身リンパ&フェイシャル140分¥14000→¥12000

コロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

お身体やお肌の変化をご実感いただけたようで良かったです
    お仕事柄、どうしても背面に不調がでやすいと思いますので
    簡単なストレッチや入浴のお時間を大切にされてください☆

あまり間隔を空けずに、お会いできる事を楽しみにしております笑
    コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• スライムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 11:13:23.0

1年の疲れをとりに行きました。とてもリラックスして、体も頭もスッキリしました。出していただいたお茶もとてもおいしくて、施術の後はずっと体がぽかぽかしてて気持ちよかったです。ありがとうございました。

スライム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体の巡りが良くなったように感じ、うれしかったです。
    セルフケアの成果ですね(^^)

サロンでお出ししているお茶は、
    デトックス効果バツグンなので
    ご来店の際はたっぷりお召し上がりください☆

スライム様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 02:16:47.0

今回もありがとうございます。何がなんでも行かなければと言う思いでお伺いしました。心身ともに限界だっただけに、店について笑顔で出迎えて頂き気持ちがほっとしたのを不思議だなーと思いながら施術を受けました。背中に手が触れた瞬間温かくすーっと、力が抜け心地よくすぐに深い眠りに入れました。あんなに胃がもたれ吐き気が続いていたのに、帰宅したときには、胃薬でもおさまらなかった吐き気もなくなり、夜にはご飯しっかり食べれました!本当にありがとうございます。また、お願いします。

マスミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます、

体調不良が少しでも落ち着いたようで、良かったです(^^)
    今は特にお身体と心を大事に、
    ご自身に優しい毎日をお過ごしいいただければと思います。

また笑顔でお会いできると嬉しいです!
    マスミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• かづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 01:04:51.0

anmiiyさんに行く事が毎月の楽しみになっています!
    今回フェイシャルをして頂くのが初めてだったのですが、最初のカウンセリングから丁寧にしてくださり、自分が気になる部分へのスキンケアアドバイスまでしてくださいました!
    施術後、肌のトーンがアップしたのも嬉しかったんですが、肌を撫でた時スーッと手に伝わってくるくらい肌のざらつきが改善されたなと感じています。
    早くまた行きたいです!

かづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    肌質の変化をご実感されたようで、嬉しく思います

かづき様のキラキラした瞳で質問やお悩みを伺うと
    ついつい私も話し込んでしまいますが、
    とても真剣に話を聞いてくださり
    私自身も良い時間を過ごすことができています。
    いつも本当にありがとうございます☆

また、かづき様にお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• yuiponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 20:38:37.0

自分へのクリスマスプレゼントで久々にオイルマッサージを受けました。サロンの雰囲気や灯りも落ち着けて、マッサージも気持ちよすぎて最高でした。ぜひまたお願いしますっ^^

yuipon様

その後、お身体はいかがでしょうか?

クリスマスプレゼントに選んでいただき、
    最高でしたと言ってくださり光栄です(^^)

またyuipon様とお会いできる事を楽しみにしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 11:05:10.0

三回目でした
    セラピストさんが、毎回モチベーションを上げてくれるので
    自宅で積極的にストレッチやヨガなどをするようになりました。
    リンパをしっかり流してくれるので毎回本当にスッキリしますし軽くなります。
    自宅でのケアと併用で長年悩んでいた肩こりがなくなったのが本当に嬉しいです。
    意識が変わりました。
    本当にセラピストさんには感謝しかないです。
    毎回癒しの時間です、これからもよろしくお願いします。

【メンテナンス♪】身体が重い&むくみケア☆全身リンパ60分¥6000→¥5400

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初回のご来店から1ヶ月ちょっとで
    劇的な変化ですね、み様の努力の賜物です(^^)
    中でも首肩の変化は私も感動しています。

常にご自身のお身体としっかり向き合い、
    いろんな質問を投げかけてくださったり
    次回のみ様とのお時間が、また楽しみです!
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:52:54.0

建物の外までお出迎えしてくださってました!
    まさかな~とスルーしてしまい申し訳ありませんでした!
    寒い中、本当に申し訳なかったです。

マッサージが好きで定期的に行ってますが、『なんだこの手技は!』と驚きました(良い意味です)
    流すだけじゃなくて、なんだか痩せそうな気がしました!
    身体もスッキリ、雰囲気も良く話しやすく、沢山気遣いもしてくださり心地良かったです!また行くと思います!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご来店の際は、こちらこそお声掛けが遅くなり大変失礼いたしました。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    当店の手技は痩身がベースになっておりますので
    見た目でも変化を実感していただきやすいかと思います。
    あ様の日々のメンテナンスとの相乗効果ですね☆
    ただ、お水は定期的に摂取いただきたいなと、、笑

また大分にお越しの際は、ぜひご来店いただけると嬉しいです!
    あ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ヤンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 11:58:34.0

自分に合う施術者の方と巡り会えず、求める技術のレベルも上がってしまい、かなり色んなサロンさんに伺わせていただきましたが、そんな中でのanmiiyさんは随一の腕前でした!!
    触られる所全てが気持ちよく解れ流れるポイントで、リンパを受けるとだいたい痛気持ちいいのですが痛みが全くなくひたすら気持ちいいウェーブが押し寄せてきます!
    触られててほぐれていく感覚が分かります!!
    原材料費高騰によりサロンさん全体の価格が上がってきているなか、メニューを選ぶ時点で価格がだいぶリーズナブルだなと思っていましたが、施術を受けてこの技術でこの価格は格安です!!
    お店の雰囲気はオシャレで清潔感があり、香りも癒される良い香りが漂い、スタッフさんのお人柄も最高でした!!
    身体の悪い所に対して的確なアドバイスやホームケアも教えてくださり大満足です!!
    他のサロンさんではだいたい2~3日したら身体がまたバキバキに戻りだすのですが、施術を受けて1週間ですが、まだ身体が軽く動きやすいです!!
    また伺わせていただきます(*^^*)

ヤン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    震えるほど嬉しい口コミも本当にありがとうございます

施術の感覚をとてもわかりやすく、
    具体的に書いてくださるヤン様の文章力の素晴らしさ☆
    私自身が私の施術を受けられないからこそ
    こういったお声は励みとますますのやる気に繋がります(^^)
    本当にありがとうございます。
    お身体の調子も良いとのことで、とても嬉しいです!
    また、ヤン様にお会いできる事を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 07:40:44.0

2回目でした!
    きになるところを相談してメニューを提案してくださるのがありがたいです。
    こわばりがとれたといいますか、そして呼吸がしやすくなったのがわかりました!!
    そしてよく眠れまして、朝寝坊したくらい
    ぐっすり眠れて身体もぽかぽかです!またお願いいたします!

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    朝寝坊、大丈夫でしたでしょうか??笑

前回からのお身体の変化は素晴らしかったです(^^)
    あいちゃん様の意識の変化、努力の賜物ですね!
    ご自身のお身体としっかり向き合っているからこそ
    今回の施術後の変化にも早く気付けたのだと感じています。
    たまにはニキビも作りながら、、笑

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 16:42:32.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
    なかなか自分の時間が取れずバッキバキの身体でしたが、スタッフさんの手腕で見事にほぐしてもらい、すごくスッキリした身体と心で帰ることができました。
    最近は夜もなかなか熟睡できない時が多かったのですが、その日は朝までぐっすり眠れ、感動しました!
    また利用させていただきます、今後ともよろしくお願いします。

りー様

ぐっすり眠れたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    いろいろとお話をしながらでしたが、あっと言うまでしたね笑
    お帰りの際、りー様のスッキリとした素敵な笑顔が印象に残っています。

年末年始、お忙しい日が続くと思いますが
    くれぐれもご無理なく!!
    またりー様とお会いできる事を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 21:14:57.0

今回は、母がお邪魔しました
    身体が痛いのが本当にとれて、感動しました!
    とのことです、
    わたしもはやくうかがいたいとおもいます!お世話になります!!

【緩める巡らせる☆】お試しケア♪全身リンパ&デコルテケア75分¥7000→¥5000

あいちゃん様

先日はお母様のご紹介をありがとうございました!
    明るくてチャーミングなお母様のおかげで、
    とても楽しい時間となりました。
    お身体は真逆のように疲労を感じましたが
    スッキリされたようでよかったです(^^)
    こまめなメンテナンスをご提案させていただきました。

あいちゃん様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンミー(anmiiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー